なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ あたいもPS4のコントローラーを直で繋いだらめっちゃ続けてプレイするようになった(´・ω・`) スマホは放置ゲーしかやらなくなっちゃったな(´・ω・`) もうリロードする系のゲームは出来そうにない(´・ω・`) 放置ゲーってゲームと言えるのかいつも疑問になる(´・ω・`) 放置ゲーって本当に放置するゲムなの?
構うと好感度でも下がるの?(´・ω・`) 放置してる間に勝手にレベルも好感度も上がるから隙間時間にやるのにぴったりなんだよ(´・ω・`) >>644
放置している間も勝手に作業ちょっとずつしてくれたり
思うままに生活していたりするよ(´・ω・`) 放置系はペンギンの島やってる(´・ω・`)かわいい ねえ…何やってもダメな一日ってあるよね(:3_ヽ)_ あたいはFF9やりたいので早くセールやってください(´・ω・`) >>650
あるある_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ スイッチのFF7と9はエラー落ちするらしい(´・ω・`) マタニティハイなのかわかんないけどコロナ感染者が市内にも出たのに
嫁さん妊婦にも関わらず結婚式したがってるってやめて欲しい(´・ω・`)
あたいは行きたくない(´・ω・`) 一見幸運でも違うそうじゃないってのばっかり来ることもあるよ(´・ω・`)
具体的にはガチャでピックアップすり抜けを3連続で引いたとか きいてーあたい正社員になれたよ
生保レディだけど\( 'ω')/ >>652
買ったコードが使えないやつだった(:3_ヽ)_
結婚式のお呼ばれ服を買いに行ったらデブサイズの店でサイズが無かった(:3_ヽ)_
そのほか細かいことが色々(:3_ヽ)_ >>659
キツイかもしれないけどほどほどに頑張んな(´・ω・`) >>656
ブライダル保険入らなかったのね(´・ω・`) >>656
あたいも明日結婚式ー(´・ω・`)
正直やめて欲しかった…(´・ω・`)
御祝儀やるからやめてくれないかな(´・ω・`) >>660
デブが普通の服を置いてある店に行くのが間違ってる(´・)ω(・`)っニッセン 今月親戚に赤ちゃん2人生まれるけどすごい心配(´・ω・`) >>669
1年くらいは母親から貰った免疫あるよ(´・ω・`) >>668
実装直後とかで確率アップしてるキャラ以外の最高レアが当たることみたいな(´・ω・`) >>667
結婚式明日なのよ(:3_ヽ)_
仕事が忙しくて用意出来なかった(:3_ヽ)_ >>661
えっ…そうなの:(´・ω・`):
あたい出社さえしたら帰っていいって言われて入社したのに(´;ω;`)
>>662
ありがと(´;ω;`)
試験でひーひーいってる(´;ω;`) >>671
のりしおならいいよ(´・ω・`)
それ以外はだめ(´・ω・`) >>674
全然知らんけど給料歩合じゃないんだ(´・ω・`) >>677
人に言うと違うキャラでも当たったからいいじゃんって言われる(´・ω・`)そうじゃないんだ >>674
それは結果を出してればなんじゃ(´・ω・`) 生保レディなんてやりたがるやつなんているんだ(´・ω・`) >>649
サンプル画像見たけどおしゃれでかわいい(´・ω・`)
ペンギン育成3Dなら昔やってた(´・ω・`)見た目かわいいのにリアルめな音(何種類かある)で排泄するやつ >>666
人が集まるイベント尽くキャンセル入ってるのに正直相手のエゴでやられるのちょっと不服なとこある(´・ω・`)
何も無ければ普通に行くけどコロナ流行ってる中参加者の事は無視なのかなって気持ちにちょっとなっちゃうんだよね
職場の人間だからこそ余計に まあ仕事なんて無理ってなったら辞めればいいんだよ(´・ω・`) うまい中華料理食べたい(´・ω・`)
この際バーミヤンでもいいけど遠い あたい放置系は私の小さなテラリウムって奴やってる(´・ω・`) >>681
お前じゃねえ感半端ないよね(´・ω・`) >>679
>>682
2年は育成期間だから14万は保証されてて
その期間超えたら実力勝負とは言われた(´;ω;`) >>679
保証期間切れたら基本給超下がってがっつり歩合だと思う(´・ω・`)
契約取らなきゃやってけないような(´・ω・`) >>672
ピックアップのイベント特攻最高レアどころかノーマルまですり抜けた上で常設最高レア出るのはよくある(´・ω・`) 2年とか長っ(´・ω・`)
でも14か…(´・ω・`) >>676
一応パツパツだけど入るワンピースは買ってきた…(:3_ヽ)_
でもクソダサいのに5万とかした…(:3_ヽ)_ 生保レディなんてやりたがらないから声かけまくりよ(´・ω・`)
身内からまず保険入れと圧力かけるから身内にも嫌われる(´・ω・`) 生保レディって枕営業するんでしょ(*´・ω・`*) >>692
スマホの激安契約みたいなんだぬ(´・ω・`) うちに来たら雑談のよしみでひとつくらいなら入ってやんよ(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
雑子に保険組んで欲しい(´・ω・`) 営業だし会社から会社への営業だし
お歳暮お中元も用意しなきゃだしちょーブラック(´・ω・`) >>692
10年勤める人がめっちゃベテランの世界だもんな(´・ω・`)
そんで3年定着率がすごく低い(´・ω・`) あたいの知り合いの生保レディは上司がハロワ前で声掛けするって言ってた(´・ω・`)
それくらい募集中(´・ω・`) >>706
あたいもティッシュ配りのバイト中に勧誘された(´・ω・`)
バイトの邪魔すんじゃねー(´・ω・`) かんぽが際立ってやらかしたけど他も無理くり契約取らないとやってらんねぇ感じなんだろうな(´・ω・`) >>707
よく生保おばさんが獲物を待ち構えてるよ(´・ω・`) >>697
ネットレンタルなら空き時間に選べて家に届くのに(´;ω;`) 保険の営業は宗教の勧誘くらいうざがられるイメージ(´・ω・`) >>706
あたいコンビニで買い物してるときに勧誘された\( 'ω')/ あたいの親戚も一時期生保レディやっててアンケートとか書かされた(´・ω・`)
あまり旨味のない仕事だったらしく半年で辞めてた(´・ω・`) >>649
あたいもやってる(´・ω・`)
更新楽しみ(´・ω・`) >>712
じょうつよ雑子うらやまちい…(:3_ヽ)_ 基本客の都合に合わせなきゃいけないから日中暇で
夕方〜夜とか土日に客先に行くとか面倒って
知り合い生保レディ言ってた(´・ω・`) あたいはむかし狂ったようにナメコ狩ってたけどなあ(´・ω・`) >>719
クリーニングにも出さず使い終わったらそのまま送り返せばいいとこ良かったよ(´・ω・`)
次の機会があったら検索してみて(´・ω・`) ご近所ならあたいのワンピース貸してあげられたのに(´・)ω(・`) >>721
岩爆破してなまこ集めてイケメン(設定のキャラ)に貢ぐゲーム思い出した(´・ω・`)1文字違い >>705
3年目移行した時辞める人多いって言ってた(´・ω・`)
あたいも正直そこまで持つとは思ってない…(´;ω;`) >>722
マジ!?なにげに危険と隣り合わせの仕事なのねΣ(´・ω・`) アプリはアークナイツくらいしか数やってない(´・ω・`) あたいも生保やったことある(´・ω・`)
保証切れる前に辞めたの勿体なかった(´・ω・`) >>728
一人暮らし男性宅とかには行かないよう言われた(´・ω・`)
あと渡した名刺とかでSNS探されたりするって聞いて震えた >>726
声が武内なんとかさんのやつだね(´・ω・`) >>731
やったことあるってことは試験全部通ってるってことだよね
お前すごい(´・ω・`) >>732
SNS探されるのは生保じゃなくてもあるあるだけど(´・ω・`) 生保レディはコミュ力勝負の世界よ(´・ω・`)
イベントの時期にはチョコ配ったりマシュマロ配ったり(自腹)大変よね…(´・ω・`) >>736
値にはその発想がなかったからびっくりした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています