なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ >>737
赤ちゃん生まれたらお祝いとか誕生日とかね(´・ω・`)
年寄り相手ならお孫さんがいらっしゃるんですよね差し入れですとかも(´・ω・`) >>740
ずっと水商売だったからちゃんとした社会人経験は無い(´;ω;`) >>734
研修あったしマークシートだから保険はこういうものだってなんとなくわかってれば覚えてないのも予想でいけたよ(´・ω・`)
記述式だったら落ちてた(´・ω・`) >>739
成績の良いレディはとにかく明るくてパワーがあった(´・ω・`)
ちょっとくらい嫌われててもニコニコしながら話しかけられるあの胆力はすげぇと思ったよ…(´・ω・`) >>743
採用前試験は行けたんだけど損保とかがあたいほんとむりで(´・ω・`)
予想で行けるお前賢い(´・ω・`) >>730,733
ボイスオフにしてたから声はどんなのか知らないけど武内P表記で声推ししてたような気がする(´・ω・`)
2作あったけどいつのまにか泥版配信終了してた(´・ω・`)ios版は生きてた >>744
メンタルゴミのあたいには無理だな(´・ω・`) 韓国の報復措置きた(´・ω・`)
このまま国交断絶してくれ(´・ω・`) >>729
シルバーアッシュかっこいい(´・ω・`)
ドクターって男限定?(´・ω・`) >>745
過去問で間違えたやつ復習しとけば大丈夫(´・ω・`)
丸暗記しなくても仕組みに納得できればわりと勘でなんとかなった(´・ω・`)
あたいの頭はもう全部忘れた程度だから雑子もいける(´・ω・`) >>750
性別は未確定(´・ω・`)
でも男っぽい雰囲気はある(´・ω・`) >>749
報復って意味がわからん(´・ω・`)
別にこっちは嫌がらせのつもりでもなんでもないのに >>760
ほら…お隣さんは頭がちょっとアレだから(´・ω・`) >>756
えー(´・ω・`)
性別未確定でデレが多いならちょっと乙女萌え期待してやりたかった(´・ω・`) >>760
日本が韓国を入国禁止にしたのは根拠のない私怨だからね(´・ω・`) >>724
あい(:3_ヽ)_
19号のデブでもおけ?(:3_ヽ)_ >>760
韓国は日本を見下してるのかな(´・ω・`)
それともなんでもしてくれるお母さんみたいに思ってるのか…(´・ω・`) >>766
お客様は…(´・ω・`)ジロジロ
ちょっとご用意出来かねます(´・ω・) >>763
記憶喪失になってるし無口な感じ(´・ω・`)
女の子キャラもかわいいよ(´・ω・`) >>771
チッ(´・ω・`)
二度と出すんじゃねーぞ(´・ω・`) >>755
あたいはもう投げそうだよ(´・ω・`)
来週基礎と障害の試験だから頑張るけども
こうじゃね?って仕組みそもそも理解出来てないから…(´;ω;`)
復習するのみだね(´;ω;`) >>774
反省してます(´・ω・`)
痩せてて警戒してて本当に申し訳ない >>768
ダイエットがんばゆ…(´;ω;`)
ストレス言い訳にして1年で30キロ以上太った(´;ω;`)
まじで痩せる!(´;ω;`) >>777
とりあえず病院に連れて行きな(´・ω・`)
変な病気貰ってたら嫌だし(´・ω・`) >>754
あたいにこにこ島かサンサン島かぶどうパン島にする(´・ω・`) >>780
今ならコロナってる可能性もあるからね(´・ω・`) >>770
エロなくてキャラクターデザイン良いよね(´・ω・`) >>785
あたいの好物なの(´・ω・`)ぶどうパン >>781
30キロ太った時点でもう怖くて体重計乗ってない(´;)ω(;`)
確実に100超えてる…(´;ω;`) アメリカ停泊のクルーズ船ざまぁwwww(´・ω・`)
さーてどうするのかなぁ(´・ω・`) >>787
ちゃんとしたヒトミだ!(*´・ω・`*) >>786
あたいはいいと思うよ(´・ω・`)ぶどうパン島 >>784
ケモケモしくて好きなんよね(´・ω・`) >>789
アメリカだから軍隊とか投入しそう(´・ω・`)
まず船員を全員防疫部隊と入れ替えて乗客を強制船内隔離…(´・ω・`) >>793
乗客のジンケンガー(´・σω・`) >>793
いや無関係だから勝手になんとかしろで終わりだろ(´・ω・`) ぶどうパンで何か思い出しそうで思い出せないって1分くらい考えて
タイムマシーン3号の太ったアニメっていうネタだと無事思い出せた(´・ω・`)
劇場版・満腹高校軽音部〜ぶどうパンVS武道館〜(´・ω・`) >>797
なんかわからんけどワロタ(´・ω・`) >>790
あい(´;)ω(;`)
痩せなきゃ…(´;)ω(;`) >>798
タイムマシーン3号の公式チャンネルで見られるよ(´・ω・`)4分ちょっとくらいのネタだよ
タイムマシーン3号の存在が無理じゃなかったらお暇な時にでも(´・ω・`) >>788
TSUTAYAが店頭予約を先着から抽選に変えたら
「先着っていうから手持ちのSwitch売ったのに抽選なんて酷い!」ってごねた客がいて(´・ω・`)
店舗が「あなたの分は確保しとくので」って対応した(´・ω・`)
のをツイで自慢したんで炎上中(´・ω・`) >>800
(´・ω・`)っウェイダウンダイエット ミッドサマーのディレクターズカット版が正式上映決定した(´・ω・`)三(´・ω・`) Switchって今そんなに買えないの(´・ω・`) >>805
コロナで中国がやられたからね(´・ω・`) >>802
TSUTAYAって店舗用がゼロなところもあったような(´・ω・`) >>808
イオンもだけど店舗によって確保できる台数が違うから各店舗に問い合わせないとわからない(´・ω・`) >>770
女の子がかわいいのは好き(´・ω・`)b
メインの子の見た目好み(´・ω・`)
信頼を寄せてくれるとかオペレーターとドクターに特別な関係性が感じられるならやりたい(´・ω・`) むしろSwitchが品薄じゃなかった時ってあんの(´・ω・`)
てくらいよく品薄で話題になってるような(´・ω・`) そもそも任天堂が品薄商法しなかったことがあるの?って言う(´・ω・`) >>816
福袋の時期は普通に売ってたよ(´・ω・`) ゲームキューブですら品薄煽ってた任天堂だしな(´・ω・`) 来月の給料でスイッチとダイエットソフト買う(´・ω・`) ねーあたいの勝手な感想垂れ流していいー(´・ω・`)? リングフィットアドベンチャー現在1.5〜2倍前後が相場になっております(´・ω・`)買取が定価前後くらい >>825
一緒にリングフィットやろ(´・ω・`) >>825
スイッチ流通してたらいいね(´・ω・`) >>828
やるやる(´・ω・`)
効果はあった??
前はトイザらス普通に入荷してたけど今もうないのかな(´・ω・`) >>832
肩凝りとかはなくなったし筋肉ついた感はあるよ(´・ω・`)
リングフィットも中国で作ってるから今は製造追いついてないとかなんとか(´・ω・`) >>834
絶対的に運動不足だからそれ解消されて脂肪燃焼に繋がればいいなぁって思ってて
運動した感は割と感じる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています