なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      _,,..,,,,_ _ 
     / ,' 3//~ヽ- 、スヤァ… 
     l   / / ※※※ 
   /ヽ_( /※※※/ ) 
   ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/ 

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1223 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/  なんでわざわざハズキルーペをSiriでつぶすわけ?(´・ω・`)  >>779 
 キッチンペーパーは逆に水に溶けないようになってるからダメだよ(´・ω・`)  >>780 
 耐荷重100キロだったからあたいならアウトだよ(´;)ω(;`)  >>780 
 昔の筆箱みたいに象に踏ませるわけにはいかないから(´・ω・`)  CMでも踏んだ瞬間に悲鳴上げてるねそういえば(´・ω・`)  そもそもキャッ(*´・ω・`*)なんて出来ないよね(´・ω・`) 
 ドスン!いっでぇぇぇ!!!誰やこんな所に置いたカスはぁぁぉ!!!ってなる(´・ω・`)  何軒か回ればもうトイレットペーパーは買えると思うけどねえ(´・ω・`)  ヤフオクやメルカリに出しても取り消されるだけだしねぇ(´・ω・`)  >>792 
 そうなの? 
 生理痛の腹を抱えて探しに出てみるかな(´・ω・`)  ウーバーイーツ持ってきてくれないかな(´・ω・`)  休校このままGWまで伸ばすかもだって子持ちは大変ね(´・ω・`)  普通のインフルだと学校でクラスターって感じだからな(´・ω・`) 
 あっというまに学校閉鎖まで行く(´・ω・`)  福岡出張雑子だよー(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 もつ鍋がめちゃ美味かったー!!!(´;ω;`)  >>801 
 へへへ(´・ω・`) 
 上司から支払いはしてるから行ってこいって(*´・ω・`*)  花粉が目に来るから目薬デビューしました(´-ω-`)クーキクー  あたいも塩がいい(´・ω・`) 
 うまかっちゃんにぶち込む(´・ω・`)  マスオさんのエーッてリアクションは吉本新喜劇じこみだったのね(´・ω・`)  >>810 
 関西弁のおしゃべりな強烈なお母さんだよ(´・ω・`)  BBAになってから見るとマスオさんと野原ひろしはマジで超優良物件男だと分かる(´・ω・`)  >>812 
 マスオさんは何か気持ち悪い(´・ω・`)  あんな濃い家族にふつうになじめるエリートサラリーマンだよ(´・ω・`)  マスオさんが怒ったところを見た記憶がない(´・ω・`)  >>816 
 なんかに掴みかかったのみたことある(´・ω・`)  >>816 
 初期のやつ探せばありそう(´・ω・`) 
 タラオがめっちゃ口悪いガチのクソガキだったのみたいに(´・ω・`)  >>815 
 アパート暮らしの頃に勝手に敷地の塀を解体して手に入れた木材で棚作ろうとするような男よ(´・ω・`) 
 ただのエリートリーマンじゃないネジが飛んでる(´・ω・`)  >>819 
 サイコパスはいつも笑顔の好青年だもんね(´・ω・`)  耳栓いいのない?(´・ω・`) 
 うるさすぎて自殺したい(´・ω・`)  >>821 
 相模原の養護施設襲ったやつ友達多そうだった(´・ω・`)  鼓膜はともかくゾンアマとかで探して試してみたら良いじゃん(´・ω・`)  耳栓じゃないけどE500イヤホン耳に突っ込むと音楽流さなくても周りの音があんまり聞こえない 
 遮音性良いんだなあ(´・ω・`)  電子耳栓やノイズ除去機能付きヘッドホン買ったら?(´・ω・`)  E500ってエロCD御用達のやつだっけ(´・ω・`)  >>829 
 CDというよりAV用で出てきた(´・ω・`) 
 実際は値段のわりにまあまあなイヤホンって感じ(´・ω・`)  10%分付くからファミマでニンテンドープリカ買ってくる(´・ω・`)  明日やだよお(´;ω;`) 
 絶対ストレス溜まる(´;ω;`)  >>828 
 きゃりーぱみゅぱみゅみたいな語感(´・ω・`)  >>835 
 3000円のプリカで3300円、5000円で5500円分になる(´・ω・`) 
 明日まで!(´・ω・`)  >>828 
 毎日清潔にしなよ(´・ω・`)っフェミニンウォッシュ  >>837 
 のんびりというか寝る気ね(´・ω・`)  >>838 
 まじか!レイトン買うからプリカ買ってくるわ三(´・ω・`)サンキュー  ライフイズストレンジ止まってるけどワンダ始めちゃおう(´・ω・`)  >>843 
 交通費使ってまで行くのはバカだしね(´・ω・`)  >>843 
 きっとそのうちまたローソンがセブンでクッパのやつやってくれるさ(´・ω・`)  あたいもワンダと巨像やりたい(´・ω・`) 
 でもFF15の古い小銭集めにハマった(´・ω・`)  >>848 
 9,000円のクッパカードで1000円分つくやつは前にセブンとローソンでやってたの(´・ω・`)  前回クッパに1人10枚までって制限付いててわらった(´・ω・`)  あたいは前にチャージしたクッパでカタチケ買ったからそれであつ森買うんだ(`・н・´)  >>829 
 一応VR作品とかFPSゲーやASMRを想定されてたと思う(´・ω・`) 
 学生向け入門モデルより安くてそれなりなのでコスパはいい(´・ω・`)  >>849 
 クレカで買うよりお得ってことか(´・ω・`)  >>854 
 が、学生向け入門モデル?(;´・ω・`)  >>855 
 シマアジフライとかくっそ贅沢なことしてるな(´・ω・`)  >>853 
 任天堂のソフトが2本1万で買えるチケット(´・ω・`) 
 キャンペーンで買ったクッパを使うと1本4500円でソフトが買える(´・ω・`)  ポイントもつくから実質もう少し安い(´・ω・`) 
 売る予定のないDL版はお得(´・ω・`)  サイデリカってもう移植なさそうだよね(´・ω・`)  >>857 
 最上級モデルが25万超えてて安くても1〜3万くらいで売ってたメーカーが 
 1万未満モデル出した辺りで気になるけど高くてちょっと手が出ないという人々(特に中高生)の要望が出たので 
 それに応えて開発された入門用モデルがある(´・ω・`)それが2,530円してE500は2,020円  雑子も一万くらいのイヤホンを年一で買い換えるって言ってた(´・ω・`) 
 五千円くらいのを普通に何年も使ってたあたい氏衝撃:(´・ω・):  >>870 
 E500買おうよー丈夫だよー(´・ω・`)  どう森チョコエッグラス一だから買っちゃった(´・ω・`) 
 なにが出るかな(´・ω・`)  >>871 
 今日は緊急だったから(´・ω・`) 
 普段はそにたんのぶるとぅへどほんだよv(´。ρ゜`)v  あたいはイヤホン断線させがちだったから有線と無線で1000〜3000円のをいくつかストックしてある(´・ω・`)  >>873 
 いいもん使ってんじゃん(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  >>872 
 たぬきち(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています