なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
      _,,..,,,,_ _ 
     / ,' 3//~ヽ- 、スヤァ… 
     l   / / ※※※ 
   /ヽ_( /※※※/ ) 
   ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/ 

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1223 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/  大河おもしろくないわけじゃないんだけど盛り上がりに欠ける(´・ω・`)  >>887 
 イオンは飲食店が充実してるからたまに行く(´・ω・`)  イオンとイトヨが並んでるけどどっちも別に安くないの腹立つ(´・ω・`) 
 価格競争しろや(´・ω・`)、  >>888 
 淡々としてるよね(´・ω・`) 
 盛り上がるのは斎藤道三くらい  >>869 
 あたいそれ(´・ω・`) 
 断線とかで気にせず買い換えるなら1万くらいが丁度いい(´・ω・`)  >>893 
 あたいのとこヨーカドーの他はデパ地下や成城石井しかないから 
 価格競争ゼロで高値安定しててヤダ(´・ω・`)  ヨーカドーの良いところはセブンの冷凍食品が安く買えるところ(´・ω・`) 
 まあ倒産したんだけどね(´・ω・`)  >>901 
 ナゲット買ってーソースはマスタードね\( 'ω')/  あたいもマックしばらく行ってない(´・ω・`) 
 ばばあになってきたからマックナゲット食べると胸焼けする(´・ω・`)  >>907 
 あたいもよポテトはsサイズじゃないともたれるのよ(´;ω;`)大好物だったのに…  >>908 
 あたいも大好きだったけどもう今やばい(´・ω・`) 
 老いを内蔵で感じる悲しさ  >>893 
 あたいの近所もイオンとイトヨ並んでる…(´・ω・`) 
 お前もしや…!?(´・ω・`)  >>876 
 てへへへ(*´・ω・`*) 
 CDラジカセでエロCD聴けるって素敵(*´・ω・`*)  >>889 
 トイペなら午前中にかいな(´・ω・`) 
 あと日曜チラシとか入ってないドラッグストアのほうが積んである(´・ω・`)  高いトイペは売れ残ってて買い占める層のたかがしれるよね(´・ω・`)  コンビニ箱ティッシュ置いてあったけど(´・ω・`) 
 なんか恥ずかしくて買わなかった(´・ω・`)  >>922 
 必要なら買えばいいじゃない(´・ω・`)  >>912 
 ご近所さん!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>923 
 お前もおつー(´・ω・`) 

どうする?保守する?(´・ω・`)  >>919 
 有能たん顔だったのね(´・ω・`)おつ  早い方使ってもう一個は残ってれば使う、落ちたら落ちたとき、じゃダメなの?(´・ω・`)  たておつ(´・ω・`) 

>>910 
 そのものではないけどハニーマスタードでよろしいのでは(´・ω・`)  >>934 
 煮込みハンバーグにしよう(´・ω・`)  >>933 
 あの子そのうち死ぬ気がする(´・ω・`)  >>935 
 店でポテトに着けて食べたいのよ(´・ω・`)  家で作るときハンバーグ何味?(´・ω・`) 
 ソースつくるの?(´・ω・`)  >>938 
 あの子がヒロインだから最後まで出ずっぱりだよ(´・ω・`)  >>940 
 ケチャップかおろしぽん酢か照り焼き(´・ω・`)  >>940 
 あたいは醤油におろしにんにくinしたものを小皿に入れて 
 それにつけて食べる(´・ω・`)  >>940 
 ネタ時点で焼肉のタレ混ぜる(´・ω・`)  >>940 
 分量てきとーな照り焼きソース(´・ω・`)  市販のデミグラスソースとかは使わないのね(´・ω・`)  >>940 
 ケチャップソースか煮込み(´・ω・`)  >>940 
 デミグラス缶とかあればデミグラス(´・ω・`) 
 なければソース+ケチャップ+ハンバーグ焼いた後の肉汁であえる(´・ω・`) 
 和風ならおろしとポン酢(´・ω・`)  >>948 
 デミグラ味ならいっそ煮込みハンバーグにしたい派(´・ω・`)  >>947 
 真田丸の長澤まさみと同じ(´・ω・`)  >>939 
 店員によっては断られる場合あるらしいけど 
 一応1個30円(ナゲット買ったら2つまで無料3つ目から有料)で売ってくれると思うよ(´・ω・`) 
 公式回答はこちら(´・ω・`)っhttp://www.mcdonalds.co.jp/cservice/q.22.mustardsauce/  >>948 
 余ってるソース活用することはあるけどデミグラスソースはあんまり買わないからなあ(´・ω・`) 
 それより出来てるハンバーグ買いたくなる(´・ω・`)  ハンバーグの話なんてしてるから 
 ココス行きたくなった(´・ω・`)  松屋のブラウンソースハンバーグ結構好き(´・ω・`)  >>962 
 チーーーーズハンバーグ!(´・ω・`)  >>960 
 ドラえもんに支配されていているファミレス(´・ω・`)  ワンダ結構むずい(´・ω・`) 
 老いた雑子には酷かもしれないね(´・ω・`)  >>964 
 結局これが安くておいしいんだよね(´・ω・`)  ココス行ったことない(´・ω・`) 
 美味しい?(´・ω・`)  >>940 
 焼いた後の肉汁残ったフライパンにケチャップとウスターを同僚いれて混ぜて暖めるだけでいい(´・ω・`) 
 ちょっとバター足すのもあり(´・ω・`)  >>971 
 どうしましたか!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)  >>967 
 あたいはあの役大嫌いなんだけど余程人気あったんだろうねぇ(´・ω・`) 
 最後まで出ることと明智の恋愛相手だと真っ先に公言するくらいだから(´・ω・`)  >>971 
 なんだい贅沢だね!(´・ω・`) 
 おまえの名前は雑で十分だよ!(´・ω・`)  >>975 
 あたいはー?(´・ω・`)三(´・ω・`)  あたいは帰蝶に興味が片寄ってて信長の妻になるのもわかってるから 
 明智の恋愛は興味ない(´・ω・`)勝手してどーぞ  >>977 
 政略結婚から始まる恋愛好きなのでとても楽しみ(´・ω・`)  今回の帰蝶はずっと明智のことが好きなんだぞ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。