なんでも雑談スレ@乙女1225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボーン
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/
なんでも雑談スレ@乙女1224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583574253/ >>125
あたいアーサー王伝説とか騎士物語的なものよく知らんけど
麗しのご婦人の名誉の為にちんでやるぜみたいなのが騎士道精神というイメージがあるの(´・ω・`)
何見てそう思ったかは覚えてないけど(´・ω・`) >>158
体が先に許して精神的にもほだされたり子供が懸け橋になったり黒幕を成敗したり
男のもつ悲しい過去のトラウマから解放したりするよ(´・ω・`) >>161
抵抗ないから気になれば読む(´・ω・`) >>163
女が有能に描かれてるのね(´・ω・`) 本棚のソーニャは甥姪が遊びに来る時は押入れに隠してる(´・ω・`) >>165
ハーレクインは玉の輿ばっかだけど女も能力的には有能が多いよ(´・ω・`) そーにゃんは好きだけどたまにおちんぽらめぇとかいってる男向けが読みたくなる(´・ω・`) >>165
女が有能だったり聖女だったりすることもあるしヒステリー気質すぎてイライラする評価ついたり
色々だよ(´・ω・`) >>167
有能あたいソーニャは電子書籍しか買わない(´・ω・`)どやぁ ママーおばちゃんとこにあったこの本読んでいーい?
ってリビングに持ち込むまでがセット(´・ω・`) そーにゃんヒーローに引きずられてメリバエンドたまにあるからなぁ(´・ω・`)
主人公さんは病まずに聖女ヒロインでいてほちい(´・ω・`) >>175
あたいの姪っ子今のところポケモンとプリキュアにしか興味ないからセーフ(´・ω・`) >>179
ルパパト脚本って聞いたからしばらく見る(´・ω・`)
主人公が長期入院してたとか助けたエレメントが全部人工物由来とか闇深そうで楽しみ(´・ω・`) >>180
こどもの興味ってすぐに広がるよ(´・ω・`) おばちゃん何も渡してないしその手の会話したことなかったけど
久しぶりにあった姪っ子はライト腐女子になっていたよ(´・ω・`) >>181
そうなんだ!(´・ω・`)
ルパパト好きだったんだよね(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 久しぶりに会った親戚の三兄弟が全員オタクになっていた(´・ω・`) おばたんたちいつまでぷいきゅあ観てるの(´・ω・`) 女子小中学生にジャンプでも読ませたら腐りそう(´・ω・`) >>187
あたい小学生の頃からジャンプ読んでたけど高校までは腐らなかったよ(´・ω・`) >>184
戦隊なのに重かったなぁ(´・ω・`)
カイリが強制帰宅ビームされたけど帰る家がなかったとか自室に趣味の品や家具がなくて兄貴の写真しかないとかエモくて好きでした(´・ω・`) >>132
なんかわろたおまえっておもしれー雑(´・ω・`) >>190
その後腐ったのは何が要因なの(´・ω・`) おもしれー女って言われると女子高生の無駄づかい思い出す(´・ω・`)
戸松遙が腐女子役上手すぎた(´・ω・`) おもしれー女ってついったでよく見るけど何が元ネタかわかんない(´・ω・`) あたいおばたんだけど乙女ゲーは卒業してもゼルダとかはBBAになっててもやってそうでこわい\( 'ω')/ >>199
跡部の夢小説とかあと道明寺がいいそう(´・ω・`) 元ネタって言うか使い古されたテンプレでしょ(´・ω・`) >>200
老後の反射神経とかにいいかも(´・ω・`) >>198
夢女気味だったのよ(´・ω・`)
かっこいいキャラの活躍回に素敵だなぁとはしゃいでいたのよ(´・ω・`) キンググニュってあのイケメンがボーカルじゃないの(´・ω・`) >>205
ヒゲがメインボーカルでイケメンは作詞作曲ギターボーカル(´・ω・`) >>205
イケメンも歌ってるけど上手くない(´・ω・`) イケメン一人があたいとくっつくよりも
イケメン二人がくっついた方が2倍お得(´・ω・`) >>202
それはわかるけど初出が(´・ω・`)
調べてもわかんなかった(´・ω・`) きんぐぬーのアルバムでイケメンボーカル曲はわりとズコーだった(´・ω・`) >>211
イケメンが美少女とくっつけばよくない(´・ω・`) >>205で伝わって>>207>>208で情報が集まってくる現代社会しゅごい:(´・ω・`): >>213
イケメンが増えるよ!やったね雑ちゃん!(´・ω・`)b >>216
美少女は要らない(´・ω・`)いいね? うんこを出し入れする穴にちんこいれるなんて汚い(´・ω・`) >>132
そういうテンプレを何百回でもみたい(´・ω・`) >>212
初かはわからないけどインパクトデカかったのはやっぱ道明寺なんじゃない(´・ω・`) ババアあたい史上一番のイケメンは
紗々?のCMの竹野内豊(´・ω・`) きんぐぬーのイケメンはイケメンな上に
チェロで東京藝大に受かるボンボン(´・ω・`) ヒゲも痩せてた頃は雰囲気イケメンだったのに別人になった(´・ω・`) 最近の若者は髭とか毛深い男嫌いらしい(´・ω・`) >>230
あたいはばばあじゃないけど愛してると言ってくれの豊川悦司だよ(´・ω・`) 俳優顔だなと思うキングヌーのイケメンギター(´・ω・`) >>234
漫画の方ならもう結構な昔じゃね(´・ω・`)? 昔はジャニーズだったけど今は韓国人なんだよね(´・ω・`)整形 >>232
そして一時期祖母と二人で暮らしてたというおばあちゃんっ子(´・ω・`) 面白い女とかバトルマンガの敵が言いそう(´・ω・`) >>246
眉を自然に整えるくらいがいい(´・ω・`) くくっ面白い女だ俺の嫁になれ世界の1/10をくれてやる(´・ω・`) >>252
ケチくせーな竜王様なら半分って言ってくれるわよ(´・ω・`) >>247
その後ワンパンで惨殺されそう(´・ω・`) >>253
な、なんだとならば俺は世界の7割りだ(´・ω・`) 「おもしれー女」は自信満々の勘違い系イケメンが粉かけたのに
靡かないやつに向かって言い放つキモワードだから
入江くんが言うわけない(´・ω・`) >>249
27、27、27、26(´・ω・`)ドンッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています