なんでも雑談スレ@乙女1225 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/03/08(日) 20:33:56.42
     ショボーン
 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/
なんでも雑談スレ@乙女1224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583574253/
0952fusianasan2020/03/09(月) 17:50:38.49
事前登録100万は盛りすぎてたね(´・ω・`)
0953fusianasan2020/03/09(月) 17:50:55.10
スクエニ系は見切り早いね(´・ω・`)
0954fusianasan2020/03/09(月) 17:50:59.07
>>935
プーパッポン\( 'ω')/無印
0956fusianasan2020/03/09(月) 17:53:31.05
クリムゾンクランってスクエニじゃなくね(´・ω・`)
0957fusianasan2020/03/09(月) 17:54:05.74
ソシャゲは始めたら最後、継続努力義務を課せられてる気分になってなあ(´・ω・`)
0958fusianasan2020/03/09(月) 17:54:39.66
セフィが終わる時はオトメイトが死ぬ(´・ω・`)
0959fusianasan2020/03/09(月) 17:58:22.27
発表まではしてそのあと止まってるゲームもあるしな(´・ω・`)不安だ…
0960fusianasan2020/03/09(月) 17:58:36.51
何だかんだセフィロトなのよね(´・ω・`)
0961fusianasan2020/03/09(月) 17:59:09.75
(´エωロ`)oO(義兄まだかな…)
0962fusianasan2020/03/09(月) 17:59:19.17
ついにGOD陥落か第二のロゼを目指してほしいよね(´・ω・`)
0963fusianasan2020/03/09(月) 17:59:30.13
セフィロトよくあるカードゲームなのにしぶといよね(´・ω・`)
0964fusianasan2020/03/09(月) 18:00:23.65
雑子はソシャやらないけどなんでやらないの?(´・ω・`)
0965fusianasan2020/03/09(月) 18:03:26.07
うわぁぁぁぁぁぁ!!!!ざちゅこーーー!!!!たすけてー!!!(っ´;ω;`)っ
0966fusianasan2020/03/09(月) 18:04:12.23
>>965
(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ
0968fusianasan2020/03/09(月) 18:04:36.39
>>965
よちよちどちましたかー?(´・ω・`)っ
0969fusianasan2020/03/09(月) 18:06:25.26
>>968
冷凍うどんチンしたのに麺つゆもお出汁もなかった(´;ω;`)
0972fusianasan2020/03/09(月) 18:08:05.79
>>969
生たまごと醤油かけて食べるか
醤油と肉と野菜いれて焼きうどんにするか
レトルトカレーでもかけて食ってろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0973fusianasan2020/03/09(月) 18:08:53.70
出汁作れよ\( 'ω')/
0974fusianasan2020/03/09(月) 18:11:11.83
うどんはごはんと合うものならだいたい合う(´・ω・`)っふりかけ
0975fusianasan2020/03/09(月) 18:14:51.31
納豆とかも?(´・ω・`)
0976fusianasan2020/03/09(月) 18:14:57.94
なんか焼きうどん食べたくなってきた(´・ω・`)グー
0977fusianasan2020/03/09(月) 18:15:55.53
(∩´・ω・`)∩
0978fusianasan2020/03/09(月) 18:16:15.21
ゴマどれかけて食べた(´;ω;`)これぢゃない感
満足出来なかったからレトルトハヤシライス食べるね(´;ω;`)
0979fusianasan2020/03/09(月) 18:20:02.41
ふえええ(´・ω・`)
お葬式に行かなきゃなのに黒のストッキングが見つかんない(´;ω;`)
0980fusianasan2020/03/09(月) 18:20:28.82
>>978
\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン
0981fusianasan2020/03/09(月) 18:20:48.98
>>979
コンビニで買ってきなよ(´・ω・`)
0983fusianasan2020/03/09(月) 18:22:14.36
>>982
コンビニなら500円くらいであるんじゃない?(´・ω・`)
0985fusianasan2020/03/09(月) 18:22:51.20
あたいフォーマルのパンプス古くなって捨てちゃったから買わなきゃだわ(´・ω・`)
>>979のおかげで思い出せたサンキュー(´・ω・`)
0986fusianasan2020/03/09(月) 18:23:36.17
>>985
フォーマルパンプスってヒールの高さかんけーし?(´・ω・`)
0987fusianasan2020/03/09(月) 18:23:56.03
前行ったお葬式で焚いてたお焼香すごく良かった(´・ω・`)
家で焚きたいくらい好きな香りだった(´・ω・`)
0988fusianasan2020/03/09(月) 18:24:29.83
>>986
あたいは3〜5センチのを選んでる(´・ω・`)
ピンピールとウェッジソールはNGだったはず(´・ω・`)
0990fusianasan2020/03/09(月) 18:24:50.13
普通のサイズならコンビニで買えるよね(´・)ω(・`)
0991fusianasan2020/03/09(月) 18:25:15.03
>>988
7センチはあうあう?(´・ω・`)
0993fusianasan2020/03/09(月) 18:26:27.74
>>991
あたい的に7センチはアウトっぽいな
でも最近はラフな人もみかけるし故人を偲ぶ気持ちがあればいいんでない?(´・ω・`)
あ!!けどエナメルだけはダメだからねマットな黒推奨(´・ω・`)
0994fusianasan2020/03/09(月) 18:26:36.63
ストラップ付きはどう?(´・ω・`)
0995fusianasan2020/03/09(月) 18:27:11.01
>>994
無い方が無難(´・ω・`)
ブラックフォーマルの靴はシンプルな方がいいよ(´・ω・`)
0996fusianasan2020/03/09(月) 18:27:43.27
>>995
ふええあたいが就活に使った靴ストラップ付きなのよね(´・ω・`)
0997fusianasan2020/03/09(月) 18:28:12.17
ストラップちぎれば無問題(´-ω-`)
0998fusianasan2020/03/09(月) 18:28:16.83
>>996
買い替えておきな(´・ω・`)
0999fusianasan2020/03/09(月) 18:28:22.85
就活の靴ってもうくたびれてるでしょ
そんなの使い回すのはダメよ(´・ω・`)
1000fusianasan2020/03/09(月) 18:28:33.67
うどん\( 'ω')/
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 54分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況