なんでも雑談スレ@乙女1225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボーン
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/
なんでも雑談スレ@乙女1224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583574253/ >>335
それな(´・ω・`)
初見なにこの下手な絵ってなるのに
萌えたらあれが少女漫画界一のイケメンに見えるという(´・ω・`) >>341
一緒にじゃこと大根おろしの甘酢漬けも食べたのに(ヽ´ω`)オエー >>329
大学は絶対に一緒のとこ行くぞ(´・ω・`) >>346
ババアのあたいは真壁くんも好きだよ(´・ω・`) あたい本誌で読んだ愛羅編しかしらない(´・ω・`)ときめきトゥナイト >>355
あたいは蘭世編から本誌で読んでる(´・ω・`) あたいテンプレみたいなツンデレ好き(´・ω・`)
犬夜叉みたいな(´・ω・`) べっべつにおまえのためにやったんじゃないんだからな!って幼稚園児みたいなの嫌いじゃない(´・ω・`) >>360
きらいとまではいかないけど居た堪れない気持ちになる(´・ω・`) >>344
勉強教えてあげるのよね(*´・ω・`*) あたいのときは愛羅ちゃんとかいう子がヒロインで子供だったから基本読んでなかった(´・ω・`)
天使なんかじゃないとかのほうが好きだった(´・ω・`) >>350
ときめきトゥナイト三部作の初代ヒーロー(´・ω・`) ときめきトゥナイトは卓とココの「他の男のところに行くなんて言うな」が最高に萌える(´・ω・`) >>373
蘭世は知らないからまだまだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>369
なんで彼氏がいるって言わないんだよ(´・ω・`)
のシーンも萌える(´・ω・`) >>374
あそこのカプ萌えるわよね(´・ω・`)
女が年上なの気にしてるの萌える(´・ω・`) 病院にあったか家族が持ってたか忘れたけど単行本でときめきトゥナイト最初の読んだはずなのに
真壁くんは確かボクシングをしていて2Pカラーの貴族がいるやつみたいな印象しか残ってない(´・ω・`) こそこそ(・ω・`)っナースエンジェルりりかSOS 真壁くん不良でボクシングしてたような気がするけど別の漫画かしら(´・ω・`) >>382
だって付き合ってないしからの「次からは彼氏がいるって言わないとダメだからな」(´・ω・`) あたしゃデレデレになるツンデレも好きじゃよ…(´・ω・`) >>307
早く目覚めるの羨ましい?(´・ω・`)
あたいいつまでも寝ちゃうしたまに15時間くらい寝るよ(´・ω・`) >>387
読み返してくる三三三三(*`・ω・´*) >>392
羨ましい?じゃなくて羨ましいだわ(´・ω・`) >>380
私が年上なこと気にしてるのね!(´・ω・`)
まあ図星でしたっていう(´・ω・`) >>394
オカマのやつも萌えるんだよなー(´・ω・`) ココより5歳年下だからなー卓(´・ω・`)
人間界で暮らしてたら気にするよねっていう(´・ω・`) >>398
バンドマンとお好み焼き屋のやつとかも有名よね(´・ω・`) >>385
ナチョス:(´;ω;`):りりかは普通の〜女の子〜♪ りりか壮大なセカイ系自己犠牲エンドだった(´・ω・`) >>392
年取ると寝るのも体力使うんじゃよ(´・ω・`) >>385
原作:秋元康!!!!!!!(´・ω・`) ゆりえさんとすぐるのカップル未だに気になってる(´・ω・`) >>403
ラストそうなの!?Σ(´・ω・`)
りりかは概念になるの(´・ω・`) 天ないはみどりちゃんとあきらが好きになれなかった(´・ω・`)
まみりんは好きだったけど滝川くんが好きじゃなかった(´・ω・`) >>410
誰かが街のどこかで〜夜が〜つ〜らい〜(´・ω・`)三 >>411
りりかが人柱的な感じにならないと救われないから仕方がなかった(´・ω・`) >>412
でもあたいあれで児童会入っちゃったよ(´・ω ::.:... ばあさんやNANAの続きはまだかのう(´・ω・`) >>412
嫌いなわけじゃないんだけどねえ(´・ω・`)
まみりんの方が共感度は高かったけど滝川マンは空気だった(´・ω・`) 天ないは人気あったしかなりハマってたけど(´・ω・`)
じゃあ強烈に好きなキャラがいるかっていうとそうでもないという(´・ω・`)
他の矢沢作品もそうだけどシナリオ作りがうまいのかな(´・ω・`) 耳すまの人のピアノの話パッとしなかった(´・ω・`)
この人星のなんとかの一発屋だなと思ってたらまさかのジブリ化(´・ω・`) ババアの自信あるけどひとつもわからん(´・ω・`) >>420
なんかで萌えるとかではないけど次号への引きが強いよね(´・ω・`) >>422
今の作家じゃ考えられないくらいの本数描いてんだけどね(´・ω・`) 矢沢漫画はドラマ見てるみたいなんだよね(´・ω・`) あたいはミン僕とかベイビィLOVEとか愛してるぜベイベとか…(・ω・`三´・ω・) >>427
その頃あたいはもう成人かな(´・ω・`) >>424
読み返す動機もあのシーンがもう一度見たい!とかじゃなくて全体的に見返したいみたいな(´・ω・`) なかよしの話もしようぜ(´・ω・`)
定期的に好きバドエンで話す雑子がいるけどくるみと7人の小人たち好きだったよ(´・ω・`)
同じ作者の別誌のリリィとアールの不思議なお店も好きだったよ(´・ω・`) >>430
なんかしっとりしてどっかホットロード系だよね(´・ω・`) 作品としてのハマり度は同程度かもしれないけど(´・ω・`)
絶対に真壁くんか入江くんか須藤晃かにはなんないのよね(´・ω・`) >>427
ミン僕面白かったけどハンサムな彼女が好きです(´・ω・`)
ベイビーLOVEも面白かったけど無敵のヴィーナスが好きです(´・ω・`) なかよしはブラックレディがあたしの愛しいエンデュミオンとか言ってまもちゃんにチューするシーンエロかった(´・ω・`) >>431
あたいはあゆみゆいとひうらさとると海野つなみが好き\( 'ω')/ >>432
あーわかる(´・ω・`)
紡木たくのもキャラ萌えではないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています