なんでも雑談スレ@乙女1225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボーン
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/
なんでも雑談スレ@乙女1224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583574253/ >>518
あたいもそれ言おうと思ってた!(´・ω・`) >>517
別に落ち込んだわけじゃない(´・ω・`) >>520
そういうことじゃねーんだ(´・ω・`) 真鍋くん第三部の頃には普通にお父さんだったし(´・ω・`) >>518
あーあったね(´・ω・`)
猫の女の子だけが本物の猫になってヒロインに飼われるラストだっけ(´・ω・`) >>525
愛良が幼稚園で大泣きして真壁が迎えに行くシーン好きだった(´・ω・`) >>519
どこまで?ちゅーもなしはなかなかないぞい(´・ω・`) >>522
結局やることやっちまったし(´・ω・`) >>530
ホッカイロをお腹の上に置こう(´・ω・`) >>526
一生懸命泣きながら一人でボート漕ぐ回想がね(´;ω;`) 真壁くんはちゃんと男臭いとこが好きだな(´・ω・`) >>534
よしよし効くまで雑談しよう(:3[__] >>536
水色のメロディ好きだった(´・ω・`) >>528
チューはありでいいけどベロベロしてないやつがいいです(´・ω・`) >>534
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 水沢めぐみはポニーテール白書が子供心に色々憧れてねえ(´・ω・`) >>542
ポニーテール切ったの嫌だなと思った(´・ω・`) >>533
島の住民たちと一緒に残ってちぬ事にしたけど
やっぱちにたくない(´;ω;`)って一人でボート漕いで来たんだっけ?(´・ω・`) >>537
エロ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポニーテール白書は幼なじみの女が邪魔すぎた(´・ω・`) 軽いキスまでって難しいね(´・ω・`)
読み切りならありそうだけど(´・ω・`) >>543
あたいも(´・ω・`)
最後までポニーテールでいて欲しかったよね(´・ω・`) >>550
無敵のヴィーナスはそうだったよ(´・ω・`) ハツカレとかプラトニックじゃないの?(´・ω・`) >>554
いやアレは途中でヤってるから(´・ω・`) 乙女ゲーも一般ゲーも少女漫画も少年漫画も青年漫画の話題にも
ただの井戸端会議にも乗れる雑子達が好きです(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
キスとかしないのは最後の方にくっつく前提の恋人未満で進んでくのが多い(´・ω・`) >>536
彼女いる男に横恋慕してめんどいことになってた(´・ω・`) >>544
そうそう(´・ω・`)
それで一回死んで猫になった(´・ω・`) >>567
Bはかっこいいままちんだね(´・ω・`) >>566
なんかメダルみたいなの集めたっけ(´・ω・`) 予言しよう(´・ω・`)
明日の朝に「ふええあたいが寝た後に楽しそうな話してる(´;ω;`)
少女漫画の話まざりたかった(´;ω;`)」
って言う雑子が1人はいる、と(´・ω・`) >>569
キングも死んだんだし(´・ω・`)
ヒロインを想っているかっこいい男を殺して等身大の少年とくっつけるの好きだよね(´・ω・`) >>571
お宝集めるためのメダル(´・ω・`)
最後マチュピチュに投げ捨てたのが印象的(´・ω・`) >>574
メダルどうし引き合うみたいな設定だった気がする(´・ω・`) >>577
なんか顔でかくない?ヾ(⌒(_'ω' )_ タイトルしか知らないで言うけど
男子高校生を養いたいお姉さんの話
ってこれ男女逆だったら事案だよね(´・ω・`) >>579
「養いたい」の一言で引っかかるな(´・ω・`) >>579
家出少女を拾ったやつみたい(´・ω・`) >>579
探したらありそうな気もするけどどうだろう(´・ω・`)
お姉さんは触られるのも名前呼ばれるのもだめなへんたいさんです(´・ω・`) >>579
ほら、あしながおじさん的な前例もあるし…(´・ω・) 男女逆じゃなくても事案じゃね(´・ω・`)
キモいから読む気にもなれないけど(´・ω・`) キャンディキャンディもよく知らんおっさんの養女になって養われて
他の男の子との恋愛はことごとく上手くいかなくて最終的に養父オチなんだっけ?(´・ω・`) >>589
ググったら11才差だって(´・ω・`) >>592
ひゃだわざわざ悪いわね(´・ω・`)
養父って言うからもっと年齢差あるものかと思った…いや11歳は結構でかいのか?(´・ω・`) ニェミュレナァイヨーヲォル〜( 'ω')キミノスェイダョ〜オォオォ >>595
目を閉じて雑子を数えるのです(´-ω-`) >>598
10くらいで終わるやつやん(´・ω・`) >>600
豊富な顔文字で20くらいまでならもつはず…(´・ω・) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
春だね!頑張ろ!!\( 'ω')/ 今週の水曜日から初夏のような気温になると聞きました(´・ω・`)三(´・ω・`) 暖かくなってどれだけ新型コロナの抑制になってくれるかだなあ(´・ω・`) シンガポールでも感染拡大してるけどね(´・ω・`) 尿意で目が覚めた三_(┐「ε:)_三(:3[__] シンガポールは人口密度と住宅事情がなあ(´・ω・`) シンガポールは殆どマンション暮らしなんだっけ(´・ω・`) 蒸し暑い+衛生面の問題でね(´・ω・`)
日本にも道にゴミ落ちてるけど可愛いもんだよ(´・ω・`) 衛生面?ポイ捨てとかめっちゃ厳しくなかった?(´・ω・`) 日本の道路ってきれいだよね(´・ω・`)
ゴミだけじゃなく自然にたまってく土砂も路面清掃車を使って
定期的に除去してるからきれいなんだって最近やっと気付いた(´・ω・`)有難い シンガポールの道路のきれいさは舐めれるぐらいってきいた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています