なんでも雑談スレ@乙女1225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボーン
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/
なんでも雑談スレ@乙女1224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583574253/ >>589
ググったら11才差だって(´・ω・`) >>592
ひゃだわざわざ悪いわね(´・ω・`)
養父って言うからもっと年齢差あるものかと思った…いや11歳は結構でかいのか?(´・ω・`) ニェミュレナァイヨーヲォル〜( 'ω')キミノスェイダョ〜オォオォ >>595
目を閉じて雑子を数えるのです(´-ω-`) >>598
10くらいで終わるやつやん(´・ω・`) >>600
豊富な顔文字で20くらいまでならもつはず…(´・ω・) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
春だね!頑張ろ!!\( 'ω')/ 今週の水曜日から初夏のような気温になると聞きました(´・ω・`)三(´・ω・`) 暖かくなってどれだけ新型コロナの抑制になってくれるかだなあ(´・ω・`) シンガポールでも感染拡大してるけどね(´・ω・`) 尿意で目が覚めた三_(┐「ε:)_三(:3[__] シンガポールは人口密度と住宅事情がなあ(´・ω・`) シンガポールは殆どマンション暮らしなんだっけ(´・ω・`) 蒸し暑い+衛生面の問題でね(´・ω・`)
日本にも道にゴミ落ちてるけど可愛いもんだよ(´・ω・`) 衛生面?ポイ捨てとかめっちゃ厳しくなかった?(´・ω・`) 日本の道路ってきれいだよね(´・ω・`)
ゴミだけじゃなく自然にたまってく土砂も路面清掃車を使って
定期的に除去してるからきれいなんだって最近やっと気付いた(´・ω・`)有難い シンガポールの道路のきれいさは舐めれるぐらいってきいた(´・ω・`) 清掃員が掃除した後に「キレイにしたなら舐められるよな?」って現場監督にいわれて舐めさせられるのね(´・ω・`) >>608
しょっかー(そっかー)(´・ω・`)三(´・ω・`) 潔癖症を治すのに素手で便器掃除させるってあったなあ(´・ω・`)
一般人でも拷問なんですけど(´・ω・`) >>623
昔いた会社でそれやられた(´・ω・`)
当番制で掃除だけど新入りは最初にローテ回ってくる(´・ω・`)
毎日やってるからそこまで汚れてないでしょって暴論でしんどかった(´・ω・`) 便器よりスマホの画面のほうが汚いんだっけ(´・ω・`) イタリアはクルーズ船舐めプから地獄のパンデミックコースだな(´・ω・`)
それにしてもなんであんなに死ぬのか謎だけど(´・ω・`) 菌の数だけでそういう事言うけど菌の種類からして違いそうで信用してない:(´・ω・`): スマホとPCのキーボードが意外と汚いツートップだっけ(´・ω・`) 綺麗な便器にも触れたくないこの感じ…食用でもゴキブリを食べたくないのに似てます(´・ω・`) トイレットペーパー買えた(´・ω・`)
最後のひとつだったよかった(´・ω・`) そのトイぺ顔に巻いて志々雄様ごっこしようぜー(´・ω・`) イタリアも長寿国だから老人中心に院内感染して医療崩壊してるんだろうな(´・ω・`) あ昨日休みでしてなかったからマスク忘れた(´・ω・`) 近所の内科がお年寄りで溢れてた(´・ω・`)
あの中にひょっとすると…(´・ω・`) ゆうべの少女漫画の話題のせいで熱が再燃して
イタキスの全巻セットを買いに行く(´・ω・`) うるかにプロポーズしたなと思ったら(´・ω・`)
各ヒロインルートが連載スタートってあってなんかわろた(´・ω・`)
うるかが正ヒロインじゃないですよ宣言付きだし(´・ω・`) >>647
読者に任せるって言っても最後が先生ってのがもう(´・ω・`) 夕べのログ読んできた(´・ω・`)
盛り上がってたのね…(´・言・`)ギリィ >>649
予告で先生だけ顔見せてないのやばいね(´・ω・`) >>651
まあBBAのしゃべり場でしたけどね(´・ω・`)フフン オクの発送してきた(´・ω・`)
自宅待機の影響かゲームとか小説がぽこぽこ売れてうれちい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>663
ヤフオク(´・ω・`)
売上で新しいゲームか漫画買う(´・ω・`)v (´・ω・`)oO(レベル5のセールまであと3日…) 天空のヒマラヤ部族ってドキュメンタリーの録画見てる(´・ω・`)
ヒマラヤのめっちゃ高いとこに住んでる人達なんだけど1人の妻に夫が2人(しかも兄弟)ってエモい…(*´・ω・`*) >>667
女のが少ないのか(´・ω・`)
兄弟の嫁だったら子供産まれてもどっちの子供でも血は繋がってるからいいんやな(´・ω・`) >>670
(´・ω・( Y )三(´・ω・`) 三三三(´・ω・) >>669
生まれた子供は兄弟であり従兄弟でもあるそして兄弟なだけあって夫同士が仲がいいんだって(´・ω・`)
まあ厳しい環境でのやむをえない選択なのかもだけど(´・ω・`) それでカーチャンはお顔が大きいんだねっ(´・ω・`) >>677
うちのカーチャンは川の上流から流れてきたって言ってたな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています