なんでも雑談スレ@乙女1225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボーン
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/
なんでも雑談スレ@乙女1224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583574253/ あたいは目の下のクマがひどいからコンシーラーは必須(´・ω・`) あたい頬に爪くらいの大きさのシミがあるからね(´・ω・`)
子供の頃のキズがシミになってどんどん濃くなっていくんや_(:3」∠)_ >>720
ファンでも粉も使ってる時点で結構厚塗りじゃね(´・ω・`)
どんなに薄く塗ってものっぺりするから色物もきちんと使う必要でるし(´・ω・`) というかコンシーラーでハイライト入れて鼻高く見せたりするよ(´・ω・`) >>725
なにかが封印されてる設定にしよう(´・ω・`) リキッドファンデの後は粉叩かないとベタベタになるから(´・ω・`) ここたまにおっさん紛れてるのかなって思うね(´・ω・`) >>728
あたいは目がおバカなのでその手の効果がさっぱりわかんないのよね(´・ω・`) >>731
それな(´・ω・`)
さすがに粉ファンデのあとにおしろいはしない(´・ω・`) >>732
まあ化粧の基準なんて個人差大きいから(´・ω・`) >>735
雑子ちんこついてるのね\( 'ω')/ >>733
まぁ自己満みたいなもんよ(´・ω・`)
あたいは鼻筋通ってないのがコンプレックスだからさ(´・ω・`) あたいもいじるなら鼻だな(´・ω・`)
高くして小鼻を小さくしたい(´・ω・`) >>737
ざんざんざつこのキンタマは〜\( 'ω')/ ファンデとお粉の配分がうまくできると1日ヨレずに過ごせる(´・ω・`)
毎回そうなるといいのに…(´・ω・`) >>739
小鼻小さくしたい!鼻の穴大きいの辛い(´;●●;`) すっぴんとの差がすごい系のメイク動画見てるとある程度絵がないと無理かなって思う(´・ω・`) アイメイクとネイル上手い人みるとおおっ…!てなる(´・ω・`)
アイラインのハードル高すぎ(´・ω・`) アイラインは慣れだよね(´・ω・`)
あたいは慣れたけどそれでも上手く描けない日もある(´・ω・`) いつもいつでもうまくいくなんて保証はどこにもないけど\( 'ω')/ >>753
右と左でできが違うの悲しくなる(´・ω・`)
描きやすさも左右で違うし(´・ω・`) >>758
えっ(´・ω・`)
眉毛描くのとは違うんだよね?(´・ω・`) >>756
アイプチとカラコンの力ってすごい(´・ω・`) >>760
えっ(´・ω・`)
…目にかくやつだよ(´・ω・`) あたいの顔面だとアイライン引かないとぼやっとする(´・ω・`) >>759
今のポケモンはその合いの手がないと聞いて衝撃をうけた(´・ω・`) アイライン知らない成人女性とかいるの?うそでしょ(´・ω・`) >>762
目に色ついてるのがアイライン?(´・ω・`)
ラインていうから線のように描く何かかと思ってるんだけど(´・ω・`) アイライン知らないってのも何度も見るわね(´・ω・`) >>766
よし!(´・ω・`)
ググろう!(´・ω・`) 化粧ちゃんとしててもその正式名称みたいのは把握してない人は結構いそう(´・ω・`)
特に目周りは(´・ω・`) レス乞食なんでしょ(´・ω・`)
そんで後から釣りしてた〜とかいうやつ(´・ω・`) >>769
そこまでの興味があったら知らずにきてない(´・ω・`) >>773
興味ないならなんで聞いたの(´・ω・`) 目元なんてアイシャドウとアイラインさえわかってりゃなんとかなるっしょ(´・ω・) >>770
自分が買ってる商品の名前くらい見るじゃろ(´・ω・`) >>772
雑子にその手の宣言するタイプあんまりいないけどね(´・ω・`) >>774
話に出たから教えてもらえるなら知りたいと思って(´・ω・`) 化粧ノリが良い日はいい気分で一日が始められそうな気持ちになるよね(´・ω・`)
あと前髪が決まった日(´・ω・`) >>778
ググって画像見たほうが早いよ(´・ω・`) >>778
目のキワに線描くのがアイラインで瞼に色塗るのがアイシャドウだよ(´・ω・`)
これでいい?(´・ω・`) >>780
はぁー今日のあたい可愛い(*´・ω・`*)って自画自賛するけど昼頃にはその顔も消え行く(´・ω:;.:... >>783
わかる(´・ω・`)
顔面テカテカおばばしかいない(´・ω・`) >>782
あーそういう違いなのか(´・ω・`)
筆みたいのはアイライン用なんだね(´・ω・`) 明日美容室予約した(´・ω・`)三(´・ω・`)
仕事帰り行ってくる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>792
綺麗になって帰ってくるよ!(´・ω・`)あばよ! 半年ぶりてなに(´・ω・`)
一年に一回行けば充分でしょ(´・ω・`)、 逆に普段どういう髪型してれば
年に一回で充分って発想になるの(´・ω・`)? >>797
かなり変わると思う(´・ω・`)
あたいは2、3ヶ月(´・ω・`) あたいはショートボブだから2ヶ月に一度は行かないと市松人形みたいになる(´・ω・`) グーグルマップに従ってイオンに行ったら「右折入場禁止」「イオンご利用の方の通り抜けご遠慮ください」を計算に入れてないから大変な目にあった(´;ω;`)
イオン目の前にして入れなくてぐるぐる回ってた(´;ω;`) >>809
気を取られて一時停止とか無視して捕まるやつ(´・ω・`) イオン入れたけど雑子何買ってきて欲しい?(´;ω;`) >>814
猫のおやつなくなったから29本入りのちゅーる(´・ω・`) 3月になるとマスク手に入ると思ってたんだがなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています