なんでも雑談スレ@乙女1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583667236/ >>733
あたい緒方のファンでもアンチでもないけど花子くんのセリフ聞き取りづらいよぉ(´・ω・`) >>737
(´・ω・`)
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>734
画力だけなら今の連載陣でも上位だとは思う(´・ω・`)
けどなんかつまらないし分かりにくいのは原作のせいなのか 聞き取りづらいのは花子くんに限らないからな(´・ω・`) 緒方はわりと滑舌悪いと思う(´・ω・`)
よっぽど気をつけたらマシになるとは思うけど本人次第(´・ω・`) >>740
あたいさっき1話試し読みしてきたけど
説明とセリフ詰め込みすぎでストーリーが頭に入ってこなかった…(´・ω・`) >>742
音響の人は注意できないのかね(´・ω・`) シャレマニは緒方と古川だけやけにボイスの音量小さかったけど声量ないだけだよね(´・ω・`) 友達が結婚するって(´・ω・`)
何も用意がないけどどうしよ(´・ω・`) >>753
ご祝儀包めば大抵許してくれるよ(´・ω・`) >>755
三万円だっけ?(´・ω・`)
髪型とか服装とかマナーあるよね(´・ω・`)調べなきゃ >>756
ですよね(´・ω・`)
めでたいけども(´・ω・`)キビシイ >>757
髪型とメイクは金に余裕あればやってくれるお店あるし場所によっては服もレンタルしてくれるとこもあるよー(´・ω・`) >>759
普段から仲良くしてた友達?(´・ω・`) >>760
情報さんきゅー(´・ω・`)
>>761
高校以来全然会ってなかったけど
丁度最近連絡きて会ったばっかり(´・ω・`) 数少ない友達の結婚式の為だけに買ったあたいの服を貸してあげたい(´・ω・`)
タンスの肥やしすぎる(´・ω・`) 結婚式とか呼ばれるの迷惑よね(´・ω・`)
どうせ集金しか考えてないし(´・ω・`) あたい従姉妹の結婚式用にスーツ+コサージュ買って使った後すぐ売った(´・ω・`) あたい友達いないから誰からも呼ばれないよ(´・ω・`)いえーい 友達の結婚式で友達と再会して遊び仲間が増える感じ楽しい(´・ω・`) >>769
適齢期すぎたら急に連絡寄越す旧友には注意しなさい(´・ω・`) >>767
おまあた(´・ω・`)
どうせ使わないから処分するとスッキリする(´・ω・`)いくらかにはなるしね だいたい「久々にお茶でも〜^^」ってワンクッション置くよね(´・ω・`)
後日改めて予定のお伺いがくる(´・ω・`)
本題最初に言わないパターンがマジイラ(´・ω・`#) 愛されるよりも愛したいマジでってモテる奴の甘えだわ(´・ω・`) >>781
頑張れよもっと婚活に熱くなれよ!(´・ω・`) 相手次第だなあ(´・ω・`)
普段連絡取ってなくても会えば楽しい子もいるし(´・ω・`) こないだ職場の後輩に婚活しないんですかって聞かれたけど今思うと失礼ね!(´・ω・`) >>786
婚活しないんですか(しなくて大丈夫なんですかマジで)(´・ω・`)? 婚活すれば結婚できるレベルだと思われてるなら大丈夫だよ(´・ω・`) アラサー喪処女が婚活で求める条件400万って高望みしすぎ?(´・ω・`) アラサーでも20代と30代で壁がある(´・ω・`) >>796
マジかよ(´・ω・`)
不景気め(´・ω・`) >>794
都内だったら別に(´・ω・`)
地方なら高望み アラサーって言っても20代と30代じゃマジで天と地ほどの需要の差がある(´・ω・`) >>794
定職についてたらそれくらいいきそうな気はするが(´・ω・`) >>798
結婚相談所のネーチャン()に聞かれた時
逆にお前だったらいくら欲しいのって聞き返したら
最低400つってたよ(´・ω・`) >>803
あたいの隣の席のアラフォー独身おっさんもそのくらいもらってんのね(´・ω・`) 400でもいくら資産があるか安定した仕事か
同居ありなのか兄弟はって色々あるでそ(´・ω・`) 男側からの条件で30代以上の女okって男がそもそも全体の3割もいないからね(´・ω・`)
そこから年収求めるのは酷な話よ(´・ω・`) 高望みって言ったって結婚して子供育ててって考えるとどうしても金は要るだろう(´・ω・`) >>815
ちょっと待ったー!三(っ´・ω・`)っ 550万って言っても手取りもっと少ないよ(´・ω・`)
100万以上持ってかれる(´・ω・`) >>794
あたいニートだったけど500万の二十代後半ゲットできたからそんなに悲観的にならないで(´・ω・`)
あとぶっちゃけ場所による(´・ω・`) 女は職業より顔と年齢のほうが重要だからね(´・ω・`) うっそもう5時!?(´・ω・`)
買い物やめた(´・ω・`) 生きるのってめんどいよね
金持ち雑子に養ってもらいたい(´・ω・`) やっぱあたいは石油王でワンチャンしか残されてないわ\( 'ω')/ あたい一昨年250万で去年450万(´・ω・`)
今年はできれば350万は超えたい(´・ω・`)
フリーは波があって落ち着かない(´・ω・`) 今夜はカレーよー(´・ω・`)っ国産牛角切り300グラム (´・ω・`)oO(晩飯はほっともっとのカレー弁当にするか…) >>834
わざわざ買いに行くのが面倒なんだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています