なんでも雑談スレ@乙女1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583667236/ >>840
カップ麺も冷食も常備してるよ(´・ω・`) 甥っ子が小さい時懐かれてたから(((´・ω・`))) 屁が出すぎるからついにうんこ青汁に手を出すことにした(´・ω・`) あたい5歳の姪っ子の友達に異様になつかれたことある(´・ω・`)
なんかあたいのポケットに折り紙で折ったハートとかねじ込んでくれた(´・ω・`)ちょっと嬉しかった >>838
(´・ω・`)oO(でも旨いんだよな…) 母性持て余してるショタ好きババアとかホラーだからやめて(´・ω・`) >>852
ぶっちゃけ癒しより面倒くささの方が先に立つ(´・ω・`) >>854
まぁその気持ちがあるなら勧められないわ(´・ω・`) 昔ちょっと爬虫類飼ってみたいと思ってたな思ったより難しいって知って諦めたけど(´・ω・`)
カエルとかヘビとかなんか顔が可愛い(´・ω・`) いとこがイグアナ飼ってたけどカーテンよじ登るから生地ボロボロになってたな(´・ω・`)
最初は怖かったけど慣れたらプニプニしててかわいかった(´・ω・`) >>830
クリエーター業(´・ω・`)
自由で良いし好きだけど安定はしない(´・ω・`) >>862
ペンで身を立ててるってなんかカコいい(´・ω・`)三(´・ω・`) 晩酌のお供に西友で「ヴァンパイアチキン」とかいう
にんにくが効いてます!って唐揚げを買って来て食してるんだけど
よく考えたらヴァンパイア殺す気マンマンじゃない?(´・ω・`) ニンニクチキンよりヴァンパイアチキンの方がインパクトあるね(´・ω・`)
でもなんとなくトマト味のイメージだわ(´・ω・`) >>869
ラベルにいらすとやみたいなテイストの吸血鬼が描いてあるんだけど
よく見たら冷や汗かいてるわ(´・ω・`)これは殺すやつ
なお普通に美味しかったです(´・ω・`) 栗餡の今川焼きにモンブランってシール貼ってあったの思い出した(´・ω・`) スーパーのPOPとかって結構やりたい放題というか
センスが出るよね(´・ω・`) 本屋やコンビニのポップはよく見るけどスーパーは見たことないな(´・ω・`) 雑子ちゃんの握力計るからこれ握ってみてボロンされたらどうする?(´・ω・`) 前スーパーの薄切り肉についてたポップが
家族で手軽においしいシャブをッて書いてて笑ったことある(´・ω・`) >>877
最萌えで想像したけど無理だった(´・ω・`)、 >>882
折るかもぎ取るかっていうつもりで行かせていただきます(´・ω・`)
(握力計をボロンされるんだと勘違いしたとは今更言えない(´・ω・`)) >>883
握力計(ボロン)か(´・ω・`)
あたいの心は汚れまくってるのね…(´・ω・`)ボロン=ちんこで変換よゆー >>883
ピュア雑がいるなんて:(´・ω・`): あたいなら渇いた笑いをしてさっさとパンツ履きな!しそう(´・ω・`) 握力測定ちんこでどーぞしてくれるような彼ピ欲しい(´;ω;`)
なんか愉快な同棲生活送れそう(´;ω;`) 観察してこの穴にどのくらい入るかやってみたかったんだーって綿棒を入れるよ(´・ω・`) 握力33のあたいが優しく握りつぶしてあげゆね(´・ω・`)っ >>887
疲れてるときにやられたらぶちギレそう(´・ω・`) >>888
チギリバコで見た(´・ω・`)
主人公痛いって泣いてた(´・ω・`) きょうの夕飯はローストビーフ(スーパーで売ってるやつ)と
小松菜と厚揚げの煮びたしと味噌汁です(´・ω・`) >>896
えんほうよりあたいのほうが背は勝っている(´・ω・`) はいよ(´・ω・`)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583836275/ >>903
おつー(´・ω・`)
今日は豚カツね(´・)ω(・`) >>907
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン サラメシが鯖の水煮缶工場だけど食べないなぁ(´・ω・`) 鯖の水煮缶が大好きな長野県民は
一時期のブームにまじおこだったよ(´・ω・`) 普通の鯖より鯖缶のほうが栄養あるってきいた(´・ω・`) 鯖は水煮のが好き(´・ω・`)
味噌強すぎて鯖の味が消えちゃうのいや(´・ω・`) おなすいすぎて買い物に行く気力がわかない(´・ω・`) サバ缶よく食べてる地域に痩せてる人が多いってきいた(´・ω・`) >>915
汁まで摂取した場合じゃないのそれ(´・ω・`)
油とか流れ出てるし >>917
レトルトと冷凍食品くらい常備しとけ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>913
長野だからね(´・ω・`)
昔は海の魚なんて貴重品だったんだろう(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
いまさらだけど1のマスクあげてる顔文字かわいいね(´・ω・`) 圧力かけ直したとろとろ牛スジ煮込みおいしかった(´・ω・`)ゲフッ 鯖缶好きだけどね(´・ω・`)
お高いやつはそのまま食べるのが一番うまい(´・ω・`) ツナをわざわざ甘辛煮にすんの(´・ω・`)
あたいはツナならそのまんまで2杯食うわ(´・ω・`) >>928
しょうゆなくてもよくね(´・σω・`)σ⌒・ もともと見た目は整ってるんだからどっちでもいいだろ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。