生温くヲチ2234©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2020/03/10(火) 21:28:39.32
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/03/10(火) 21:29:16.52
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/03/10(火) 21:30:41.04
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/03/10(火) 21:46:02.16
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2020/03/10(火) 21:46:32.00
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2020/03/10(火) 21:47:17.25
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0008fusianasan2020/03/10(火) 21:47:53.27
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0009fusianasan2020/03/10(火) 21:48:45.01
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0010fusianasan2020/03/10(火) 21:49:19.20
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0011fusianasan2020/03/10(火) 21:50:01.65
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6
0012fusianasan2020/03/10(火) 21:50:40.45
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0013fusianasan2020/03/11(水) 19:29:39.78
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0014fusianasan2020/03/12(木) 16:03:24.12
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0015fusianasan2020/03/13(金) 21:02:20.06
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0017fusianasan2020/03/14(土) 12:01:31.44
528 美嘉 ◆/RJA4WH9mbb4 [sage] 2020/03/14(土) 11:15:49.12 ID:???0
赤ちゃん種頂戴!
まんこの奥にたっぷり注いでー

あーこれこれ
欲しかったのはこのチンポよ
もっとしてぇー
(リズミカルに腰を擦り付ける)
(おっぱいもプルンプルンする)
0018fusianasan2020/03/14(土) 12:02:03.59
浩輝やめとけ
0019fusianasan2020/03/14(土) 12:03:13.84
浩輝も充分下手
0020fusianasan2020/03/14(土) 12:03:38.14
おねだりさせといて聞く前に挿入
0021fusianasan2020/03/14(土) 12:04:06.97
下手くそだからってネカマの相手はいやでそ
0022fusianasan2020/03/14(土) 12:04:46.35
下手くそ♂には荒らしネカマで十分
0023fusianasan2020/03/14(土) 12:06:34.97
募集するのが嫌になるね…
0024fusianasan2020/03/14(土) 12:07:25.39
ネカマとネナベのそうくつ
0025fusianasan2020/03/14(土) 12:08:22.31
ネナベはだれー?
0027fusianasan2020/03/14(土) 12:10:27.03
ネナベですが、女性を募集します

はあり?
0028fusianasan2020/03/14(土) 12:11:08.81
何度かしようと思ったw
0030fusianasan2020/03/14(土) 12:11:19.22
ネカマが来るだけ
0031fusianasan2020/03/14(土) 12:11:42.34
ネナベを募集します。こちらネカマです。

あり?
0032fusianasan2020/03/14(土) 12:11:44.69
魚ネナベの相手もネカマだったんだっけ
0033fusianasan2020/03/14(土) 12:12:05.57
魚の話するなよ
来るだろ
0034fusianasan2020/03/14(土) 12:12:20.29
ネナベですが、最後までセックスしたい女性を募集します

あり?
0037fusianasan2020/03/14(土) 12:13:25.98
こんな下手ばっかじゃ必死にもなるわな
0038fusianasan2020/03/14(土) 12:13:37.17
ネナベですが、ラブいちゃさせてください

あり?
0039fusianasan2020/03/14(土) 12:14:24.86
>>27
ネナベのフリした生意気な女をレイプ展開に持っていっていいなら応募させてください
0040fusianasan2020/03/14(土) 12:14:55.57
ネナベ、ネカマは申告したりバレたりするトマナー違反だとおもてる
0041fusianasan2020/03/14(土) 12:15:37.19
募集の段階で自己申告すればマナーひっかからないかなって
0042fusianasan2020/03/14(土) 12:15:55.79
情緒のない人だなと思うゆ
0043fusianasan2020/03/14(土) 12:16:20.50
>>32
Qと魚が性別変えて遊んでただけ
0044fusianasan2020/03/14(土) 12:16:30.40
SODが無料だって
こんなとこにいるよりも抜けるわ
0045fusianasan2020/03/14(土) 12:16:43.23
魚の話題はやめろ
0046fusianasan2020/03/14(土) 12:18:20.93
じゃあここでネカマとかネナベだとか騒ぐのやめてもらえます?ww
0047fusianasan2020/03/14(土) 12:18:26.57
今日ぐらいは子供みてやってね魚たん
0048fusianasan2020/03/14(土) 12:20:02.44
名前出すなと言いつつ出してる奴
0049fusianasan2020/03/14(土) 12:21:36.61
話題にしてもらえないと死んじゃうらしいからね
0050fusianasan2020/03/14(土) 12:22:25.26
ネナベしてるのがバレそうでビクビクしてるのか
0051fusianasan2020/03/14(土) 12:23:55.40
何度子供など居ないと言ったら
あ、ふーん
0052fusianasan2020/03/14(土) 12:24:05.18
もうバレバレだよね
0053fusianasan2020/03/14(土) 12:24:39.49
高齢パラヒキニートやで
0054fusianasan2020/03/14(土) 12:24:46.87
ネナベでカポってるでそ?魚ちゃん
0055fusianasan2020/03/14(土) 12:25:20.74
噂されたくてしょーがないんだね
0056fusianasan2020/03/14(土) 12:25:42.49
魚の話題はやめろ
またスレが意地の悪い流れになる
0057fusianasan2020/03/14(土) 12:26:26.99
今日の昼ご飯何にする?
0058fusianasan2020/03/14(土) 12:26:50.13
チャーハンとラーメン
0059fusianasan2020/03/14(土) 12:27:06.85
ネナベネカマの話で平和に盛り上がってたのにねー
0060fusianasan2020/03/14(土) 12:27:24.45
うちは焼きそば
0061fusianasan2020/03/14(土) 12:28:13.30
ビールとポティト
0062fusianasan2020/03/14(土) 12:29:37.35
マックにしようかな
店員がコロナにかかってませんように
0064fusianasan2020/03/14(土) 12:32:55.38
永谷園のお吸い物でチャーハン作った
これ結構美味しいお
0065fusianasan2020/03/14(土) 12:35:44.50
すっきーなっひとーがっ
0066fusianasan2020/03/14(土) 12:36:01.39
ねーなべっでしーたー
ピース!!!
0067fusianasan2020/03/14(土) 12:37:52.10
家中が松茸のかほり
0068史上最凶のフェミニスト2020/03/14(土) 12:38:16.41
ジェンダーレスが叫ばれてる世の中でネナベネカマ発言はいただけないな
性別にとらわれて自分らしさを出せないことは問題だと思う

これからは性別を隠してスレHを行うべき
0069fusianasan2020/03/14(土) 12:39:28.02
名前入れてなきゃな…
0070fusianasan2020/03/14(土) 12:39:34.92
祭ちゃん乙!!
0072fusianasan2020/03/14(土) 12:39:47.98
松茸の香りとチンポの臭いはちょっと似てる
0073史上最凶のフェミニスト2020/03/14(土) 12:40:52.33
同姓カップルへの配慮が必要
これからはパートナー呼びを徹底してください
0075fusianasan2020/03/14(土) 12:43:12.37
俺は男だけどエッチな話は苦手で構わないから優しくて明るい感じの人と話したいなあ
ネカマでも全然OK
0078fusianasan2020/03/14(土) 12:43:41.90
茉莉のとこはまだ平穏に続いてんの?
凸もなしなんだ
0080fusianasan2020/03/14(土) 12:44:22.43
前スレのレイパーフリー♂さん
相手してもらったかもーまたよろしくねん
0083fusianasan2020/03/14(土) 12:45:13.57
性別申告しないとしたら突っ込んでくださいとか書けばいいぬ?
0086fusianasan2020/03/14(土) 12:47:32.91
はいはいクソフェミクソフェミ
0089fusianasan2020/03/14(土) 12:49:20.45
惚気話に「いい彼氏だね」と返したら相手がレズだったときは困ったw
パートナー呼びしろってめっちゃキレられたわ
相手が男と思い込んでるのがいかんらしい
0090fusianasan2020/03/14(土) 12:50:30.56
ベラもけーたも落ち着けよ
0091fusianasan2020/03/14(土) 12:51:28.53
>>85
おい!乳ぶらさげながら何を偉そうなこと言ってんだよ!
雌は男に侵されるために存在するんだよっ!
身体に覚えさせてやる!!!
(パンツスーツを引き裂き、いきなりチンポを突っ込む)
0092fusianasan2020/03/14(土) 12:51:38.41
ここだけの話取もネナベだと思ってる
0093fusianasan2020/03/14(土) 12:52:26.71
>>91
おまわりさんこいつです!
0094史上最凶のフェミニスト2020/03/14(土) 12:53:23.75
>>91
だめっっっ!
やめなさい!!
通報されたいの、ですかっ!!!

うグッ痛いぃ!!!
0095fusianasan2020/03/14(土) 12:54:39.49
>>89
理解されて当たり前だと思い込むのもなんだかね
0096fusianasan2020/03/14(土) 12:54:46.95
>>94
男女平等についてるアナルにも突っ込んでやるよ!ほらっ!
0097fusianasan2020/03/14(土) 12:54:56.13
>>82
太陽に吠えろのエンディングみたく『わたしのレスはフィクションであり云々カンヌンは全て架空のものであります』て書き込んだら・・・
0098fusianasan2020/03/14(土) 12:56:13.88
ベラのレスを見たい
どこ行けば?
0099史上最凶のフェミニスト2020/03/14(土) 12:56:17.82
>>96
痛いぃ…! やめて…やめてぇ…!!!
痛いの!!!

お尻避けちゃうからっ!!!
ごめんなさいぃ…男の方に逆らってごめんなさいぃ…
謝りますから抜いてぇぇ…
0100fusianasan2020/03/14(土) 12:56:48.51
やめろよ胸糞悪い
0102fusianasan2020/03/14(土) 12:57:16.05
>>91
おい!ちんたまぶら下げながらなにエラそうなことゆってんだゆ★
0103fusianasan2020/03/14(土) 12:57:35.92
>>99
抜いてやる抜いてやる
雌を覚えさせるために膣に中出ししてやるよ!
ニンシンして子供孕んで国に貢献するんだな!!!
0104fusianasan2020/03/14(土) 12:59:03.97
>>99
避けられるならいいじゃないの
0105史上最凶のフェミニスト2020/03/14(土) 13:00:29.16
>>103
パートナーに捨てやれちゃうっ
だめっだめっ、中だめぇ!!!

ふぐぅッ
ペニバンと全然違って怖いのぉっっ

んんんっ、中熱いぃ…やだぁ…
子供いらないのにぃ…
0106fusianasan2020/03/14(土) 13:01:31.56
そこは中じゃなく胎内で・・・
0107fusianasan2020/03/14(土) 13:01:35.42
>>105
これからは子産みマシーンとして国に貢献しろよ
じゃあな
0108fusianasan2020/03/14(土) 13:02:56.16
小梅太夫?
0110fusianasan2020/03/14(土) 13:04:01.53
ちょっと興奮した
0111fusianasan2020/03/14(土) 13:05:54.88
いいんだゆ…(舌先で貴女の目もとから流れ落ちる涙の雫をやさしく舐めとる)
0112fusianasan2020/03/14(土) 13:06:32.54
>>109
お相手お願いします
陵辱プレイ希望です
0114fusianasan2020/03/14(土) 13:07:35.36
んくっんくっ…
0115fusianasan2020/03/14(土) 13:10:42.66
フェミちゃんに相手してほしい
0116fusianasan2020/03/14(土) 13:13:33.69
まとめて表池
0117fusianasan2020/03/14(土) 13:17:49.81
山菜はネナベ
0118fusianasan2020/03/14(土) 13:18:58.22
も、か・・・
0120fusianasan2020/03/14(土) 13:20:35.99
山菜はネナベだおねぇ
0121fusianasan2020/03/14(土) 13:21:31.01
思ってたけど言うとキレてくるヒトがいるから
0123fusianasan2020/03/14(土) 13:22:31.27
美味しそうだねぇ
0124fusianasan2020/03/14(土) 13:24:02.38
キレてしょっぺえレスしてくる感じ?
0125fusianasan2020/03/14(土) 13:24:43.32
蕨、蕗、薇、独活、

色々あるねえ
0126fusianasan2020/03/14(土) 13:25:52.82
ウドの季節がくるね
0127fusianasan2020/03/14(土) 13:26:20.73
あまのくーん!
0128fusianasan2020/03/14(土) 13:27:43.32
>>72
よく舐めるけど
そんなん思ったこと無いわぁ
0130fusianasan2020/03/14(土) 13:28:20.25
まんこは昆布つゆの香りに似てる
0131fusianasan2020/03/14(土) 13:29:00.55
昆布昆布昆布つーゆ

こーんぶーをぎょーうさーん

つこてーるの?
0132fusianasan2020/03/14(土) 13:30:15.20
>>130
よく舐めるけど
そんなん思ったこと無いな
0133fusianasan2020/03/14(土) 13:31:43.24
ホワイトデーのお返しあるかなあ
0134fusianasan2020/03/14(土) 13:31:51.49
(i)<つこてる!
0137fusianasan2020/03/14(土) 13:42:07.71
ここだけの話ヒトキは蠅のネナベだと思ってる
0138fusianasan2020/03/14(土) 13:42:10.36
確かにまんこの味は、味の素に似てる
0139fusianasan2020/03/14(土) 13:45:12.74
アミノ酸の風味なんだろうね

まんこで出汁とれそう
0141fusianasan2020/03/14(土) 13:47:33.23
蝿ネナベはまともにやろうとすると蝿臭ありすぎてムリ
タラヲ風味のネナベならいけるかもね
0143fusianasan2020/03/14(土) 13:51:01.30
>>137
アタシは恋伝のキモオの二股だと思ってた
0144fusianasan2020/03/14(土) 13:52:06.97
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0146fusianasan2020/03/14(土) 13:54:34.16
お漏らし女のカレスィ
0147fusianasan2020/03/14(土) 13:55:11.56
>>124
しょっぺぇレスってどーいう意味?
0148fusianasan2020/03/14(土) 13:55:25.53
サトシ?

大伝のまさきちだよ
レスくりそつ
0149fusianasan2020/03/14(土) 13:57:10.03
>>144
しつけーんだよこのレスうぜー
0150fusianasan2020/03/14(土) 13:58:54.79
しょっぺぇしょっぺぇ
0151fusianasan2020/03/14(土) 14:02:33.35
>>148
お漏らしが浮気しても笑って許す寛大な♂だと思ってたのにしどい;
0152fusianasan2020/03/14(土) 14:03:44.02
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0153fusianasan2020/03/14(土) 14:04:04.64
トリヲってだぁれ?
0154fusianasan2020/03/14(土) 14:09:04.60
>>151
♂裏に悪口書き込もうと誤爆したんじゃなかったっけ?
0155fusianasan2020/03/14(土) 14:12:13.48
生スレの進みがはやい
1000まで到達したスレがふたつも残ってる
0157fusianasan2020/03/14(土) 14:14:32.15
取伝まだ?
0159fusianasan2020/03/14(土) 14:15:55.12
トリヲ最悪だな
0161fusianasan2020/03/14(土) 14:16:56.66
ホンマやった。。。

583 智 ◆FbzcwnaE9A [sage] 2019/02/24(日) 17:57:48.57

>>649
はぁ?智が可哀相だから教えてあげてんの、分かる?智のレス見てきなよ優しいし馬だから糞みおには勿体ないって言ってんのw

生温くヲチ2101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1550652231/
0163fusianasan2020/03/14(土) 14:18:12.26
>>161
全然寛大じゃないよね
自分のカノのこと糞だって
0164fusianasan2020/03/14(土) 14:18:21.37
それ割れ鳥ってことになったはず
0165fusianasan2020/03/14(土) 14:18:34.46
しかも自分のこと馬っていってる…
0166fusianasan2020/03/14(土) 14:18:49.37
でもカンタンな酉割る奴がいるのは確かだよ
0167fusianasan2020/03/14(土) 14:18:53.56
>>161
ひどいね
恥ずかしくないのかな
0168fusianasan2020/03/14(土) 14:19:18.90
でもしどい同士で仲良くしてるなら良くね?

正月なんて葉月浮気モロバレしたのに正の事が信じられない信じられないってドロドロやん
0169fusianasan2020/03/14(土) 14:19:23.46
割れてなかったはずだけど割酉って事にしたんでしょ
魚と同じ
0170fusianasan2020/03/14(土) 14:19:25.73
智馬なの?
0171fusianasan2020/03/14(土) 14:19:38.93
>>160
どこか活火山の噴火口に連れてって
それで一思いに突き落として
そうすれば葬儀の必要もないし…
0174fusianasan2020/03/14(土) 14:21:12.48
あちゃーしかも自演アゲ
自コテ出してご丁寧に優しいとか
カノを糞呼ばわりしてまで自分が馬だと生で主張w
0175fusianasan2020/03/14(土) 14:22:13.66
>>171
レスしてる暇があったら死ね
0176fusianasan2020/03/14(土) 14:22:27.58
目糞鼻糞なぬに・・・
0177fusianasan2020/03/14(土) 14:22:32.18
プレイで個室で楽しむのは良いけどさ
皆がヲチる伝言板でおもらし呼ばわりはカノさんが可哀相だゆ。
0178fusianasan2020/03/14(土) 14:23:22.93
なんでいまさら古い話してんの?
0179fusianasan2020/03/14(土) 14:23:27.39
伝言板って皆ヲチられてるもんなの?
0180fusianasan2020/03/14(土) 14:23:42.31
久しぶりの奴がいるから
0181fusianasan2020/03/14(土) 14:24:07.56
♀が浮気したからキレてたのかも

みお ◆1fVzfKWjQA 浮気徘徊バレ

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1089枚目 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549713448/116

116 名前:みお ◆1fVzfKWjQA [sage] 投稿日:2019/02/11(月) 14:01:52.34 ID:???0
>>115
ありがとうございます。
想い出作り協力させて下さいね。
カナカナカナ…ミーン。

117 名前:圭一 ◆vKO4tsXH5sJm [sage] 投稿日:2019/02/11(月) 14:02:46.21 ID:???0
>>113

街角バーガーショップ 2号店
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1529368793/l50

ポテトでもつまみながら、のんびりお話しましょ。
お先に移動して座席を確保しておきます
移動落ち

118 名前:かなこ ◆oeR1nsjWGI [sage] 投稿日:2019/02/11(月) 14:04:16.72 ID:???0
あ、やっちゃった…。
ごめんなさい。
0182fusianasan2020/03/14(土) 14:24:37.88
>>179
恋伝は今24時間監視中みたいよ
0183fusianasan2020/03/14(土) 14:24:50.06
>>175
私生活うまく行ってないんか?
0184fusianasan2020/03/14(土) 14:25:29.99
>>181
は?


そうだよ


知らないのテメーだけだこの新参が
0185fusianasan2020/03/14(土) 14:25:33.27
浮気したとはいえカノのことを糞呼ばわりとか有り得ないし
あの下手くそで自分のこと馬とかもっと有り得ない
0186fusianasan2020/03/14(土) 14:25:46.05
どっちもふつーに徘徊してそう
0190fusianasan2020/03/14(土) 14:26:56.37
>>184
は、と言えば
ハクション大魔王リメイクするんだってね
0191fusianasan2020/03/14(土) 14:27:07.76
ヒグラシとみんみん蝉は別物なのに…;
0192fusianasan2020/03/14(土) 14:27:27.53
あー!ブクマ圭一を狙いに行って誤爆した♀か智のカノって
0194fusianasan2020/03/14(土) 14:27:40.91
趣味わるっ
0195fusianasan2020/03/14(土) 14:28:34.19
>>188
トモじゃなくてサトシなの?!
0197fusianasan2020/03/14(土) 14:30:33.61
新参=泥けつだお
叩いてる叩いてる
0198fusianasan2020/03/14(土) 14:30:52.53
大平透亡き今
どうやってハクション大魔王をリメイクするんだよ?
0199fusianasan2020/03/14(土) 14:31:20.28
コテ叩きしまくり
0200fusianasan2020/03/14(土) 14:31:30.65
んね
本命がサトシで、どうしても話したかった浮気相手が扇風機
0201fusianasan2020/03/14(土) 14:31:44.97
取狙いで叩いてる
0202fusianasan2020/03/14(土) 14:32:22.00
泥ケツって汚渾名やめなよ…品性を疑うよ
0203fusianasan2020/03/14(土) 14:32:24.46
ほのぼの話をする人という印象を持たせて叩き
0204fusianasan2020/03/14(土) 14:33:11.82
泥ケツは裏籠もりでそ
0205fusianasan2020/03/14(土) 14:33:32.86
TVアニメ『ハクション大魔王2020』(2020年4月11日放送開始)より、追加キャストとして村本享太郎、日高のり子、古川登志夫、戸松遥、関智一、チョーの出演が発表された。
あわせて、OPテーマが奥田民生の「サテスハクション」、EDテーマがフレンズの「あくびをすれば」に決定したことも明らかになり、それぞれからコメントが到着した。

だって、奥田民生の歌楽しみ w
0206fusianasan2020/03/14(土) 14:34:29.72
南ちゃんがアクビちゃんなのかしら?
0207fusianasan2020/03/14(土) 14:35:13.58
186 沙羅 sage 2020/03/10(火) 21:45:42.50 ID:???0
ほうじ茶って本当においしいですよね
心がほっと落ち着きます

京都の柳桜園ってところのほうじ茶、すごくおすすめですよ
よかったら一杯いかがですか?

189 沙羅 sage 2020/03/10(火) 22:08:01.40 ID:???0
牛乳でおしり守れるんだ…
今度やってみよ

192 沙羅 sage 2020/03/10(火) 22:12:54.40 ID:???0
マジレス&牛乳ありがとうございます…

ほうじ茶とか言ってきどってた自分が恥ずかしいです。牛乳飲みます。
0208fusianasan2020/03/14(土) 14:35:57.35
夜におでん、日本酒、北海道話で話題そらし
そして他コテ叩き
0209fusianasan2020/03/14(土) 14:36:42.08
まーた泥けつの自演
0210fusianasan2020/03/14(土) 14:36:50.98
泥けつ出ていけ
0211fusianasan2020/03/14(土) 14:37:01.09
それたまたまここで雑に参加してただけで叩きをしてたとは限らないでしょう?
コテ酉付きの叩き以外はスルーってお約束だよ
0212fusianasan2020/03/14(土) 14:37:39.93
魔王の声は誰なんだよ?
まさか山寺宏一か?w
0213fusianasan2020/03/14(土) 14:38:07.10
ほのぼの気取るやつが復活宣言してから古コテ叩きがはじまた
0214fusianasan2020/03/14(土) 14:38:38.17
スレ消費も早くなった
0215fusianasan2020/03/14(土) 14:39:25.93
ジーニーだわね w
0216fusianasan2020/03/14(土) 14:39:31.52
泥ケツちゃんともう一人、8年ぶりに来たって言ってるのもいた

そいつが臭いよ
0218fusianasan2020/03/14(土) 14:40:09.54
魚が子育て放棄してからだと思うのだけれど
0220fusianasan2020/03/14(土) 14:40:27.23
>>211
何言ってんのあんた
コテしか叩くななんてルールないわ
0221fusianasan2020/03/14(土) 14:40:29.41
気取る←×
騙る←○
0222fusianasan2020/03/14(土) 14:41:17.88
ほのぼの気取って腹黒
0223fusianasan2020/03/14(土) 14:41:29.98
糖質なのか?
0224fusianasan2020/03/14(土) 14:41:40.39
なんか見えてる人が来たね
0227fusianasan2020/03/14(土) 14:43:40.69
まったり生になると叩きが止む=犯人泥けつ
0228fusianasan2020/03/14(土) 14:44:48.53
泥けつは居酒屋で日本酒気取ってんお
狙ってる♂がいるんだおっおっ
0230fusianasan2020/03/14(土) 14:46:41.17
裏たたき♀
0231fusianasan2020/03/14(土) 14:46:50.91
そういうのやめてやれよ
お前らの方が腹黒だっての
0232fusianasan2020/03/14(土) 14:47:15.97
こうやって♂の同情引く作戦ですかー???
0233fusianasan2020/03/14(土) 14:47:36.30
思ったー
ほんと怖いよね
0234fusianasan2020/03/14(土) 14:47:52.14
>>231

汚渾名も妄想叩きもやめようず
0236fusianasan2020/03/14(土) 14:48:37.27
だからやめろって
0237fusianasan2020/03/14(土) 14:49:04.51
居酒屋でお目当ての♂狙い
0238fusianasan2020/03/14(土) 14:49:49.45
自演で誤爆かわいいってめっちゃ書いてたの違和感あった
0240fusianasan2020/03/14(土) 14:52:26.09
泥でも♂に助けられてたから味をしめた
0241fusianasan2020/03/14(土) 14:52:46.76
妄想逞しい
0242fusianasan2020/03/14(土) 14:53:09.29
なんでこんなに叩かれてんの?
0243fusianasan2020/03/14(土) 14:53:26.42
叩いてるの一人
0244fusianasan2020/03/14(土) 14:53:46.70
誰かと誤認されてるんじゃない?
0245fusianasan2020/03/14(土) 14:54:04.82
ここから擁護自演
0246fusianasan2020/03/14(土) 14:56:36.51
嘘みたい
こっちは雪が降りだした
0247fusianasan2020/03/14(土) 14:57:07.60
ほのぼの気取りだした
0248fusianasan2020/03/14(土) 15:00:26.91
雪かと思ったらフケでした(テヘペロ
0249fusianasan2020/03/14(土) 15:04:19.22
東京は桜咲いたんだってね
0250fusianasan2020/03/14(土) 15:05:14.99
茨城は雪が降ってる
0252fusianasan2020/03/14(土) 15:07:22.28
募集は扉ばっかだお
0253fusianasan2020/03/14(土) 15:07:48.10
アスリート系エッチ女子
0254fusianasan2020/03/14(土) 15:10:03.33
静かになった
0255fusianasan2020/03/14(土) 15:10:22.51
嵐が去った
0256fusianasan2020/03/14(土) 15:19:20.11
募集にネカマ嵐
0257fusianasan2020/03/14(土) 15:24:13.13
>>249
雪混じりの雨ふってるけどね
0258fusianasan2020/03/14(土) 15:29:23.31
820 名前:かな ◆vVVeT4hJxG3y [sage] 投稿日:2020/02/15(土) 00:12:32.64 ID:???0
亮輔くんへ
えっと…そうか
よくよくタイトル見たらお詫びスレですね
自分の中ではごめんなさいとありがとうの伝言板で、
ありがとうの感謝も込め込め伝言だったの
もらうだけもらったのは亮輔くんのぬくぬくだよー
手も足先もすっかりあたたかくなってねむたいさんまっしぐら
あと、「いいに決まってる」
亮輔くんの言葉がかな的にかなりずきゅんワードで
ドキドキもいただきましたー
そのふたつをかなはもらうだけもらって夢の中へ落ちていったんだけど  
亮輔くん「寝るって言ったらふて寝する」
ぬくぬくとドキドキくれた人に(知らなかったとはいえ)とっととおやすみなさいしてた現実見つけたらやっぱり
お詫びの言葉が先に出るのは仕方ないことじゃありませんか?
ところでふて寝は漢字変換すると不貞寝になって
漢字で書くとなんかすごくいけないことみたいだなあって思いました
余計にさせちゃってごめんなさい
あ、わたしはAA チョコ、で検索かけた中から見つけたのをぺたしたんだけど
わかりにくかったですねw
あれ、拡大すると細かいドライフルーツやナッツが散りばめられててなかなかきれいなんです(試さないで)
@@が薔薇の蕾に見える不思議をはぐしながら、ありがとう 大切に飾ります
そんなわけで今回はお詫び伝言ではなくありがとう伝言です
それを声を大にして言ってから、追加の
       _(⌒(⌒⌒)___
      ☆☆\_\/☆☆☆ |         |
   ./  ☆☆☆   /【】 |         人
   | ̄ ̄ 【】  ̄ ̄|  【】 |          ̄ Y ̄
   | ☆  【】  ☆ |  【】 |         |
   |  ☆ 【】 ☆  |  【】/
   |☆   【】  ☆ |. /     ありがとうの贈り物 ちょこっ(と)レイト
と、言いたいがために、15日になってすぐに送信する予定ですがだいぶ遅れたら…文字数制限に引っかかったと思ってくださいw
0260fusianasan2020/03/14(土) 15:32:43.61
叩かせるために持ち上げる
0261fusianasan2020/03/14(土) 15:58:54.63
これ魚では…
0264fusianasan2020/03/14(土) 16:12:06.79
ただの蝿だお
0266fusianasan2020/03/14(土) 16:14:23.48

腕を上げたな
0267fusianasan2020/03/14(土) 16:16:02.40
四十肩だけどね
0268fusianasan2020/03/14(土) 16:16:30.66
五十肩でない?
0269fusianasan2020/03/14(土) 16:17:44.38
魚にしては文章が稚拙
0270fusianasan2020/03/14(土) 16:18:24.74
蝿らしさが出てるもんね
0271fusianasan2020/03/14(土) 16:18:28.21
蝿のえちみたい
0272fusianasan2020/03/14(土) 16:18:56.61
なんだかんだ魚は馬だからぬ
0273fusianasan2020/03/14(土) 16:20:03.20
蝿もおまえよりは馬
0274fusianasan2020/03/14(土) 16:22:02.51
蝿は上手い下手の前に問題を抱えてる
0276fusianasan2020/03/14(土) 16:26:33.13
魚と誤認したやつバカなの?
0277fusianasan2020/03/14(土) 16:27:26.43
蝿のすれえちはみたい
0278fusianasan2020/03/14(土) 16:27:57.62
魚ちゃんが蝿に誤認されてお怒りのご様子
0279fusianasan2020/03/14(土) 16:28:20.49
魚のふりして叩くのやめろよ、蝿
0280fusianasan2020/03/14(土) 16:28:53.03
りょと苺した時のやつだよね
キスしてなかった?
0281fusianasan2020/03/14(土) 16:29:26.22
りょにホワイトデーねだってる
0282fusianasan2020/03/14(土) 16:29:40.13
今蝿って叩かれてた?
0284fusianasan2020/03/14(土) 16:30:39.53
魚はハエよりうまいってのは事実
叩きではない
0285fusianasan2020/03/14(土) 16:31:08.80
ホワイトデー欲しいという蝿なりのメッセージ
0286fusianasan2020/03/14(土) 16:32:11.80
りょ、ホワイトデー贈ってやれよ
0288fusianasan2020/03/14(土) 16:33:14.41
りょは取となってカポっています
0289fusianasan2020/03/14(土) 16:33:51.71
再伝マダー?
0290fusianasan2020/03/14(土) 16:33:53.28
りょからバレンタインデーで花束を渡して
そのお返しが上のプレゼントAAで終わりじゃないのん?
0291fusianasan2020/03/14(土) 16:34:56.14
バレンタインデーにやり取りしたのにホワイトデー何も無し?
0292fusianasan2020/03/14(土) 16:36:21.87
粋な♂なら何かしら連絡来るだろうけど
0293fusianasan2020/03/14(土) 16:38:00.64
急は?ベラにホワイトデーないわけ?
0294fusianasan2020/03/14(土) 16:39:22.87
再伝してみようかな
0295fusianasan2020/03/14(土) 16:39:46.95
再伝してみなよ
0296fusianasan2020/03/14(土) 16:40:02.79
怖えんだよ
0297fusianasan2020/03/14(土) 16:40:11.18
んだんだ
イベントデーはいい口実だよ
0298fusianasan2020/03/14(土) 16:41:49.19
誰に再伝するのさ?りょ?
0300fusianasan2020/03/14(土) 16:44:23.36
りょとハエのログ見てみたい
0301fusianasan2020/03/14(土) 16:45:09.00
わりと最近だったよ
この祭殿の前日くらい
0306fusianasan2020/03/14(土) 16:47:11.92
まじそれは無い
0307fusianasan2020/03/14(土) 16:47:30.15
りょは取だお
0308fusianasan2020/03/14(土) 16:48:14.08
お詫びのホワイトデーあげてもバチ当たらないくらい
急は失礼だったとおも
0310fusianasan2020/03/14(土) 16:50:48.40
昔こっぴどく振ったベラと再会

浮かれたベラまんまと祭殿

オレも同じ気持ちだったと急も返事

今日すぐでも会えるとベラ

いや再来週あたりと急


前日になってやっぱ無理会えない
今後はまた会っても落ちていいからと急
0312fusianasan2020/03/14(土) 16:55:56.52
前日じゃなくて当日の朝では?
0313fusianasan2020/03/14(土) 16:56:40.31
>>293
朝のうちに置いとくべきよねー
0315fusianasan2020/03/14(土) 16:59:46.91
ずっと伝言しあってるの?
してないのにそれは無理じゃない?
0316fusianasan2020/03/14(土) 17:00:28.51
>>315
どういうこと?
伝言交わしてなくても
お詫びにでも届けられるじゃない?
0317fusianasan2020/03/14(土) 17:01:53.98
>>316
気持ちが無かったらあり得ないよね
0318fusianasan2020/03/14(土) 17:02:26.45
女心が分からないのね
0319fusianasan2020/03/14(土) 17:03:10.59
好きじゃなかったら仕方なくない?
0321fusianasan2020/03/14(土) 17:05:13.99
お詫びに草
0322fusianasan2020/03/14(土) 17:12:30.42
裸族の人っている?家の中だとパンツだけで過ごす人
0323fusianasan2020/03/14(土) 17:15:53.69
>>310
ベラの事が好きじゃないから再来週に先延ばし挙句ドタキャン
ありがちなフェードアウト
0324fusianasan2020/03/14(土) 17:16:20.21
ベラ来てんのー?
0326fusianasan2020/03/14(土) 17:20:31.71
ベラが急のこと思い出して苛ついてんのかね
0327fusianasan2020/03/14(土) 17:21:51.18
ベラは常に苛ついてそう
0328fusianasan2020/03/14(土) 17:22:29.20
蝿のベラ叩き
0329fusianasan2020/03/14(土) 17:22:41.94
>>323
ありがちかな
なかなかの仕打ちだとおも
0330fusianasan2020/03/14(土) 17:22:42.78
罪な男だお
0331fusianasan2020/03/14(土) 17:23:31.39
女の子だからこわくなったんだお
仕方ないんだお
0332fusianasan2020/03/14(土) 17:23:41.89
急って生で騒ぐと出てくるよね
0337fusianasan2020/03/14(土) 17:25:56.51
蝿か魚だったら100人中100人が魚だおね
0338fusianasan2020/03/14(土) 17:26:54.18
りょが蝿に再伝書きますように☆ミ
0340fusianasan2020/03/14(土) 17:28:27.61
>>337
俺蝿の方がいい
腹黒♀嫌い
0342fusianasan2020/03/14(土) 17:29:35.49
でもみんなが羨ましがるコテはみーんな魚たん選んでるよ
0343fusianasan2020/03/14(土) 17:30:28.35
蝿は人気ないと思う
0344fusianasan2020/03/14(土) 17:30:29.49
>>342
蔦にもベラにも駒にも蝿にも負けてるのに?
0347fusianasan2020/03/14(土) 17:31:20.27
>>337
蝿が3
残り97は自決じゃね
0349fusianasan2020/03/14(土) 17:31:58.27
魚より蝿選ぶなんてありえないでしょ
0351fusianasan2020/03/14(土) 17:33:11.37
>>342
でも自爆するんだよね腹黒すぎて
0352fusianasan2020/03/14(土) 17:33:53.44
ホワイトデーなのにここで一日過ごすなんてかわいそ
鬼のような顔して叩いてるんでしょ
0353fusianasan2020/03/14(土) 17:33:54.46
どちらが純粋かっつったら蝿
0356fusianasan2020/03/14(土) 17:35:22.36
蝿が純粋?
イヤミの塊なのに?
0357fusianasan2020/03/14(土) 17:36:25.96
>>344
その中なら蔦にしか負けてないお
0358fusianasan2020/03/14(土) 17:37:25.98
蝿は初期の暴言吐きまくる印象が悪すぎるからなあ
でも最近来た人からはそんなに嫌われてないんじゃないかな
0359fusianasan2020/03/14(土) 17:37:29.88
♂から見たら誰にも負けてないと思うぞ
0360fusianasan2020/03/14(土) 17:38:00.41
ベラにも負けてる
0362fusianasan2020/03/14(土) 17:38:29.70
まとめると、現役で一番の人気コテは魚でその次が蝿ってこと?
0363fusianasan2020/03/14(土) 17:38:35.67
でも魚は直近で鰤の腹黒晒してるけど
0364fusianasan2020/03/14(土) 17:38:54.56
だよねー
魚の行動が

汚すぎる
0365fusianasan2020/03/14(土) 17:39:25.44
腹黒でも一番モテてる
0366fusianasan2020/03/14(土) 17:39:30.65
>>362
あなた嵐と同じ思考回路ね
0367fusianasan2020/03/14(土) 17:39:56.86
あれモテてるって言えるのかねえ
0368fusianasan2020/03/14(土) 17:40:05.86
魚も蝿も古参♀生民から嫌われてるだけでしょ
0369fusianasan2020/03/14(土) 17:40:15.66
取は腹黒なとこ含めて魚が好き
0370fusianasan2020/03/14(土) 17:40:30.90
モテるならあんなにガッツかないでしょ
0371fusianasan2020/03/14(土) 17:40:54.65
>>366
ちょ、マジレスやめてよw
本気で思ってるわけないでそ
0372fusianasan2020/03/14(土) 17:41:21.12
>>369
取は魚の腹黒見抜いてるとおも
0374fusianasan2020/03/14(土) 17:41:34.14
性格悪くても馬♀がいい
性格よくても下手なのは勘弁
0375fusianasan2020/03/14(土) 17:42:08.81
>>368
♂から嫌われてる事を認めたら?
0377fusianasan2020/03/14(土) 17:42:44.50
>>374

下手でも性格の良い子

これに尽きる
0378fusianasan2020/03/14(土) 17:43:20.19
有名コテはそうではないみたいだけど
0379fusianasan2020/03/14(土) 17:43:33.58
>>374
俺は逆
下手でも一生懸命書いてくれる人がいい
やっぱり性格が最優先だな
0380fusianasan2020/03/14(土) 17:44:22.69
誰かが魚になりすまして叩き誘導してるよね
0381fusianasan2020/03/14(土) 17:45:22.37
魚が負けてるのは蔦だけ
0382fusianasan2020/03/14(土) 17:45:25.30
綺麗事言ってるけど下手にも限度がある
0384fusianasan2020/03/14(土) 17:46:18.86
♀が下手な方が優位に立てるんでしょ
0385fusianasan2020/03/14(土) 17:46:19.87
そんなこと言いつつ魚から誘われたらホイホイついていくと思う
0386fusianasan2020/03/14(土) 17:46:47.54
♂は正直ネナベじゃなきゃ誰でもいいでそ
0387fusianasan2020/03/14(土) 17:46:52.69
魚たん最近すごく叩かれてるおね?
なんで???
0389fusianasan2020/03/14(土) 17:47:08.37
魚ちゃんも酸っぱい葡萄なんだぬ
0390fusianasan2020/03/14(土) 17:47:10.21
ネグレクトだから?
0391fusianasan2020/03/14(土) 17:47:16.83
性格が悪いのといちいち関わりたくないもんな
0392fusianasan2020/03/14(土) 17:47:30.62
最近変わったことあった???
0393fusianasan2020/03/14(土) 17:47:33.49
>>388
うきゃちゃんはそんな腹黒なことしない
0394fusianasan2020/03/14(土) 17:47:43.23
>>384
それはある
書きやすいし
0395fusianasan2020/03/14(土) 17:47:53.42
取とカポった
0396fusianasan2020/03/14(土) 17:48:22.50
この構図前に誰かの時にも見た
今魚をこき下ろせば全部うきゃになすりつけられるんだぬ
0397fusianasan2020/03/14(土) 17:48:57.50
泥の女の子もなすりつけられててかわいそうだった
0398fusianasan2020/03/14(土) 17:49:09.67
うきゃの方から手を放したのに
0400fusianasan2020/03/14(土) 17:49:36.38
>>397
ほんそれ
無関係だと思う
0401fusianasan2020/03/14(土) 17:49:45.35
あてしは性格良くてもつまんない♂はやだな
0402fusianasan2020/03/14(土) 17:49:48.71
残りカスにしか当たらない空気♀が叩いてるんでは
0403fusianasan2020/03/14(土) 17:50:29.91
夜にまったり楽しかったのにひどい叩きがあってから来なくなった
0405fusianasan2020/03/14(土) 17:50:46.52
>>402
取に再伝書いたのに返事貰えなかった滓とか
最近扉にしか当たってない
0407fusianasan2020/03/14(土) 17:51:07.80
あてしもー
つまんない♂と時間かけてすれえちなんて時間のむだ
0408fusianasan2020/03/14(土) 17:51:43.08
あてしも扉にしか当たらないけど魚ちゃんには敵わないから叩いたりしないわ
0409fusianasan2020/03/14(土) 17:52:05.75
リアで性格やら顔やら収入やらが良いより
ここでは書ける♂が正義
0410fusianasan2020/03/14(土) 17:52:18.02
滓とうきゃ、泥の子がなすりつけられてんだね
0411fusianasan2020/03/14(土) 17:52:25.80
♂はとりま出せればいいのよ
0412fusianasan2020/03/14(土) 17:52:44.15
>>408

でもちょっと良を分けて欲しいとは思ってる
0414fusianasan2020/03/14(土) 17:53:17.84
>>405
それだ
シュートにも振られたみたいだしぬ
0415fusianasan2020/03/14(土) 17:53:23.00
まずイケメンがいる訳ないし
だったら書ける♂
0417fusianasan2020/03/14(土) 17:54:34.41
良♀候補が出てくると叩き潰すのよ
0418fusianasan2020/03/14(土) 17:54:41.52
>>412

良はフリーにしておいて欲しかった
0419fusianasan2020/03/14(土) 17:55:38.37
なにこの流れ
0421fusianasan2020/03/14(土) 17:56:35.33
ホワイトデーに虚しくならないのかな?
0422fusianasan2020/03/14(土) 17:57:09.07
カポリストつくってー
0425fusianasan2020/03/14(土) 17:58:12.79
久しぶりの人
0426fusianasan2020/03/14(土) 17:59:42.71
人生に絶望したニート
0427fusianasan2020/03/14(土) 18:01:14.45
>>418
取と魚はカポってないと思ってる
0428fusianasan2020/03/14(土) 18:01:29.39
魚が萌えになるとは
0430fusianasan2020/03/14(土) 18:04:26.80
取から伝言するのは珍しい
0432fusianasan2020/03/14(土) 18:05:51.81
今は伝言で駆け引きしてるだけでカポじゃないよね
0433fusianasan2020/03/14(土) 18:06:56.85
>>432
と思いたいヲバ達の集まりが魚を叩いている
0435fusianasan2020/03/14(土) 18:12:23.12
でも魚は人を馬鹿にしたり口汚くののしったりの誤爆するわ
顔つきで裏に来ては構ってするわ
ネナベ暴露するわ
嫌われる要素はたくさんある
0436fusianasan2020/03/14(土) 18:12:55.20
取締役そんなに良?
0437fusianasan2020/03/14(土) 18:13:22.40
多分、取られたくなくて必死なんだよね
0438fusianasan2020/03/14(土) 18:13:22.94
取締役と魚の時だけ生が盛上る不思議
0439fusianasan2020/03/14(土) 18:13:56.43
人気あるよね
0440fusianasan2020/03/14(土) 18:14:08.18
>>436
それあてしも謎
正直今の魚の状況、別に羨ましくもなんとも
0442fusianasan2020/03/14(土) 18:14:49.33
便乗して誰かが叩いてる
0443fusianasan2020/03/14(土) 18:15:35.14
取締役と魚がやり合ってるだけなのでは
0444fusianasan2020/03/14(土) 18:15:43.52
あてしりういちたまが好みなので襟ちゃんが裏山だけんど、叩いたりしないお
0445fusianasan2020/03/14(土) 18:15:51.19
取とカポってからだよね?
叩かれてるの
0446fusianasan2020/03/14(土) 18:16:18.28
最近つまんない男ばっか
退屈でヲチる気にもならない
0447fusianasan2020/03/14(土) 18:16:38.95
>>445
いや当たり前でそwの時からだよ
0449fusianasan2020/03/14(土) 18:17:34.32
確かに短文扉とだけカポてるときは、ここまで叩かれてないかな
0452fusianasan2020/03/14(土) 18:19:01.54
良♂になりたいんでつね
0453fusianasan2020/03/14(土) 18:20:21.75

ただの爺なのにね
0455fusianasan2020/03/14(土) 18:20:52.49
酸っぱい葡萄
やーいw
0456fusianasan2020/03/14(土) 18:21:00.56
こんだけ叩かれてんのは取が良だから
0458fusianasan2020/03/14(土) 18:21:31.03
取になすりつけ、か…
0460fusianasan2020/03/14(土) 18:23:37.62
自演ずきが揃うとこうなる
0462fusianasan2020/03/14(土) 18:26:39.89
魚は自演装われてんでない?
0463fusianasan2020/03/14(土) 18:28:31.96
またなすりつけ
0464fusianasan2020/03/14(土) 18:31:35.84
>>460

取も魚も自演好きそうだもんね
0465fusianasan2020/03/14(土) 18:33:02.55
取からの伝言こないね
0466fusianasan2020/03/14(土) 18:33:39.37
だからね、大輔さんが会いたいって思って下さった日にお会いする方が良いと思うんです。
もちろん、私からもしますけど…待ってます。
0467fusianasan2020/03/14(土) 18:33:40.18
そのうち来るから大人しく待ってろ
0468fusianasan2020/03/14(土) 18:33:45.85
賢い怖い人はその技術を他て活かしてほしいゆ
0469fusianasan2020/03/14(土) 18:34:08.29
賢い怖い人が魚たんを陥れてるの?
0470fusianasan2020/03/14(土) 18:34:33.17
賢い怖い人が魚だろ
0471fusianasan2020/03/14(土) 18:34:38.01
大輔さんが会いたいと思う日がないんじゃない
0472fusianasan2020/03/14(土) 18:35:27.06
叩いてるの取?
0474fusianasan2020/03/14(土) 18:36:50.65
取が良♂になりたいってのはよくわかった
0475fusianasan2020/03/14(土) 18:37:40.00
>>472
滓だよ絶対滓
取から伝言貰えなかったし、誤爆を擦り付けられた恨みもある
0476fusianasan2020/03/14(土) 18:38:01.14
騒ぎを起こして目立ちたかったんだろね
0477fusianasan2020/03/14(土) 18:38:29.19
魚を生殺しにしてるのも目立ちたいから
0478fusianasan2020/03/14(土) 18:41:01.51
>>475
滓かどうかはわからないけど滓に何かされたぬ?
0479fusianasan2020/03/14(土) 18:43:05.36
>>478
なんで?
滓が魚を叩く理由は揃ってるって言ってるだけだけど
0480fusianasan2020/03/14(土) 18:47:44.31
賢くて怖い人(架空)になすりつけ
0481fusianasan2020/03/14(土) 18:47:59.56
>>479
私はカスミンよりベラだと思ってる
数倍腹黒だから
0482fusianasan2020/03/14(土) 18:48:44.35
>>466
これって一種の賭けだよね
0483fusianasan2020/03/14(土) 18:49:16.32
>>482
もちろん私からもしますけど…
という一文で保険かけてる
0484fusianasan2020/03/14(土) 18:49:38.50
なすりつけっなすりつけっ
なすりつけたいそうっ
0485fusianasan2020/03/14(土) 18:50:04.92
>>481
ベラも魚から独身てバカにされてたし、取とも続かなかったもんね
0486fusianasan2020/03/14(土) 18:51:09.44
そのベラより腹黒な魚
0487fusianasan2020/03/14(土) 18:54:51.49
書ける♀で清い心なのは襟たん粉ちゃんだけ
0488fusianasan2020/03/14(土) 19:09:50.00
静かになた
0489fusianasan2020/03/14(土) 19:12:07.62
連投が過ぎるわ
0490fusianasan2020/03/14(土) 19:14:22.28
ベラは自分が叩かれ始めると逃げる
0491fusianasan2020/03/14(土) 19:16:50.60
それ前から思ってたw
他にも気づいてるひといるとは
0492fusianasan2020/03/14(土) 19:18:28.15
また戻ってくるからやめよ
0493fusianasan2020/03/14(土) 19:21:21.69
この前はビッグS謝らなかったの?サイテーって煽られて
謝らなくて何が悪い!ってキレ始めてた
0494fusianasan2020/03/14(土) 19:22:23.20
やめようよ
また戻ってきちゃう
池上彰のコロナ特集見よう
0495fusianasan2020/03/14(土) 19:23:27.36
ベラこそ生主の叩き屋
0496fusianasan2020/03/14(土) 19:24:44.78
それからカンナーもベラでしょ?
シンナーもエロ葉もベラ
0497fusianasan2020/03/14(土) 19:25:29.50
みんな知ってるけど言うと暴れて飛び火するから黙ってる
今日は>>310が悪い
0498fusianasan2020/03/14(土) 19:28:56.56
MERSってまだ終息宣言出てないんだ…
この間最後の感染者が退院して終息宣言出たのってエボラ?
0499fusianasan2020/03/14(土) 19:29:06.39
りょが取だと思ってるから再伝来ないのは魚のせいだと思ってんのかな
0500fusianasan2020/03/14(土) 19:29:49.93
ベラになすりつけはじまた
0501fusianasan2020/03/14(土) 19:30:25.48
はぁ、戻ってきた
0502fusianasan2020/03/14(土) 19:30:51.79
募集のカズキ怖い
0505fusianasan2020/03/14(土) 19:32:49.12
違う意見が出たら戻ってきたって言い出すよね
0506fusianasan2020/03/14(土) 19:33:13.88
魚はベラ蔦叩くのだーいすきなんだお
0507fusianasan2020/03/14(土) 19:34:42.09
小さい世界でゴチャゴチャゴチャゴチャ
他にやることないのか
0508fusianasan2020/03/14(土) 19:37:21.20
ま、他の♀を叩くの大好きだよな
魚もベラも蠅も
0509fusianasan2020/03/14(土) 19:39:22.75
叩かれると苦しくて早くおわってほしくて
別コテの話題出す心理はすこしわかる

でもどこかで我慢しないと巡るだけだお
0510fusianasan2020/03/14(土) 19:40:13.69
還暦今日はケスケに会うんだね
0513fusianasan2020/03/14(土) 19:42:35.10
>>510
還暦?
祭は還暦と別人だけど
なんでそんな適当なの?
0514fusianasan2020/03/14(土) 19:43:18.38
大輔くんからお返事ないねぇ?
0515fusianasan2020/03/14(土) 19:43:31.21
>>512
性別から間違えてるわ
やり直し
0516fusianasan2020/03/14(土) 19:44:04.17
取の取り合いすごい
0517fusianasan2020/03/14(土) 19:44:14.65
リアの話でスマソが、あまり可愛くないコを好きになった
全然かわいくないのに、毎日スゴく気になる
この感情はなんだろ
0518fusianasan2020/03/14(土) 19:44:40.50
>>516
取が欲しいのは誰なんだろうね
0519fusianasan2020/03/14(土) 19:44:44.13
たぶんこれっきり伝言ないよ
自然消滅狙い
0521fusianasan2020/03/14(土) 19:45:11.79
>>517
恋だよ

愛嬌ある子なのかな
0522fusianasan2020/03/14(土) 19:45:16.89
手放したくないと思ってんのは魚
0524fusianasan2020/03/14(土) 19:45:43.49
>>517
身体付きがいいんなら性欲
0525fusianasan2020/03/14(土) 19:46:12.03
必死なのは魚
0526fusianasan2020/03/14(土) 19:46:32.49
>>517
確めるために二人で会ってみなよ
0527fusianasan2020/03/14(土) 19:47:11.79
>>522
説明不足ですまん
>>519は取が自然消滅を狙ってるってこと
0528fusianasan2020/03/14(土) 19:47:21.46
>>517
毎日メールしてるなら脈アリ
0529fusianasan2020/03/14(土) 19:47:22.66
じゃなくて取が欲しいと思ってる♀のコテは誰かなってこと
0531fusianasan2020/03/14(土) 19:48:40.74
取は目立ちたがりだから、生でこんなに盛り上がったら絶対に返事ある
0532fusianasan2020/03/14(土) 19:48:59.20
>>530
好きとも言わないし話題になるから飼ってるだけじゃない?
0533fusianasan2020/03/14(土) 19:49:35.72
目立ちたがりって口癖のひと浮いてる
0534fusianasan2020/03/14(土) 19:49:59.55
>>527
あのレスでわかってたよ大丈夫
0535fusianasan2020/03/14(土) 19:50:38.46
急みたいなひとだね取締役って
ノミの心臓
0537fusianasan2020/03/14(土) 19:52:26.22
目立ちたがりなんてみんな使ってるのに一人に見えるって病的だ
0538fusianasan2020/03/14(土) 19:52:39.32
急なんじゃね?
0539fusianasan2020/03/14(土) 19:53:21.76
話題になったら返事するのが取
0540fusianasan2020/03/14(土) 19:53:25.28
無職高齢子供部屋だよ
0541fusianasan2020/03/14(土) 19:53:38.82
魚はそうだろね
0542fusianasan2020/03/14(土) 19:54:03.45
子ども部屋おばさん、魚
0543fusianasan2020/03/14(土) 19:55:06.05
取がりょになったり急になったりw
0544fusianasan2020/03/14(土) 19:55:15.65
取のお返事マダー
蝿にも魚にもして欲しい
0545fusianasan2020/03/14(土) 19:55:23.30
>>538
うんなんか同じに見えてきた
なんか変なもん見える病気かも...
0548fusianasan2020/03/14(土) 19:58:14.57
りょは違うにほひがする
0549fusianasan2020/03/14(土) 20:00:50.31
みんな同じに見える人誰?
0550fusianasan2020/03/14(土) 20:01:20.91
取=りょ=急
目立ちたがりは一人が言ってる
0555fusianasan2020/03/14(土) 20:05:24.07
>>545
病気だよ
統合失調症って知ってる?
0558fusianasan2020/03/14(土) 20:11:04.68
>>550
これってベラが言ってたやつじゃなかった?
0559fusianasan2020/03/14(土) 20:11:52.92
毎日誰かになすりつけ
カリンも滓なんでしょ
0560fusianasan2020/03/14(土) 20:12:15.16
どうにかベラになすりつけようと必死
0562fusianasan2020/03/14(土) 20:13:41.31
最終的に賢くて怖い人のせい
0563fusianasan2020/03/14(土) 20:14:08.57
魚と取がカポってから生荒れまくり
0565fusianasan2020/03/14(土) 20:22:20.08
本気でそんな何年も前の人って特定してるのかね
0566fusianasan2020/03/14(土) 20:23:54.50
>>561
って魚がなすりつけたんだおね?
0569fusianasan2020/03/14(土) 20:41:28.78
なんだよ早く言えよ
0570fusianasan2020/03/14(土) 20:42:00.40
シチュ馬フリーいた?
0572fusianasan2020/03/14(土) 20:46:13.27
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0573fusianasan2020/03/14(土) 20:46:26.93
好みの問題じゃないぬ
0574fusianasan2020/03/14(土) 20:50:34.26
自分の事では
0575fusianasan2020/03/14(土) 20:55:45.03
ホワイトデーのお返しが来なくてイライライライラしてる人がいるんでは?
0576fusianasan2020/03/14(土) 21:05:17.25
ああ言いたいか
0577fusianasan2020/03/14(土) 21:09:57.58
カスミンじゃ?
本屋の痴漢シチュの相手に再伝書いてた
0578fusianasan2020/03/14(土) 21:10:40.30
>>577
あれはりういちと思って書いてたんじゃなかったっけ。
0579fusianasan2020/03/14(土) 21:14:59.19
>>578
それは生民が勝手に言ってたこと

その相手にまた会えたってことかと思って見てた
0580fusianasan2020/03/14(土) 21:17:15.10
シチュー難しい…
0581fusianasan2020/03/14(土) 21:17:18.25
なまたみの捏造
0582fusianasan2020/03/14(土) 21:18:31.15
取伝マダー
0583fusianasan2020/03/14(土) 21:26:15.31
>>577
>>579
あーそうかも
かすみんシチュで徘徊してんのかね
0584fusianasan2020/03/14(土) 21:26:33.32
>>580
ホワイトシチュー?ビーフシチュー?
0585fusianasan2020/03/14(土) 21:28:02.09
他にも再伝書いてる♀いるでそ
0586fusianasan2020/03/14(土) 21:29:29.64
濡れるシチュみたひ
0587fusianasan2020/03/14(土) 21:32:07.17
>>586
だいぶ前だけど凌辱シチュの濡れるヤツあった
でもレイプというか容赦ない系だから好き嫌いあるとおも
0588fusianasan2020/03/14(土) 21:32:07.84
>>586
だいぶ前だけど凌辱シチュの濡れるヤツあった
でもレイプというか容赦ない系だから好き嫌いあるとおも
0589fusianasan2020/03/14(土) 21:32:28.48
お、2重書き込みw
0590fusianasan2020/03/14(土) 21:33:12.05
>>582
そのうち来るから大人しく待ってろ
0592fusianasan2020/03/14(土) 21:34:35.72
ベラも再伝書いてたっけ?
0593fusianasan2020/03/14(土) 21:35:09.99
ガンナーはベラでしょ?
0594fusianasan2020/03/14(土) 21:35:30.29
はあ?
バカかよ
0595fusianasan2020/03/14(土) 21:35:53.03
反応こっわ!
0597fusianasan2020/03/14(土) 21:35:54.49
ベラになすりつけタイム
0598fusianasan2020/03/14(土) 21:36:23.68
また誤爆するお
0599fusianasan2020/03/14(土) 21:38:20.74
たたりがベラとカポって結婚するわけないわな笑
0600fusianasan2020/03/14(土) 21:42:01.01
たたりシンナーは別れた?
0601fusianasan2020/03/14(土) 21:43:23.87
ケコーンするらしいお
0603fusianasan2020/03/14(土) 21:44:35.34
りょに伝言書いてるし別れたんでそ
0604fusianasan2020/03/14(土) 21:45:38.58
そもそもあれがシンナーかは確定じゃないからなあ
0605fusianasan2020/03/14(土) 21:46:05.03
>>602
たたりが蝿にそう言ってた
0606fusianasan2020/03/14(土) 21:50:44.45
でもカンナちゃんはシンナーちゃんぽ
0607fusianasan2020/03/14(土) 21:51:43.75
みうだれ?
0608fusianasan2020/03/14(土) 21:51:54.53
コテージのみう
0610fusianasan2020/03/14(土) 21:54:11.60
花ちゃんやん
0612fusianasan2020/03/14(土) 21:54:37.83
どんな話をしましょうか
0613fusianasan2020/03/14(土) 21:54:42.98
魚ではない。
0614fusianasan2020/03/14(土) 21:56:38.30
どんな話しをするなんて普通聞く?
0615fusianasan2020/03/14(土) 21:58:48.18
聞くひといる
0616fusianasan2020/03/14(土) 21:59:38.86
別にいんじゃね?
途中に話合わなくなって落ちるくらいなら最初に話題合うか確かめとくのも手だろ
0617fusianasan2020/03/14(土) 21:59:44.53
勘違いしないでね
ぷんぷん!寝る!
0619fusianasan2020/03/14(土) 22:00:10.52
ブクマ♂がたたりなのかどうか気になる
0620fusianasan2020/03/14(土) 22:00:42.40
でもそれ聞かれると
あーこのひと雑談下手そうーって思う
0623fusianasan2020/03/14(土) 22:01:30.71
>>620
だよね
最初にテーマ決めさせとくとか、上手い人はしない
0624fusianasan2020/03/14(土) 22:01:42.22
どう見てもさんキターッ!!
0626fusianasan2020/03/14(土) 22:02:46.43
>>623
それだけじゃ判断できないけど
経験則として下手な人のツカミ
0627fusianasan2020/03/14(土) 22:02:53.63
丼な話をしましょうか
0629fusianasan2020/03/14(土) 22:03:55.84
>>625
シチュしてるだけで伝言板つかてない
0630fusianasan2020/03/14(土) 22:04:45.74
ブクマとたたりカポってるの?
0631fusianasan2020/03/14(土) 22:04:46.80
萌え♂のしおりん達が逢瀬中だお
0632fusianasan2020/03/14(土) 22:04:59.10
海鮮丼食べたい
0635fusianasan2020/03/14(土) 22:05:42.32
なんであれがたたりなのかわからない
共通点何も無い
0638fusianasan2020/03/14(土) 22:06:35.59
コテージ♂何様じゃ
0639fusianasan2020/03/14(土) 22:06:39.33
シュークリーム
0640fusianasan2020/03/14(土) 22:08:01.93
錫鉄は青月よ
0641fusianasan2020/03/14(土) 22:08:48.47
ロンカポたちの逢瀬デーだね
0643fusianasan2020/03/14(土) 22:09:42.18
いいわね
ホワイトデーだもんね
0646fusianasan2020/03/14(土) 22:10:54.96
たたりシチュしたっけ
0647fusianasan2020/03/14(土) 22:11:17.84
ロンカポの話題だと平和だよね
すごくほっこりする
0648fusianasan2020/03/14(土) 22:11:29.48
むかーしカポってたときはしてた
0649fusianasan2020/03/14(土) 22:11:29.67
恋伝の嵐って葉月じゃね?
0652fusianasan2020/03/14(土) 22:12:24.41
浮気が好きなのか
文字だけの世界だから勘違いしてるのか
だから誤爆するんですよ
0653fusianasan2020/03/14(土) 22:12:44.40
>>647
今は叩き誘導やそれにのせられて叩き出すレスは浮くからね
0655fusianasan2020/03/14(土) 22:13:18.77

トリ見つけたぞ
0656fusianasan2020/03/14(土) 22:13:44.78
なんかもうひりひりする流れがつづき過ぎて
胸が痛かったわ
0657fusianasan2020/03/14(土) 22:13:55.63
叩きたくて叩きたくてうずうずしてるレスがマッチポンプしだすのを
無視できる生でありたいわ
0658fusianasan2020/03/14(土) 22:14:50.57
トリ見つけたぞは傑作だた
0660fusianasan2020/03/14(土) 22:15:31.53
私怨が一人だと長続きしなくても
二人揃うと安価指しあって会話しだしてしつこくなる
0661fusianasan2020/03/14(土) 22:15:37.42
皿・粉ー

ででんでんででん ででんでんででん
0662fusianasan2020/03/14(土) 22:15:52.05
たたりは執事シチュもしていた
0663fusianasan2020/03/14(土) 22:16:21.13
>>660
誰と誰が?
なんの話ししてるのー?
0664fusianasan2020/03/14(土) 22:16:46.93
ラルク・アン・私怨
0665fusianasan2020/03/14(土) 22:16:52.81
おまえとおまえだよ
0667fusianasan2020/03/14(土) 22:17:28.37
虫コナーズ
0668fusianasan2020/03/14(土) 22:17:43.29
なんの話?
0669fusianasan2020/03/14(土) 22:17:53.90
おまえの話だよ
0671fusianasan2020/03/14(土) 22:18:20.67
ハエコナーズ
0672fusianasan2020/03/14(土) 22:18:32.35
皿と粉って人が叩いてるの?誰を?
0673fusianasan2020/03/14(土) 22:18:48.47
ブクマの相手はたたり
0676fusianasan2020/03/14(土) 22:19:46.44
馬以外は不要だゆ
0677fusianasan2020/03/14(土) 22:20:13.57
なんだキチガイか
0679fusianasan2020/03/14(土) 22:20:49.68
見えてる人きた…
0683fusianasan2020/03/14(土) 22:23:27.54
ブクマたたり見てきたけどすごいな…
0684fusianasan2020/03/14(土) 22:27:24.94
たたりってだぁれ?
0685fusianasan2020/03/14(土) 22:27:42.80
たたりじゃないから
0687fusianasan2020/03/14(土) 22:28:40.53
たたりだと誰か困るの?
0688fusianasan2020/03/14(土) 22:29:24.26
お別れ泣いた
0689fusianasan2020/03/14(土) 22:29:24.58

たたりにしないと困るように見える

だってたたりに見えないから
0694fusianasan2020/03/14(土) 22:31:37.40
身を引いたか…
祭はバイなのはいいけどそれ以前に人間性が汚い
0695fusianasan2020/03/14(土) 22:33:09.90
ダラダラしらばっくれて
男に言わせたんだ
やっぱ性根は女だねー(笑)
0696fusianasan2020/03/14(土) 22:33:22.81
>>694
祭ずるいよね
克っちゃんからいわせて
0697fusianasan2020/03/14(土) 22:33:28.10
なく?
他人事ながら怒りがわくわ
0698fusianasan2020/03/14(土) 22:33:55.23
>>695
最低最悪
変態祭けーたを許すな
相手する奴も最悪
0699fusianasan2020/03/14(土) 22:34:28.08
片方とは♂になってちゅっちゅっしてるくせに
カッコにはあの扱い
気の毒すぎるわ
0700fusianasan2020/03/14(土) 22:34:47.58
別にしらばっくれてはいないと思う
凸も入ってなかったし
0701fusianasan2020/03/14(土) 22:35:05.78
扱いの差からして、男がネカマしてたんじゃないのかね?
0702fusianasan2020/03/14(土) 22:35:28.22
>>688はまつり?
泣けるのは自分だけでは?
0703fusianasan2020/03/14(土) 22:35:46.82
付き合い方の違いでは?
0704fusianasan2020/03/14(土) 22:35:56.29
>>700
その理論がもうクズだとわかんないかな
0705fusianasan2020/03/14(土) 22:36:24.51
>>701
ケータで女の子だと告白してるから
0706fusianasan2020/03/14(土) 22:36:33.75
かつみん欲しいって奴いたな
0707fusianasan2020/03/14(土) 22:36:34.80
>>701
あの煮えきらなさとねっちょり感は女
0708fusianasan2020/03/14(土) 22:36:57.97
カッコお疲れさま
0710fusianasan2020/03/14(土) 22:37:21.94
克っちゃんどっかに出てくるかな
0711fusianasan2020/03/14(土) 22:37:46.96
>>700
見える場所で片方にはカミングアウトしてるのに?
十分しらばっくれてるのではないかな
0712fusianasan2020/03/14(土) 22:38:28.15
なゆとは二股バレのこと笑いながら会話してたよね

それでいて凸の無いカッコにはしれっと伝言続けて

それがしらばっくれてないとはこれいかに
0713fusianasan2020/03/14(土) 22:38:56.56
なんでカッコと会うよりレズが楽しくなっちったのかね
性癖なのか
0714fusianasan2020/03/14(土) 22:39:00.16
>>711
そうなんだ
見てなかったよ
0715fusianasan2020/03/14(土) 22:39:47.49
ちんぽこ着いてないとやだわん
0716fusianasan2020/03/14(土) 22:39:48.20
>>700
凸がなければ言わなくていいってのがもうね
なゆとは笑いながら伸び伸びできるとか話してるくせに
0717fusianasan2020/03/14(土) 22:40:26.40
>>709
いいの?
あれはあれで飽きっぽい感じだよ?
0718fusianasan2020/03/14(土) 22:40:38.79
>>714
見てないのに擁護してんの?
随分片手落ちな判断だね
0719fusianasan2020/03/14(土) 22:40:51.18
自分だったら二股してましたとは言えないな
0720fusianasan2020/03/14(土) 22:41:21.59
カズレーザーと壇蜜がバイだおね
0721fusianasan2020/03/14(土) 22:41:22.73
言えなくても、誤爆したなら言わんとアカンやろ
0722fusianasan2020/03/14(土) 22:41:59.08
>>718
ごめんなさい
祭かつみんの方しか見てなかった
0724fusianasan2020/03/14(土) 22:42:16.40
克ちゃん募集きてるよー
0725fusianasan2020/03/14(土) 22:42:16.90
>>719
言わなくても自分からケジメとして
お別れすることは出来たと思う
0727fusianasan2020/03/14(土) 22:44:30.19
>>725
これが正解なんだろうけどね
0729fusianasan2020/03/14(土) 22:46:16.39
もっと直にお相手お願いとかしないと伝わらんと思う
0730fusianasan2020/03/14(土) 22:46:18.75
なゆも大伝の彼にちやんとはなしてきたらっていうチャンスはいくらでもあったはず
女からコテで誤爆してからのカミングアウトなんだから
あの二人は自分の欲求だけを有線してるクズ
0731fusianasan2020/03/14(土) 22:46:31.09
かつみん欲しいは私です
募集にはいってません
0732fusianasan2020/03/14(土) 22:47:18.00
欲しいのは私
募集行ったよ
0733fusianasan2020/03/14(土) 22:47:22.26
祭って還暦なの?
0734fusianasan2020/03/14(土) 22:47:45.89
>>732
え?欲しいって前に言ったの私なんだけど
0736fusianasan2020/03/14(土) 22:48:02.10
出遅れたわー
0737fusianasan2020/03/14(土) 22:48:04.13
今日言ったのは私
0738fusianasan2020/03/14(土) 22:48:59.49
なんかかつみんぽくない人に絡まれてる?
0739fusianasan2020/03/14(土) 22:49:36.40
かつみん欲しい奴どんだけ居るんだよw
0740fusianasan2020/03/14(土) 22:49:56.17
麺にスープが絡みつく
0741fusianasan2020/03/14(土) 22:50:23.05
モテモテやんか
0742fusianasan2020/03/14(土) 22:50:38.73
還暦は雪乃
0743fusianasan2020/03/14(土) 22:50:44.35
出遅れましてよ
0745fusianasan2020/03/14(土) 22:51:21.38
あれかつみんかな
0746fusianasan2020/03/14(土) 22:51:22.75
ありゃ全くかつみんぽくないなw
0747fusianasan2020/03/14(土) 22:52:11.96
寝過ごした…;
0748fusianasan2020/03/14(土) 22:52:28.36
モテモテかつみん
成りすまし登場w
0751fusianasan2020/03/14(土) 22:53:11.12
捕まえようがないですわ
0752fusianasan2020/03/14(土) 22:53:24.93
おい、かつみんってケスケだろ?
0754fusianasan2020/03/14(土) 22:53:50.87
ケスケ徘徊の人だっけ?
0755fusianasan2020/03/14(土) 22:54:52.49
なんで凸入らなかったのか未だに謎
0756fusianasan2020/03/14(土) 22:55:39.25
ニラってただけでしょ
0757fusianasan2020/03/14(土) 22:56:12.70
誤爆後の初逢瀬だよね?
0758fusianasan2020/03/14(土) 22:56:16.01
なゆもヲチてたんだね
そっこー伝言してる
0760fusianasan2020/03/14(土) 22:57:17.95
流れによっては凸あったかもな
0761fusianasan2020/03/14(土) 22:57:37.31
祭がソッコーでぼしう行ったのかと
0762fusianasan2020/03/14(土) 22:57:57.82
違う違う そうじゃ そうじゃない
0763fusianasan2020/03/14(土) 22:58:15.23
かつみんの好感度アップしたな
0764fusianasan2020/03/14(土) 22:58:55.51
選曲が古いんだゆ
0765fusianasan2020/03/14(土) 22:59:33.16
お詫びスレはなゆだね

あーゆーとこがなぁ
0766fusianasan2020/03/14(土) 22:59:57.99
好感度・・・
0767fusianasan2020/03/14(土) 23:00:18.35
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0769fusianasan2020/03/14(土) 23:00:25.67
同情票・・・
0770fusianasan2020/03/14(土) 23:00:44.37
チキショーですわん
0771fusianasan2020/03/14(土) 23:01:15.54
>>762
お前祭か?ふざけてんじゃねえぞ
0772fusianasan2020/03/14(土) 23:01:17.11
嫌よ嫌よもいいのうちてゆーじゃない
0773fusianasan2020/03/14(土) 23:01:55.96
>>766
アップしてないの?
だって欲しいって人が複数はいるみたいだし
0774fusianasan2020/03/14(土) 23:02:59.06
>>769
可哀そうから生まれる愛もある


…かな?
0775fusianasan2020/03/14(土) 23:02:59.39
かつみんじゃないっぽいね
0776fusianasan2020/03/14(土) 23:03:37.50
かな・・・
0777fusianasan2020/03/14(土) 23:03:48.98
あらあらお気の毒w
0780fusianasan2020/03/14(土) 23:06:09.12
ガッツいたのに
0781fusianasan2020/03/14(土) 23:06:25.58
熱いラーメン食べたひ…
0782fusianasan2020/03/14(土) 23:06:55.90
ガッツ石松?
0783fusianasan2020/03/14(土) 23:07:10.40
かつみんってケスケの前なんだっけ
0784fusianasan2020/03/14(土) 23:08:30.79
あれかつみんぽいじゃん
チキショー
0785fusianasan2020/03/14(土) 23:08:47.33
なゆってヒロインぶってあざといやつだなぁ

825 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/03/14 22:20:34
ごめん、ごめんなさい
私が謝ることじゃないのかもしれないけど
ただ一言
ごめんなさい
0786fusianasan2020/03/14(土) 23:09:17.73
欲しい姐さんって前世とかも洗ったりしてるの?
0788fusianasan2020/03/14(土) 23:10:57.25
バカバカー
0789fusianasan2020/03/14(土) 23:11:09.11
圭太は誤爆したときの振る舞いがクズ
0790fusianasan2020/03/14(土) 23:11:42.79
転生にしか見えなくなてきた
0792fusianasan2020/03/14(土) 23:12:26.64
ケスケいいじゃん
0793fusianasan2020/03/14(土) 23:12:41.86
祭なんなの
0796fusianasan2020/03/14(土) 23:13:24.74
突然のケスケアゲ
0797fusianasan2020/03/14(土) 23:13:37.26
罪滅ぼしかな
0798fusianasan2020/03/14(土) 23:13:45.38
晒しなのに
なんで上げなんだよ
0799fusianasan2020/03/14(土) 23:13:47.71
なゆたん最低
イイコぶってナニサマだよ
0800fusianasan2020/03/14(土) 23:14:17.45
もう逢瀬してるの?
0801fusianasan2020/03/14(土) 23:14:22.33
伝言のあっさりが好きかも
0803fusianasan2020/03/14(土) 23:14:51.80
ああ、祭がかつみん上げてんのかw
0805fusianasan2020/03/14(土) 23:15:26.17
>>803
ちがうよ
私よ、わ・た・し
0806fusianasan2020/03/14(土) 23:15:39.88
ライバル大杉
0807fusianasan2020/03/14(土) 23:15:57.48
謝罪スレのレスも自演でしょ
なゆが自分に浸りすぎててキモ
0808fusianasan2020/03/14(土) 23:15:58.12
かつみんよかたね
0809fusianasan2020/03/14(土) 23:16:22.58
なゆ叩きに見せかけてるのこわ…
0810fusianasan2020/03/14(土) 23:16:33.90
なゆサゲも増えてきたね
0811fusianasan2020/03/14(土) 23:16:55.64
ラーメン買いに行こうか考え中…
0812fusianasan2020/03/14(土) 23:18:31.34
めぐりずむてて
0813fusianasan2020/03/14(土) 23:19:19.45
>>810
でもちっと叩かれるの納得
0814fusianasan2020/03/14(土) 23:19:39.48
知らん
ラジオ正宗ってのも知らんかった
0815fusianasan2020/03/14(土) 23:20:42.83
ケスケはめぐりずむなんて言うの?
0816fusianasan2020/03/14(土) 23:20:47.10
なゆが叩かれんのはわかる気がする
圭太茉莉が一番わるいけどさ
イチャイチャする前にやる事あるよね
0817fusianasan2020/03/14(土) 23:21:11.26
かつみんってあんな初対面から慣れ慣れしくする奴だっけ
0819fusianasan2020/03/14(土) 23:21:17.69
なゆけいは女の腐ったどうしで気が合うんだろ
0820fusianasan2020/03/14(土) 23:21:38.10
やっぱかつみんちなう
0821fusianasan2020/03/14(土) 23:21:43.98
あんな悲劇のヒロインぶった謝罪伝しなきゃいいのに
なゆって勝ち誇ってキモチワルイ
0822fusianasan2020/03/14(土) 23:21:45.20
四季は取徘徊
0823fusianasan2020/03/14(土) 23:22:17.11
届かないはダレー?
0824fusianasan2020/03/14(土) 23:22:54.47
誰でも気持ち悪いんちゃう?
0825fusianasan2020/03/14(土) 23:23:47.93
花ちゃんの元カレでは
0826fusianasan2020/03/14(土) 23:23:59.89
冷夏は魚だから取締役なら再会じゃん
0828fusianasan2020/03/14(土) 23:24:49.07
なでもみ♂売れた
0829fusianasan2020/03/14(土) 23:24:57.01
さやはかつみん狙い?
0830fusianasan2020/03/14(土) 23:25:34.35
>>826
脳みそドロドロに溶けてそう
0831fusianasan2020/03/14(土) 23:25:54.06
なゆなゆは勝ち誇っていいんちゃう?
圭太は自分を選んだんだから
0832fusianasan2020/03/14(土) 23:26:34.96
でもさ、かつみん忙しくなって来られなくなるって言ってるじゃん
0834fusianasan2020/03/14(土) 23:28:11.15
ネカマはイヤとは言えないからね
0836fusianasan2020/03/14(土) 23:28:53.52
ネナベして笑ってる女はイヤってこと
0837fusianasan2020/03/14(土) 23:28:53.62
ケスケはえちしたら分かるからねえ
0838fusianasan2020/03/14(土) 23:28:59.62
>>820
大人の別れかたかっこよかた
0840fusianasan2020/03/14(土) 23:30:16.80
かつみん優しい嘘だとして
しばらく来ないんじゃない?
忙しいフリして
0841fusianasan2020/03/14(土) 23:30:42.11
ここ二ヶ月は逢瀬でも冷めてた
誤爆してくれてほっとしたんじゃない
0842fusianasan2020/03/14(土) 23:31:01.03
週末は来るでそ
0844fusianasan2020/03/14(土) 23:31:39.42
ケスケほしいなら金土日に張ってれば?
0846fusianasan2020/03/14(土) 23:32:00.43
シロツメクサの
0847fusianasan2020/03/14(土) 23:32:35.51
花が咲いたら
0848fusianasan2020/03/14(土) 23:32:39.78
427 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/03/14(土) 23:05:28.13 ID:???0
君の言葉を読み間違えてたことに気づいてどれくらい経ったんだろう。あの言葉をそんなふうに使うことになるとは君自身も思わなかったことでしょう、違う意味での自己防衛になるなんて。あの言葉が僕にとっても自己防衛になったのが最高の皮肉だ。
君から離れてくれて本当によかった。感謝しかない。さようなら、お元気で。
0850fusianasan2020/03/14(土) 23:33:06.91
さあ行こう
0851fusianasan2020/03/14(土) 23:33:18.23
>>834
他所でカノにバカにされてんのも嫌でしょ
0853fusianasan2020/03/14(土) 23:34:18.78
六月の風が
0854fusianasan2020/03/14(土) 23:34:32.87
>>848
元カノ茉莉圭太がカッコ宛にかいたんかぬ
0856fusianasan2020/03/14(土) 23:35:08.08
ロックリバーへ
0857fusianasan2020/03/14(土) 23:35:29.21
遠乗りしよう
0859fusianasan2020/03/14(土) 23:35:47.64
>>851
カノがカレになって別の女と笑いあってたら自分なら萎えるわ
プライドも傷つく
0860fusianasan2020/03/14(土) 23:35:57.39
神様ありがとう
0861fusianasan2020/03/14(土) 23:36:31.00
僕に友だちをくれて
0862fusianasan2020/03/14(土) 23:36:36.92
ありがとうセンテンススプリング
0863fusianasan2020/03/14(土) 23:37:01.79
>>854
どうゆう意味?
教えてえろい人
0864fusianasan2020/03/14(土) 23:37:06.25
ラスカルに会わせてくれて
0865fusianasan2020/03/14(土) 23:37:39.52
ラスカルに会わせてくれて
0866fusianasan2020/03/14(土) 23:37:59.27
ありがとう 僕の友だち
0867fusianasan2020/03/14(土) 23:38:45.64
ラスカルに会わせてくれて
0871fusianasan2020/03/14(土) 23:40:35.67
みんな出てった
0872fusianasan2020/03/14(土) 23:40:50.63
唐突な締めレスでかつみんが怒ってることは明白だったじゃん
0874fusianasan2020/03/14(土) 23:41:20.82
叩いてることにしたいの?
0875fusianasan2020/03/14(土) 23:42:01.16
怒ってないよ
0876fusianasan2020/03/14(土) 23:42:23.40
>>872
怒っていいでしょ
その権利はあるとおも
0877fusianasan2020/03/14(土) 23:42:26.60
キレてたように見えたけどな
0879fusianasan2020/03/14(土) 23:43:04.89
ばくにう
かわいそーにな
0880fusianasan2020/03/14(土) 23:43:11.52
揉めたくなかったように見えた
0881fusianasan2020/03/14(土) 23:43:46.72
さやもかつみん狙いだたの?
0882fusianasan2020/03/14(土) 23:44:10.56
四季うきゃ取やん
0883fusianasan2020/03/14(土) 23:44:23.60
爆乳戦隊アバレンジャー
0884fusianasan2020/03/14(土) 23:44:28.85
そりゃそーでしょ
カポ相手が別の女の彼氏になってイチャコラしてんだよ
揉めたら惨めになるだけじゃん
0885fusianasan2020/03/14(土) 23:44:33.04
揉めないでしょ
0886fusianasan2020/03/14(土) 23:44:48.17
四季かつみん
0887fusianasan2020/03/14(土) 23:45:18.86
うきゃちなう
0888fusianasan2020/03/14(土) 23:46:12.14
うきゃというより魚に見えた
0889fusianasan2020/03/14(土) 23:46:27.22
茉莉は自分から言えばよかったのに
誤爆したんだからさ
それがケジメだよね
0890fusianasan2020/03/14(土) 23:46:56.56
圭太は女の腐ったようなやつ





あ、オンナだったわ
0891fusianasan2020/03/14(土) 23:47:22.98
あれが河童に見えるなら
もう誰でもいいってことだな
0892fusianasan2020/03/14(土) 23:47:26.31
うきゃどこ?
0893fusianasan2020/03/14(土) 23:47:41.62
女の腐ったペアカポなゆけい
女の腐ったペアカポなゆけい
女の腐ったペアカポなゆけい
0894fusianasan2020/03/14(土) 23:47:45.03
四季だってさ
0895fusianasan2020/03/14(土) 23:47:45.36
>>888
またやってんの?
ほんとあんたうざいんだよ
0896fusianasan2020/03/14(土) 23:48:18.33
相手が♀だとなんかもうどうでもよくなるかもね
0897fusianasan2020/03/14(土) 23:48:35.95
あの募集もかつみん狩りかのう
0898fusianasan2020/03/14(土) 23:49:03.02
かつみんてそんな人気だたの!?
0899fusianasan2020/03/14(土) 23:49:31.03
人気ないお
0900fusianasan2020/03/14(土) 23:49:53.65
ヲチてなかったからかつみんの良さが分からぬ
誰か三行で
0905fusianasan2020/03/14(土) 23:52:31.40
>>901
なんでもかんでも魚に結びつけて魚叩きシタガリーはもううんざりってこと
0906fusianasan2020/03/14(土) 23:53:59.52
あんたさんきた
0907fusianasan2020/03/14(土) 23:54:03.18
温泉は扇風機かな
0908fusianasan2020/03/14(土) 23:55:53.91
河童ハゲと魚ちんをいじくり過ぎるやつはあたしが許さなくてよシャキーン
0909fusianasan2020/03/14(土) 23:56:20.36
>>900
そんなに私もヲチてないけど伝言のあっさりが好きだった
0910fusianasan2020/03/14(土) 23:56:35.34
>>908
うきゃちゃん?あんたいい子だねえ
飴ちゃんあげるっ〇
0911fusianasan2020/03/14(土) 23:56:40.88
特定が二股してますた
どうすればいいすか
0912fusianasan2020/03/14(土) 23:57:30.93
相手に直接言うのだ
0913fusianasan2020/03/14(土) 23:57:32.61
悪の天才がときに野心を抱き〜
0915fusianasan2020/03/14(土) 23:58:07.19
世界征服を 夢見た時に〜
0917fusianasan2020/03/14(土) 23:58:39.10
君はどうする 君はどうするか 君は〜
0918fusianasan2020/03/14(土) 23:59:05.83
>>910
〇⊂
うむ!ありがたくちょうだいするでごわす!アザイアス!
0919fusianasan2020/03/14(土) 23:59:25.92
蹂躙されて 黙っているか〜
0920fusianasan2020/03/15(日) 00:00:07.27
今だ出撃 マッハバロ〜ン
0921fusianasan2020/03/15(日) 00:00:30.26
スーパーロボット マッハバロ〜ン
0922fusianasan2020/03/15(日) 00:01:04.78
マッハコレダー ぶっ放せ〜
0923fusianasan2020/03/15(日) 00:01:31.02
来たぞ ララーシュタインのロボット軍団〜
0924fusianasan2020/03/15(日) 00:02:10.15
頼む 頼む 頼む 頼む
マッハバロ〜ン
0925fusianasan2020/03/15(日) 00:02:16.45
歌ってるわ
0926fusianasan2020/03/15(日) 00:02:49.49
作詞 阿久悠
作曲 井上大輔
0927fusianasan2020/03/15(日) 00:03:53.32
ばくぬう親御さんとか言えるんだww
0929fusianasan2020/03/15(日) 00:06:35.85
白バカ〜ん うふ〜ん そこはおへそなの
0930fusianasan2020/03/15(日) 00:12:44.78
ここでまさかの占拠
一度生を占拠してみたかったんだあ
0931fusianasan2020/03/15(日) 00:13:23.53
阻止☆(ゝω・)vキャピ
0932fusianasan2020/03/15(日) 00:14:36.84
阻止て再占拠
0933fusianasan2020/03/15(日) 00:18:58.96
雑談してて相手と話が噛み合ってないと面倒くさくなることあるよね
相手の話を広げられてないなってときも申し訳なくなって早めに落ちたくなる
0934fusianasan2020/03/15(日) 00:19:48.16
あれはカポれなかったのね
0935fusianasan2020/03/15(日) 00:20:07.96
かつみんとこ?
0937fusianasan2020/03/15(日) 00:20:56.67
>>933
あるあるどころじゃないw
大半がそんな感じ
合う人見つけるのって大変だわ
0938fusianasan2020/03/15(日) 00:21:33.50
南国だとおも
0941fusianasan2020/03/15(日) 00:23:29.69
>>940
そーかそーか
二股って確証はあるの?
0945fusianasan2020/03/15(日) 00:53:41.08
修一の避けられ具合よ
0946fusianasan2020/03/15(日) 00:57:59.27
粉ちゃんすぐに落ちてまう
0947fusianasan2020/03/15(日) 00:58:27.44
修一はけんいちだよ
0948fusianasan2020/03/15(日) 00:59:04.33
目が粉ちゃん?
0950fusianasan2020/03/15(日) 01:03:30.17
高原Kじゃん
久しぶり
0952fusianasan2020/03/15(日) 01:04:46.31
ひゃー
それは凄い
0953fusianasan2020/03/15(日) 01:05:10.76
Kが敬で来るとはな
0954fusianasan2020/03/15(日) 01:05:35.32
Kなぬ?あれ
関西弁なだけじゃない?あんなつまんなかったっけ
0955fusianasan2020/03/15(日) 01:07:16.94
ふざけんなヲバが飛んでこないね
0956fusianasan2020/03/15(日) 01:08:02.41
寝てんじゃない?
0957fusianasan2020/03/15(日) 01:08:07.15
最近も過疎酷いの?
0958fusianasan2020/03/15(日) 01:08:39.10
>>957
ひどいよーKたま
戻ってきてー
0959fusianasan2020/03/15(日) 01:09:17.69
>>954
お相手の女の子めろんめろんだゆ
0960fusianasan2020/03/15(日) 01:10:03.02
Kたま戻ってきたら、生ごもりしてた姐たま達がきっとわらわら出てくるお
0961fusianasan2020/03/15(日) 01:10:25.98
寝る前に来る時はあんな感じだよね。
だらーんとした感じ。
0962fusianasan2020/03/15(日) 01:11:01.18
ランプの時のゴテゴテKじゃなく
ガラケー時代のKぽいかもね
0963fusianasan2020/03/15(日) 01:11:41.02
あれKやないわ
0964fusianasan2020/03/15(日) 01:12:12.79
あてしゴテゴテKたまが好きかも
ガラケー時代知らないや
0965fusianasan2020/03/15(日) 01:12:31.30
Kじゃなくても皆好きそうなタイプだよ
良かったねー
0966fusianasan2020/03/15(日) 01:12:58.84
相手に合わせられるのよ
ランプは相手お駒さんだったからぬ
0967fusianasan2020/03/15(日) 01:13:18.94
>>964
若いあんちゃんぽくて良かったよ
0968fusianasan2020/03/15(日) 01:13:49.87
東や新や筋や0はもういないのかなぁ
0969fusianasan2020/03/15(日) 01:14:24.81
>>967
へー今夜の四季みたいな感じ?
0970fusianasan2020/03/15(日) 01:14:31.51
そういう人たちが普通にいた昔は凄かったんだろね
0971fusianasan2020/03/15(日) 01:14:46.16
魚じゃないおね?カスミンだおね?
0972fusianasan2020/03/15(日) 01:16:28.00
カスミンでも魚でもないお
0973fusianasan2020/03/15(日) 01:17:21.93
四季はKよりたたりっぽい
0974fusianasan2020/03/15(日) 01:18:26.41
冷夏ちゃんうとうとしてたのかなw
0975fusianasan2020/03/15(日) 01:18:48.16
カスミンはもうちょっと甘鰤
0976fusianasan2020/03/15(日) 01:19:26.83
粉ちゃん来てたのか!
粉ちゃんとKたまが見たかったのに!!
0977fusianasan2020/03/15(日) 01:21:05.55
>>969
んー…
ぶっちゃけもうKの判別つかない
0978fusianasan2020/03/15(日) 01:22:07.80
今話題なのは実況?
0979fusianasan2020/03/15(日) 01:25:00.30
なんかもう他人宛に書いたレスを覗き見する気力もない枯れたな、、、
0980fusianasan2020/03/15(日) 01:26:35.57
枯れてますな
卒業時でしょうか
0981fusianasan2020/03/15(日) 01:27:59.17
んー
Kじゃなさそう
0982fusianasan2020/03/15(日) 01:28:28.79
事実だけど他人から言われるとムカつくなw
0984fusianasan2020/03/15(日) 01:29:22.89
覗き見なんてしなくていいよ
しても感想言わなくていい
0985fusianasan2020/03/15(日) 01:29:27.16
生姐たまが起きて来たら判るわ
あれはK
0988fusianasan2020/03/15(日) 01:29:56.24
Kなんだとしたら
復活オメ
0989fusianasan2020/03/15(日) 01:30:17.12
>>982
待って!!
書けるしとなら卒業しちゃらめ!
♂でも♀でも!!
0990fusianasan2020/03/15(日) 01:30:58.62
1回来ても其処から1年来ないからぬ
0991fusianasan2020/03/15(日) 01:31:13.34
二人合わせてKYだ♪君と僕とでKYだ♪
0992fusianasan2020/03/15(日) 01:31:24.57
>>982
ムカついたらそのエネルギーを表にぶつけよう
荒らせって意味じゃないお
0993fusianasan2020/03/15(日) 01:32:21.62
魚にカポって貰お!
さすれば定期で見れる
0994fusianasan2020/03/15(日) 01:32:43.24
>>989
あなたが盛り上げてきなさい
0995fusianasan2020/03/15(日) 01:32:52.68
魚じゃなくて粉ちゃんがいい
0997fusianasan2020/03/15(日) 01:33:20.01
>>994
あてし書けないから!!
扉♀だから!!
0998fusianasan2020/03/15(日) 01:33:54.91
>>996
そんなこと言わずにここは1つ
0999fusianasan2020/03/15(日) 01:34:52.36
1000ならあの人とイチャコラできる
1000fusianasan2020/03/15(日) 01:35:12.41
できないみたいですね
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 4時間 8分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況