生温くヲチ2234©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜にまったり楽しかったのにひどい叩きがあってから来なくなった >>402
取に再伝書いたのに返事貰えなかった滓とか
最近扉にしか当たってない あてしもー
つまんない♂と時間かけてすれえちなんて時間のむだ あてしも扉にしか当たらないけど魚ちゃんには敵わないから叩いたりしないわ リアで性格やら顔やら収入やらが良いより
ここでは書ける♂が正義 >>408
ノ
でもちょっと良を分けて欲しいとは思ってる >>405
それだ
シュートにも振られたみたいだしぬ >>432
と思いたいヲバ達の集まりが魚を叩いている でも魚は人を馬鹿にしたり口汚くののしったりの誤爆するわ
顔つきで裏に来ては構ってするわ
ネナベ暴露するわ
嫌われる要素はたくさんある >>436
それあてしも謎
正直今の魚の状況、別に羨ましくもなんとも あてしりういちたまが好みなので襟ちゃんが裏山だけんど、叩いたりしないお 最近つまんない男ばっか
退屈でヲチる気にもならない 確かに短文扉とだけカポてるときは、ここまで叩かれてないかな だからね、大輔さんが会いたいって思って下さった日にお会いする方が良いと思うんです。
もちろん、私からもしますけど…待ってます。 >>472
滓だよ絶対滓
取から伝言貰えなかったし、誤爆を擦り付けられた恨みもある >>475
滓かどうかはわからないけど滓に何かされたぬ? >>478
なんで?
滓が魚を叩く理由は揃ってるって言ってるだけだけど >>479
私はカスミンよりベラだと思ってる
数倍腹黒だから >>482
もちろん私からもしますけど…
という一文で保険かけてる >>481
ベラも魚から独身てバカにされてたし、取とも続かなかったもんね それ前から思ってたw
他にも気づいてるひといるとは この前はビッグS謝らなかったの?サイテーって煽られて
謝らなくて何が悪い!ってキレ始めてた やめようよ
また戻ってきちゃう
池上彰のコロナ特集見よう それからカンナーもベラでしょ?
シンナーもエロ葉もベラ みんな知ってるけど言うと暴れて飛び火するから黙ってる
今日は>>310が悪い MERSってまだ終息宣言出てないんだ…
この間最後の感染者が退院して終息宣言出たのってエボラ? りょが取だと思ってるから再伝来ないのは魚のせいだと思ってんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています