生温くヲチ2234©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それ前から思ってたw
他にも気づいてるひといるとは この前はビッグS謝らなかったの?サイテーって煽られて
謝らなくて何が悪い!ってキレ始めてた やめようよ
また戻ってきちゃう
池上彰のコロナ特集見よう それからカンナーもベラでしょ?
シンナーもエロ葉もベラ みんな知ってるけど言うと暴れて飛び火するから黙ってる
今日は>>310が悪い MERSってまだ終息宣言出てないんだ…
この間最後の感染者が退院して終息宣言出たのってエボラ? りょが取だと思ってるから再伝来ないのは魚のせいだと思ってんのかな 小さい世界でゴチャゴチャゴチャゴチャ
他にやることないのか 叩かれると苦しくて早くおわってほしくて
別コテの話題出す心理はすこしわかる
でもどこかで我慢しないと巡るだけだお >>510
還暦?
祭は還暦と別人だけど
なんでそんな適当なの? リアの話でスマソが、あまり可愛くないコを好きになった
全然かわいくないのに、毎日スゴく気になる
この感情はなんだろ >>522
説明不足ですまん
>>519は取が自然消滅を狙ってるってこと じゃなくて取が欲しいと思ってる♀のコテは誰かなってこと 取は目立ちたがりだから、生でこんなに盛り上がったら絶対に返事ある >>530
好きとも言わないし話題になるから飼ってるだけじゃない? 目立ちたがりなんてみんな使ってるのに一人に見えるって病的だ >>538
うんなんか同じに見えてきた
なんか変なもん見える病気かも... >>550
これってベラが言ってたやつじゃなかった? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ホワイトデーのお返しが来なくてイライライライラしてる人がいるんでは? カスミンじゃ?
本屋の痴漢シチュの相手に再伝書いてた >>577
あれはりういちと思って書いてたんじゃなかったっけ。 >>578
それは生民が勝手に言ってたこと
その相手にまた会えたってことかと思って見てた >>577
>>579
あーそうかも
かすみんシチュで徘徊してんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています