生温くヲチ2234©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
謝罪スレのレスも自演でしょ
なゆが自分に浸りすぎててキモ なゆが叩かれんのはわかる気がする
圭太茉莉が一番わるいけどさ
イチャイチャする前にやる事あるよね かつみんってあんな初対面から慣れ慣れしくする奴だっけ あんな悲劇のヒロインぶった謝罪伝しなきゃいいのに
なゆって勝ち誇ってキモチワルイ なゆなゆは勝ち誇っていいんちゃう?
圭太は自分を選んだんだから でもさ、かつみん忙しくなって来られなくなるって言ってるじゃん かつみん優しい嘘だとして
しばらく来ないんじゃない?
忙しいフリして ここ二ヶ月は逢瀬でも冷めてた
誤爆してくれてほっとしたんじゃない 427 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/03/14(土) 23:05:28.13 ID:???0
君の言葉を読み間違えてたことに気づいてどれくらい経ったんだろう。あの言葉をそんなふうに使うことになるとは君自身も思わなかったことでしょう、違う意味での自己防衛になるなんて。あの言葉が僕にとっても自己防衛になったのが最高の皮肉だ。
君から離れてくれて本当によかった。感謝しかない。さようなら、お元気で。 >>834
他所でカノにバカにされてんのも嫌でしょ >>848
元カノ茉莉圭太がカッコ宛にかいたんかぬ >>851
カノがカレになって別の女と笑いあってたら自分なら萎えるわ
プライドも傷つく 唐突な締めレスでかつみんが怒ってることは明白だったじゃん >>872
怒っていいでしょ
その権利はあるとおも そりゃそーでしょ
カポ相手が別の女の彼氏になってイチャコラしてんだよ
揉めたら惨めになるだけじゃん 茉莉は自分から言えばよかったのに
誤爆したんだからさ
それがケジメだよね あれが河童に見えるなら
もう誰でもいいってことだな 女の腐ったペアカポなゆけい
女の腐ったペアカポなゆけい
女の腐ったペアカポなゆけい >>888
またやってんの?
ほんとあんたうざいんだよ ヲチてなかったからかつみんの良さが分からぬ
誰か三行で レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。