生温くヲチ2234©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>901 
 なんでもかんでも魚に結びつけて魚叩きシタガリーはもううんざりってこと  河童ハゲと魚ちんをいじくり過ぎるやつはあたしが許さなくてよシャキーン  >>900 
 そんなに私もヲチてないけど伝言のあっさりが好きだった  >>908 
 うきゃちゃん?あんたいい子だねえ 
 飴ちゃんあげるっ〇  >>910 
 〇⊂ 
 うむ!ありがたくちょうだいするでごわす!アザイアス!  ここでまさかの占拠 
 一度生を占拠してみたかったんだあ  雑談してて相手と話が噛み合ってないと面倒くさくなることあるよね 
 相手の話を広げられてないなってときも申し訳なくなって早めに落ちたくなる  >>933 
 あるあるどころじゃないw 
 大半がそんな感じ 
 合う人見つけるのって大変だわ  Kなぬ?あれ 
 関西弁なだけじゃない?あんなつまんなかったっけ  Kたま戻ってきたら、生ごもりしてた姐たま達がきっとわらわら出てくるお  寝る前に来る時はあんな感じだよね。 
 だらーんとした感じ。  ランプの時のゴテゴテKじゃなく 
 ガラケー時代のKぽいかもね  あてしゴテゴテKたまが好きかも 
 ガラケー時代知らないや  Kじゃなくても皆好きそうなタイプだよ 
 良かったねー  相手に合わせられるのよ 
 ランプは相手お駒さんだったからぬ  粉ちゃん来てたのか! 
 粉ちゃんとKたまが見たかったのに!!  >>969 
 んー… 
 ぶっちゃけもうKの判別つかない  なんかもう他人宛に書いたレスを覗き見する気力もない枯れたな、、、  覗き見なんてしなくていいよ 
 しても感想言わなくていい  >>982 
 待って!! 
 書けるしとなら卒業しちゃらめ! 
 ♂でも♀でも!!  >>982 
 ムカついたらそのエネルギーを表にぶつけよう 
 荒らせって意味じゃないお  >>994 
 あてし書けないから!! 
 扉♀だから!!  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 4日 4時間 8分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。