振忍稲下タナムばなピース雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/03/14(土) 15:25:18.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/03/14(土) 15:37:41.75
もつ^−^
0003fusianasan2020/03/14(土) 15:37:44.57
もつ^−^
0004fusianasan2020/03/14(土) 15:37:55.80
もつ^−^
0005fusianasan2020/03/14(土) 15:37:56.07
もつ;−;
0006fusianasan2020/03/14(土) 15:38:00.99
もちゅ^僕^

今ハレバレとしてきたけろ雨でぬれた布巾をそのまま干していいものか^僕^
0007fusianasan2020/03/14(土) 15:38:01.97
もつね^M^
0008fusianasan2020/03/14(土) 15:38:02.56
もちゅよ^−^
0009fusianasan2020/03/14(土) 15:38:05.77
もちゅ;−;
前ヌレまりまり薬飲むお^−^
0010fusianasan2020/03/14(土) 15:38:08.97
もつよー^−^
0011fusianasan2020/03/14(土) 15:38:11.29
もちゅ^−^
0012fusianasan2020/03/14(土) 15:38:22.61
このままじゃ漏れも無敵の人になってしまう^−^
0013fusianasan2020/03/14(土) 15:38:24.01
好きなシトが〜やさしかあった〜もちゅ^−^
0014fusianasan2020/03/14(土) 15:38:26.34
もちゅ^−^
も夕飯の準備をするお^−^
0015fusianasan2020/03/14(土) 15:38:30.54
もちゅピースv^−^v
0017fusianasan2020/03/14(土) 15:38:35.20
もつ^−^
安倍ぇは漢字もろくに読めないけど年収4千万^−^
0019fusianasan2020/03/14(土) 15:38:49.40
もちゅ^−^
大手らけろ年功序列らから20代なら600くらいが限度らのあ^−^
0020fusianasan2020/03/14(土) 15:38:51.78
やっぽしアベガーがいたんらな^−^
0021fusianasan2020/03/14(土) 15:38:57.15
>>6
雨は排気ガスとかPM2.5とか花粉とか黄砂とか混じってるし布巾とかなら洗い直したほうがいいお^−^
0022fusianasan2020/03/14(土) 15:39:16.15
もちゅ過炭酸ナトリウム買ったった^p^
掃除楽しみ^p^
0023fusianasan2020/03/14(土) 15:39:24.00
大人になるとコネは大事らと気づく^−^
0024fusianasan2020/03/14(土) 15:39:32.45
>>21
まりまりそうらのあ^僕^
昨日遊びほうけてた漏れを殴りたいお^僕^
0025fusianasan2020/03/14(土) 15:39:37.58
総合子ソシャゲいくつやってる?^−^
漏れ3つが限界な気がしてきた^−^
0026fusianasan2020/03/14(土) 15:39:47.89
漏れは悪いやつらからデリバリーピザ頼んで雨降って寒い中配達させる^−^
0027fusianasan2020/03/14(土) 15:39:54.64
はいはい総合が荒れたのも全部アベのせい;−;
0028fusianasan2020/03/14(土) 15:39:57.01
>>25
ひとつもやってねえ^p^
0029fusianasan2020/03/14(土) 15:40:15.15
もちゅ^−^
運が良ければ1400万くらいまで上がって65歳までそのままいけるらしい^−^
普通はある年齢から下がるけどのあ^−^
0030fusianasan2020/03/14(土) 15:40:15.27
つべでルームツアー見るのすちなんらけろ若いおなご圧倒的に白い家具多いのあ^−^
0031fusianasan2020/03/14(土) 15:40:23.63
>>25
今はガーデンオースティンらけら^僕^
0032fusianasan2020/03/14(土) 15:40:24.05
>>25
1つやってたけおやめた^−^
0033fusianasan2020/03/14(土) 15:40:29.59
>>28
尻聞いてる振り子?^−^
0034fusianasan2020/03/14(土) 15:40:37.73
>>25
グラブルとパズドラやってるけろどっちもログボ勢になりかけ^−^
0035fusianasan2020/03/14(土) 15:40:50.14
>>25
一つもやってない^−^
0036fusianasan2020/03/14(土) 15:41:04.87
なんか晴れてきたからお外かるくおさんぽしてお花撮ってくお^僕^
0037fusianasan2020/03/14(土) 15:41:10.84
1つれ限界よお;−;
0038fusianasan2020/03/14(土) 15:41:14.84
>>30
女タレントの部屋見てても圧倒的にみんな白い家具^−^
あれなんで?^−^
0039fusianasan2020/03/14(土) 15:41:29.39
>>25
一個もやってないけどそんなに楽しいもの?^p^
0040fusianasan2020/03/14(土) 15:41:31.32
>>25
ホモマスとホモステらけ^M^
0041fusianasan2020/03/14(土) 15:41:35.70
>>36
わーい^−^
楽しみにしてるお^−^
0042fusianasan2020/03/14(土) 15:41:44.30
25れ700がぬつうとか言ってる子は平均年収見たことあるの?^−^
0043fusianasan2020/03/14(土) 15:41:47.91
>>25
いろいろやめて今ドラクエウォークらけ^−^
0044fusianasan2020/03/14(土) 15:41:48.83
まりまり総合子あんもしソシャゲやってないんらな^−^
ちょっと意外ら^−^
0045fusianasan2020/03/14(土) 15:42:00.94
ふう温泉行こうと思ってたけど生理だから我慢^p^
0046fusianasan2020/03/14(土) 15:42:20.94
>>44
ソシャゲやってたら総合やる時間なくなるし;−;
0047fusianasan2020/03/14(土) 15:42:23.79
>>33
嗜むラップは吉幾三のみだお^p^
0048fusianasan2020/03/14(土) 15:42:25.93
>>45
回数券買ったんけ^−^
0049fusianasan2020/03/14(土) 15:42:37.58
>>18
トマトと玉ねぎとセロリの野菜スープとレタスサラダと照り焼きチキン^−^
0050fusianasan2020/03/14(土) 15:42:44.88
白い家具って圧迫感が減るのとホコリ目立ちにくい^−^
0051fusianasan2020/03/14(土) 15:42:57.13
林檎ちゃんの部屋も白しかなかった^−^
無名のグラドルも白しか^−^
風水運アップ的な理由?^−^
0053fusianasan2020/03/14(土) 15:43:07.21
吉幾三ってラップばっかなの?^M^
0054fusianasan2020/03/14(土) 15:43:09.38
>>25
一個もやった事のい^−^
0055fusianasan2020/03/14(土) 15:43:14.72
>>25
半年くらいソシャゲ離れしてて何もしてないけおあんスタ音ゲーと尻ソシャはする予定^−^
0056fusianasan2020/03/14(土) 15:43:26.32
漏れも白い家具にしたいけお掃除大変そうらな^−^
0057fusianasan2020/03/14(土) 15:44:00.24
>>42
いるにはいるけおぬつうじゃないしケクンして仕事辞めるって発想にはならないのあ^−^
むしろかれぴが飯代おごってとか家に住み着いた上に仕事やめるとかそういう危険があったりすう^−^
0058fusianasan2020/03/14(土) 15:44:01.79
はあーマスクもねえ!;−;
0059fusianasan2020/03/14(土) 15:44:10.14
漏れ白苦手らかあらめら^−^
白いペカペカした部屋行くとお腹壊す^−^
0060fusianasan2020/03/14(土) 15:44:27.45
漏れはAP回復中に総合回復したらソシャゲAP無くなったら総合の繰り返し;−;
0061fusianasan2020/03/14(土) 15:44:33.36
漏れは四方を青で囲まれたらちぬ^M^
0062fusianasan2020/03/14(土) 15:44:44.57
なんか面白いゆっくり実況プレイないかなあ^M^
0063fusianasan2020/03/14(土) 15:44:59.97
>>61
バッタの倒し方が判明!^−^
0065fusianasan2020/03/14(土) 15:45:01.53
>>38
広く見えるし色合わせやすくてめこめこらから?^−^
漏れはナチュラルがすちらから家具は天然木ばっこしら^−^
0066fusianasan2020/03/14(土) 15:45:21.43
イベント期間が被ると地獄らから本気れやれるのは1個らけらおのあ^i7^
尻の音ゲーとエリオスはやろうとももうけろ^i7^
0067fusianasan2020/03/14(土) 15:45:34.13
v^H^v
0068fusianasan2020/03/14(土) 15:45:40.27
安っぽい白家具統一ルーム見ると素人ものAVのおなごの部屋を感じる^−^
0069fusianasan2020/03/14(土) 15:46:06.50
>>63
漏れ以外のバッタには効かないお^M^
0070fusianasan2020/03/14(土) 15:46:19.96
>>67
ヒヅメを見せつけるぶぅぶぅ^−^
0071fusianasan2020/03/14(土) 15:46:47.41
>>66
うむ。^M^
モバのあの子上位期間中はステすらログインしない^M^
0072fusianasan2020/03/14(土) 15:46:47.68
>>59
どっかの刑務所が真っ白な空間の牢屋らったのももいらした^−^
0073fusianasan2020/03/14(土) 15:46:49.88
>>67
久しぶりにぶたりき見たいのあ^−^
0074fusianasan2020/03/14(土) 15:46:53.52
>>65
天然木って高くない^−^
0075fusianasan2020/03/14(土) 15:47:25.70
5って普段は年収500は低いとか言ってるくせに
もなごが結婚相手にそれくらいの年収求めてるって記事に対して
理想高すぎそんなに稼いでる奴全体の一部だけらろって叩くの謎ら^−^
0077fusianasan2020/03/14(土) 15:48:04.80
暗くて狭い場所が一番おちつく^−^
0078fusianasan2020/03/14(土) 15:48:14.48
漏れもまあまあ白好きだお^−^
0079fusianasan2020/03/14(土) 15:48:36.99
すみっこないこ^−^
0080fusianasan2020/03/14(土) 15:48:46.44
>>74
高いお^−^
でもお安めの手が出る範囲の物買ってる^−^
0081fusianasan2020/03/14(土) 15:48:48.81
>>65
合わせやすいしめこめこだからかなるほろ^−^
漏れ白苦手だから寒々しく見える^−^
0082fusianasan2020/03/14(土) 15:49:10.76
>>70
ピースサインじゃボケェ^H^
0083fusianasan2020/03/14(土) 15:49:12.39
>>75
リヤルれ年収500万は少ないけど5という妄想の中れは平均700万くらい貰ってる設定?;−;
0084fusianasan2020/03/14(土) 15:49:22.38
>>44
いやめちゃくちゃやってきたお^−^
ただやめちゃってる^−^
やめたのはパズドラツムツムポケGO星ドラライバルズFFBEハースストーン
デレステサガのやつぷよぷよのやつぶつ森ポケットキャンプにゃんこ大戦争黒猫などなど^−^
多分まだまだある^−^
0085fusianasan2020/03/14(土) 15:49:28.78
>>75
人って匿名らと意外と簡単に嘘つけるんらなと思う^−^
0086fusianasan2020/03/14(土) 15:49:59.37
前羽のかまえv^−^v
0087fusianasan2020/03/14(土) 15:50:06.18
チンチラかまいい;−;
飼いたい;−;
0088fusianasan2020/03/14(土) 15:50:06.62
>>84
そんらけやっててなんれやめたの?^−^
飽きたの?^−^
0089fusianasan2020/03/14(土) 15:50:19.08
ヤバェこっちも雪降ってるびっくりした;刀;
0090fusianasan2020/03/14(土) 15:50:59.95
>>88
ログインしなくなってきたらアンインストしてる^−^
0091fusianasan2020/03/14(土) 15:51:24.81
>>85
まかる;−;
何言おうが相手に一泡吹かせればいいって感じ;−;
総合らと見栄張らず素直に話せるのに;−;
0093fusianasan2020/03/14(土) 15:52:00.60
漏れらって消したの含めたらぬげえやってたお^M^
20分くらいやってこれやる意味ないなって消す^M^
0095fusianasan2020/03/14(土) 15:52:20.75
>>83
化粧じゃないけおおのこも相当もりもりに盛ってるんらなとももうおね^−^
0096fusianasan2020/03/14(土) 15:52:22.14
漏れは総合子にはありのまんまんを見せているというのに┗┐^−^┌┛
0097fusianasan2020/03/14(土) 15:52:33.74
漏れもたまに総合れ見栄をはるお;−;
メザケプすちなふりしたり;−;
0098fusianasan2020/03/14(土) 15:52:38.22
見せんでよし;−;
0099fusianasan2020/03/14(土) 15:52:56.78
>>97
意味あるのそれ;−;
0100fusianasan2020/03/14(土) 15:52:57.48
漏れは匿名でも嘘つかないおっ^−^
0101fusianasan2020/03/14(土) 15:53:15.67
都内一人暮らしれ年収500はあるけろ
ぶっちゃけ金かかる趣味や扶養家族がいなければその半分の年収れ問題なく生活できるとももうから
無理に高い給料求めなくてもいいんらないの^−^
0102fusianasan2020/03/14(土) 15:53:27.10
漏れいつか日本一周して総合れ実況してやるからよ;−;
0103fusianasan2020/03/14(土) 15:54:21.64
漏れケプのしとたちのツイートを検索してると皆ももうことは一緒れまろてる^−^
0105fusianasan2020/03/14(土) 15:55:07.36
>>104
うん…休日料金お得だし
次行くとき買い足そう^p^
0106fusianasan2020/03/14(土) 15:55:22.28
近所にスーパー銭湯ある子むらやま^−^
0107fusianasan2020/03/14(土) 15:55:58.32
四月は君の嘘やってるけおこれももろい?^−^
0108fusianasan2020/03/14(土) 15:56:18.73
漏れも低ストレスの仕事で年収250万と高ストレスの仕事で年収600万らったら前者を選ぶ^−^
年収600万の仕事を低ストレスでこなせる人間に生まれたかったけろさ^−^
0109fusianasan2020/03/14(土) 15:57:09.74
>>107
漏れもちょっと見てなんかけした^p^
0110fusianasan2020/03/14(土) 15:57:14.38
高ストレスの仕事数年やって転職する^−^
0111fusianasan2020/03/14(土) 15:57:17.34
特に目がいかれる仕事してるからはよ引退したい^−^
0112fusianasan2020/03/14(土) 15:58:13.21
田舎のイオンらからワンチャンとももったけおやっぽしSwitch売ってなかった;A;
Liteにするか?;A;
0113fusianasan2020/03/14(土) 15:58:19.86
ちぬまれゆるゆる暮らしたい^−^
0114fusianasan2020/03/14(土) 15:58:38.10
今年始めに個人的に受けた占い今見返すと今のとこ当たってた^−^
0116fusianasan2020/03/14(土) 15:59:10.15
>>109
うーんすずの声が苦手らなとももったけおママンが見てるから変えられのい^−^
0118fusianasan2020/03/14(土) 15:59:43.80
見栄を張らずに言う;−;
誰かがこのケプ流行ってるって言うけどそれが漏れにとっての地雷れわざわざ調べて数少ないじゃん嘘つきめ^−^って安心してる;−;
0119fusianasan2020/03/14(土) 15:59:55.90
君のいない春が来る^−^
0120fusianasan2020/03/14(土) 16:00:45.19
今の卒業証書って筒らないの;−;皆ポンポンしないの;−;
0122fusianasan2020/03/14(土) 16:01:44.90
>>118
きめつにはギギギしてるたちかお^−^
0123fusianasan2020/03/14(土) 16:01:47.28
>>116
つけてたらこれからバイオリンのコンクールなのっていってた子がいて事情はまからんけど
そんな大事な日に友達と遊ぶかな?とももって^p^
あんか妙におもえて消したお^p^
0124fusianasan2020/03/14(土) 16:02:11.29
お散歩いってきたけろ雨上がりもいいもんらのあ^僕^
さくらんぼのお花はすでに実をつける準備に入ってて終わりかけらったけろそれもまたよしれあった^僕^
途中メジロちゃんが近くまれきてかまいかったんらけろ撮ることはできず無念^僕^

https://i.imgur.com/6G6rmlf.jpg
https://i.imgur.com/uwcELlm.jpg
0125fusianasan2020/03/14(土) 16:02:54.30
リバいけるケプの時にはリバ少ないってももっていけないケプの時には多いってももうけお
たぬんリバの割合は変わらなくて気になるかどうかならけおね^刀^
0126fusianasan2020/03/14(土) 16:02:55.53
>>122
読んでないからどいながい^−^
0127fusianasan2020/03/14(土) 16:02:56.07
>>115
不思議らお^−^
漏れの占いだけろ世の中の危機について書いてあったし^−^
0130fusianasan2020/03/14(土) 16:03:30.62
>>121
心臓がキュッとした^−^
0131fusianasan2020/03/14(土) 16:03:31.86
>>121
精神的な繋がりも求めているのね;−;
ゲイが抜き目的で見るにはエモがすぎないかお;−;
0132fusianasan2020/03/14(土) 16:03:58.78
>>121
これがじぬんの推しカプの二次だったらとももつとからい^p^
0133fusianasan2020/03/14(土) 16:04:06.63
>>121
踏切れ距離を感じさせる描写いいねえ;−;
0134fusianasan2020/03/14(土) 16:04:07.07
>>118
流行ってるっていう事が地雷なのかお^−^
それともそれ言ってる子のケプがたまたま地雷なのかお^−^
0135fusianasan2020/03/14(土) 16:04:22.32
>>124
素敵ね^H^
僕子も写真が上手ら^H^
0136fusianasan2020/03/14(土) 16:04:31.47
でもこの二人がカップルになるわけらないのね^p^
0137fusianasan2020/03/14(土) 16:04:56.50
はー漏れいつも完璧すぎる^M^-3
0139fusianasan2020/03/14(土) 16:05:23.17
sodれav無料っていうから見に行ったら鯖落ちしてて見れねーお^−^
0140fusianasan2020/03/14(土) 16:05:43.60
>>132
ハルアキの過ごしてきた年月に想いを馳せるあべぇ?^−^
0142fusianasan2020/03/14(土) 16:06:03.76
>>134
漏れが攻めのドリ子らったから単なる嫉妬でもある;−;
たまたま地雷らった;−;
受けのおなごと会話すらないのに何で流行るんら!?って;−;
0143fusianasan2020/03/14(土) 16:06:05.58
>>123
なんかあんもしコンクール大事!って感じしのいっぽくてそこはまあ^−^
れもそれ以外が;−;
0144fusianasan2020/03/14(土) 16:06:18.06
>>124
綺麗らねえ^刀^
二枚目なんかエッチら;刀;
0145fusianasan2020/03/14(土) 16:06:26.27
なんれおんもれくしゃみとか咳するのっておのこばっかなの?;−;
0147fusianasan2020/03/14(土) 16:06:37.98
>>140
それは不満を感じつつもダンスィ高校生メンタルれそういうとこにいちいち思いは馳せねえところがいい^p^
0148fusianasan2020/03/14(土) 16:06:58.59
>>131
一応最後は仲良く3Pして終わりのハッピーエンドらったお;−;
0149fusianasan2020/03/14(土) 16:07:09.67
>>145
飛び散らすの気にしのいしとが多いんらない^−^
0150fusianasan2020/03/14(土) 16:07:28.96
>>142
それはスカっと案件らな!規模がメザより下の対抗の流行ってるアピあぬざいももら^−^
0151fusianasan2020/03/14(土) 16:08:07.37
>>148
そっかあ;−;*
でも絵柄の割には構図や心理描写が繊細ね;−;
0152fusianasan2020/03/14(土) 16:08:30.11
>>129
>>135
>>144
まりまり^僕^*
2枚目は先が1本に見えるのもあったんだけろなんかちんぽっぽ暗喩みたいかったから
2本に見える角度にしたらこんどはまんまんっぽくなってしまったお^僕^
0153fusianasan2020/03/14(土) 16:08:33.23
あきまろが言われなくてもはうなの投げたい球種わかるのはさりげない幼なじみ感でぼえた^−^
0154fusianasan2020/03/14(土) 16:08:54.65
おのこはクソらから周りに気を使えない^−^
0155fusianasan2020/03/14(土) 16:09:22.11
>>121
えーん;M;
ゲイ注してよお;M;
0156fusianasan2020/03/14(土) 16:09:26.85
>>148
悲しむケラがいないなあ良かったお^H^
0157fusianasan2020/03/14(土) 16:09:37.81
やっぱ蕁麻疹きた;−;=3
0158fusianasan2020/03/14(土) 16:09:38.06
>>151
描いたのはジライヤてんてーっていうんらけお
ほのぼのした話とかちょっと寂しい話が多くてオヌヌメお^−^
0159fusianasan2020/03/14(土) 16:09:45.29
>>150
ただ何で流行ってるなんて言い出したのかよくまからないんらおね;−;
調べればバレるじょん;−;
0160fusianasan2020/03/14(土) 16:10:07.36
>>155
ホモを話すスレだもも^−^
大石のようなそれじゃあないらろ^−^
0161fusianasan2020/03/14(土) 16:10:09.19
>>159
ここでのケプ数なんて誰も調べないからのあ^−^
0162fusianasan2020/03/14(土) 16:10:11.09
>>157
薬飲んでも出ちゃうんか^M^σ゛
お大事に^M^
0163fusianasan2020/03/14(土) 16:10:40.08
>>160
らってちれいなBLかとももったらきたないおっさんらったんらもん;M;
0164fusianasan2020/03/14(土) 16:10:57.46
>>155
シンゲンバッタか?^−^
0165fusianasan2020/03/14(土) 16:11:11.90
>>161
わざわざ地雷ケプ入力するのも本当は嫌らしね;−;
0166fusianasan2020/03/14(土) 16:11:41.27
>>164
信子なら逆に喜ぶんらないの?知らんけど;M;
0168fusianasan2020/03/14(土) 16:11:56.77
ここで漏れケプが多い的な話があったら速攻そうでもないという訂正をいれるお^−^
0170fusianasan2020/03/14(土) 16:12:49.82
こういう筋肉おのこ×線の細い美青年ケプが見たいけおなかなか無い;−;
0171fusianasan2020/03/14(土) 16:12:54.65
ゲイ向けの割にはあっさりしたむままらないかお^−^
まあぼえはしないけろ^−^
0172fusianasan2020/03/14(土) 16:13:22.05
まんまんクッサア…;−;
0173fusianasan2020/03/14(土) 16:13:23.93
ザンルスレとかいかなくなったら自ザンルの最大カプすら曖昧になった^−^
まあ多分漏れカプが最大ら^−^
0174fusianasan2020/03/14(土) 16:13:38.15
調べるといえば支部は廃れたから宛てにならないっていうけど人気あれば普通に増えてるおね^−^
結構みんなツイでのまとめ上げてる^−^
0175fusianasan2020/03/14(土) 16:13:48.72
>>169
それっぽい筆跡探してくるのかしあ^−^
いいのあ^−^
0176fusianasan2020/03/14(土) 16:14:02.07
こういう叙情的なやつならケラがヒゲクマれも抵抗なく読めそう;H;
0177fusianasan2020/03/14(土) 16:14:06.88
>>169
桃ちゃんルーズリーフ;−;
0179fusianasan2020/03/14(土) 16:14:18.64
漏れもドリってるあの子からこんな手紙もらいたいよお;コ;
0180fusianasan2020/03/14(土) 16:14:54.72
>>176
まかる^−^
田亀源五郎とかはグロ描写がきつい;−;
0181fusianasan2020/03/14(土) 16:15:13.07
ガチゲイ向けの作品ってケラの体格とか見た目変えたらそのまんまBLになるもん多いおね^−^
0182fusianasan2020/03/14(土) 16:15:16.12
おんも見たらあられっぽくなってきた^−^
東京は雪みたいらしのあ^−^
0183fusianasan2020/03/14(土) 16:15:28.41
踏切より最初に幼馴染でキスし合ってるのがつらくね^−^
踏切はただのタイミングらけお^−^
0184fusianasan2020/03/14(土) 16:15:44.86
>>170
美かは知らないけお相対的に確実に細身ではあるのでエルメロイたんとイスカたんとか^−^
0185fusianasan2020/03/14(土) 16:15:48.92
>>180
絵は間違いなくむままなんらけろのあ;H;
0186fusianasan2020/03/14(土) 16:16:11.11
田亀てんてーの話は結構ももろくて一時ぬげえ読んでたのあ^僕^
こういうザンルのしとたちって絵がむままのしと多いねえ^僕^
0187fusianasan2020/03/14(土) 16:16:14.86
>>169
漏れがテニヌ子らったら嬉ションしてる;−;
0188fusianasan2020/03/14(土) 16:16:23.92
>>169
桃のやつ;−;
言葉に言い表せない郷愁;−;
0189fusianasan2020/03/14(土) 16:16:26.79
>>174
ジョジョでドリってるけど5部あたりからイラスト漫画らけれ数百増えててばびった;−;
オリリナルおなごの好き嫌いあるから全部は見れないけど;−;
小説はもっとありそう;−;
0190fusianasan2020/03/14(土) 16:16:31.67
>>177
穴のとこ切り取ってるらけいいらない;尻;
0191fusianasan2020/03/14(土) 16:16:37.93
>>177
高校生以上にしか見えないけお中学生なんらと再確認すう衝撃;−;
0192fusianasan2020/03/14(土) 16:16:45.55
どうしても三人じゃなきゃえっちれきない2人ってぼえるかも^−^
3人目はおなごれもおののでもよし^−^
0193fusianasan2020/03/14(土) 16:16:57.55
>>184
ショタ時代はわりとすちなんらけろロングおのこがちょっと苦手れ…;−;
0194fusianasan2020/03/14(土) 16:17:05.01
>>169
こんなん宝物になる;−;
0195fusianasan2020/03/14(土) 16:17:06.93
だるま憲兵は良かったお^−^
グロ注意らけろ^−^
0196fusianasan2020/03/14(土) 16:17:13.31
>>169
テニヌドリ子に優しすぎ;−;
0197fusianasan2020/03/14(土) 16:17:56.02
無双は顔画像付きのお返事来るけろテニヌもいいのあ^−^
0198fusianasan2020/03/14(土) 16:17:56.45
>>169
桃ちゃんてんぱいにドリってしまいそうら;−;
0199fusianasan2020/03/14(土) 16:18:01.14
>>140
うーむ例えばだけど振りだとそうね^p^
れもその3人が同じ画面にいて触れ合ってる方がうれしいことが勝るかもなあ^p^
0200fusianasan2020/03/14(土) 16:18:24.32
>>183
いあ閉まるぞ急げれじぬんだけがはしゃいで走っていっちゃってるかあ温度差感じるお;−;
0201fusianasan2020/03/14(土) 16:18:33.93
>>140
いあやっぱこれだと逆に萌えの方が勝るかな^p^
ハルアキらなくても^p^
0202fusianasan2020/03/14(土) 16:18:54.31
>>143
発表会ならまかるけろコンクールらからなあ^p^
0203fusianasan2020/03/14(土) 16:19:03.24
不二てんぱい好きらったのあ;−;
裕太を利用されてキレたのがかっこよかったんら;−;
0204fusianasan2020/03/14(土) 16:19:37.10
>>147
そこまで馳せたら完全に恋しちゃってるときらおね^p^
0205fusianasan2020/03/14(土) 16:20:10.74
SODばびれ開かなくてまろた;−;
見まくってんらろな;−;
0207fusianasan2020/03/14(土) 16:20:33.53
いしかりの人の支援金80万超えたってぬげえな;−;
0208fusianasan2020/03/14(土) 16:20:45.80
>>189
ぱっとらけろ見てきたけ;−;
暗チと護チと承り多い;−;
承りはともかく5部おのこは公式ノマないし体も細くなったしやりやすそうれはある;−;
0209fusianasan2020/03/14(土) 16:21:00.58
>>206
めかアイクやっぱ微妙;−;
0211fusianasan2020/03/14(土) 16:21:17.85
>>169
こういうの村山とももわないあたりドリ属性欠けらも無いんらなって実感すゆ^−^
0212fusianasan2020/03/14(土) 16:21:19.70
たらいま^尻^
今日のお夕飯はナポリタンと鶏胸肉のピカタととレタスミニトマトのサラダれす^尻^
0213fusianasan2020/03/14(土) 16:21:44.37
>>207
ぬめ?^−^
なんの支援金??^−^
0214fusianasan2020/03/14(土) 16:21:47.07
ケラからの手紙ってやっぱりむれしいもん?^−^
0215fusianasan2020/03/14(土) 16:21:51.12
>>212
漏れのためにまりまり^−^
0216fusianasan2020/03/14(土) 16:22:07.58
>>215
尻から出るやつらけろいいの?^尻^
0217fusianasan2020/03/14(土) 16:22:10.70
>>206
アイクっておなごとくっつくエンドはないけどこのおのこと旅に出るエンドはあるんらっけ;−;
FEにしては特殊すぎる;−;
0218fusianasan2020/03/14(土) 16:22:28.38
漏れザンルれやったらあの子字下手上手れマウント取り合いになりそうれきょわわ;−;
0219fusianasan2020/03/14(土) 16:22:29.50
>>214
書いてる人がいることが浮かんじゃう^p^
0220fusianasan2020/03/14(土) 16:22:45.77
>>211
攻めが受けに書いた手紙またはその逆のがうれちいおね^−^
0221fusianasan2020/03/14(土) 16:22:50.60
>>206
思い出補正なのかもしれないけろろっちもオリリナルの方がいい;−;
0222fusianasan2020/03/14(土) 16:23:06.26
>>214
むれちいけど興味薄れると無くす^−^
0223fusianasan2020/03/14(土) 16:23:06.56
>>214
ケラからのというよりケラが書いた手紙はむらやまら^僕^
誰宛てれも見たい^僕^
0224fusianasan2020/03/14(土) 16:23:22.84
>>220
うむ^−^
それなら嬉ションしなが部屋ぐるぐるしちゃうね;−;
0225fusianasan2020/03/14(土) 16:23:27.88
>>217
レイヴァンとルセアの系譜かのあ^−^
0226fusianasan2020/03/14(土) 16:25:09.58
>>212
もかえりよ^M^
豪勢ねえ^M^
0227fusianasan2020/03/14(土) 16:25:35.06
セネリオは蒼炎れホモ支援あったからまかるけろ猫のラグズエンドもあったのばびイミフ;−;
0228fusianasan2020/03/14(土) 16:25:51.79
>>226
まりまりよ^尻^
土日はもとうに振る舞うからちょっと見栄をはるんら^尻^
0229fusianasan2020/03/14(土) 16:26:14.53
>>228
なるほも^M^
ちち尻はしややせものらな^M^
0230fusianasan2020/03/14(土) 16:26:34.34
アイクって子孫いるけど違う世界に行ったみたいな感じらから同じシリーズのおなごれはなさそう^−^
美少女化した漏れってことにしてもいい?^−^
0231fusianasan2020/03/14(土) 16:26:52.78
ちちなのか尻なのか^−^
0232fusianasan2020/03/14(土) 16:27:03.32
>>230はケクン相手って意味ね^−^
0233fusianasan2020/03/14(土) 16:27:13.32
部屋に花飾ってるのも尻子らっけ?^−^
めこりき高いのあ^−^
0234fusianasan2020/03/14(土) 16:27:20.63
めっちゃ寒い;−;
0235fusianasan2020/03/14(土) 16:27:51.19
部屋全然きれいにならない;−;
0237fusianasan2020/03/14(土) 16:28:20.34
よんぞー飽きたし疲れた;Θ;
古戦場じょないから逃げていいかお;Θ;
0238fusianasan2020/03/14(土) 16:28:20.12
尻子の親も尻顔なんらやっぱり^−^
0239fusianasan2020/03/14(土) 16:28:40.07
>>233
それも漏れ漏れσ^尻^
れも風呂入らずに寝落ちしたり部屋の中れはパンイチらったりする^尻^
0240fusianasan2020/03/14(土) 16:28:44.35
ばびで雪降ってるジャン!!!;−;
0241fusianasan2020/03/14(土) 16:29:02.81
>>230
母ゴリラになるのかお^−^
0243fusianasan2020/03/14(土) 16:29:57.71
心まで白く染められたならアッハアアアン^−^
0244fusianasan2020/03/14(土) 16:30:32.55
>>239
丁寧な暮らしかとももったら江古田ちゃん一歩手前じゃねーか;−;
0246fusianasan2020/03/14(土) 16:31:46.81
入れ物がかまいかったから買ったお;−;
リンゴの金平糖;−;
ttps://www.uji-en.co.jp/upload/save_image/12271717_5a435730c19f7.jpg
0248fusianasan2020/03/14(土) 16:32:49.00
>>237
グラブルやめて総合やろ^−^
0249fusianasan2020/03/14(土) 16:33:09.54
>>247
まらたえてない;−;
いい匂いはする;−;
0251fusianasan2020/03/14(土) 16:34:10.51
雨の日には濡れて晴れた日には乾いて;Θ;
寒い日には震えてるのが当たり前だろ;Θ;
次の日には忘れて風の日には飛ぼうとしてみる;Θ;
そんなもんさ僕らはほら;Θ;
0252fusianasan2020/03/14(土) 16:34:22.09
ツイれアマビエをアマエビと勘違いした居酒屋のしとがアマエビの画像いっぱいあるよ!でぬげえうpってた;−;
0254fusianasan2020/03/14(土) 16:35:35.88
孫正義が「PCR検査100万人に無料提供」を発表して大バッシングの件、中国SNSでも拡散してる「日本の多くのネット民は、孫の目的は日本の医療を崩壊させて第二のイタリアにすることだと悪意に捉えている、孫が韓国系だから」
中国の知人が「日本人の病気は医療では治せない」と言ってて恥ずかしくなった
0255fusianasan2020/03/14(土) 16:36:13.18
ハゲは日本人じゃないからな
0256fusianasan2020/03/14(土) 16:36:23.37
国内が収束した中国は、各国に資材と医療スタッフを派遣。

日本と中国の民度が逆転した(と認識された)イベントとして記憶されることだろう。
0257fusianasan2020/03/14(土) 16:36:31.19
なるほも4時半か^−^
0258fusianasan2020/03/14(土) 16:36:37.32
まんまんξ!まんまんξ!;−;
0259fusianasan2020/03/14(土) 16:37:13.31
えっもう4時半 ゙゚'−゚'`
0260fusianasan2020/03/14(土) 16:37:50.03
あと一時間れあぬめ^僕^三^僕^
0261fusianasan2020/03/14(土) 16:37:59.32
重なって少し楽になって;Θ;
見つかっては総合に逃げ込んで;Θ;
笑ったこと思い出して;Θ;
We're Missing We're Missing We're Missing;Θ;
0262fusianasan2020/03/14(土) 16:38:17.99
アベの会見見ないの?^−^
0263fusianasan2020/03/14(土) 16:38:40.77
尻ぬぐいして当たり前レレルれ褒められることれはない^−^
0264fusianasan2020/03/14(土) 16:38:50.20
安倍ちゃんよりアベフトシの話しよっ;Θ;
0267fusianasan2020/03/14(土) 16:39:10.13
>>234
もうお風呂入ろうか^p^
0268fusianasan2020/03/14(土) 16:39:19.22
>>265
宇治園のやつ;−;
ホワイトデーフェアれ買ったお;−;
0269fusianasan2020/03/14(土) 16:39:39.25
>>239
そんなに完璧らないんか^p^
0270fusianasan2020/03/14(土) 16:39:44.18
お土産で貰った仙台の牛タン入り笹かまむめええええ^−^
0271fusianasan2020/03/14(土) 16:39:57.46
プリンむまそうらけろ食欲ないし身体の節々が痛い;/Θ;
0272fusianasan2020/03/14(土) 16:40:19.64
>>264
いやアベタカヤの話しよ^p^
0275fusianasan2020/03/14(土) 16:40:52.82
全世界の模範になりつつある韓国のコロナウィルス対策。
アメリカ、イギリス、ドイツ、オーストリアなどどんどん広がる韓国式ドライヴスルー検査と早期発見早期治療。
0276fusianasan2020/03/14(土) 16:41:05.12
お土産くれる人もいない…;−;
0279fusianasan2020/03/14(土) 16:41:56.48
トレンドの「痣の有無」が痔の有無に見間違え何回もタップしちょう^−^
0280fusianasan2020/03/14(土) 16:42:04.59
>>267
これから飲み会なの;−;
0281fusianasan2020/03/14(土) 16:42:12.50
>>277
まりまりちょっと苦い;〜;
0282fusianasan2020/03/14(土) 16:42:38.06
>>268
いいなあ^−^
漏れも買おうかな^−^
なんか入れられそう^−^
0283fusianasan2020/03/14(土) 16:42:40.33
ジャイ子って定期的に体調悪くなってるな;−;
0284fusianasan2020/03/14(土) 16:46:24.82
もれてい^−^
0286fusianasan2020/03/14(土) 16:47:28.58
>>266
これガラスのコップ?^−^
0288fusianasan2020/03/14(土) 16:49:31.90
総合子;−;
今日ずっと布団でゴロゴロして窓も見てなかったから雪降っててばびった;−;
どうりでさぶいと(((;−;)))
0289fusianasan2020/03/14(土) 16:50:26.11
雪ふってるところあるのか^僕^
なんか今日明日さびぃっていってるおね^僕^
0290fusianasan2020/03/14(土) 16:50:50.65
ホワイトクリスマスらねえ^M^
0291fusianasan2020/03/14(土) 16:51:22.11
今無理に押さえ込んでもまた次の冬にピークが来るだけだから、今年の6月にピークを持ってくるような遅延措置を取る。
コロナは人口の60%が感染するまでは収束しない。学校閉鎖は効果は薄く害の方が大きいからやらない。
イギリスのヴァランス首相顧問
0292fusianasan2020/03/14(土) 16:51:22.85
ホワイトデー!^−^
0294fusianasan2020/03/14(土) 16:51:34.94
バッタちゃんとうとう…;−;
0295fusianasan2020/03/14(土) 16:51:37.15
漏れのまんまんもホワイトデーにしてぇっ;−;
0296fusianasan2020/03/14(土) 16:51:53.47
クリスマス…?^−^
0297fusianasan2020/03/14(土) 16:52:17.98
時を超えたか…^尻^
0298fusianasan2020/03/14(土) 16:52:31.22
>>295
陰毛を白髪にしたいってこと?^−^
0299fusianasan2020/03/14(土) 16:52:37.35
>>293
クリスマスプレレント^M^つ●)Y・
0301fusianasan2020/03/14(土) 16:52:54.24
時を〜かけるバッタ〜〜〜^O^
0302fusianasan2020/03/14(土) 16:53:14.13
献血行ったけろヘモグロビン不足れれきのかった^M^
善行ままならぬ;M;
0303fusianasan2020/03/14(土) 16:53:24.42
>>298
ンモーまかってるら・ろ?;−;
0306fusianasan2020/03/14(土) 16:53:38.64
ドイツ首相「全人口の6〜7割感染も」
イギリス首相「インフルエンザよりも危険」
アメリカ大統領「東京五輪は1年間延期したほうがよい」

伊吹元議長「不安あおる発言、バラエティーでも自粛を」
0307fusianasan2020/03/14(土) 16:53:47.80
バッタちゃんらけのクリスマス?;−;
0309fusianasan2020/03/14(土) 16:53:51.44
きっと君はこ〜な〜い〜;−;
0310fusianasan2020/03/14(土) 16:53:51.96
>>300
しゅげえこんなぬいぐるみまれあるんら^M^
0311fusianasan2020/03/14(土) 16:54:20.32
>>300
ぬげえー^−^
2枚目ミアナすぎらろ;−;
0312fusianasan2020/03/14(土) 16:54:25.23
>>303
オリモノ拭かないでおいたら?^−^
0313fusianasan2020/03/14(土) 16:54:33.73
蚊ぬいはいらないな。;−;
0314fusianasan2020/03/14(土) 16:54:53.25
サイレンナーイ;−;
0315fusianasan2020/03/14(土) 16:55:21.97
>>304
献血バスに見かけて立ち寄った感じらったんら^M^
献血バスは400しからめなので無念らお^M^
0316fusianasan2020/03/14(土) 16:55:32.98
イギリスは夏に感染ピークを持っていこうとしているので、もうオリンピック参加する気はないですね。
0317fusianasan2020/03/14(土) 16:55:50.01
漏れが帰った時は土砂降りだったおに今はからっと晴れててぬかつく;−;
0319fusianasan2020/03/14(土) 16:56:19.36
>>315
315もめ^M^
献血前には肉くわないと^M^つ●
0320fusianasan2020/03/14(土) 16:56:38.90
>>302
あるある^p^
とった後にわかるから損だおね^p^
0321fusianasan2020/03/14(土) 16:57:30.18
新型コロナウイルスは、体内で一か月以上生き残るという論文。

2週間の隔離にあまり意味がないとすると、みんな一回感染して生き残った人類が未来を作るというイギリスの方針が正しいのかもしれない。。。
0322fusianasan2020/03/14(土) 16:57:52.14
>>319
まりまりホモマス315!^〜^
0323fusianasan2020/03/14(土) 16:58:21.07
新しい傘ほちいのあ^−^
0324fusianasan2020/03/14(土) 16:58:30.61
イギリスは感染拡大を食い止めるのはもはや不可能と判断した上で、ゆっくり感染させていき免疫を獲得させ、ワクチン開発される可能性がある来年までに感染者の割合をコントロールするという作戦みたいですね。
数学ができる政府は、ちょっと次元の違う進んだ考えを実行してるようです。
0325fusianasan2020/03/14(土) 16:59:20.99
明日315の日じゃんバッタおめ^−^
0326fusianasan2020/03/14(土) 16:59:33.14
>>169
あにこれぬごい;−;字汚いのリアル;−;
0327fusianasan2020/03/14(土) 16:59:36.19
ふろる^p^
0328fusianasan2020/03/14(土) 16:59:37.68
>>282
手のひらに収まるサイズらからいい感じの小物入れになりそう;−;
他にも何種類もあったお:−;
0329fusianasan2020/03/14(土) 16:59:43.25
わたるがホワイトデーにあの子の絵描いてくれてむれしいお^Y^********
わたるまりまりい;Y;
0332fusianasan2020/03/14(土) 17:00:53.28
桜が開花らあああ^−^
0333fusianasan2020/03/14(土) 17:00:54.09
コロナニュース野郎うるさいんらけど!^−^
0334fusianasan2020/03/14(土) 17:00:54.32
>>169
桃ちゃんの途中でドリヒロと会話入っててメル画みたいになってのい?;Y;
0335fusianasan2020/03/14(土) 17:01:11.39
開花はええな^−^
0336fusianasan2020/03/14(土) 17:01:25.54
イギリスはオリンピック不参加かあ^−^
0337fusianasan2020/03/14(土) 17:01:43.79
>>330
わたる!?;Y;
坂道さんをロードに乗せてくらさい;Y;人
0338fusianasan2020/03/14(土) 17:01:52.03
>>325
まりまり^M^
朗読たのちみ^M^
0339fusianasan2020/03/14(土) 17:02:13.15
>>377
新しいきつまんに出会ったおに前の女まんていらないらろ^−^
ゆるゆるらし^−^
0340fusianasan2020/03/14(土) 17:02:15.87
あれ?東京が無理ならイギリスでオリンピックやれよって言ってなかった?^−^
0342fusianasan2020/03/14(土) 17:02:30.27
雪降った一方れ桜が開花^−^
0343fusianasan2020/03/14(土) 17:02:38.53
ツイれバズってた牛乳餅作ったけお5分れれきたしむまかったからおすすめれす^M^φ…
0345fusianasan2020/03/14(土) 17:03:31.94
もは^桜^^花^^コ^
0346fusianasan2020/03/14(土) 17:03:32.71
ほう…^−^
0347fusianasan2020/03/14(土) 17:03:34.90
>>343
牛乳瓶?!゙゚'M゚'`
ってももったら餅か^M^
0349fusianasan2020/03/14(土) 17:04:00.97
>>339
あん!?;Y;
今週も「上下左右に揺さぶられてロードとは全然違う!;坂;」って言ってたけろお;Y;
0350fusianasan2020/03/14(土) 17:04:11.97
>>347
設備と技術あればあれも5分くらいれれきそうれはある;M;
0352fusianasan2020/03/14(土) 17:04:21.03
花粉も紫衣^−^
0353fusianasan2020/03/14(土) 17:04:53.16
坂道さんはもうMTBの彼氏になったんら^−^
0354fusianasan2020/03/14(土) 17:05:05.43
>>349
騎乗位もしてくれるまんてエッチな新かのぞらな^−^
0355fusianasan2020/03/14(土) 17:05:33.30
>>340
もはやなつい^−^
言ってたのあ^−^
ねぇ今どんな気持ち〜ってやりたい^−^
0356fusianasan2020/03/14(土) 17:05:37.77
巨根クリスマスなの?;−;
0357fusianasan2020/03/14(土) 17:05:43.01
珈琲やのバイトがイメメンになってた^−^
0358fusianasan2020/03/14(土) 17:05:50.61
諦めるんらペダ子^−^
坂道さんはMTBから降りないしロードのことは過去のことなんら^−^
現実に帰る時間なんら^−^
0359fusianasan2020/03/14(土) 17:06:03.74
雪見桜いいおね…^−^
0361fusianasan2020/03/14(土) 17:06:33.98
ロードは極めて敵も居なくなっちゃったからね坂道さん^−^
0362fusianasan2020/03/14(土) 17:06:41.14
雪見だいふくもいいぞ!^−^
0364fusianasan2020/03/14(土) 17:07:20.37
ていうか仲間ケラの反応見たい^−^
まら出てこないの?^−^
0365fusianasan2020/03/14(土) 17:07:27.63
しろくまカフェの世界に行きたい;−;
0366fusianasan2020/03/14(土) 17:07:36.29
ロードちゃんは部活動の楽しみや仲間との絆の架け橋となりインハイ優勝のメモリーまれともにしたアゲマンらおに;M;
0367fusianasan2020/03/14(土) 17:07:36.50
>>358
やらああああ;Y;三;Y;三;Y;三;Y;
ロードに戻ってきてやっぱり藻前が一番らよって言って…;Y;
0368fusianasan2020/03/14(土) 17:08:22.08
競馬場が無観客でお馬さんがえっ人居ないけど走るんですか?ホントに走るんですか?ってキョドるんですよって騎手の人が言ってるのかまいい^−^
0369fusianasan2020/03/14(土) 17:08:29.57
>>363
マスクマジックかもしれないけどね^−^
0370fusianasan2020/03/14(土) 17:08:38.28
日数的にはひと夏のももいで程度なのかもしんまいけろ
わたるらから何年もやる可能性があるおな^−^
0371fusianasan2020/03/14(土) 17:08:49.47
おすもうさんはキョドらないのかな^M^
0372fusianasan2020/03/14(土) 17:09:01.65
>>364
まられすね;Y;
鳴子きゅんや今泉きゅんがMTBに乗った坂道さんのこと生き生きしてるとか言い出したらどうしよ;Y;
0373fusianasan2020/03/14(土) 17:09:15.23
元カノはマグロ気味で今カノは激しいんらろ^−^
今カノの刺激に慣れてしまったらもう元カノに戻ることはない^−^
0375fusianasan2020/03/14(土) 17:09:27.20
>>365
あの世界肉の出所どうなってるの^−^
0376fusianasan2020/03/14(土) 17:09:27.77
>>370
既に一年ぐらいやってるってペダ子が言ってた^−^
0377fusianasan2020/03/14(土) 17:09:40.76
>>372
あんな顔の小野田初めて見る^今^
あんな顔もできやんやな…^鳴^
0379fusianasan2020/03/14(土) 17:09:56.91
>>371
おすもうさんはもうちょい知能あるし;−;
0380fusianasan2020/03/14(土) 17:10:19.09
>>379
もうちょいレレルなの;M;
0382fusianasan2020/03/14(土) 17:10:32.63
>>378
家畜も他ケラと同じように人並みの知能持ってるのかなって^−^
0383fusianasan2020/03/14(土) 17:10:42.41
お相撲さんをバヤにするな!;−;
0384fusianasan2020/03/14(土) 17:10:42.71
>>377
イヤーーーーッ;Y;三;Y;
0385fusianasan2020/03/14(土) 17:12:04.75
無観客お相撲は行司さんの声がよく通ってこれはこれれ味わい深いお^M^
0386fusianasan2020/03/14(土) 17:12:09.52
>>366
成功したおのこは支えてくれたおなごを捨てがちら^−^
0387fusianasan2020/03/14(土) 17:12:10.42
金曜から寒気がするんだけど漏れコロナ?;p;
0389fusianasan2020/03/14(土) 17:12:25.13
>>385
なかなかいい声してるのあ^−^
0390fusianasan2020/03/14(土) 17:12:39.18
>>387
総合子に移さないでよね^−^
0391fusianasan2020/03/14(土) 17:13:34.66
やっぽし馬もレースが見世物的なものなのまかってて人間が喜んだり歓声あったりするとテンソン上がったりしてるのかのあ^−^
オグリキャップのラストランとかこれが最後ってまかってる感じらった^−^
0392fusianasan2020/03/14(土) 17:13:40.20
駅のホームばび寒い;−;
コロナじゃなくても風邪ひきそう;−;
0393fusianasan2020/03/14(土) 17:14:12.42
やきうの試合もバットの音がよく響いて気持ちE^−^
0395fusianasan2020/03/14(土) 17:14:39.31
>>386
バンドマンあるある;−;
0396fusianasan2020/03/14(土) 17:15:17.87
>>391
馬は犬と同じ社会性持ってるらしいから人間の顔色とかみるらしいし
誉められると延びる子だってお^−^
0397fusianasan2020/03/14(土) 17:15:29.05
今日は寒いから出かけなくて正解らったな^−^
0398fusianasan2020/03/14(土) 17:15:46.01
>>393
普段かけない掛け声とかもきこえてむれちいおね^p^
0399fusianasan2020/03/14(土) 17:15:57.10
猫ちゃん達が漏れの膝の取り合いしてるお;−;
漏れのために争わないで;−;
0402fusianasan2020/03/14(土) 17:17:37.78
好きな創作小説の作者がブログやってるのを知って見に行ったら
宗教とかスピリチュアルな話を長々ブログに書いててそっ閉じした;−;
0404fusianasan2020/03/14(土) 17:19:57.14
なんか寒いとももったら冷房つけてた;僕;
0405fusianasan2020/03/14(土) 17:19:59.04
>>333
電車で池沼入ってきたら皆無視するらろ?^−^
あの一体感が総合でも大事なんら^−^
0407fusianasan2020/03/14(土) 17:21:12.25
もし緊急事態宣言とか出たら生活で変わることある?^−^
0408fusianasan2020/03/14(土) 17:21:19.29
>>404
またお酒飲んでる?^−^
0409fusianasan2020/03/14(土) 17:22:00.00
またお酒^M^
0410fusianasan2020/03/14(土) 17:22:19.12
むわあああああああああ;−;
鼻がかゆいんらおおおおおおおおおおおおお;−;
0411fusianasan2020/03/14(土) 17:22:20.15
ヒロアカ子酒乱ケラになってる?;−;
0413fusianasan2020/03/14(土) 17:22:45.77
飲むと妊娠してしまう//////
0414fusianasan2020/03/14(土) 17:23:13.64
>>407
無断れ外出するとコロナ警察に撃ちころころされるお^−^
0415fusianasan2020/03/14(土) 17:24:03.31
>>413
///がでかいからコレは偽またお^−^
0416fusianasan2020/03/14(土) 17:24:21.26
非常事態宣言出たら毎日総合できる?;−;
0417fusianasan2020/03/14(土) 17:24:50.59
>>416
出てなくても毎日してるらろ^−^σ;−;
0418fusianasan2020/03/14(土) 17:25:08.93
映画まで2週間きってるp−p
こわいおー。p−p。
0421fusianasan2020/03/14(土) 17:26:04.00
>>418
あっパス子^−^
タワレコ宜野座なんかももろいね^−^
0422fusianasan2020/03/14(土) 17:26:46.95
倍率高いライブ当選してうれちい;−;
ただ開催されるかがかなり厳しそうでからい;−;
0425fusianasan2020/03/14(土) 17:28:13.54
>>422
もめ^p^
5月ならやりそう^p^
0427fusianasan2020/03/14(土) 17:28:37.19
>>421
あの絵なんなんらろうねp−p
宜野座だけじゃなく狡噛もももろいp−p
どっちもぬげえ違和感p−p
0428fusianasan2020/03/14(土) 17:29:40.41
>>426
女装癖を暴露;−;
トランスジェンダーってそういうのなんらな;−;
0431fusianasan2020/03/14(土) 17:31:07.96
漏れんとこみぞれら^−^
3月半ばでこれとはやっぽし季節の変わり目は油断できのい^−^
0432fusianasan2020/03/14(土) 17:31:43.68
あの子とけくんの約束しておもちゃの指輪貰いたい;−;
0433fusianasan2020/03/14(土) 17:31:58.99
さっっっっむ(((;−;)))
0435fusianasan2020/03/14(土) 17:32:11.84
>>430
やっぱグランくんドリれる;−;
0436fusianasan2020/03/14(土) 17:32:24.01
ちゃむい;−;
心も;−;
0437fusianasan2020/03/14(土) 17:32:43.56
>>430
ホワイトデーの絵って色んなザンルで見たいのあp−p
右端の子ケクイイp−p*
0438fusianasan2020/03/14(土) 17:34:04.41
グランくんやっぽし陽キャらな^−^
0440fusianasan2020/03/14(土) 17:35:04.18
>>423-425
まりまり4月の終わりれす;−;
らめになる気しかしのい;−;
0442fusianasan2020/03/14(土) 17:35:35.06
グランくんケラがちゃんと立ってるのがいいね^−^
0444fusianasan2020/03/14(土) 17:36:29.32
グランくんも喋るの?^−^
0445fusianasan2020/03/14(土) 17:36:40.17
グラブルのホワイトデーはアイルの言い訳が毎年ツンデレれかまいい^−^*
0447fusianasan2020/03/14(土) 17:37:29.06
流し読みれ安倍ちゃんが女装癖告白したのかとももった;−;
0448fusianasan2020/03/14(土) 17:37:42.85
今時の卒業証書って筒に入ってないのかお…^H^
0450fusianasan2020/03/14(土) 17:38:12.53
イイノ?;−;
0452fusianasan2020/03/14(土) 17:40:11.48
>>451
はあすち;−;;−;;−;
0454fusianasan2020/03/14(土) 17:40:44.94
阿部ぇの女装ならイイネ^コ^
0455fusianasan2020/03/14(土) 17:41:19.46
>>451
このイノシシたちがゾロリ無理やりレイクしてる二次見かけてから素直に見れない;−;
0458fusianasan2020/03/14(土) 17:41:53.73
>>451
正装してほちいんらけお2枚目読んだあぼえたp−p*
バラ買うお金で精一杯なんらなp−p
0459fusianasan2020/03/14(土) 17:42:11.41
>>455
でかいけつゾロリやめろ;−;
0460fusianasan2020/03/14(土) 17:42:24.21
この後にバラを散らしてしまったの?;−;
0463fusianasan2020/03/14(土) 17:42:59.34
>>451
気になってつい見てきたら文章込みれさらにぼえぼえらった;−;
>ほら、おまえにやるぜ。
>……たまたまそこに落ちてただけだからな!
#ホワイトデー
0464fusianasan2020/03/14(土) 17:43:49.59
>>462
もめん安価ミスった;−;
0465fusianasan2020/03/14(土) 17:43:54.91
ゾロリでドリる日がくるとあ^−^
0466fusianasan2020/03/14(土) 17:44:32.07
>>463
はぁセクロスしたい;−;
0468fusianasan2020/03/14(土) 17:46:17.94
ゾロリ先生が漏れに花束を;−;*
0470fusianasan2020/03/14(土) 17:47:06.76
外雪降ってるってまじか;−;
佐藤健が教えてくれた;−;
0472fusianasan2020/03/14(土) 17:50:16.77
>>471
なによあんた蚊の分際れ生意気よ^−^
0473fusianasan2020/03/14(土) 17:50:54.38
ペダ子喪前らったのか^−^
漏れに花束をくれたのは^−^
0474fusianasan2020/03/14(土) 17:50:55.85
>>471
誰にでも優しいからってかんちまいしないれくれる?^−^
0475fusianasan2020/03/14(土) 17:52:55.47
>>472>>474
クスクスクスクス^Y^
0476fusianasan2020/03/14(土) 17:53:05.38
ペダ子があげる側なのか;−;
0477fusianasan2020/03/14(土) 17:53:57.56
>>469
これが噂のスタッフが本気汁出してるオリキャラ?;−;
0478fusianasan2020/03/14(土) 17:56:49.93
はあ;紙;
アニメれジェンラバぼえてしまった;紙;*
ラブラバかまいい;紙;
0479fusianasan2020/03/14(土) 17:58:40.43
号泣してしまった;僕;
0480fusianasan2020/03/14(土) 17:58:57.38
アベ会見始まるおー^−^
0481fusianasan2020/03/14(土) 18:00:08.37
>>478
ジェンラバいいおね;僕;
ぬげえすち;僕;
0482fusianasan2020/03/14(土) 18:01:46.45
堀越てんてー海外でキングて呼ばれてんらな^−^
0483fusianasan2020/03/14(土) 18:04:28.06
この腰の痛みは生理…とももってトイレ行ったらちょうど始まった^−^
パンツセーフ^−^
0484fusianasan2020/03/14(土) 18:04:45.48
>>482
割と気の小さそうなしとなおにぬげー^−^
0485fusianasan2020/03/14(土) 18:04:50.22
みんな会見見てるの^−^
漏れてい^−^
0486fusianasan2020/03/14(土) 18:05:14.94
総合子ってナプキン何種類常備してんの?;−;
0487fusianasan2020/03/14(土) 18:06:03.97
>>481
ぬっちゃけ原作れはそこまれ刺さらなかったけおアニメれめちゃめちゃぼえてしまった;紙;*
漏れも泣いたお;紙;
幸せになってほちい;紙;
0488fusianasan2020/03/14(土) 18:06:09.04
>>486
昼用と夜用の二種類^−^
0489fusianasan2020/03/14(土) 18:06:45.75
>>484
頻繁に新規絵あげるから神的な意味らない^−^
0490fusianasan2020/03/14(土) 18:07:06.40
>>486
一種類^−^
おりものシートもあるけお使うのますれる^−^
0491fusianasan2020/03/14(土) 18:09:02.96
42cm29cmと20cmないとネ;−;
0492fusianasan2020/03/14(土) 18:11:02.87
>>486
昼用のでかめとふつうと三日目以降用の薄型とごく少量用の4種とシンクロフィット^−^
0493fusianasan2020/03/14(土) 18:11:03.89
夜用ナプキンれもすすめ教えてくり;−;
0494fusianasan2020/03/14(土) 18:11:22.88
ナプキンふかふからからかさばる;−;
夜用のでかいの邪魔;−;
0495fusianasan2020/03/14(土) 18:11:58.60
羽根あり派なんらけお羽根なしのメリットって安い以外あゆ?^−^
今のやつあぬかしよりズレなくなってんのかしあ^−^
0496fusianasan2020/03/14(土) 18:12:25.92
>>486
多い日の昼用羽つきとおりシー^−^
そんな量ないから多い日の夜は昼用とおりシー合わせて使う^−^
0498fusianasan2020/03/14(土) 18:12:59.00
おりものと夜用ナプキンしか使わない^−^
昼用はらめら^−^
0499fusianasan2020/03/14(土) 18:13:59.18
>>495
終わりぎわくらいだとあれでもいいような気もする^p^
0500fusianasan2020/03/14(土) 18:14:14.67
おふろあがたよ^p^
0501fusianasan2020/03/14(土) 18:14:34.71
>>498
漏れも^−^
お尻まで覆う大きさらのいとぬげえもちつかのい^−^
0502fusianasan2020/03/14(土) 18:14:39.06
ナプキンまら売ってないんらけろ;−;
0504fusianasan2020/03/14(土) 18:15:14.08
今生理だけど終わりぎわは布もまぜつつだいじにつか^p^
0507fusianasan2020/03/14(土) 18:15:59.02
超吸収ガードパワフル昼用好きなのにあんまり売ってない;−;
0508fusianasan2020/03/14(土) 18:16:37.93
横から漏れるのが不愉快;A;
0509fusianasan2020/03/14(土) 18:16:46.24
オーガニックナプキン使うようになってから生理痛軽減した気がする^−^
0510fusianasan2020/03/14(土) 18:18:59.51
漏れのところにも卒業の季節がやってくる;紙;
三部が来る;紙;
うう;紙;三;紙;
0511fusianasan2020/03/14(土) 18:19:02.07
今まさに生理痛れ苦しんでる漏れちゃん;−;
はあはあ;−;
0512fusianasan2020/03/14(土) 18:19:10.61
マンポジのせいなのか真ん中にうまく吸収されなくてむかつく^−^
0515fusianasan2020/03/14(土) 18:20:16.52
漏れもイテテらからイブ三^−^
0516fusianasan2020/03/14(土) 18:20:49.26
ピザポテト買ってきましたから^−^
0518fusianasan2020/03/14(土) 18:21:09.40
>>516
凄くないですか!?^−^
0519fusianasan2020/03/14(土) 18:21:41.13
パスタたえた^−^-3
0521fusianasan2020/03/14(土) 18:22:58.43
>>499
やっぱぬくなくないと羽根なしあ不安おね^−^
0522fusianasan2020/03/14(土) 18:23:48.15
>>513
ちゃんとドライヤーして服着た?^−^
0523fusianasan2020/03/14(土) 18:23:52.62
>>509
漏れもオーガニック使ってる^−^人^−^
使い心地あいいけお分厚いのらけが不満;−;
0525fusianasan2020/03/14(土) 18:24:51.80
漏れは羽根なくていいのあ^−^
デヌらからパンツがぴちぴちしててずれないんらとももう^−^
0526fusianasan2020/03/14(土) 18:25:21.16
>>487
なんか音楽とか演出とか声優しゃんの演技とかれ何倍も感動してしまったお;僕;
ばびしややせになってほちいおね;僕;
0527fusianasan2020/03/14(土) 18:26:02.84
>>524
初めて一途になれたお!^−^
0528fusianasan2020/03/14(土) 18:26:46.97
今日寒くね?;−;
0529fusianasan2020/03/14(土) 18:28:15.23
生理中のまんまんの臭さって癖になる;−;
0530fusianasan2020/03/14(土) 18:29:19.89
コナンおわた^−^
安室さんへさべさに見れた^−^
0531fusianasan2020/03/14(土) 18:29:20.89
クンカクンカ^・・^
0532fusianasan2020/03/14(土) 18:29:35.93
あむあずらったね^−^
0533fusianasan2020/03/14(土) 18:29:57.90
みんあ安倍ぇに夢中か^−^
0534fusianasan2020/03/14(土) 18:30:45.56
生理中のまんまんが臭すぎて気が散る;−;
0535fusianasan2020/03/14(土) 18:30:56.29
アベの会見意味あんの?;−;
ワンチーム;−;
0536fusianasan2020/03/14(土) 18:31:26.78
おゆはんたえてた^M^
0537fusianasan2020/03/14(土) 18:31:46.10
赤安もあむあずも喜んでそうら^−^
0538fusianasan2020/03/14(土) 18:32:39.51
昼寝から起きた^−^
0539fusianasan2020/03/14(土) 18:32:41.91
黒田管理官も見れてよかった^−^
0540fusianasan2020/03/14(土) 18:32:44.56
漏れのあの子がクソダサ逆バニー着させられてる絵がちょくちょく流れてきてからい;−;
0541fusianasan2020/03/14(土) 18:33:05.31
総合マンション作りたい^−^
0544fusianasan2020/03/14(土) 18:34:50.84
やっところころうんちぃでた;−;
0545fusianasan2020/03/14(土) 18:34:51.77
>>541
作って;−;
共同部屋にネコもよよしく;−;
0547fusianasan2020/03/14(土) 18:35:24.35
>>542
偉いぞ!振り子!その調子だ!^−^
0548fusianasan2020/03/14(土) 18:35:32.84
最上階広々バルコニーから半地下まであります^−^
0549fusianasan2020/03/14(土) 18:35:38.52
家賃低いと民度低い奴が来るからある程度高くしてお^−^
0551fusianasan2020/03/14(土) 18:36:36.56
>>541
そういうアプリあんならほちい^−^
0552fusianasan2020/03/14(土) 18:36:39.45
半地下!?;−;
0553fusianasan2020/03/14(土) 18:36:43.50
モバコ払いも可にしておね^M^
0554fusianasan2020/03/14(土) 18:37:09.64
タワーってゲムムあったおね^−^
そんな感じのならやってみたい^−^>総合マンション
0555fusianasan2020/03/14(土) 18:38:10.98
共有スペースに冷蔵庫置いて^−^
0556fusianasan2020/03/14(土) 18:38:20.48
ケネ持ち総合子マンション建てて;−;
0557fusianasan2020/03/14(土) 18:38:44.50
金持ちほどケチらからないな^−^
0558fusianasan2020/03/14(土) 18:39:06.00
ドトール併設して;−;
0559fusianasan2020/03/14(土) 18:39:45.82
何回すんだおこの話;−;
0560fusianasan2020/03/14(土) 18:40:12.67
わがまちに二軒目のドトールができる!近所でタリーズの目の前!^p^
0561fusianasan2020/03/14(土) 18:40:26.85
一階にはコンビニ入れて^−^
0562fusianasan2020/03/14(土) 18:40:28.23
何度も言ってればそのうち実現するのれは…^−^
0563fusianasan2020/03/14(土) 18:40:35.18
実際総合マンションできても入居する子あんもしいなそう^M^
0564fusianasan2020/03/14(土) 18:40:54.46
>>554
やりこんだけおPC版よりCS版のがすちらった^−^
焼肉屋に夜出る幽霊^−^
今のやつもまあまあももろい^−^
0566fusianasan2020/03/14(土) 18:41:09.40
猫二匹持参すうかあ家賃免除して;−;
0567fusianasan2020/03/14(土) 18:41:21.68
もれの好きらったカレー屋さん移転して遠くなっちょった^−^
昼休みに行けないのからい^−^
0569fusianasan2020/03/14(土) 18:41:55.09
>>563
らって○○号室のない子はいつもおなじ服着てるとか絶対総合に書き込むらろ;−;
0570fusianasan2020/03/14(土) 18:42:03.49
漏れの行きつけのカレー屋大丈夫かのあ^−^
0571fusianasan2020/03/14(土) 18:42:23.58
>>564
もれも幽霊になったら焼肉屋に出よ^−^
0572fusianasan2020/03/14(土) 18:42:29.68
モツ鍋たえる^Y^
0573fusianasan2020/03/14(土) 18:42:46.83
>>563
キチやモメサが喜び勇んれ入居しそうらし^−^
0575fusianasan2020/03/14(土) 18:43:03.22
共同部屋は一人ソファを点々と置いて会話禁止れ頼む;−;
0576fusianasan2020/03/14(土) 18:43:05.49
>>571
赤いワンピース着てね^−^
0577fusianasan2020/03/14(土) 18:43:21.35
総合マンションヲチスレが出来るねえ;−;
0579fusianasan2020/03/14(土) 18:43:24.48
地下には総合子の共有おのこ奴隷が^−^
0580fusianasan2020/03/14(土) 18:43:26.61
総合が総合マンションヲチスレと化してしまう;−;
0581fusianasan2020/03/14(土) 18:43:28.77
>>574
ばびらないけおやろうとももえばやれる具合の情報らないかしあ?^M^
0582fusianasan2020/03/14(土) 18:44:10.07
一緒に住むって距離が必要らかああんもしもすすめしのい^−^
0584fusianasan2020/03/14(土) 18:44:30.50
>>581
逆に特定してうちに来て欲しいくらいなんらけろ…^p^
0585fusianasan2020/03/14(土) 18:44:38.43
リヤルスレ見てるとやっぱ総合子って性格歪んれんなとももうのれそんなのと隣人になりたくないな。;−;
0586fusianasan2020/03/14(土) 18:44:59.71
>>576
幽霊ってガリガリれ黒髪ロングのイメージらけろもれちゃんデブらから見かけたら声かけてね^−^
0587fusianasan2020/03/14(土) 18:45:06.36
もつにぼえがないせいかもつ鍋はちょっと…^−^
0589fusianasan2020/03/14(土) 18:45:32.16
>>583
むまそう^−^
たえたい^−^
0590fusianasan2020/03/14(土) 18:45:42.08
>>584
じゃあ特定したらタリーズで待ち合わせね^M^
0591fusianasan2020/03/14(土) 18:45:50.69
もれは豚のもつの方がぬっき^−^
0593fusianasan2020/03/14(土) 18:45:58.50
>>585
リヤルスレ見たことないけおヤバェのか^−^
0595fusianasan2020/03/14(土) 18:46:31.60
むしろ総合にいて性格歪んで無い子ってなんなの?^−^
0596fusianasan2020/03/14(土) 18:46:40.74
早くできないかなあドトール^p^
前のとこちょっと遠かったし^p^
0597fusianasan2020/03/14(土) 18:46:54.22
ヤベエのが潜んでるおな^−^
0598fusianasan2020/03/14(土) 18:46:54.92
まほやくも料理機能ついて夜中にやってるとお腹空いて困る^)ま^
0599fusianasan2020/03/14(土) 18:47:06.79
>>593
僻み根性と底辺爆発;−;
0600fusianasan2020/03/14(土) 18:47:07.24
>>592>>588>>589
少しらけぷりぷりもつおすそ分けします^Y^つ○○○○○
0603fusianasan2020/03/14(土) 18:48:06.15
>>598
あれむらやまお^M^
消し炭たえさせてる?^M^
0604fusianasan2020/03/14(土) 18:48:10.63
漏れあそうじきリヤルヌレの派遣に礼儀を求めるほうが馬鹿の流れがこあかった;−;
0605fusianasan2020/03/14(土) 18:48:21.96
他人とじぬんを比較してマウント取る人間が多いけろ無視してりゃ良いんら^−^
0606fusianasan2020/03/14(土) 18:48:50.23
リビングで猿オナ動画見始めるやつとかひとのコンタクトなめるやつとか;−;
0608fusianasan2020/03/14(土) 18:49:57.65
今ドトールいるんらけどこの街のドトール落ち着かないな^−^
0609fusianasan2020/03/14(土) 18:50:02.48
>>603
もれが頭使えないせいれ大量生産した消し炭をミスラちゃんがモリモリたえてる^ま^
フルコース要求されても材料が落ちない^ま^
0610fusianasan2020/03/14(土) 18:50:21.69
リヤルヌレの話題持ち込むなお´−`
0612fusianasan2020/03/14(土) 18:50:52.54
リアルなんて考えたくない;−;
0613fusianasan2020/03/14(土) 18:51:18.20
>>607
そんないいとこすめないもん^p^
0614fusianasan2020/03/14(土) 18:51:51.30
>>609
消し炭ぬっきな子がいるんらっけ^M^
材料集めが大変らとむまいことやるのむむかしそうらな^M^
0615fusianasan2020/03/14(土) 18:51:54.44
もれも近所にタリーズとドトールと星野珈琲と無印できてほちい;−;
0616fusianasan2020/03/14(土) 18:52:01.50
ドトールのミラノサンドもいしかったけろ最近は高くて具材もしょぼくなったからあんもし行かなくなったのあ^−^
0617fusianasan2020/03/14(土) 18:52:29.29
わざわざ持ち込む方が性格悪そう^−^
0618fusianasan2020/03/14(土) 18:52:30.47
振り子もうそれくやいにしとけお;−;
0619fusianasan2020/03/14(土) 18:52:53.92
>>615
そんなにカフェ要らなくのい?^−^
もれは各種コンビニが近所にほちい^−^
0621fusianasan2020/03/14(土) 18:53:20.78
漏れも無印ほちい;−;
銀座の無印ホテル泊まりたい;−;
0623fusianasan2020/03/14(土) 18:53:30.24
振りの話する?^−^
0624fusianasan2020/03/14(土) 18:53:47.70
わりとなんれも近所にあるけお徒歩数分とかれはないかあ行くのまんどく感じる^M^
0625fusianasan2020/03/14(土) 18:53:51.61
>>622
やだーおしゃれー^−^*
0626fusianasan2020/03/14(土) 18:54:16.18
>>624
バッタちゃんは東京なのん?^−^
0628fusianasan2020/03/14(土) 18:54:22.74
>>619
田舎らかあ各種コンビニは揃ってうんらおね^−^
歩いて行ける距離にぷらっと入れて充電れきうカフェもっとほちい^−^
0630fusianasan2020/03/14(土) 18:54:45.96
漏れは会社の近くのベローチェによくいるお^−^
0631fusianasan2020/03/14(土) 18:54:49.40
なんか小腹空いたけろ食パンしかない^−^
お菓子食べたい^−^
0632fusianasan2020/03/14(土) 18:54:59.37
>>614
一人ゲテモノ好きが居るお^ま^
魔法の世界だからかリアルらったらありえのい材料を平気でぶちこむのももろい^ま^
0634fusianasan2020/03/14(土) 18:55:24.83
いいのあ東京もんは^−^
0635fusianasan2020/03/14(土) 18:55:25.79
>>633
ひぐち完結させる気あるとももう?^−^
0636fusianasan2020/03/14(土) 18:55:49.11
もれは腹いっぱいれ苦しい ^ − ^ 
0637fusianasan2020/03/14(土) 18:55:52.33
ドトールは意外と落ち着かない^−^
0639fusianasan2020/03/14(土) 18:56:25.19
漏れはねオシャレな喫茶店ほちい;A;
当然らけおツイッターとかれ回ってくるのは都会のお店ばかり;A;
0640fusianasan2020/03/14(土) 18:56:48.34
ツイで回ってくるの東京より大阪の方がよさそうな店率多い^−^
0641fusianasan2020/03/14(土) 18:56:54.78
世田谷に住みたい;−;
0642fusianasan2020/03/14(土) 18:57:13.85
水着オッさん引くわよ^u^
0644fusianasan2020/03/14(土) 18:57:19.48
>>605
したいけろ無視できない;−;
0646fusianasan2020/03/14(土) 18:57:39.97
アークナイツ新イベント無くてむまんねえ^−^
0647fusianasan2020/03/14(土) 18:57:41.31
漏れも仕事さえあれば地方転々としてみたいなあ^−^
0648fusianasan2020/03/14(土) 18:57:42.55
なんか食欲ないなあ^p^
0649fusianasan2020/03/14(土) 18:57:44.32
ドライフルーツミックス入れたサイダーを紙コップで飲むひととき^M^
0651fusianasan2020/03/14(土) 18:58:07.07
>>639
意外と田舎って儲かってるのかよくまからんオシャレ喫茶店がポツンとあったりするいまげ;−;
0652fusianasan2020/03/14(土) 18:58:07.72
>>647
どこ住んでみたい?^−^
0653fusianasan2020/03/14(土) 18:58:09.84
>>645
オサレれ落ち着いてて緑もあって豊かなイメージ;−;
0654fusianasan2020/03/14(土) 18:58:28.21
>>638
やべっ逃げろ三つ^M^つ
0656fusianasan2020/03/14(土) 18:58:44.71
>>649
頑張ればオシャンティになりそうなのに紙コップなのかお^−^
0657fusianasan2020/03/14(土) 18:59:15.92
>>650
うーん^M^
期待するほろれもないしフルーツが沈んだままれスプーンが必要ら^M^つρ
0658fusianasan2020/03/14(土) 18:59:25.81
>>655
芸能人とかが河川敷ランニングしてたり犬散歩させてたりするんらないの?;−;
0659fusianasan2020/03/14(土) 19:01:22.03
喫茶店とか外のお店れ寛げないタイプらのあ^−^
たえたら速攻出る^−^
総合子喫茶店すちな子多いおね^−^
0660fusianasan2020/03/14(土) 19:02:04.90
>>651
ああいうのは農家直営れそこの奥さんたちが趣味半分れやってたりすゆかあのあ^−^
0661fusianasan2020/03/14(土) 19:02:36.69
かまいくてぬげえすちなショタ×青年BLがあるんらけろすぐ成長してしまって悲しい^−^
ずっとかまいいショタのままれいて欲しい^−^
0662fusianasan2020/03/14(土) 19:03:01.85
>>654
名古屋バッタ!!三三^−^三^M^
0663fusianasan2020/03/14(土) 19:03:17.78
>>659
オシャレなカフェってむしろふいんきと場所代じょのい?^−^
ゆっくりしないと勿体ない気がしちゃう^−^
0664fusianasan2020/03/14(土) 19:03:31.54
人生の楽園に出てくるようなカフェか;−;
だいたい元公務員;−;
0665fusianasan2020/03/14(土) 19:04:23.11
>>664
現公務員らけろああいう店いずれ開きたい^−^
0666fusianasan2020/03/14(土) 19:04:39.37
漏れは旅行してても家帰りたい;−;
0667fusianasan2020/03/14(土) 19:04:56.68
漏れはイオンのソファスペースとか温泉の休憩所みたいな場所がもちつく;−;
0668fusianasan2020/03/14(土) 19:05:16.03
ナポリタン作ったけろ麺茹でるとき塩入れますれてあまりむまくできなかった´尻`
れも完食はしたのれ次はますれないようにします´尻`
0669fusianasan2020/03/14(土) 19:05:22.81
>>666
なんなら旅行行く準備中にもう帰りたい^M^
0670fusianasan2020/03/14(土) 19:05:24.94
>>666
帰りたくなるお家ってイイネ^−^
0672fusianasan2020/03/14(土) 19:05:35.40
趣味れやってそうな喫茶店いいのあ^−^
開拓するか^−^
0673fusianasan2020/03/14(土) 19:05:43.08
>>646
そろそろほしいおな^−^
中国に比べてかなりペース巻いてこれらしいからばび頑張ってほしい^−^
れも育成に時間かかるからどんどんイベントあっても困るお^−^
0674fusianasan2020/03/14(土) 19:05:51.99
>>668
もちゅもちゅ^M^
そうして尻は強くなるのれす^M^づ
0675fusianasan2020/03/14(土) 19:05:56.70
>>668
麺くっつかないの?^−^
0676fusianasan2020/03/14(土) 19:05:58.70
>>640
たぬん東京あ人多いかあシャンティなお店あ人れ埋まって良さげ度が下がってしまうのれは^−^
0678fusianasan2020/03/14(土) 19:06:29.46
>>674
はーい´尻`∩
>>675
くっつかなかったお;尻;
0679fusianasan2020/03/14(土) 19:06:54.92
帰りたーい帰りたーいあったか総合が待っている〜∩^M^⊃
0680fusianasan2020/03/14(土) 19:07:11.16
趣味でやってるような喫茶店はだいたい常連客と店の人がずっと喋ってるからつまらんお^−^
0681fusianasan2020/03/14(土) 19:07:26.25
>>663
おん^−^らかあしとりらと滅多に入らないのあ^−^
落ち着かないし手持ち無沙汰なるしさっさと家帰りてえってゆ^−^
0682fusianasan2020/03/14(土) 19:07:28.31
>>676
それもあるかものあ^−^
バエ蝿も一体いつ飽きるのか^−^
0684fusianasan2020/03/14(土) 19:07:37.05
流しの掃除したくないよお朝でいい?^p^
0685fusianasan2020/03/14(土) 19:07:55.93
>>680
扉開けたら一斉にこっち見て気まずくなるやつ;−;
0686fusianasan2020/03/14(土) 19:07:59.68
>>680
あーそういうとこもある^p^
0688fusianasan2020/03/14(土) 19:08:36.80
>>680
BARもらけろ新規さんに優しくしてほしいおね^p^
0690fusianasan2020/03/14(土) 19:08:48.52
家にいても帰りたいって気分になる時あるけおあの現象はなんなんらろう^−^
0691fusianasan2020/03/14(土) 19:09:09.91
家で寝っ転がりながら総合する時間って寧ろ優雅らし^−^
0692fusianasan2020/03/14(土) 19:09:39.22
小さい居酒屋とかもそうらな^−^
自分以外全員常連らったりすると気まずい^−^
0693fusianasan2020/03/14(土) 19:09:41.76
晩ご飯クックパッド見て里芋のマッシュ作ったけおいまいち´紙`
0694fusianasan2020/03/14(土) 19:10:19.36
ねえ^−^
コロナどうしたら収束するわけ?^−^
0695fusianasan2020/03/14(土) 19:10:20.47
>>690
それ(楽しかったあの頃に)帰りたいってことらしいお;−;
0696fusianasan2020/03/14(土) 19:10:33.35
>>690
家が安心できる場としての機能を果たしてないとか聞いた^尻^
0697fusianasan2020/03/14(土) 19:10:52.11
>>693
漏れ時々作る^M^
紙子のとは味付けちまうかもらけお^M^
0698fusianasan2020/03/14(土) 19:10:56.04
やっぽし家れ酒飲みながら総合してるのが1番か…^−^
0699fusianasan2020/03/14(土) 19:11:02.51
リアの頃家庭科れ教えて貰った里芋の煮物ぬげーむまかったから今更レシピ知りたい^−^
0700fusianasan2020/03/14(土) 19:11:16.72
>>694
まずは患者を建物に集めます^習^
0704fusianasan2020/03/14(土) 19:12:04.54
そしてちにたいのコピペ;−;
0705fusianasan2020/03/14(土) 19:12:30.00
>>700
建物が崩れるのを待って埋めてめでたしめでたしとかおにちくらからやめて^−^
0706fusianasan2020/03/14(土) 19:12:43.80
>>694
記者をとっ捕まえたら終わり^習^
0707fusianasan2020/03/14(土) 19:12:54.46
振り子^p^
0708fusianasan2020/03/14(土) 19:13:00.80
一二三の新曲ぼみょう;−;
0709fusianasan2020/03/14(土) 19:13:03.97
>>701
まりしりよ^尻^
ソースの味見したときはぬげえむまかったからちゃんと麺茹でれば世界一むまいナポリタンになってたはずら^尻^
0710fusianasan2020/03/14(土) 19:13:56.42
ウルトラソウッ!^M^
0712fusianasan2020/03/14(土) 19:14:19.68
>>697
良かったらろんな味付けかもしえてほちいお;紙;
料理むままになりたい;紙;
0714fusianasan2020/03/14(土) 19:14:51.59
パスタ作った尻子;−;
0715fusianasan2020/03/14(土) 19:15:06.96
>>694
ウイルスってのあある程度格差したら急に収束するらしい^−^
何が原因とかきっかけとかないらしい^−^
0716fusianasan2020/03/14(土) 19:15:12.11
>>714
パスタは尻から出る^尻^
0718fusianasan2020/03/14(土) 19:15:51.51
蕎麦畑隣接してう農家が趣味半分れやってるっぽい蕎麦屋がパネェむまさらけお
営業時間クッソ短い上にいつも混んでる;−;
0719fusianasan2020/03/14(土) 19:15:51.99
>>694
欧米のせいだって言い始めたね^−^
0720fusianasan2020/03/14(土) 19:15:53.62
>>712
里芋潰したのに白味噌ベースれ鶏肉かエビちょっと混ぜて柚子振る^M^
0722fusianasan2020/03/14(土) 19:16:09.23
ワカチャナドゥ!^−^三^−^
0723fusianasan2020/03/14(土) 19:16:28.83
全部雪のせいだ;−;
0724fusianasan2020/03/14(土) 19:17:06.35
なぜおのこはおっさんになると蕎麦を打つのか;−;
0726fusianasan2020/03/14(土) 19:17:30.86
うどんじゃらめなんれすか^M^
0728fusianasan2020/03/14(土) 19:17:58.40
>>724
なぜらろうね;M;
他の国にも似たような現象あるのかしあ;M;
0729fusianasan2020/03/14(土) 19:18:04.38
>>720
まりまり和風れむまそうら;紙;φ
桜海老と柚子れ香りのいいおかずにもおつまみにもなりそう;紙;*
料理上手バッタまりまり^紙^*
0732fusianasan2020/03/14(土) 19:18:39.49
>>730
踊れミツバチ!∩^−^⊃
0733fusianasan2020/03/14(土) 19:18:46.13
クソ田舎漏れんちの近所の異様に評価高くて遠くから来る人もいたラーメン屋潰れちゃった;−;
0734fusianasan2020/03/14(土) 19:18:49.69
>>673
女キャラすちならいいらろうけろ漏れあんま興味ないから早くヘラガおじさんとか
天使のイケメンおのこ追加して欲しい^−^
唯一好みのおなごの相方交換しそびれたし^−^
あとアンセルきゅんとシルバーアッシュのスキンもはよ^−^
0735fusianasan2020/03/14(土) 19:18:54.63
イケメンで優しくて有名で非がなくてすいません;−;
0736fusianasan2020/03/14(土) 19:19:44.12
>>728
やっぱ向こうらったあピザ回したりパン生地こねたりすゆのかちあ^−^
0741fusianasan2020/03/14(土) 19:20:40.96
>>735
あの子…れはのい!^M^
0742fusianasan2020/03/14(土) 19:20:46.23
エクシアたんおのこらったあやばかった;尻;
0743fusianasan2020/03/14(土) 19:20:51.99
>>737
ステマなら商品名ちゃんともしえろ^−^
0744fusianasan2020/03/14(土) 19:20:59.86
有名人に頼むのは良いけろラップ作れる人にしろお^−^
ひふみソロただの歌謡曲じょん^−^
0745fusianasan2020/03/14(土) 19:21:01.95
>>739
つまみに最適らけろ単体れもむまい!^Y^
0746fusianasan2020/03/14(土) 19:21:09.25
>>737
なんか透過してあって光が当たってるのももろい;−;
0747fusianasan2020/03/14(土) 19:21:11.01
>>737
ほう^ノレ^φ
初めて見たお見つけたい^ノレ^
0748fusianasan2020/03/14(土) 19:21:18.35
>>735
あの子あ完璧らかあね;尻;
まあ…過去が今からこあいけろ;尻;
0749fusianasan2020/03/14(土) 19:21:24.78
>>743
画像見りゃまかるじょん;M;
0750fusianasan2020/03/14(土) 19:21:48.64
>>743
よつ葉北海道十勝100 おつまみチーズゴーダ
0752fusianasan2020/03/14(土) 19:22:09.24
>>749
ロボットらから画像の文字読み取るの苦手なんらろ^−^
0753fusianasan2020/03/14(土) 19:22:15.54
>>735
ぬげえゴールデンボンバーらったp−p
0754fusianasan2020/03/14(土) 19:22:27.28
ひふみんの過去ってくあしく描写されるの?;A;
こあいお;A;
0755fusianasan2020/03/14(土) 19:22:32.83
うつくて食欲ないけど牛乳あっためるか^p^
0756fusianasan2020/03/14(土) 19:23:13.54
次あひふみんが全裸土下座するんらおね;−;
0757fusianasan2020/03/14(土) 19:23:23.65
>>742
まかる^−^
日本未実装の青髪の天使もついでにおのこならホモぼえしたかった^−^
0758fusianasan2020/03/14(土) 19:23:30.30
>>753
歌い方も鬼龍院翔に寄せてるおな;−;
0759fusianasan2020/03/14(土) 19:24:34.40
あれ書き込めた;−;
あtらしいパソコンから一週間ぶりくらいに書き込むお;−;
ない子の顔文字くらしゃい;−;
0760fusianasan2020/03/14(土) 19:24:39.78
告白してきたおなごに酷い振り方して倍返しされたくあいなあ許容れきる;尻;
いやれきるか?;尻;
0761fusianasan2020/03/14(土) 19:24:48.92
アクナイちゃんとストーリー読んでなかったから鉱石病おなごがかかりやすいのかとももってた;−;
0762fusianasan2020/03/14(土) 19:24:50.08
よつ葉おつまみチーズチェダーあ^ノレ^三^ノレ^
チェダーも見つけたい^ノレ^三^ノレ^
0763fusianasan2020/03/14(土) 19:24:51.25
>>758
おんおんp−p
歌い方も声の感じまで寄せてるのかとももったおp−p
0764fusianasan2020/03/14(土) 19:25:05.74
>>762
チェダーのがすち?^Y^
0765fusianasan2020/03/14(土) 19:26:08.84
よく知らんけろひふみっておなご恐怖症なんらおね^−^
れも思いっきり女性に向けた曲らおね?^−^
0766fusianasan2020/03/14(土) 19:26:16.90
>>759
^−^
;−;
゙゚'−゚'`
0768fusianasan2020/03/14(土) 19:26:41.81
>>765
スーツ着てるときはおなごへーきらから^尻^
0770fusianasan2020/03/14(土) 19:26:53.80
>>759
^Y^
;Y;
・Y・
゙゚'Y゚'`
´Y`
`Y´
ε^^
^^3
0772fusianasan2020/03/14(土) 19:27:16.27
^−^;−;゙゚'−゚'``−´´−`
0773fusianasan2020/03/14(土) 19:27:18.30
じゃあ枕するとき脱がないのか^−^
0774fusianasan2020/03/14(土) 19:27:39.76
>>770
ない子っていってんらろ!^−^
0776fusianasan2020/03/14(土) 19:27:45.56
>>759
p−p
。p−p。
p〜p
´ p−p`
゙P'−P'`
0777fusianasan2020/03/14(土) 19:27:54.99
>>759

^−^
;−;
´−`∩∩
^−^*
^−^σ
^−^9m
´^−^`
Σ^−^
‘−‘
^−^φ
´−`
。−。
`−´
┗┐^−^┌┛
∴:┗┐゙゚';−;゚'`┌┛:∴;
゙゚'−゚'`
^−^つ占<
0778fusianasan2020/03/14(土) 19:28:06.46
v(*(゚)Q(゚)*)v
0779fusianasan2020/03/14(土) 19:28:14.56
>>773
ちんぽ出しててもスーツ着てれば平気なのかしあ^−^
どこまれならいいんらろ^−^
0781fusianasan2020/03/14(土) 19:28:39.30
コロナやっぱり高温多湿に弱いのれは?ってデータが出てきたお^−^
フェイクかもらけろ^−^
0782fusianasan2020/03/14(土) 19:29:02.91
>>777
∴:┗┐゙゚';−;゚'`┌┛:∴;←これはいらない;−;
0783fusianasan2020/03/14(土) 19:29:04.78
ぱそぱそのカタログもらってきた;A;
0784fusianasan2020/03/14(土) 19:29:46.53
>>781
それがほんとなら日本は夏には収束するのあ^−^
0785fusianasan2020/03/14(土) 19:29:49.47
>>764
味あゴーダもすちらけろチェダーのほろほろ食感がすちなんら^ノレ^
0786fusianasan2020/03/14(土) 19:29:59.34
さらに手先も器用ってとこ手マンすぎう;−;
0787fusianasan2020/03/14(土) 19:30:14.19
>>783
どんなぱそぱそ買うの?^−^
0788fusianasan2020/03/14(土) 19:30:32.46
>>781
オーストラリアで出てなかったっけ^−^
ヨーロッパアメリカみたいに爆発してないなら弱いのかもしれないけど^−^
0789fusianasan2020/03/14(土) 19:30:38.61
ひふみ童貞?^−^
おなご苦手らしいおに非童貞らったらがっかり^−^
0790fusianasan2020/03/14(土) 19:30:40.48
>>786
手マンなら服着たままれももけらな^M^*
0792fusianasan2020/03/14(土) 19:31:13.78
みんなまりまり;−;
いやない子のらけれいいんらけろ…;−;
0793fusianasan2020/03/14(土) 19:31:16.50
>>790
煤O−^
バッタちゃん東大;−;
0795fusianasan2020/03/14(土) 19:31:22.31
>>790
服きたままならクンニもいけるね;−;
0796fusianasan2020/03/14(土) 19:31:38.53
>>789
独歩れ卒業してるし^−^
0797fusianasan2020/03/14(土) 19:31:45.87
ひふみの曲ぬげーゴールデンボンバー臭とももったらばびれゴールデンボンバーらった;−;
0798fusianasan2020/03/14(土) 19:31:46.99
>>789
れもホストがそんなことあるかなあ^−^
0800fusianasan2020/03/14(土) 19:32:03.65
漏れれ卒業する予定らし;尻;
0801fusianasan2020/03/14(土) 19:32:20.25
卓れ手マンするひふみやらあ;紙;
0802fusianasan2020/03/14(土) 19:32:22.28
>>798
そんな事言ったらおなご苦手なしとがホストって職業選ぶのももかしい^−^
0803fusianasan2020/03/14(土) 19:32:23.70
ちょっと毒グモ女っぽくてすちな感じらp−p
0804fusianasan2020/03/14(土) 19:32:31.66
ゴールデンボンバーとコラボぬごいな^−^
0805fusianasan2020/03/14(土) 19:32:42.98
>>782
ほかはいるんれしょお`−´
0806fusianasan2020/03/14(土) 19:32:48.35
寝落ちしてた;Θ;
カルビーのBuenaナントカのパンツェッタ味のポテチむままよ;Θ;少し高めらけろ;Θ;
0807fusianasan2020/03/14(土) 19:32:50.34
詐欺おじに逆レイポされてるんらろ?;−;
0811fusianasan2020/03/14(土) 19:33:06.42
>>802
恐怖症克服したくておなごに関わる仕事選んだんらなかった?^−^
0812fusianasan2020/03/14(土) 19:33:07.46
>>791
^ノレ^*三*^ノレ^
まりまりネットれも買えるんらね^ノレ^φ
0813fusianasan2020/03/14(土) 19:33:08.65
ひふみ女体化したらちもくて無理なタイプ^−^
0814fusianasan2020/03/14(土) 19:33:09.95
ひふみんの聞いてきたけろ金爆すぎんか?^−^
0815fusianasan2020/03/14(土) 19:33:18.92
>>807
そうらお;−;
3回レイポされて産んだ;−;
0816fusianasan2020/03/14(土) 19:33:58.06
>>807
なんれそことももったけお詐欺おじなら否定できない;−;
0818fusianasan2020/03/14(土) 19:34:09.02
>>811
ホストとか余計悪化しそう;−;
0819fusianasan2020/03/14(土) 19:34:19.90
>>815
嫌がりながらも詐欺おじのまんまんれ射精しちょったんらな;紙;
0820fusianasan2020/03/14(土) 19:34:31.75
>>801
シャンパンの隠し味に潮吹かすお^−^
0821fusianasan2020/03/14(土) 19:34:32.39
>>809
交際3年目れようやくチャレンジしよみたいな流れれ;尻;
0823fusianasan2020/03/14(土) 19:34:46.53
>>811
それは知ってるけろ高所恐怖症のしとが登山家選ぶみたいなものれ
荒治療過ぎて二次元に突っ込むのは野暮らけろ有り得ないらろとももう^−^
0824fusianasan2020/03/14(土) 19:34:50.58
>>818
というからからこそスーツ着たらへーきっていう人格みたいのが生まれたんらし^−^
0825fusianasan2020/03/14(土) 19:34:52.06
きりしょうが歌ってると言われても分からんなひふみ曲^−^
0826fusianasan2020/03/14(土) 19:35:00.94
ひふみのレート今や一郎・銃兎・幻太郎より下らから路線変えた方が良いんじゃのい^−^
0827fusianasan2020/03/14(土) 19:35:03.28
>>821
なかなかプラトニックらな;Y;
0828fusianasan2020/03/14(土) 19:35:24.29
レートとか知らんし^−^
0829fusianasan2020/03/14(土) 19:35:31.20
>>824
悪化して人格解離おこしてるじゃん;−;
0830fusianasan2020/03/14(土) 19:36:00.03
ケラそんなに詳しくないけろグラブルコラボきてほしい尻;Θ;
0831fusianasan2020/03/14(土) 19:36:05.12
>>819
熟練まんまんにあ抗えなかったのだ;−;
0832fusianasan2020/03/14(土) 19:36:14.47
>>829
らからそんな選択したひふみがバヤらったんらね^−^
0833fusianasan2020/03/14(土) 19:36:16.25
ひふみなんれ人気下がったの?^−^
0834fusianasan2020/03/14(土) 19:36:24.40
尻の新曲の話したいけおちょっと乗り遅れたかのあとももってのぞいたらまだ話しててまろた^−^
0835fusianasan2020/03/14(土) 19:36:29.21
>>818
実際やばかったけろ自己暗示極めてスーツ着るとおなご好きに;尻;
それあそれれ防衛機制拗らせてるらけな気がするけろ;尻;
0836fusianasan2020/03/14(土) 19:36:35.95
名古屋の僧侶もすち^p^
0837fusianasan2020/03/14(土) 19:36:42.76
ホストって女の一番汚いとこみえる職業じょん;−;
0839fusianasan2020/03/14(土) 19:36:55.38
ひふみの設定は単純にかまいそうれぼえればいいのかゲグなのか受け取り方に困る;−;
0840fusianasan2020/03/14(土) 19:37:09.75
グラブルとコラボしてほちい。p−p。
0841fusianasan2020/03/14(土) 19:37:11.01
>>833
幻太郎しゃんいじめたから^−^
0842fusianasan2020/03/14(土) 19:37:12.43
うどん煮たり牛乳あっためたいけど台所が^p^
0844fusianasan2020/03/14(土) 19:37:40.07
百瀬のせいなのだ;−;
0845fusianasan2020/03/14(土) 19:37:41.77
ホスト行きたいけろコロナれ営業してるか不明^−^
0846fusianasan2020/03/14(土) 19:37:44.81
>>838
尻子のことはそれほど^p^
0847fusianasan2020/03/14(土) 19:37:47.69
>>842
お湯れ洗い物して暖をとろう^尻^
0848fusianasan2020/03/14(土) 19:37:50.64
おなごに刺されて苦手になったってばび?^−^
0850fusianasan2020/03/14(土) 19:38:08.13
鬼龍院翔が躍りながら歌ってるのが見えるようら^−^
ラップ曲と言われたらうーんらな^−^
0852fusianasan2020/03/14(土) 19:38:24.54
>>841
ひふみんすちらけお感じ悪かったのあ;−;
0854fusianasan2020/03/14(土) 19:38:32.61
>>848
刺されたのは本当らけおそんなことでは嫌いにならない^−^
おなごきらいなんらなくて怖いだけ^−^
0856fusianasan2020/03/14(土) 19:38:36.91
ひふみはチャラいと見せかけて実はいい子なんらおね〜って初期幻覚を早々に爆破したからのあ^−^
0858fusianasan2020/03/14(土) 19:38:42.76
矛盾したシナリオを勢いれどうにかする系すちらけお
百瀬くんのシナリオは愛せなかった;−;
0859fusianasan2020/03/14(土) 19:38:56.60
最近尻子振り子に迫ってない?^−^
0860fusianasan2020/03/14(土) 19:39:06.22
ももちゃんの脚本愛して;−;
0861fusianasan2020/03/14(土) 19:39:18.56
>>841
性格悪い感じ?^−^
なら漏れ推せそう^−^
0862fusianasan2020/03/14(土) 19:39:19.97
尻振りとか美しくないケプ名らから嫌^−^
0863fusianasan2020/03/14(土) 19:39:34.89
スピッツの猫になりたいって曲かまいい^−^
漏れのあの子とあの子みたい^−^
0864fusianasan2020/03/14(土) 19:39:39.94
たまにはポップス曲みたいなのもあってもいいのかしあ^p^
0865fusianasan2020/03/14(土) 19:39:40.87
>>862
振りぶさは美しいの?^−^
0868fusianasan2020/03/14(土) 19:40:09.70
ひふみが本当にクズな性格ならハマるかもしれん^−^
0869fusianasan2020/03/14(土) 19:40:16.83
20後半のケラに童貞期待してる人ちょいきもい^−^
0870fusianasan2020/03/14(土) 19:40:22.73
>>861
性格は悪くない^−^
なんか話の都合で言わされてる感がぬごまじくてわらえる^−^
0872fusianasan2020/03/14(土) 19:40:34.71
スピッツのケプイメソンはスパイダーが至高;Θ;
0873fusianasan2020/03/14(土) 19:40:52.63
メルカリで初めて出品売れたけどお礼の手紙もなかったって悪い評価つけられた^−^
そういうもんなの?
0874fusianasan2020/03/14(土) 19:40:52.89
>>816
名前が一二三れ一郎二郎三郎らからあ;−;
0876fusianasan2020/03/14(土) 19:40:59.21
>>869
三十代後半の処女らかあしかたない;−;
0877fusianasan2020/03/14(土) 19:41:01.03
>>861
三十路のおっさんが俺っち喋りれ若者虐めてるのすちやならオヌヌメ^−^
0879fusianasan2020/03/14(土) 19:41:02.92
ひふみ20代後半なの?23ぐらいらとももってた^−^
0880fusianasan2020/03/14(土) 19:41:03.89
ひふみはちょっと失礼なだけでいい子だお^−^
0881fusianasan2020/03/14(土) 19:41:06.84
>>866
仮面ライダーがぬっきな新日のレスラー;Θ;
0882fusianasan2020/03/14(土) 19:41:06.42
チャラいと見せかけて実はよく考えてるし頭も切れるんらおね〜って幻覚も爆破したひふみ^−^
0883fusianasan2020/03/14(土) 19:41:28.74
ギチギチギチ…^尻^
0884fusianasan2020/03/14(土) 19:41:35.73
ヒフミは狂っている^−^
0885fusianasan2020/03/14(土) 19:41:42.56
>>874
根拠あってくそこん^−^
0888fusianasan2020/03/14(土) 19:41:56.41
>>873
相手が非常識すぎる;−;
漏れ200件ぐらい取引あるけお一度も手紙のんて入れたことない;−;
0889fusianasan2020/03/14(土) 19:42:03.86
>>874
母親違いの兄弟とか?^−^
0891fusianasan2020/03/14(土) 19:42:05.62
ひふみんの時の声がミリ;−;
山田みたいな喋り方で汚い;−;
0892fusianasan2020/03/14(土) 19:42:10.84
>>872
よくまかってるねえ^−^
あの子を連れ去って逃げるけろ力尽きたらまらってねなあの子かまいいお^−^
0894fusianasan2020/03/14(土) 19:42:17.15
>>883
どした?うんち出そう?^−^
0895fusianasan2020/03/14(土) 19:42:26.74
思ったより性格悪くて揉めるのどのザンルでもあるあるらな^−^
0896fusianasan2020/03/14(土) 19:42:28.30
単純にひふみのちんちん言う口調が無理^−^
0897fusianasan2020/03/14(土) 19:42:29.63
>>890
えーん;尻;
漏れはバッタも振り子もすちなのに;尻;
0899fusianasan2020/03/14(土) 19:42:53.58
ひふみあ悪意のない悪意タイポ;尻;
0900fusianasan2020/03/14(土) 19:42:54.22
ひふみちんちん言うんら?ちんこって言いそうなおに^−^
0901fusianasan2020/03/14(土) 19:42:55.11
>>891
おれっちひふみだじょ〜?;−;
0902fusianasan2020/03/14(土) 19:42:56.77
>>888
ばびか^−^
たしかに買ったやつには手紙はいってること多かったけろ漏れはいらなかったのれ^−^
運悪かったのかのあ^−^
0905fusianasan2020/03/14(土) 19:43:29.56
>>897
3Pら!^p^人^M^人^尻^
0906fusianasan2020/03/14(土) 19:43:34.58
>>897
うそらお尻子はいつも親切に教えてくれるし好きらお^p^
0907fusianasan2020/03/14(土) 19:43:40.85
ヒフミさんは全知全能の神なのでわかっててゲンタロウを傷つけたんらお;−;
0908fusianasan2020/03/14(土) 19:43:48.64
>>899
No.1ホストなのにそれって設定破綻^−^
0909fusianasan2020/03/14(土) 19:43:48.74
尻突き出してんじゃねえよこのビッチが!^−^
0910fusianasan2020/03/14(土) 19:43:52.68
もっき^−^
0912fusianasan2020/03/14(土) 19:43:55.95
>>787
Blu-rayが見れてゲームがサクサクできて可能なら3Dモデルのやつやったりれきるやつ!;A;
0914fusianasan2020/03/14(土) 19:43:58.93
>>895
黄瀬きゅん思い出した^−^
0916fusianasan2020/03/14(土) 19:44:12.04
>>895
はうなは思ったよりいい子すぎて離れた;p;
0919fusianasan2020/03/14(土) 19:44:16.31
>>863
へーいいのあ^紙^三^紙^
曲調はかまいくて平和な感じらけお歌詞が不穏なギャップ良いおな^紙^
消えないように傷つけてあげるよって歌詞初期スピッツの尖ったとこ出てて最高にすち;紙;*
0922fusianasan2020/03/14(土) 19:44:25.49
尻のげんたろーとひふみのは元々バトル要素ある作品らおになんれ荒れてるのかまからなかったし今れもまからない;−;
0928fusianasan2020/03/14(土) 19:44:45.80
>>873
手紙ついててもついてなくても商品が説明通りなあ良いらのあ^ル^
変なの来たことのいかあ常に良いら^ル^
0929fusianasan2020/03/14(土) 19:44:48.17
>>908
スーツの人格のときはまともだお^−^
0931fusianasan2020/03/14(土) 19:45:29.69
>>922
バトルらから荒れて当たり前なのれは^−^
0933fusianasan2020/03/14(土) 19:45:58.70
>>931
いや性格まるくてがっかりみたいに言われてるのがまからん;−;
0934fusianasan2020/03/14(土) 19:46:02.23
まんまんくせえ;−;
0935fusianasan2020/03/14(土) 19:46:02.81
>>922
げんたろうはあんな服着ておいてダサイって言われて大ダメージ受けてるのがヤバイしひふみは煽りがきちがいすぎた;−;
0937fusianasan2020/03/14(土) 19:46:29.24
>>934
漏れもくさいから大丈夫^−^
0940fusianasan2020/03/14(土) 19:46:33.80
まあシブジュクあ性格と実際の脚本が矛盾して破綻してたし;−;
0941fusianasan2020/03/14(土) 19:46:34.18
あの絡みひふみんからの忠告☆もげんたろーの紙メンタルもうざくてどっちもちょっと嫌いになった;−;
0943fusianasan2020/03/14(土) 19:47:15.67
ここれSpotifyの事知って今日一日聴いてるけおぬごい良いね^−^
タダれこんな聴けていいのかしあ^−^
0944fusianasan2020/03/14(土) 19:47:16.06
漏れは女医おじの服と髪型のがダサいとももうけおそれを言うのは野暮らな^−^
0945fusianasan2020/03/14(土) 19:47:22.63
>>929
ほほう^−^
プロっちゃプロらな;−;
0946fusianasan2020/03/14(土) 19:47:25.66
服のことを言われると…ちょっと…ちょっとね…;−;
0947fusianasan2020/03/14(土) 19:47:25.62
ヤクザのサマトキや殺し屋の女医おじは許せるけろ友達の名前でサラ金するダイスは生々しくてやらって言われてたのともなじで
ひふみのもガチの悪人とかじゃのくて生々しい性格の悪さがあったからじょのい^−^
0948fusianasan2020/03/14(土) 19:47:26.40
>>941
そんなんでよくラップやってるなとももう;−;
0950fusianasan2020/03/14(土) 19:47:51.83
>>943
無料らと時間制限あってそれ超えたら一切聴けなくなる;Θ;
0951fusianasan2020/03/14(土) 19:47:52.68
>>943
もれもへさべさにアップルミュージック再開したら衝撃らった^p^
0952fusianasan2020/03/14(土) 19:47:54.97
>>943
ちゃんと申請した?!しないと後でぬごい大量の請求くるお?^−^
0953fusianasan2020/03/14(土) 19:47:58.34
殺し屋女医おじゆゆされたのか;−;
0954fusianasan2020/03/14(土) 19:48:25.63
>>943
無料お試し期間になってるのでは^−^
1か月か3か月過ぎたら制限つくお^−^
0955fusianasan2020/03/14(土) 19:48:28.82
なんら服ダサいって言ったらけか^−^
ほくろの足元にも及ばんな^−^
0957fusianasan2020/03/14(土) 19:48:48.15
>>950
えっばびか;−;
そんな説明あったの気付かなかった;−;
0958fusianasan2020/03/14(土) 19:48:51.38
>>943
漏れも感動してしばらくきいてたんらけろ突然全然知らない曲がはじまって
宣伝かな?とももったら延々と続くお;−;
0959fusianasan2020/03/14(土) 19:49:06.75
殺し屋女医は描写とか技もギャグすぎるし過去の発言も覆されるとんでも設定;−;
0960fusianasan2020/03/14(土) 19:49:33.40
実際人気落としたのはひふみだけなんらから総合子が何言ってもそういう事なんらお^−^
0961fusianasan2020/03/14(土) 19:49:35.35
>>955
ほくろは何しでかしたんら^−^
0962fusianasan2020/03/14(土) 19:49:35.57
>>958
あるある;−;
リピート設定しないと知らん曲再生しだすかあムカつく;−;
0964fusianasan2020/03/14(土) 19:50:01.32
殺し屋イチの話!?^−^
0965fusianasan2020/03/14(土) 19:50:06.39
やっぽしタダでうまいこといかないんらな;−;
0966fusianasan2020/03/14(土) 19:50:16.16
セブン行きたい^ル^
セブンがファミマの距離にあればいいおに^ル^
0967fusianasan2020/03/14(土) 19:50:18.51
一応ドラマパートで仲直りってかもう服のことは言わんみたいな感じらったおにそのあとのラップバトルでまた服のこと責めててももろすぎた;−;
0969fusianasan2020/03/14(土) 19:50:24.51
殺し屋無料なの?^−^
0970fusianasan2020/03/14(土) 19:50:24.69
>>905
漏れは3Pより個々の方が好み^尻^
>>906
振り子お^尻^三^尻^三^尻^
0971fusianasan2020/03/14(土) 19:50:31.77
タダより高いものはない^−^
0973fusianasan2020/03/14(土) 19:50:43.36
ラップバトルれ服装disんの定石やろ^−^
0975fusianasan2020/03/14(土) 19:50:53.56
┗┐^−^┌┛タダよ
0977fusianasan2020/03/14(土) 19:51:08.36
>>962
まあタダなんらししょうがないんらけろね;−;
最初宣伝が数曲あるのかとももったら延々と続くからびびったお;−;
0978fusianasan2020/03/14(土) 19:51:32.22
ブラジルではそのやり方が流行ってるんれすかぁ〜^−^
0981fusianasan2020/03/14(土) 19:52:14.33
じぬんれプレイリスト作ってそれ聴いてたら延々ってことはのいんじょないかしあ;Θ;
もれ基本課金してるからよくマカロン;Θ;
0982fusianasan2020/03/14(土) 19:52:18.88
曲れのdisり合いれはお花畑な脳内て言われてじゃあもまえにやる菊の花って返すやつらいすち^尻^
0983fusianasan2020/03/14(土) 19:52:20.59
成人同士のバトルれいじめもクソもねえとももうけろ漏れ尻しらんからな^−^
0984fusianasan2020/03/14(土) 19:52:28.88
Kindleれレッドクリムゾン1巻が無料になってるから読むお^−^
レッドクリムゾン子元気にしてるんらろうか^−^
0985fusianasan2020/03/14(土) 19:52:29.02
>>969
誰かころころしたいの?;−;
0986fusianasan2020/03/14(土) 19:52:33.83
幻太郎は特に何も言わなくて隣のダイスがdisり返したからのあ^−^
0987fusianasan2020/03/14(土) 19:52:48.51
水商売をやめてくれないか;尻;
漏れにらけ微笑みくれないか;尻;
0988fusianasan2020/03/14(土) 19:52:50.35
幻太郎って服装よりも口調のがやばい^−^
0989fusianasan2020/03/14(土) 19:52:52.97
>>981
プレイリスト作って聞いてたら宣伝の曲が入って延々流れるお;−;
0990fusianasan2020/03/14(土) 19:52:55.16
>>977
なんと有料になってもその仕様らお;−;
無料お試し期間すぎると知らん曲どころかCMが挟まってくるようになる;−;
0991fusianasan2020/03/14(土) 19:53:01.27
アクシーズで買った服?^−^
もまえにお似合いだブス!^−^みたいな?^−^
0993fusianasan2020/03/14(土) 19:53:24.33
クソ仕様らないか;−;
0994fusianasan2020/03/14(土) 19:53:31.88
>>991
ばーばが作った弁当みたいってとこかな^−^
0995fusianasan2020/03/14(土) 19:53:34.85
>>990
ばびかお;−;
それはちょっとびびるな;−;
0996fusianasan2020/03/14(土) 19:53:35.14
このヌレがもわったら風呂入る^−^
0998fusianasan2020/03/14(土) 19:53:44.21
>>982
掘っていいってこと?;M;
0999fusianasan2020/03/14(土) 19:53:55.62
もれ宣伝曲流れたことのいのあ;Θ;なんれらろ;Θ;
1000fusianasan2020/03/14(土) 19:54:03.10
あっ曲の合間に宣伝曲が挟まるってことか;−;
それは有料になるとなくなるのあ;−;
誤解させてもめんお;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 28分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況