生温くヲチ2245©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
それはないでしょう
襟ちゃんはりょに絡んでないし シュートの時とりょではカスミンもテンション違たよね んなこと言ってりょ取が他の♀とカポったら絶対叩くっしょ? >>489
緊張しるから無理ぽ
眺めてるだけでいいのー 叩かない
取はうきゃちゃんとの絡みが好きお
りょはヲチない >>493
あてしも取はうきゃちゃんとが可愛くて微笑ましくて良いと思う あーあ
空気の♂でいいからカポりたい
そして、誰にも見られずひっそり伝言出来るなら表に行く ベラちんには伝言スルーだったのにねっ
魚にはちゃーんとお返事してたおねっ 志村さんが出演を予定していたNHK連続テレビ小説「エール」(月〜土曜前8・00、土曜は1週間振り返り)は30日、公式ツイッターで志村さんを追悼。志村さんの収録シーンはそのまま放送予定とした
「志村けんさん、いつまでも新しいことにチャレンジする姿に、みな『エール』をもらいました。収録したシーンは、そのまま放送させていただく予定です。謹んでお悔やみを申し上げます」
志村さんが演じるのは童謡「赤とんぼ」「ペチカ」などを生んだ昭和の名作曲家・山田耕筰さんがモデルの小山田耕三役。
主人公が尊敬する役どころで、第5週(4月27日〜5月2日)から登場予定だった。
>>506.507
マジか
ネナベ宣言した♀とヤルとか
もう宝塚劇場 執筆さんって幾つよw精神年齢低すぎない?w
>>91
◯◯がみーるー
豚のけーつー 執筆さんのイメージ
黒のストレート(ただしボサボサ)で肩くらい
目は一重で眼鏡使用
若い頃は地味で童顔だったが、急に老けて今は年より上に見えるおばさん
まだ冬服着てて毛玉がついてる 東京の人
もうすぐロックダウン来るからここで遊んでないで備えしたほうがいいよ
明後日には家から出られなくなる
買い物あるなら今のうちだよ それどこからの情報?
4月1日から新しいとこで勤務なのに
どうなっちゃうんだろ わらいっわらいっ
わらっわらっ
しょうっしょうっ
えっえっ 子供たちの学校から連絡こないけど絶対無理よね始業式 ありえ無いとは言えない>>政府筋情報
学生が春休みの今、本当に働かないと回らない職種以外は籠っとけってなるかもね
取り合えずマスクと手洗い、それと帰宅したらすぐ着替えるとか出来ることする ロックダウンしたらご飯は配給で食べれるようになるの? 家から出られなくなるってw
この日本でww
適用法律はなんだよ ああ、毎日食い放題だよ 2日に一度ビールも支給される 不要不急の外出するなを徹底しろってことでしょう
東京ロックダウン&入社・入学式はもちろんのこと、あらゆる集会を自粛させる
強制力はなくても同調圧力が高まって来たから、外にひと気がなくなる
急に休校が決まった時も、現場は何も知らされてなかったし、
このままだと春休み延長もありえる
今回は今抑えないとヤバいから、思い切ったことしてくる、しかも急に。 >>527
うちも政府筋から聞いた
もう猶予ないよ あてしは大使館情報から聞いたけど、デマとも言われてる >>520
この内容、チェーンメール的なのが回ってきたわ。ガセか本当かはあと2日したらわかるのかな 週初めにもうダメだって聞いてたんだけどね
既に幾つか崩壊し始めてる
里帰りは絶対しないでほしい >>550
まじ?
一番面白くなかった人が長生きして残るのか
ブーあしからず 「緊急事態宣言を出してほしい」日本医師会が会見、医療崩壊に危機感 志村が亡くなった病院は、海外の感染症にも対応する研究室がある元国立病院だよ
一応最高の医療体制のはずだけど、やっぱり本人の免疫力体力が砦なんだね 引き延ばしてる間に、有効な薬や治療を見つけないとってことだね
とりあえず、アビガンだは 変な話、ご遺体もまだ病院にあるらしい
感染源になるかもしれないから、お身内に戻せないのかもね センナ茶のところかな
なんで朝シチュっていうのか分からないけどありがとー 日本人はBCG接種がコロナに効いてるって話がアメリカの記事になってたよ
だからこんなに感染者が少ないって センナ茶のとこは土日の朝中心に逢瀬してるからかな?
シチュもするし 志村けん
生前最後のテレビ出演となった番組が「あいつ今何してる? 過去爆笑&涙3時間SP」(テレビ朝日系)だ。3月10日に収録され、感染が公表された25日の夜に放送された。
志村さんは30代前半の頃、結婚を考えたという13歳下の元恋人との過去を初告白。その女性とは、79年にアイドル歌手としてデビューし、その後、コーラスグループ「AMAZONS」で活動している大滝裕子だ。
交際中、彼は恋人を連れて、深夜、六本木のレコード店に行ったりしたという。よさそうなレコードを大量買いして、コントに活かせそうな音楽を探すためだ。「ヒゲダンスのテーマ」もそこで見つけられたものだった。
一緒に海外のショーのビデオを観たりする機会も多かったようで、
「すごくやっぱり、勉強していらっしゃいましたよね。(略)すごい真面目な人っていう感じです」
と、彼女は振り返る。実際、彼の芸はその才能に加え、職人的な熱心さによって支えられていた。
子供時代、教師だった父が校長を目指して勉強ばかりしていた姿をつまらなく感じていたというが、勉強家としての遺伝子はしっかり受け継いでいたのだ。 蔡総統「天国でも笑わせて」 志村さん哀悼、メディアも速報―台湾 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^
656 fusianasan sage 2020/03/24(火) 15:37:47.22
流出のとき襟鼻輪が生にずっといたのは事実なんだよ
それを無かったことにはできない
245 fusianasan sage 2020/03/30(月) 07:11:33.04
舅と復活前の滓自演本当にひどくて
復活してくれたらおさまると思いきや逢瀬宣伝に伝言あげエチ針するわけ
そうすると小首も対抗してすぐ針してあげ合戦
本当に呆れたんだ
で、滓が晒し誘導していなくなってほっとしてたら結局すぐ戻ってきて今の有り様 >>570
小首ちゃんは川口春奈ちゃんよ!
しつれいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています