生温くヲチ2245©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
104 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/03/30(月) 18:25:20.34 ID:???0
カスミとは会ってない
声もブス婆さん声だったし、写メもブスだから送れないって言われて醒めた
しゅーときたお ここ最近変なものが見えてる人が混じるのは糖質が復活したから? 本日東京の感染判明者13名だってさ
小池都知事20時から会見
東京ロックダウン来る? 執筆さんが見えないんだったら病院行った方がいいかもよ センナ茶ってそんなにぶりぶりしてんの?
舐め馬の相手としか生で聞いてないからヲチてなかったわ センナ茶は鰤三姉妹よりよっぽど鰤だよ
上手いんだからもうちょっと落ち着いたらいいのにっていつも思う それ
オタサーの姫っていう言葉がぴったりな感じの鰤 小池さんが、本日の感染者数大幅減によって勝利宣言する可能性 センナ茶ちゃんは実際オタなんじゃないかなあ
のらきゃの元カノだし
ファンタシチュとかも上手いから、オタクっぽいなと思ってる >>584
オモタw
ブーちゃんが長生きできます様に なに?執筆さんの新しいターゲットなの?センナ茶さん >>609
あの誤字脱字だらけの文章で執筆活動してるって嘘つくとこが凄いw じごくんは流出での叩きまくってた印象しか残ってない
でも表では上手いと思う >>614
汚渾名だったわ
さすがの執筆クオリティー 執筆最近、汚渾名と普通の渾名混ぜてくるから注意
複数人に見せたいんだろうけど、語彙が貧弱すぎてバレバレ 蔦ちゃんも別にしっとりではなくない?
釣りやったりダムヲタだったり腐女子だったり活動的 >>616
なんで嘘吐くの?
ソース出せないのに言いたい放題でつか? >>629
しっとりな文章と対称的で意外性があってイイね >>630
ん?
「でも」の意味がわかんにゃい
しっとりと馬は関係なくない? なにがなんでも叩きたいのかなあ
しっとり=馬
ではないよねえ >>635
ごめん
しっとりじゃないけど馬だよね
って特に意味はなかった
文章変だけど執筆さんじゃないよ 馬って言うほどなんか書いてなくない?
うきゃ取もだけど数年前の馬と今の馬はイコールにならないかもよ >>638
んー、、、なんかあなた執筆さんに似てるわ 魚って馬かなあ
ただの鰤にしか見えないんだけどな… >>645
執筆さんは人を褒めないよ
ただひたすら叩いて貶めるだけが生きがいの婆 蔦ちゃん活動的だよねえ
色んなことに興味もってそう
アクアリウムとかも >>649
でも、叩きたがってる流れだったよ
なにがなんでも叩きたい時は褒めて落とすでは? >>650
ねー、いいよね
友達になりたい
楽しそう 執筆さんのターゲットってわかりやすいよね
そこが賢い怖い人とちがうとこ >>653
執筆さん頭悪いからそういう工作できないタイプの人だよ
最初から落とすだけ落とす 流出ネタで叩こうとしてるのも執筆さんでおk?
ソース見せてって言う度にアタシも見てた〜みたいな舎弟が現れるんだけど なんで何がなんでも高温多湿な日本の夏に開催しようとするかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています