振忍稲下タナムばな前のめり向こう傷雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/03/25(水) 01:46:20.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

前スレ
振忍稲下タナムばな消毒ンニ雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585054901/
0952fusianasan2020/03/25(水) 16:55:28.96
ちょっと寝たら元気っきp^M^q
0953fusianasan2020/03/25(水) 16:55:50.08
パーって配れたあ楽らけろ国民性れろうしても貯蓄に回しがちらかあ難しいのは理解出来るんらけおね;−;
0954fusianasan2020/03/25(水) 16:55:58.29
>>952
はよ打ち上げの用意して!`M´
0957fusianasan2020/03/25(水) 16:57:34.17
飛騨牛あたまにたえるけお体験として松阪牛たえてみたい^−^
0958fusianasan2020/03/25(水) 16:57:39.41
いろいろな国が現金を配っているのは、お金の保証はするから家から出ないでくれということだと僕は理解していたのですが、
日本の政治家と役所は商品券を配ってみんな街に出てお買い物してウィルスの感染を拡大しようぜというメッセージを発信していて
想像を絶する知能の持ち主だなあと思いました。
0959fusianasan2020/03/25(水) 16:57:59.58
>>953
えーろうせ1万円くらいなあ貯めようとももわなくても使うれそ^−^
0960fusianasan2020/03/25(水) 16:58:43.42
今回の給付って仕事へったり失職したりした補填らないの?^−^
なら現金れも良さそうら^−^
0961fusianasan2020/03/25(水) 16:58:48.48
ガチャ爆死して虚無^−^
0962fusianasan2020/03/25(水) 16:58:58.72
日本はパンデミックとは言えないレレルらかあのあ^−^
大流行したあ流石にまた何か対策するらろ^−^
0963fusianasan2020/03/25(水) 16:59:05.15
>>961
よちよち^M^づ
課金しようぜ^M^
0964fusianasan2020/03/25(水) 17:00:34.27
■菅官房長官
→マスク不足解消を約束→1ヶ月間何もしてなかった…

■麻生副総理・財務大臣
→現金じゃなくて商品券でいいだろ
→給付は早くて五月末な!

■加藤厚生労働大臣
→満員電車の状況「わかりません」

■安倍総理
→隔離病床12000床確保済!→東京都は118床と判明
0965fusianasan2020/03/25(水) 17:00:34.64
>>959
前に1万ちょい給付金配った時大半が貯金にまわしたんらって;−;
0966fusianasan2020/03/25(水) 17:03:05.53
>>963
そこまれほちいもんれもなかったけお爆死しまくってさすがに泣いた^−^
グラブルもクソらったしやってらんねえ^−^
0967fusianasan2020/03/25(水) 17:04:02.13
グラブル通常時はいくら回してもろくなもんでねえ^−^
ガチャピンモードれSSRでなくて回しまくれたのはよかったけろ^−^
0968fusianasan2020/03/25(水) 17:04:45.12
じゃんけんないとこんなもんらおな…感ある;−;
0969fusianasan2020/03/25(水) 17:06:53.01
ぎゃーーゆうパックて当日配達申し込み17時までなのおおお漏れの新宿CDぇ;尻;
0970fusianasan2020/03/25(水) 17:06:59.85
今日の晩もはんはポークステーキら^−^
0971fusianasan2020/03/25(水) 17:07:20.28
グラブルガチャピンモードに入ったらかなりの確率れ10連目れすぐSSR出て即終了するから操作してんのかとももっちゃう^−^
0972fusianasan2020/03/25(水) 17:09:14.42
どうせならマスク配って^−^
0973fusianasan2020/03/25(水) 17:12:17.76
ガチャピンれルシフェルらったのあ^−^
0975fusianasan2020/03/25(水) 17:14:43.57
>>974
電話でお願いしたら配達してもらえるものなのん?;尻;
0976fusianasan2020/03/25(水) 17:16:58.80
配達員も忙しいんらから明日にしやさい^−^
0977fusianasan2020/03/25(水) 17:17:42.19
>>975
ドライバー直通電話らとちょっと長めに受付てたりとかしない?^−^
0978fusianasan2020/03/25(水) 17:19:05.04
迷惑らないかお^−^
0979fusianasan2020/03/25(水) 17:20:00.92
時間外に融通しろっていうの普通に迷惑れすね^−^
0980fusianasan2020/03/25(水) 17:21:22.55
チョコラスクむまい!^M^
0981fusianasan2020/03/25(水) 17:21:37.36
>>977
ドライバーの電話番号書いてないや;尻;
クロネコか佐川なら時間過ぎて翌日受け付けになっても当日届けてくれることあるんらけおなあ;尻;
来なかったらあきらめるお;尻;
0982fusianasan2020/03/25(水) 17:21:55.07
不在票に書いてるらろ?^−^
24時間自動受付電話は当日○○時まれ
ドライバー直通電話は当日○○時まれって^−^
0983fusianasan2020/03/25(水) 17:23:55.22
>>980
いいものたえてるねえ^−^
0985fusianasan2020/03/25(水) 17:24:43.93
クロネコと佐川は再配達依頼して一時間後に持ってくることもある;−;
0986fusianasan2020/03/25(水) 17:26:13.23
疫病流行ると宅配便の人がめちゃくちゃ忙しいお^−^
0987fusianasan2020/03/25(水) 17:27:43.79
万が一に向けてぼちぼち備蓄しとくかのあ^−^
0988fusianasan2020/03/25(水) 17:27:46.97
>>984
やはバタまりまり^−^つO
0989fusianasan2020/03/25(水) 17:29:41.05
個人運営してる知り合いのバーに小規模飲み会にいってくるお^−^
ばびれみんな死にそう^−^
0990fusianasan2020/03/25(水) 17:32:18.34
>>989
もちゅもちゅ;−;
お金落とさのいとらな;−;
0991fusianasan2020/03/25(水) 17:32:53.11
ピカチュウがバッタに成り代わられてる夢見た;−;
0992fusianasan2020/03/25(水) 17:34:36.31
>>991
ポケモン転生してピカチュウに成り代わりを?;M;
0994fusianasan2020/03/25(水) 17:35:47.12
備蓄はばびれして^−^
都市封鎖は急にやるもんらから^−^
0995fusianasan2020/03/25(水) 17:37:07.69
何買えばいいの?;−;
0996fusianasan2020/03/25(水) 17:37:38.69
業務スーパーれも行って冷凍食品溜め込んどこうかのあ^−^
0997fusianasan2020/03/25(水) 17:38:05.89
米は買った^−^
最悪米れがんがる^−^
0998fusianasan2020/03/25(水) 17:38:43.48
卒業した高校生が遊びに出かけて今ぬごあたくさん帰路に着いてる^−^
マスクしやさい…^−^
0999fusianasan2020/03/25(水) 17:38:51.18
>>995
水と電気は止まってないから日持ちする食料かな^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 52分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況