振忍稲下タナムばなあの子ぺろぺろ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/03/26(木) 20:58:04.37
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな漏れらはMAN TEAM雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585206779/
0002fusianasan2020/03/26(木) 21:14:31.32
ハンバーーグ!
0003fusianasan2020/03/26(木) 21:16:15.83
もちゅ^M^
あの子に会いたい^M^
0004fusianasan2020/03/26(木) 21:16:20.32
もちゅ^M^
0005fusianasan2020/03/26(木) 21:16:24.63
もちゅもちゅ^−^
0006fusianasan2020/03/26(木) 21:16:29.99
もっちゅ^ル^
0007fusianasan2020/03/26(木) 21:16:31.94
もつぺろ^−^
0008fusianasan2020/03/26(木) 21:16:33.82
もつもちんちん^u^
0009fusianasan2020/03/26(木) 21:16:44.81
もちゅ^−^
あのこはシーブリーズの味がする^−^
0010fusianasan2020/03/26(木) 21:16:45.94
もちゅ^刀^
あの子ペロペロなんて恐れ多い靴下の温もりで十分^刀^
0011fusianasan2020/03/26(木) 21:17:16.66
もちゅ;H;
ふぁて映画延期らおお;H;
0012fusianasan2020/03/26(木) 21:17:32.74
もちゅ^−^
0013fusianasan2020/03/26(木) 21:17:33.59
タァイヤ^−^
アイヤヤイヤイヤ^−^
0014fusianasan2020/03/26(木) 21:17:42.85
もちゅ^−^
駿河屋段箱2つで1万5千円いきましたp^−^q
0015fusianasan2020/03/26(木) 21:17:55.95
もちゅ^−^
0016fusianasan2020/03/26(木) 21:17:57.41
もちゅ^尻^
あの子もおやすみ言ってくれない;尻;
お金貸してとは言われる;尻;
0018fusianasan2020/03/26(木) 21:18:05.66
もつもつ^p^
はー好き好き;p;
やっぱ保存用のTカード追加で買おう;p;
0019fusianasan2020/03/26(木) 21:18:17.15
>>10
ペロペロしたあ舌取れちょうお^H^
0020fusianasan2020/03/26(木) 21:18:17.29
>>8
ちんちん買えた?^−^
0021fusianasan2020/03/26(木) 21:18:24.06
もちゅ^−^
パス子がたのちみにしててサイコパス映画あやるのん^−^
0024fusianasan2020/03/26(木) 21:18:32.86
>>16
あの子隠れてねえ;M;
0025fusianasan2020/03/26(木) 21:18:35.21
喪前の名前あネロじゃねえ^−^
今日から…オキロら!^−^
0026fusianasan2020/03/26(木) 21:18:43.54
前スレのない子メロンソーダの作り方のコツ見た?ツイれバズってたやつ^−^
0028fusianasan2020/03/26(木) 21:19:04.96
クソクレーマー客がコロナでしなねえかなあ^−^
0029fusianasan2020/03/26(木) 21:19:10.30
>>14
そのお金れむまいもんたえにいこ^−^
漏れステーキがいいな^−^
0030fusianasan2020/03/26(木) 21:19:20.58
もつね^H^
ファミレスに行かなくてもメロンソーダ飲めるの?^H^
0031fusianasan2020/03/26(木) 21:19:35.53
もちゅ^−^
へさへざにレミゼラブルの映画見たらラストで泣いてしまったお;−;
美しい終わりらけろ民衆の歌を歌ってる人たちみんな願い叶わずちんでる;−;
0032fusianasan2020/03/26(木) 21:19:49.85
>>16
ない子のあの子ぶれないわね;−;
0033fusianasan2020/03/26(木) 21:19:56.10
>>22
でもでもだって…;尻;
>>24
ぬへへ;尻;
>>27
おん^尻^
普通にプレイできてるすごい!^尻^
0034fusianasan2020/03/26(木) 21:20:06.90
ない子じゃなかった尻子らった;−;
0035fusianasan2020/03/26(木) 21:20:11.41
>>28
漏れもあのクレーマークソジジイ罹ってほちい^−^
0036fusianasan2020/03/26(木) 21:20:14.63
>>19
ひっ;刀;
本体ペロペロはハードル高すぎる;刀;
0037fusianasan2020/03/26(木) 21:20:30.91
SSR2枚引きはぼちぼちくるけろ必ずダブりおる^−^
0038fusianasan2020/03/26(木) 21:20:41.00
あうあうあー;H;
0039fusianasan2020/03/26(木) 21:20:46.25
>>26
見た見た^−^
そのしとのツイれ無印クリームソーダの存在を知ったお^−^
0040fusianasan2020/03/26(木) 21:21:04.20
もちゅ^−^
刀子もひさ;−;
鬼丸さんまた手に入れられる日は来る?;−;
0043fusianasan2020/03/26(木) 21:21:34.72
メロンソーダ流行ってるのあ^−^
たまに飲むとむままおね^−^
0044fusianasan2020/03/26(木) 21:21:36.02
ホモちゃんが漏れを愛してくれない^M^
0045fusianasan2020/03/26(木) 21:21:50.49
宝塚のみんなが健康に過ごせますように;菫;
0046fusianasan2020/03/26(木) 21:22:11.66
コメダのアイスがソフトクリームなメロンソーダがすち^−^
0047fusianasan2020/03/26(木) 21:22:16.77
>>42
ヘイSiriもかねかして!?;−;
0048fusianasan2020/03/26(木) 21:22:17.16
ドクストの原作絵見てあの白菜ヘアーって下ろすのいけるんらな…って知った;−;
おさげ;−;
0051fusianasan2020/03/26(木) 21:22:54.19
はみちつ!?^−^
0052fusianasan2020/03/26(木) 21:22:56.06
>>46
それはクリームソーダら^M^
0053fusianasan2020/03/26(木) 21:23:07.63
コメダ行きたい;−;
0054fusianasan2020/03/26(木) 21:23:10.87
巣蜜たえてみたい^−^
0055fusianasan2020/03/26(木) 21:23:11.66
サイゼの白ぶどうジュースとガストの山ぶどうジュースもすち^H^
0056fusianasan2020/03/26(木) 21:23:26.91
ドクストへさべさに見たけろ最初にいた天空の親友あろこ行ったのん;−;
0057fusianasan2020/03/26(木) 21:23:46.73
>>50
フォントがおなご向けを意識してるな^−^
0058fusianasan2020/03/26(木) 21:24:02.71
>>56
かのぞと一緒に司帝国に潜入中らお^−^
0059fusianasan2020/03/26(木) 21:24:10.68
尻子はあの子に頼まれたらお金貸すの?^−^
0061fusianasan2020/03/26(木) 21:24:25.15
>>47
Siriにまれ集ろうとするあの子解釈一致れす;尻;
0062fusianasan2020/03/26(木) 21:24:28.53
ドクスト今何してる?^−^
0063fusianasan2020/03/26(木) 21:25:12.81
>>62
でかい船れアメリカに向かってる^−^
これから一気に人間起こしてくってお^−^
0064fusianasan2020/03/26(木) 21:25:28.21
>>58
今週の見たらかのぞと司あ天空と一緒にいない?;−;
親友の子らけ見当たらなかった;−;
0065fusianasan2020/03/26(木) 21:25:47.14
>>23
そのかわり分厚い再録本何冊も手放してしまったお;−;
後悔するかも;−;

>>29
いいなあステーキ^−^
沖縄でステーキたえたい^−^
0067fusianasan2020/03/26(木) 21:26:21.20
>>64
今週のらったらろっかにいた気がするんらけろ;−;
すくなくともそこにはいるお;−;
あと千空ね;−;
0068fusianasan2020/03/26(木) 21:26:44.61
尻子のカレピお金あげてもすぐ使っちゃうんれそ?;u;
0069fusianasan2020/03/26(木) 21:27:12.58
>>68
貸すじゃなくてあげるになってる;M;
0070fusianasan2020/03/26(木) 21:27:18.81
>>67
まりまりばびか見落としたんらな;−;
そして千空まちまって木綿;−;
0071fusianasan2020/03/26(木) 21:28:27.78
>>66
在庫ご用意しないムービックが悪い!;u;
0072fusianasan2020/03/26(木) 21:28:39.73
ギャンブル依存症らなければカラッとしたいい奴なんらけおのあ;−;
0073fusianasan2020/03/26(木) 21:28:46.74
へそ!^−^
0074fusianasan2020/03/26(木) 21:28:55.10
尻子のかれぴマイク売りそうになったこと何回かありそうらな;−;
0075fusianasan2020/03/26(木) 21:29:16.73
>>71
うたプリ本当に学習しないおね;−;
0076fusianasan2020/03/26(木) 21:30:04.15
>>74
マイク(意味深)売る…^u^
0077fusianasan2020/03/26(木) 21:30:11.07
>>74
パンツ一丁になってもマイクは手放さなかったお!;尻;
0078fusianasan2020/03/26(木) 21:30:33.87
ハニーバターサンダープーさんのハニーハントみたいな匂いらって^−^
0079fusianasan2020/03/26(木) 21:32:06.28
>>76
女になってしまうっ;///;
0080fusianasan2020/03/26(木) 21:32:06.78
マイクって売れるのん^−^
0082fusianasan2020/03/26(木) 21:32:28.58
>>80
りおーのやつが高額らったはず^−^
0083fusianasan2020/03/26(木) 21:32:33.01
船内ポーカーのターン別の漫画みたいらった;−;
0084fusianasan2020/03/26(木) 21:32:33.39
>>77
こないだ画像整理してたらジャンピング土下座のシーン出てきた;M;
0085fusianasan2020/03/26(木) 21:32:44.51
>>80
マイクは売れる^−^
あっちのマイクは顔や大きさ性能次第^−^
0086fusianasan2020/03/26(木) 21:33:12.42
>>82
んまーっご立派しゃま;u;
0087fusianasan2020/03/26(木) 21:33:12.71
>>82
りおーさんのマイクが高額!;///;
0088fusianasan2020/03/26(木) 21:33:29.35
悪魔のリドル一挙やってたから一気にみたけお一人も死んでないのわろた^う^
やさしいせかい^う^ギンギンの厨2あびれたしニオが可愛かったかあいいけお^う^
0089fusianasan2020/03/26(木) 21:33:38.78
尻世界れコロナ流行ったらやばえ?^−^
0090fusianasan2020/03/26(木) 21:34:37.89
りおーさんのマイクはアメリカンサイズかあ^−^
0091fusianasan2020/03/26(木) 21:34:43.23
動画広告って絶対ヘイト溜まるらけらとももうんらけお^う^
効果あんのかお^う^
0092fusianasan2020/03/26(木) 21:35:17.97
りおうのマイクが軍れ試験的に作られたプロトタイプらから高いんらお;−;
狙って奪いに来るしともいるし;−;
0093fusianasan2020/03/26(木) 21:35:38.88
>>92
ちんちん狙われてるのね;−;
0094fusianasan2020/03/26(木) 21:35:43.81
>>89
女医おじが治せるから;−;
0095fusianasan2020/03/26(木) 21:36:02.54
>>81
バッタちゃんまりまり^−^
もうすぐ空島編読み終わるお^−^
0096fusianasan2020/03/26(木) 21:36:17.91
フィギュア2万2千円らった^−^
次は駿河屋ら^−^
0097fusianasan2020/03/26(木) 21:36:46.82
尻のソシャゲはじまったの?^う^
0100fusianasan2020/03/26(木) 21:37:39.30
>>96
ヴィク勇浜辺でバカップルフィギュアのことかお?^−^
0101fusianasan2020/03/26(木) 21:37:45.54
>>99
はやかったのあ^う^
0102fusianasan2020/03/26(木) 21:38:02.42
>>100
いあねんどろとか売った^−^
0103fusianasan2020/03/26(木) 21:38:15.36
尻ゲーリセマラしやすいし音ゲーも難しくないし楽しくていいのあ^−^
0104fusianasan2020/03/26(木) 21:38:18.63
ニキビに薬ヌリヌリしたらヒリヒリ痛い;−;
0107fusianasan2020/03/26(木) 21:39:10.08
尻過疎^う^
0108fusianasan2020/03/26(木) 21:39:19.23
>>103
タップするとこ多いけろむむかしくないのか^−^
0109fusianasan2020/03/26(木) 21:39:31.70
>>105
それれもはやいはやい^う^
0110fusianasan2020/03/26(木) 21:39:36.17
>>100
あれそんなするんら^−^
0111fusianasan2020/03/26(木) 21:39:43.22
>>107
この喪顔アイーンしてるように見える^−^
0112fusianasan2020/03/26(木) 21:40:03.98
>>101
ホントは去年のはずらったんらけおね;M;
さくさくできるしたのちいお^M^
0113fusianasan2020/03/26(木) 21:40:13.96
バカップルフィギュアってなんぞ^−^
0114fusianasan2020/03/26(木) 21:41:14.78
はっさくうめえ^H^
0115fusianasan2020/03/26(木) 21:42:48.12
尻の音ゲータップ音がズレててハードモード以上がプレイできの家…^尻^
0117fusianasan2020/03/26(木) 21:44:43.77
>>116
犬思ったよりでかい;−;
0118fusianasan2020/03/26(木) 21:45:18.78
>>117
スタンプーらからね^−^
0119fusianasan2020/03/26(木) 21:45:28.11
みんなブースの上乗せってどれぐらいするんら?^−^
0120fusianasan2020/03/26(木) 21:45:57.35
ハゲのポーズが不自然すぎ^−^
0121fusianasan2020/03/26(木) 21:46:34.91
ホモマス子がホモちゃんて呼ぶのうける^−^
0123fusianasan2020/03/26(木) 21:47:26.23
玉子と新玉ねぎの味噌汁たえて何故か頭痛治った^)ル^
0124fusianasan2020/03/26(木) 21:47:49.30
突然ワイモバイルのCMを思い出して腹が立ってきた^H^
0126fusianasan2020/03/26(木) 21:48:06.36
>>123
むまそう^−^
よかったのあ^−^
0128fusianasan2020/03/26(木) 21:48:41.74
>>125>>126
やさ振りやさないまりまり^ル^
0129fusianasan2020/03/26(木) 21:48:57.42
>>124
漏れはソウミシャンタン^−^
0130fusianasan2020/03/26(木) 21:49:13.36
ペイペイ!^-^
0131fusianasan2020/03/26(木) 21:49:37.90
>>127
無意味な替え歌CMアンチらから^H^
0133fusianasan2020/03/26(木) 21:50:04.27
>>129
創味シャンタンどういうCMらっけ^H^
確認するお^H^
0134fusianasan2020/03/26(木) 21:50:11.35
漏れもトマトスープ作りたくなってきた^p^
0135fusianasan2020/03/26(木) 21:50:20.35
>>123
玉ねぎは血圧安定させるから頭痛に良いとかなんとかかんとか^−^
0137fusianasan2020/03/26(木) 21:50:44.12
BOOTHれ上乗せしちゃったんらけろ
迷惑とか金出してやった気になってんらねーおとかももわれないおね?;−;
0138fusianasan2020/03/26(木) 21:51:08.05
つまんねー替え歌とかパロとかしねってももうおね^−^
あと携帯系に多い酔っちゃってるやつ^−^
くぅ〜疲^−^
0140fusianasan2020/03/26(木) 21:51:18.97
>>40
ない子もひさ^刀^
来るだろうけお近いうちはないんざないかしあ^刀^
0141fusianasan2020/03/26(木) 21:51:58.26
>>139
つべれやってたやつ^−^
0142fusianasan2020/03/26(木) 21:53:08.94
21600歩あるいた!^刀^
これで明日のスイーツは罪悪感なしでたえられるな^刀^
0143fusianasan2020/03/26(木) 21:53:15.42
学割はっ^−^ワーイモバイル^−^
ワイワイワイワイ^−^
ワーイモバイル^−^
ワイワイワイワイ^−^
0146fusianasan2020/03/26(木) 21:53:38.10
>>141
覚えがない…つべにあるかなあ^H^
>>138
原曲へのリスペクトも何もなく知名度らけを借りたいという魂胆が浅ましいお^H^
0147fusianasan2020/03/26(木) 21:53:39.47
>>135
まりまりなるほろのあ^ル^φ
0148fusianasan2020/03/26(木) 21:53:41.28
鬼滅の刃読みすすめてみたけどかなり怖いんら^p^
お客が眠る列車のとこまでみて怖くてやめちゃった^p^
あんかずっと怖い夢みたいで怖くない?^p^
0149fusianasan2020/03/26(木) 21:54:06.97
>>142
漏れだって一万歩なのに負けた…;p;
0150fusianasan2020/03/26(木) 21:54:09.97
あの子ペロペロペロペロペロペロペロペロおおおおお;−;***
0152fusianasan2020/03/26(木) 21:54:20.88
たらいま^M^
0155fusianasan2020/03/26(木) 21:54:46.31
>>146
昔やってたカップヌードルのやつああり?^−^
0156fusianasan2020/03/26(木) 21:54:53.36
みんな毎日1まんまん歩も歩いてるの?;−;
漏れ五千歩も無さそう;−;
0157fusianasan2020/03/26(木) 21:54:53.93
二万て今日漏れが歩いた距離の倍?体力無限大か;p;
0159fusianasan2020/03/26(木) 21:55:19.13
>>148
振り子ちゃん怖がりれかわいいね^−^
0160fusianasan2020/03/26(木) 21:55:23.00
うんこ出そうかも^−^
0161fusianasan2020/03/26(木) 21:55:30.29
漏れは9400歩^−^
今週一番歩いてない日は600歩^−^
0162fusianasan2020/03/26(木) 21:55:33.97
ようやく今の駅までの距離覚えてきたけどもう一駅追加すべきか…;p;
0163fusianasan2020/03/26(木) 21:55:41.24
イベの時は2万歩普通に行くのあ^−^
0164fusianasan2020/03/26(木) 21:55:44.64
一時間散歩してきもちよかったけおおしっこ漏れそうになっちゃった^う^
0165fusianasan2020/03/26(木) 21:55:50.36
>>155
サザエさんのやつ?^H^
0166fusianasan2020/03/26(木) 21:56:14.59
あの子ペロペロしたくのい^ル^
攻めにペロペロされて欲しい^ル^
0167fusianasan2020/03/26(木) 21:56:22.90
早くジャスミン咲かないかのあ^う^ヒサカキはしえ
0168fusianasan2020/03/26(木) 21:56:30.77
手袋片方落としてぬげぇブルー;−;
明日もっかいお店行こう;−;
0170fusianasan2020/03/26(木) 21:56:48.84
>>159
ばびで怖くない?;p;
つまんないとか面白いとかホモとかノマ萌えとかより初めからずっと怖いんだけど;p;
夢なんて全然みないか覚えてない漏れが鬼滅の刃の夢だけはみて怖い夢なんらお;p;
0171fusianasan2020/03/26(木) 21:56:51.47
なに言おうとしたか忘れた^−^
0172fusianasan2020/03/26(木) 21:56:59.17
>>165
いあボンジョビとかグレイとかのMV使ってるやつ^−^
0174fusianasan2020/03/26(木) 21:57:17.21
イッツマイラアアアアアアアアアアアアアアアアア^−^
0175fusianasan2020/03/26(木) 21:57:20.29
>>142
しゅげえ!もみもみづ^M^づ
0176fusianasan2020/03/26(木) 21:57:32.53
>>166
じょあ漏れがぺろりんちょするお^−^
0178fusianasan2020/03/26(木) 21:57:51.56
うんち^−^
0179fusianasan2020/03/26(木) 21:58:08.19
漏れ車通勤だから普通に一日三千歩も歩かない;−;
歩かなすぎるからドラクエウォーク今日から始めたお;−;
0180fusianasan2020/03/26(木) 21:58:14.11
ギャグなかったら読めなかった;p;
0181fusianasan2020/03/26(木) 21:58:23.64
>>170
無料らしダイヤ読もう^−^
0182fusianasan2020/03/26(木) 21:58:28.65
>>172
それも覚えがないのあ^H^
れもMV流用あそんなに気にならないかも^H^
替え歌あメロディらけ拝借して中身をなんの関連性も捻りもない宣伝文句にしているのがぬかつく^H^
0185fusianasan2020/03/26(木) 21:59:16.84
>>157
いま旅行中だかららお^刀^
明日雨だから今日中に行きたいとこ出来るだけ回ったんら^刀^
普段は6000がいいとこら^刀^
0187fusianasan2020/03/26(木) 21:59:25.42
>>183
めこいタルトじょん^H^
0188fusianasan2020/03/26(木) 21:59:39.72
>>167
ヒカサキ小さな花かまいいけろ匂い変おね^ル^
0190fusianasan2020/03/26(木) 22:00:47.93
>>183
絶対もいちいやつら飯テロ;刀;
0191fusianasan2020/03/26(木) 22:00:54.95
>>181
そうらね;p
ダイヤのAに鬼でないし;p;
0192fusianasan2020/03/26(木) 22:01:02.71
>>182
これ^−^
ttps://youtu.be/1ZhwZKP12cU
0193fusianasan2020/03/26(木) 22:01:22.31
>>185
そっかあいや6000も多いけど根;p;
0195fusianasan2020/03/26(木) 22:02:17.71
尻のリセマラいくらやっても微妙;−;
胴長い子4枚抜きれやるか
わりとぬっきな子2枚れ始めるか
一番ぬっきな子出るまれ無限に続けるか;−;
総合子ならどうする?;−;
0196fusianasan2020/03/26(木) 22:02:31.14
>>188
変てレレルじゃない;う;公害;う;ゆるさない;う;
0197fusianasan2020/03/26(木) 22:03:00.93
>>195
一番ぬっきな子と割とぬっきな子両方出るまれ^−^
0198fusianasan2020/03/26(木) 22:03:41.67
みさえって漏れより年下なのか^−
0199fusianasan2020/03/26(木) 22:04:00.20
>>195
SSR四枚抜きしたの!?^−^
0200fusianasan2020/03/26(木) 22:04:29.36
>>195
課金する気あるなら4枚か2枚か選んでセレチケ買う^M^
課金する気のいならあの子出るまれがんがる^M^
0201fusianasan2020/03/26(木) 22:04:39.49
へさべさにニコニコ組曲聞いてるけろなついたのちい;−;
0202fusianasan2020/03/26(木) 22:05:56.88
そうみ〜そうみ〜^−^
創味シャンタン^−^
0203fusianasan2020/03/26(木) 22:07:49.43
10〜15年くやい前にやってた洋画吹き替えのホットペッパーのCMあすちらった;−;
0204fusianasan2020/03/26(木) 22:07:51.20
>>192
ぬげえ全部見たことなかった^H^
替え歌つか吹き替えってらけれネタとして成立してる分これあアリらのあ^H^
0210fusianasan2020/03/26(木) 22:09:32.05
>>205
美紀子っても前の名前?^−^
らったら削除した方がいいお
0212fusianasan2020/03/26(木) 22:09:51.96
>>205
あら綺麗^−^
いいお天気ら^−^
0214fusianasan2020/03/26(木) 22:11:02.62
もう朝か^M^
0219fusianasan2020/03/26(木) 22:15:07.95
やっぱトマトスープつくりますね;p;
0221fusianasan2020/03/26(木) 22:16:15.79
昔のホットペッパー;−;
ttps://youtu.be/YooyGOZUFRY
0223fusianasan2020/03/26(木) 22:16:22.46
増岡弘さん亡くなったんら…^H^
0224fusianasan2020/03/26(木) 22:18:10.77
漏れの部署20人くらい居るんらけろ立て続けに4人の妊娠が発表されたお;−;
おめでたいことなんらけろガチで回らなくなりそうれ上司が頭抱えて泣きそうになってた;−;
0225fusianasan2020/03/26(木) 22:18:31.39
藤岡弘、かとももってびびった^−^
0226fusianasan2020/03/26(木) 22:18:37.79
今まれサマトキ様らとももっていたケラがダイスくんらった^−^
0227fusianasan2020/03/26(木) 22:20:32.12
>>224
濃厚接触したのね…;−;
0228fusianasan2020/03/26(木) 22:21:38.62
女の職場ってどうしても産休育休がついて回るおね^−^
0229fusianasan2020/03/26(木) 22:24:24.98
高樹沙耶が商品券より大麻の有効利用解禁しる!ってツイートしててまろた^H^
0230fusianasan2020/03/26(木) 22:24:38.93
>>228
看護師は妊娠は当番制らしいお^−^
0232fusianasan2020/03/26(木) 22:25:06.66
>>222
サバとトマト缶いれて野菜と卵とにんにく;p;
0233fusianasan2020/03/26(木) 22:25:16.30
>>229
大麻リキッド禁止ならもk^−^
0234fusianasan2020/03/26(木) 22:25:20.86
志村けんは無事らおね?^−^
0235fusianasan2020/03/26(木) 22:25:28.74
ムラムラします;−;
0236fusianasan2020/03/26(木) 22:25:42.72
おなごの社会進出って限界あるおね^−^
妊娠出産はどうしてもおなごしかれきないし^−^
0237fusianasan2020/03/26(木) 22:25:43.93
>>228
まあこればっかりはのあ…^−^
0238fusianasan2020/03/26(木) 22:25:50.98
>>234
コロナで死んだら本気れ笑えないお^−^
0239fusianasan2020/03/26(木) 22:25:50.75
>>228
女医が制限かかるの当たり前なんらおなあ^−^
0242fusianasan2020/03/26(木) 22:26:30.79
脳天気に飲み屋れ貰ってきたんらろ^−^
笑ってやれお^−^
0243fusianasan2020/03/26(木) 22:26:44.75
育休は旦那に取らせるなら男女イーブンじゃない?^−^
0244fusianasan2020/03/26(木) 22:26:54.90
あの子も妊娠するお^−^
0245fusianasan2020/03/26(木) 22:27:16.50
>>244
オメガバ流行らんです;−;
0246fusianasan2020/03/26(木) 22:27:20.27
阿部くん^p^
0247fusianasan2020/03/26(木) 22:27:27.77
人工心肺まれいったのはかなりやばいんらないっけ^−^
0250fusianasan2020/03/26(木) 22:27:57.85
あそこまれ悪化したのもヘビースモーカーらかららし^−^
自業自得^−^
0251fusianasan2020/03/26(木) 22:28:18.24
>>243
出産後ぬげー体力落ちるしおなごは産休がれったい入るかあ育休プラスしてもイーブンれはない^−^
0253fusianasan2020/03/26(木) 22:28:28.33
ばびで数時間で急激に容態が悪くなる病気みたいだからこあいのあ^−^
0254fusianasan2020/03/26(木) 22:28:35.49
はードリがはかどるお^p^
0257fusianasan2020/03/26(木) 22:29:27.76
いかりのじゅうしんライガー!^−^な気分^−^
0258fusianasan2020/03/26(木) 22:29:40.24
>>243
育休とった旦那くんが大きい子供増えただけってよくちゅぷが愚痴ってるじょん^−^
0259fusianasan2020/03/26(木) 22:29:42.61
志村けん4年前に肺炎やらかしてるのに煙草やめてなかったんらって^−^
0260fusianasan2020/03/26(木) 22:29:43.92
MANPOWER^M^
0261fusianasan2020/03/26(木) 22:29:53.50
おのこにも何らかの枷をつけたい^−^
兵役とか^−^
韓国ちらいらけお^−^
0262fusianasan2020/03/26(木) 22:29:56.71
やっぱり女は家庭にっていう古い考えは社会的には合ってたのかものあ^−^
その分男は女を敬わなくてはいけないお^−^
0263fusianasan2020/03/26(木) 22:30:13.96
キャベツ買いに行ったら春キャベツになってて季節を感じたのあ^−^
0264fusianasan2020/03/26(木) 22:30:34.80
赤ちゃんが母乳しか受け付けなくなって旦那は育休取っても意味なかったパターンは見た^−^
0265fusianasan2020/03/26(木) 22:30:56.47
小中で男の子も育児できるように家庭科の授業取り入れればいいのに^−^
0266fusianasan2020/03/26(木) 22:31:06.33
>>260
バッタのMあまんパワーのM^−^
0267fusianasan2020/03/26(木) 22:31:07.42
漏れも粉ミルク一切受け付けず母乳しか飲まない赤ちゃんらった^−^
0268fusianasan2020/03/26(木) 22:31:07.93
>>262
そらそうらろ^−^
一夫多妻らって昔の多産多死なら合理的らかあやってたんらし^−^
0269fusianasan2020/03/26(木) 22:31:15.18
>>262
体力的に働くのキツくなるおなご多いかあおのこに給料もっと上げればいおにってももう^−^
0270fusianasan2020/03/26(木) 22:31:29.29
ソフバンのハゲがマスク寄付^−^アメリカに^−^
0271fusianasan2020/03/26(木) 22:31:41.43
チュプむるせえのあ^−^
0272fusianasan2020/03/26(木) 22:31:47.40
ない男いない?キモ^−^
0273fusianasan2020/03/26(木) 22:31:54.78
どうやったって女が産む以上男がなにしたってしかたない^−^
0274fusianasan2020/03/26(木) 22:32:22.38
ない男死ねよ〜^−^
首もげて死ねよ^−^
0275fusianasan2020/03/26(木) 22:32:24.19
母乳ってもいしいのかな;−;
0276fusianasan2020/03/26(木) 22:32:39.55
>>265
とっくに取り入れてのい?^−^
やるかやらないかの問題らとももうお^−^
0277fusianasan2020/03/26(木) 22:32:46.38
ちゅぷ認定とない男認定同時でた^−^
0279fusianasan2020/03/26(木) 22:32:54.56
ママンの抱っこしか受け付けない母乳しか飲まない赤ちゃんらったらしい漏れ;−;
超迷惑;−;
0281fusianasan2020/03/26(木) 22:33:10.80
ちゅぷってもしかしてちゅぷ賛美しないと全部ない男認定?^−^
0282fusianasan2020/03/26(木) 22:33:11.28
母乳でなくてもあの子の乳首を吸うあの子はいいものら^刀^
0283fusianasan2020/03/26(木) 22:33:16.73
ない男はセルフフェラでちんぽのどに詰まらせてちんでほちい^−^
0284fusianasan2020/03/26(木) 22:33:39.50
>>280
あにそれ罪悪感でちにたくなりそう;−;
0286fusianasan2020/03/26(木) 22:33:44.20
振り子ぉ瑠璃ちゃんってかのたんかみはちろっちすちなん^−^
0287fusianasan2020/03/26(木) 22:33:46.74
ちゅぷさあ^−^
0288fusianasan2020/03/26(木) 22:33:49.74
>>281
死ね政治スレ行け死ねガイキチ^−^
0289fusianasan2020/03/26(木) 22:33:50.00
>>270
だからハゲるんらないか?^−^
0290fusianasan2020/03/26(木) 22:33:51.07
ダン飯8巻読んだけおエルフの隊長がドストライクすぎる^−^
0291fusianasan2020/03/26(木) 22:34:10.98
世の中にはまたおが必要なんら^−^
0292fusianasan2020/03/26(木) 22:34:17.70
ねえソフバンがマスクをアメリカに寄付してんらけどお;−;
日本になんれしてくんないの;−;
0294fusianasan2020/03/26(木) 22:34:28.48
ガンバ!ガンバ!ガンバと仲間たち!^−^
0295fusianasan2020/03/26(木) 22:34:48.81
育フェミと腐ェミのツイフェミ界隈の対立がここれも^−^
0296fusianasan2020/03/26(木) 22:34:56.41
一気に3人産休入られた時はばびれ勘弁してくれってももったのあ^−^
独身おなごと既婚おのこらけ給料上げてチュプは正社員れ働かなくてもいいようにしてくれお^−^
0297fusianasan2020/03/26(木) 22:35:08.43
蒸し返すなゴミ死ね^−^
0298fusianasan2020/03/26(木) 22:35:11.44
ソフバンもう潰れろお^−^
0299fusianasan2020/03/26(木) 22:35:17.28
>>292
まかんのいけろソフバンユーザーじょのくて心から良かったと今ももうお^−^
0300fusianasan2020/03/26(木) 22:35:25.60
チュプイライラ;−;
0301fusianasan2020/03/26(木) 22:35:31.37
またおは1週間に1回くらいの頻度で産めそう;−;
0302fusianasan2020/03/26(木) 22:35:49.15
きめつの話しよ^−^
0303fusianasan2020/03/26(木) 22:35:52.99
はー自粛飽きやがって都民はクソ^−^
大人しくしてろ^−^
0304fusianasan2020/03/26(木) 22:35:58.07
働きたくないぜ;−;
0305fusianasan2020/03/26(木) 22:35:58.92
卵れこもも産めたらいいおに^−^
0306fusianasan2020/03/26(木) 22:36:03.99
4人産休入られたらマジで残った人たちれどうしよもできないんらけろ^−^
0307fusianasan2020/03/26(木) 22:36:10.07
ネズミの卵^−^
0308fusianasan2020/03/26(木) 22:36:11.15
イングのMサイズスカートって結構ギュギュッとしてんらな…服買うの久々すぎて試着をますれてた^−^
ゴムらしいけるっしょってMサイズなめてた^−^
0309fusianasan2020/03/26(木) 22:36:15.44
>>294
しっぽをたーてーろー^−^
ホッホッホー ホッホッホー^−^
0310fusianasan2020/03/26(木) 22:36:21.24
ハゲはマスク寄付やりましょう!とかいってなかった?^−^
あれメリケンに寄付しましょう!の意味らったのかお??^−^
0311fusianasan2020/03/26(木) 22:36:37.97
>>308
ない子のやる事は一つら^−^
痩せる^−^
0312fusianasan2020/03/26(木) 22:36:46.33
>>302
きめつは展開がゴミすぎるのれ^−^
0313fusianasan2020/03/26(木) 22:36:52.83
漏れたちはMAN TEAM┗┐^−^┌┛
0315fusianasan2020/03/26(木) 22:37:05.30
イングニ^−^
0316fusianasan2020/03/26(木) 22:37:06.31
イングっていつもイングニって読んじゃう^−^
0317fusianasan2020/03/26(木) 22:37:18.91
ソフバンユーザー的にこのハゲの動きどうなの^−^
0319fusianasan2020/03/26(木) 22:37:19.39
やる気が出ないのぜ^M^
0320fusianasan2020/03/26(木) 22:37:21.42
授かりものだから〜じゃねえんらお作ろうとしてなきゃできねえらろがクソボケぶりっこババアが^−^
0321fusianasan2020/03/26(木) 22:37:23.22
>>302
きゆたんお互い欠損した手でケーキ入刀ぼえぼえらったねえ^−^
0322fusianasan2020/03/26(木) 22:37:29.05
>>309
ひさしぶりにOP見てももったんらけろ後をついてくるアホウドリって結構でかいおね?^−^
ガンバ達狙ってね?^−^
0323fusianasan2020/03/26(木) 22:37:42.29
リア愚痴行け^−^
0324fusianasan2020/03/26(木) 22:37:56.78
総合子の情緒も荒れておる^−^
0325fusianasan2020/03/26(木) 22:37:57.27
野崎くんよかった^−^*
0326fusianasan2020/03/26(木) 22:38:18.54
>>318
やっぱり働きまぁす!!!!!!!!;−;三;−;
0328fusianasan2020/03/26(木) 22:38:25.47
漏れのジャングル荒れ放題┗┐;−;┌┛
0330fusianasan2020/03/26(木) 22:39:07.53
ソフバン禿の寄付ぐぐったら140万個寄付って出てびびる^−^
どこで作ったマスクら^−^
日本でマスクないのこいつのせいなんじゃねえの^−^
0331fusianasan2020/03/26(木) 22:39:26.01
俺はコロナら!って言って薬局がパニックになって悲鳴あがってたってニュースみてカオスらなあとももった^−^
0332fusianasan2020/03/26(木) 22:39:45.46
>>322
まあその後歌詞でアホウドリ乗りこなしてるかららいじょうぶらろ^−^
たぬん^−^
0333fusianasan2020/03/26(木) 22:39:54.26
射殺でよくね?^M^
0334fusianasan2020/03/26(木) 22:39:54.93
ぷぷっぴどぅ^−^
0335fusianasan2020/03/26(木) 22:40:04.10
>>286
恋愛感情としてなら特になにもでてきてないお^p^
0336fusianasan2020/03/26(木) 22:40:23.29
>>327
やっぱり働きます!!!!!!!;−;
0338fusianasan2020/03/26(木) 22:40:54.09
島が見えるよがーんば^−^
0339fusianasan2020/03/26(木) 22:40:54.65
>>336
セクハラパワハラリークしてやるクソ上司!;p;
0340fusianasan2020/03/26(木) 22:41:08.04
禿の寄付先は米だけじゃないお^−^

ニューヨーク州に140万枚、ブラジルに25,000枚、メキシコに25,000枚、コロンビアに25,000枚、ボリビアに25,000枚

らって^−^
0341fusianasan2020/03/26(木) 22:41:13.50
>>330
寄付してもあいつらマスクするかしあ^−^
チャレンジとか言って便器舐める国民性らお^−^
0342fusianasan2020/03/26(木) 22:41:20.14
>>331
俺がガンダムら!?;−;
0343fusianasan2020/03/26(木) 22:41:45.75
宴らああああああああ┗┐;−;┌┛
0344fusianasan2020/03/26(木) 22:41:46.13
>>342
トランザム!;−;ゲホゴホ
0345fusianasan2020/03/26(木) 22:41:53.71
冷凍野菜もぶちこんだ^p^
0346fusianasan2020/03/26(木) 22:41:58.14
>>335
今週何か顔赤らめてたじょん;−;
あれはなんらったんらろう;−;
0347fusianasan2020/03/26(木) 22:42:09.54
尻のツイれのメンテナンスのお知らせ普通の文章れまろた^−^
いつもふざけてるから^−^
0349fusianasan2020/03/26(木) 22:42:13.73
>>311
自分わりと細いとももっておごってた;−;
やはり30代の肉体ら;−;ぴえん
0350fusianasan2020/03/26(木) 22:42:15.40
>>340
禿あ国内にDMれマスク配ってお;−;
0351fusianasan2020/03/26(木) 22:42:25.07
痩せたいから一駅歩いて帰ろうかとももうけろやっぱ暗いし歩道狭いし30分かかるしこあい;−;
0354fusianasan2020/03/26(木) 22:43:08.33
メンテかなちい^M^
こないだやったばっかなのに^M^
0355fusianasan2020/03/26(木) 22:43:11.53
>>328
ジョリジョリ^−^つT”
0357fusianasan2020/03/26(木) 22:44:06.72
日本ではソフバンユーザーの皆様にだけお配りします!^禿^とかしそう^−^
0358fusianasan2020/03/26(木) 22:44:18.86
ソフバン大暴落してるからアメリカに媚び売り始めたんじょね^−^
0360fusianasan2020/03/26(木) 22:44:39.71
>>351
暗くなってからは危険らしばびやめたほうがいいお^−^
室内で踏み台昇降とかにするとかいろいろ他にも方法あるし^−^
0361fusianasan2020/03/26(木) 22:44:47.06
5Gってどうなん^−^
0362fusianasan2020/03/26(木) 22:44:52.06
寄付のために買い占めてんらったら殴りたい;−;
0363fusianasan2020/03/26(木) 22:44:59.86
所詮朝鮮企業^−^
0364fusianasan2020/03/26(木) 22:45:16.80
漏れのあの子をそうごうこに自慢したい;−;
でも身バレに直結してるから出来ない;−;
0365fusianasan2020/03/26(木) 22:45:28.07
>>361
監視が捗る^−^
ろこいったかバレバレ^−^
0366fusianasan2020/03/26(木) 22:45:31.06
味噌汁のんでいい?^−^
0367fusianasan2020/03/26(木) 22:45:55.10
>>364
もまえしかファンいないのかお^−^
0368fusianasan2020/03/26(木) 22:46:04.61
えあああああああああああああ;−;
漏れカプのしとが慶應卒業してるううう若さと才能あふるるわこうどなりけり;−;
0369fusianasan2020/03/26(木) 22:46:20.68
>>366
いいお!^−^
具はなあに?^−^
0371fusianasan2020/03/26(木) 22:47:31.61
>>368
ない子も卒業アピールするんら!^−^
0372fusianasan2020/03/26(木) 22:48:06.32
>>371
なにを;−;
処女も留年しまくりらし漏れには卒業できることなんて…;−;
0373fusianasan2020/03/26(木) 22:48:25.75
パピコの梅酒味でる!^−^むまそう^−^
0374fusianasan2020/03/26(木) 22:48:39.05
>>373
うおおおおお^−^三^−^
0375fusianasan2020/03/26(木) 22:49:20.38
みのさんも卒業するのに^−^
0376fusianasan2020/03/26(木) 22:49:22.67
>>372
総合を卒業するしかない;−;
0377fusianasan2020/03/26(木) 22:49:27.47
まんまん脱毛したことらし漏れも卒業したいのあ^−^
0378fusianasan2020/03/26(木) 22:49:42.76
>>367
写真の背景が特徴的れうぷできのい;−;
あの子きゃま;−;
0379fusianasan2020/03/26(木) 22:50:12.28
セクハラじじいはよ消えろ^−^
0381fusianasan2020/03/26(木) 22:50:44.84
>>372
総合を卒業する時がきたのよ^−^
0382fusianasan2020/03/26(木) 22:50:56.76
どひふなかいい…^p^
0383fusianasan2020/03/26(木) 22:51:26.18
顔脱毛したいなあ鼻下と顎^p^
0384fusianasan2020/03/26(木) 22:51:36.01
半生ってどうなん^−^
0386fusianasan2020/03/26(木) 22:51:50.28
ひぐちがきにいりそうなカプ;−;
どひふど;−;ささろさ;−;
0387fusianasan2020/03/26(木) 22:52:12.86
半生をうたうお菓子は生焼け感ある^−^
0388fusianasan2020/03/26(木) 22:52:32.00
>>385
いあ女の顔脱毛ぬつうにあるお;p;
0389fusianasan2020/03/26(木) 22:52:38.10
生振り子^−^
0390fusianasan2020/03/26(木) 22:52:51.16
>>388
まかってるよお^−^
やあね^−^
0391fusianasan2020/03/26(木) 22:52:53.49
>>356>>360
らおね;−;
別の方法考えるまりまり;−;
0392fusianasan2020/03/26(木) 22:52:55.27
朝まれ生振り子^−^
0393fusianasan2020/03/26(木) 22:53:13.26
脱毛高いからモサモサ;−;
0394fusianasan2020/03/26(木) 22:53:14.75
>>373
アルコール0.6%かあ;ル;
0395fusianasan2020/03/26(木) 22:53:24.33
漏れはVIO程よく脱毛したい┗┐^−^┌┛
0396fusianasan2020/03/26(木) 22:53:36.71
朝まれ生振り子
今回のゲストあぶさこさんれす^−^
0397fusianasan2020/03/26(木) 22:53:50.09
梅酒味これからの時期にピッタリらな^−^
0398fusianasan2020/03/26(木) 22:53:59.64
>>386
ああささろさぬっきそうね^−^
0399fusianasan2020/03/26(木) 22:54:03.83
振り子の顔が変わる日も近い^H^
0402fusianasan2020/03/26(木) 22:54:47.62
ひぐちぇってこじれた関係のがすちなイメージあるからどひふどはあんまハマらなさそう^H^
0403fusianasan2020/03/26(木) 22:54:58.84
>>380
生じゃのい;−;
買ったものを撮った場所の背景がやばい^−^
0404fusianasan2020/03/26(木) 22:55:55.16
ささろとろささどっちの方がひぐちぇ好みらろう^−^
デビュー作のホモはホモの方が受けらおな?^−^
0406fusianasan2020/03/26(木) 22:56:08.05
一時期なんれもかんれも生にさえてた^−^
0408fusianasan2020/03/26(木) 22:56:37.26
>>403
撮り直すという選択肢あないのん^−^
0409fusianasan2020/03/26(木) 22:57:16.88
>>407
ぜってーはまんねー;−;
0411fusianasan2020/03/26(木) 22:58:08.86
>>407
ないな^−^
あったとしてもハマちゃんとか他校あたりのポジに持ってくる^−^
0412fusianasan2020/03/26(木) 22:58:12.55
漏れはあのしとの大切な人の話を漏れはちゃんと一生懸命きくお^p^
0413fusianasan2020/03/26(木) 22:58:14.99
コロナ怖い^−^
0415fusianasan2020/03/26(木) 22:59:22.27
あるぇー漏れ環?;M;
0416fusianasan2020/03/26(木) 22:59:37.63
あ書けた;M;
0417fusianasan2020/03/26(木) 22:59:45.56
ひぐち絵のろささ想像して吹いた;−;
0418fusianasan2020/03/26(木) 22:59:54.24
ひぐちソムリエ達;−;
0419fusianasan2020/03/26(木) 23:00:20.34
ニヤついてしまう;−;
0420fusianasan2020/03/26(木) 23:00:20.69
臨時ボーナスがでたのだ^M^
0422fusianasan2020/03/26(木) 23:00:25.51
>>415
ちょっとの間重かったおね^ル^
0423fusianasan2020/03/26(木) 23:00:25.59
漏れもひぐち大阪の二人は好きそうとももた^p^
0424fusianasan2020/03/26(木) 23:00:48.46
その場合詐欺おじがちぬのか^−^
0426fusianasan2020/03/26(木) 23:01:09.21
>>422
よかった漏れらけらなかったのね^M^-3
0427fusianasan2020/03/26(木) 23:01:11.56
>>420
もめもめ^ル^
お肉たえよ^ノレ^
0428fusianasan2020/03/26(木) 23:01:21.83
シガポみたいなメンタリストにされる詐欺おじ^−^
0429fusianasan2020/03/26(木) 23:01:30.05
>>210
これが未だにろういう事かまかんのい^−^
0430fusianasan2020/03/26(木) 23:01:31.64
>>408
>>410
背景込みでいいから^−^
背景ないと意味ない;−;
漏れ面倒なやつらな;−;消えます;−;
0432fusianasan2020/03/26(木) 23:02:05.31
>>425
>>427
ビッグボーイいこビッグボーイ三^M^人^ル^人^−^
0433fusianasan2020/03/26(木) 23:03:37.70
ひぐちあダイスあたりフィーチャーして延々かきそう^−^
0434fusianasan2020/03/26(木) 23:03:48.64
>>432
やったーハンバーーグたえるっ^−^
0435fusianasan2020/03/26(木) 23:03:53.18
>>430
通天閣か池袋西口商店街の前で撮った?^−^
0437fusianasan2020/03/26(木) 23:04:34.15
>>429
exifにでも載ってたのかしあ^−^
0438fusianasan2020/03/26(木) 23:04:34.78
リンボーむらやまああああ;−;
くっそ低空飛行時給しえ;−;、、
0439fusianasan2020/03/26(木) 23:05:05.06
>>436
すぐそばにいるのに^−^
0440fusianasan2020/03/26(木) 23:06:50.73
あぎゃっ;−;
前うpしたマンガの中に一コマらけ左右まちまえてるの発見しちょった;−;
チェック魔らかあ見落としたの悔しいしはぬかちい;−;
0441fusianasan2020/03/26(木) 23:06:56.39
>>431
一緒にハンバーグ食べるのだ^M^
0442fusianasan2020/03/26(木) 23:07:32.78
>>437
見たけろ何も載ってなかったのあ^−^
0443fusianasan2020/03/26(木) 23:08:12.94
>>429
imgurあexif消されるし謎らおね^ル^
0444fusianasan2020/03/26(木) 23:08:51.98
>>441
振り子も行きたいのだ^p^
0445fusianasan2020/03/26(木) 23:08:56.93
tintin;−;
0446fusianasan2020/03/26(木) 23:08:57.47
>>432
わーい^ノレ^三^ノレ^
0447fusianasan2020/03/26(木) 23:09:05.05
尻のげむむ漏れの苦手な両手持ちリズムゲー;−;
リズムゲーぬっきらけろ下手くそぬぎて;−;
0449fusianasan2020/03/26(木) 23:09:57.46
>>420
もいしいもんたえて優勝しよ^−^
0450fusianasan2020/03/26(木) 23:10:23.67
>>441
ハンバーーグたえーよおー∩^M^∩
0451fusianasan2020/03/26(木) 23:10:29.82
>>430
背景ちまうとあの子のミリキなくなるのん;−;
0452fusianasan2020/03/26(木) 23:10:57.23
漏れ縦長スマホらから横持ち大変;−;
0453fusianasan2020/03/26(木) 23:11:07.74
帰り遅くなると何もかも押すのあ;−;
なんもできなかったけお早寝するおもや;−;
0455fusianasan2020/03/26(木) 23:11:29.59
ハンバーーグ!^−^
0456fusianasan2020/03/26(木) 23:11:33.01
>>453
もちゅもちゅ^M^
もやすみよ^M^
0457fusianasan2020/03/26(木) 23:11:44.49
>>444
>>449
みんなで俵ハンバーグ食べるのだ∩^M^∩
0458fusianasan2020/03/26(木) 23:12:00.57
久々にうんちぃぶりぶり出た^−^
0459fusianasan2020/03/26(木) 23:12:24.82
ハンバーグはさわやか行ってみたい^−^
0461fusianasan2020/03/26(木) 23:12:42.25
無敵のしとが敗者復活戦しはじめるからのあ^−^
迷惑な^−^
0462fusianasan2020/03/26(木) 23:13:43.37
ステーキたえに行きたい;−;
うっうっステーキくらさい;−;
0463fusianasan2020/03/26(木) 23:14:22.57
なんれ今感染爆発しかけてるのかの考察みたいなやつ読んでなんか納得したお^−^
0464fusianasan2020/03/26(木) 23:14:32.50
漏れケプの愛が深ぬぎて妄想れ号泣しちょう;−;
感動すう映画より泣ける;−;
0465fusianasan2020/03/26(木) 23:15:43.66
日曜関東で警報級の大雪の恐れらって;−;
もう4月やぞ;−;
0466fusianasan2020/03/26(木) 23:16:05.64
>>465
日本ってぬぐこういうことするおね;−;
0467fusianasan2020/03/26(木) 23:16:07.52
やはり引きこもるに限るな^−^
0468fusianasan2020/03/26(木) 23:16:39.12
世界2039年まれもつのか?^M^
0469fusianasan2020/03/26(木) 23:16:56.36
ハンバーグのお店れ行ってみたいとこあるのあ^ノレ^
0470fusianasan2020/03/26(木) 23:16:56.52
>>465
天が自粛せよと言っている;−;
0472fusianasan2020/03/26(木) 23:17:59.08
美容院行きたいけどやめようか;p;
0473fusianasan2020/03/26(木) 23:18:05.14
外出自粛とか言われてるけろ普通にみんな出勤してるし分からなくなってる^−^
土曜日に整体と100均行っちゃらめ?^−^
0474fusianasan2020/03/26(木) 23:18:06.75
>>469
あっルパン子^−^
ちょっと前にルパン子がくこに貼ってたクレープ屋さんろこらっけ;−;
0475fusianasan2020/03/26(木) 23:18:07.59
>>470
外出させないための人工雪れは!?;−;
0478fusianasan2020/03/26(木) 23:18:22.07
あ書き込めた^コ^
0481fusianasan2020/03/26(木) 23:19:08.99
>>477
はああああん赤身のお肉ぅぅううう;コ;
0482fusianasan2020/03/26(木) 23:19:17.76
>>477
もっとウェルダンなやつはないかえ?^M^
0483fusianasan2020/03/26(木) 23:19:41.09
>>471
大阪の津の田ミート^ノレ^
>>474
クレープリーアルション^ノレ^
0484fusianasan2020/03/26(木) 23:19:44.53
>>477
ああああああああああああああ ゙゚'−゚'`
最後のやつ今ぬぐたえたい;−;
0485fusianasan2020/03/26(木) 23:20:19.20
折角らかあ週末電車止めてしまおう^−^
これれ大分自粛する;−;
0486fusianasan2020/03/26(木) 23:20:26.02
千葉県民らけろ有事らから明日都内行くお^−^
0487fusianasan2020/03/26(木) 23:20:35.78
>>479
まりまり;−;φ三φ
後れチェックしよってももったままますれちょって聞きたかったんら^−^*
0488fusianasan2020/03/26(木) 23:20:53.76
日曜はあべまでライブの配信が;尻;
出演者おうち帰れるのか;尻;
0489fusianasan2020/03/26(木) 23:21:24.20
しごおわ;−;
0491fusianasan2020/03/26(木) 23:21:49.23
>>483
まりまり和牛ミンチのハンバーグかあもいしそう^M^
0496fusianasan2020/03/26(木) 23:22:51.49
>>479
!?あーん変装ルパン子らった;−;
れももしえてくれてまりまり;−;
>>483
真のルパン子もまりまり;−;
いつか行ってみたいお^−^*
0497fusianasan2020/03/26(木) 23:23:23.87
いよいよ本性現したな^−^
0500fusianasan2020/03/26(木) 23:24:41.78
>>473
行かなきゃちんだりすんの^−^
0501fusianasan2020/03/26(木) 23:25:20.10
あんかどう考えてもかれぴの男友達に勝てる気がしないんらけろしかたやいのかしあ;p;
0503fusianasan2020/03/26(木) 23:26:13.23
もれは今週末眉毛サロン予約してたけろキャンセルかのあ;i7;
もともと予約変えてもらってらおに申し訳なさすぎる;i7;
0504fusianasan2020/03/26(木) 23:26:14.83
鹿児島ついに脱落^−^
最後に残る県はろこかな;−;
0505fusianasan2020/03/26(木) 23:26:21.80
どっぽって疲れてるからちんこ勃たないんらないの^−^
0506fusianasan2020/03/26(木) 23:26:26.25
ステーキとハンバーグのコンボたまらんおね;−;
0507fusianasan2020/03/26(木) 23:26:42.95
4月上旬に電車で実家帰ったり
飛行機れ一人旅して来る予定あったけろ
全部パーになるんれす?;−;
0508fusianasan2020/03/26(木) 23:27:02.44
>>507
爆発的に広がるって言われてるのに;−;
0509fusianasan2020/03/26(木) 23:27:16.41
>>503
眉毛サロンってろんなの?;−;
眉毛抜きぬぎて生えてこなくなったとこ生やしてくれたりする?;−;
0510fusianasan2020/03/26(木) 23:27:57.91
行きつけのエステが潰れちゃった;−;
サービス業全体大打撃みたいらのあ;−;
0511fusianasan2020/03/26(木) 23:28:07.27
>>507
家族が大事なら実家に帰るのはやめとけお^−^
0512fusianasan2020/03/26(木) 23:28:08.78
自宅のテレビの前れ配信とか眺めてゴロゴロするらけれ世界を救えるチャンスらお^−^
0513fusianasan2020/03/26(木) 23:28:09.91
20年ぶりぐらいに同人買ったお^−^*
0514fusianasan2020/03/26(木) 23:28:22.74
>>507
イタリアれ実家帰って親にうつしてそのままちんでしまう例が頻発してるそうらお;−;
0515fusianasan2020/03/26(木) 23:28:31.57
岩手帰っていいかのあ;−;
0516fusianasan2020/03/26(木) 23:28:47.47
>>502
うんおひふみさんもすちらけろ;p;
あんか一緒にご飯食べてる時安らいでて幸せそうらった;p;
漏れはカプ萌えではない;p;
0517fusianasan2020/03/26(木) 23:28:54.91
学生時代簡単なルールれもちゃんと守れるのひと握りらったこと思い出せば
今の世の中の状況も必然なんらろのあ;−;
0518fusianasan2020/03/26(木) 23:28:58.66
ヒプマイのリセマラがお話非ないようううう;−;
しかも誰推しなのか自分れもまかってないからSSR出てもようまかろん;−;
0519fusianasan2020/03/26(木) 23:29:02.01
>>505
漏れもあんかそうももう^−^
0520fusianasan2020/03/26(木) 23:29:22.49
鹿児島の実家の両親にこもも預けるって空港で都内の人が取材されてたけろやめとけお;−;
0521fusianasan2020/03/26(木) 23:29:23.73
>>513
漏れが幼稚園児の時かあ^−^
0522fusianasan2020/03/26(木) 23:29:26.25
>>510
オタク界隈らと印刷屋がやばえってのは見たのあ^−^
らから印刷屋を支援するために過去の本を再販したりしてるしともいる^−^
0523fusianasan2020/03/26(木) 23:29:33.87
おのこには疲れマラがあるんれは?^−^
0524fusianasan2020/03/26(木) 23:29:43.92
>>507
漏れも三連休は旅行と帰省も自粛した^−^
やめよ^−^
0525fusianasan2020/03/26(木) 23:29:48.60
漏れの会社は空前絶後の大バブル;−;
0526fusianasan2020/03/26(木) 23:29:59.23
地方から動くのは伝染りに行く感じれ都会から動くのは伝染しにいく感じかのあ^−^
0528fusianasan2020/03/26(木) 23:30:29.01
藤浪の妖精まだ?^−^
0529fusianasan2020/03/26(木) 23:30:36.63
>>525
マスク?アルコール?リモートワーク?^−^
0530fusianasan2020/03/26(木) 23:31:12.10
グノーシアswitch版配信らって!^−^
皆もやって^−^
0531fusianasan2020/03/26(木) 23:31:20.53
今日へさべさに除菌スプレー見た^−^
復活し始めてるならいいのあ^−^
0532fusianasan2020/03/26(木) 23:31:29.31
総合子!!^Y^
0535fusianasan2020/03/26(木) 23:31:57.86
>>530
ばびか!スイッチ持ってねえ^M^
パソパソでやりたいのあ^M^
0538fusianasan2020/03/26(木) 23:32:20.86
アルコール除菌シートの詰め替えは大分復活してきてうのかちらほら見かけるようになってきた^−^
0539fusianasan2020/03/26(木) 23:32:23.10
>>530
これやったら人狼れきるようになる?^−^
0540fusianasan2020/03/26(木) 23:32:24.04
漏れは島根山形富山の三連単^−^
0541fusianasan2020/03/26(木) 23:32:33.84
もやよ^−^
0542fusianasan2020/03/26(木) 23:32:34.87
米買ったお;−;
もれのぬっきな品種の米を久々に見つけてテンアゲお;−;
0544fusianasan2020/03/26(木) 23:32:45.19
マスク工場子インフルになってダウンしてたけろもう回復して
またマスク作りに精を出してくれてるのかしあ;−;
0546fusianasan2020/03/26(木) 23:32:55.22
がんがってたことが報われて今テンソン高い^Y^三^Y^
おんもで騒ぐと空気読めてない気がするからくこで騒がせて^Y^三^Y^三^Y^三^Y^三
0547fusianasan2020/03/26(木) 23:32:58.61
>>535
同じチームの前作はsteamれ配信されたからその内するかも^−^
言語対応したら海外にも絶対受けるとももうお^−^
0549fusianasan2020/03/26(木) 23:33:08.48
岩手は安比があるのに怪しい^−^
検査する文明がないだけかも^−^
0550fusianasan2020/03/26(木) 23:33:28.70
>>543
振り子ちゃんすちらよ^Y^*
0552fusianasan2020/03/26(木) 23:33:39.72
>>546
あらもめもめ盛大に蚊柱たてていいお^−^
0554fusianasan2020/03/26(木) 23:33:48.38
>>499
もいしそうおね^ノレ^
肉汁ぬごいみたいら^ノレ^
食べログ見るとむまかったがサービスが悪いれ点数下げられてるけろ;ル;
0555fusianasan2020/03/26(木) 23:33:51.43
スーパーで買ったチルドの和風ハンバーグイマイチ;−;
やっぱハンバーグはファミレスで食うにかぎる;−;
0557fusianasan2020/03/26(木) 23:34:13.93
>>539
どうだろう^−^
ルール全然知らないなら理解する助けにはなるかも^−^
0558fusianasan2020/03/26(木) 23:34:13.86
>>547
うおおおおがんがってくれノシ^M^ノシ
ループSFものとしても藻話よかったしケラもよかったしもっと色んなしとにやってほちいのあ^M^三^M^
0559fusianasan2020/03/26(木) 23:34:17.63
ダイソーのウェットティッシュを猫のトイレ用れ愛用してたから買い占めに困ってるお;−;
0560fusianasan2020/03/26(木) 23:34:26.06
>>551
いや別ゲムム対戦で目標らった順位いけたの;Y;
お尻ゲームはじまってたんらな^Y^
0561fusianasan2020/03/26(木) 23:34:31.58
>>546
やんややんや!∩^M^⊃
0562fusianasan2020/03/26(木) 23:34:37.92
>>542
品種なあに^−^
漏れはササニシキがあるとつい買っちゃう^−^
0563fusianasan2020/03/26(木) 23:34:41.67
5次受けの会社が倒産したお^−^
個人店や中小企業を救済してほちい^−^
0564fusianasan2020/03/26(木) 23:34:54.81
ペダ振り地雷です^−^
0566fusianasan2020/03/26(木) 23:35:08.37
>>552>>553
マリリンマンマン!!!^Y^三^Y^三^Y^三^Y^三^Y^三^Y^三^Y^
0568fusianasan2020/03/26(木) 23:35:58.47
>>561
バッタもマリマン!!^Y^三^Y^
0569fusianasan2020/03/26(木) 23:36:00.08
日曜日の夜にもはんたえに行くのやめようかのあ;−;
0570fusianasan2020/03/26(木) 23:36:28.56
>>509
眉毛の形整えてくれるお^i7^
いらんとこはワックスれぺりって抜いてくれる^i7^
月イチれ行くと朝眉毛整える時間カットできるのれ楽お^i7^
0571fusianasan2020/03/26(木) 23:36:32.99
>>569
やめとこう^−^
雪ふるお^−^
0573fusianasan2020/03/26(木) 23:37:14.78
>>571
関西らから雪はないかのあ^−^
0574fusianasan2020/03/26(木) 23:37:26.18
>>570
ハアめこりき;−;めこりき;−;
0575fusianasan2020/03/26(木) 23:37:40.44
アイナナ子金持ちらおね;−;
0576fusianasan2020/03/26(木) 23:37:43.79
>>573
関西かあ^−^
関西コロナどう?^−^
0577fusianasan2020/03/26(木) 23:38:00.97
印刷も技術の結晶れはあるけお同人に関しては電子に移行すべき時な気がすう^−^
0578fusianasan2020/03/26(木) 23:38:11.68
>>576
やばえお^−^
こももが外うろついてるのこわい^−^
0580fusianasan2020/03/26(木) 23:38:21.39
>>544
覚えててくれたんらな;−;
いい休暇になったお;−;
0581fusianasan2020/03/26(木) 23:38:26.54
最近朝あ30秒れ眉パウダーと眉マスカラらけしてマスクして出かけてる^−^
0582fusianasan2020/03/26(木) 23:38:28.55
>>570
まりまり;−;
眉毛無さぬぎなの何とかれきたらとももったけろ流石にハゲ治すのミリおな;−;
0583fusianasan2020/03/26(木) 23:38:29.39
グノーシアプレイヤーバグ勝利時とかプレイヤーグノれ人間一人と生き残った時とか
AC主義者と生き残った時とかのセリフ追加して欲しい^−^
0585fusianasan2020/03/26(木) 23:38:42.90
>>578
こももぬげえ外うろうろしてるおな^−^
外食やめとこう^−^
0587fusianasan2020/03/26(木) 23:38:57.34
>>580
横らけろ結構何回か話題に出てたお^−^
0588fusianasan2020/03/26(木) 23:39:08.96
漏れの剛毛眉毛もどうにかしてくれる?;−;
0589fusianasan2020/03/26(木) 23:39:18.51
愛知の感染者本日0らって^−^
やったね^−^
0590fusianasan2020/03/26(木) 23:39:28.72
コロナ関係なくとにかくこももがこあいしちらいすぎるから外出たくない^−^
0591fusianasan2020/03/26(木) 23:39:29.77
>>562
ひとめぼれ;−;
こももの頃に新幹線の中で冷や飯たえたときの衝撃がわすれられない;−;
無洗米で売ってたかあ嬉しくて買っちゃった;−;

ササニシキもいいおね;−;
0592fusianasan2020/03/26(木) 23:39:31.65
>>582
眉毛ないなら眉毛アートみたいなのはらめなの?^−^
0593fusianasan2020/03/26(木) 23:39:35.46
>>582
残念ながら無いのは確かに無理らな;i7;
もれはごん太豪毛眉毛らかあ;i7;
0594fusianasan2020/03/26(木) 23:39:43.32
>>580
あっもちゅもちゅ^−^
まらまら大変らろうけお体大事にしてねん;−;づ
0595fusianasan2020/03/26(木) 23:39:55.64
>>580
ガッツギアもいしかった?^M^づ
0596fusianasan2020/03/26(木) 23:40:07.08
漏れは一回石原さとみにしてくらさいってお願いしたたっけえ眉サロンの形をずっと維持してう^−^
0597fusianasan2020/03/26(木) 23:40:14.05
伸ばしっぱ眉ってもうすたれた?^−^
0598fusianasan2020/03/26(木) 23:40:15.76
>>588
剛毛眉ならおぬぬめ^i7^
0599fusianasan2020/03/26(木) 23:40:27.45
>>585
こもも多すぎてうざいし邪魔らから極力出掛けないようにしてるお;−;
外食やめて何にしようかのあ;−;
0600fusianasan2020/03/26(木) 23:40:57.68
>>596
おいくららったんら?^−^
0601fusianasan2020/03/26(木) 23:41:37.17
>>599
春休みらからなあ^−^
特に卒業した子は今遊ばなきゃって遊びまくってるももね^−^
漏れは肉たえたいお^−^
0602fusianasan2020/03/26(木) 23:41:49.74
子持ちの腐は頼むから娘や息子の描いた絵をメディア欄に混ぜないでくれお;−;
今も踏んできちゃった;−;
0603fusianasan2020/03/26(木) 23:41:50.23
>>600
数年前らからうろらけお初回クーポン使って4000〜6000円くらいらった^−^
0604fusianasan2020/03/26(木) 23:42:07.39
>>591
おむすびたえたことある!ぬげえもいしいおね^−^*
0605fusianasan2020/03/26(木) 23:42:18.77
>>565
平日は予約優先れ並んでる人はなかなか入れないのとホールバイトの手際が悪いみたい^ル^
0606fusianasan2020/03/26(木) 23:42:51.30
>>592
MRIもいけるらちいかあケネ貯まったらやりたいのあ;−;
>>593
漏れもごん太らったおに若い頃抜きまくったせいれ今お禿担って後悔;−;
0607fusianasan2020/03/26(木) 23:43:01.90
>>589
素晴らしい^−^
ミリな日もあるらろうけお積み重ねてこ^−^
0608fusianasan2020/03/26(木) 23:44:07.19
>>598
えー今度落ち着いたら絶対行く;−;
0609fusianasan2020/03/26(木) 23:44:27.89
>>587
そうなんら;−;
忙しすぎてあんもし来てなかったかあ久々お;−;
国がマスクとアルコール関連は労基の基準から外れて残業させていいっていうやつ出してからテンサゲマックスらお;−;
とっくに大残業休出してるけろ国のお墨付きで働かされるのがからい;−;
あとは忙しいところに偉い人が物見遊山で視察に来るからしえしえしえしえ;−;『
誰か漏れを守って;−;
0611fusianasan2020/03/26(木) 23:46:03.75
>>609
そんなことになってるんらΣ;−;
もちゅもちゅとしか言えない;−;
0612fusianasan2020/03/26(木) 23:46:19.66
>>609
たいへんらな求人追加とかしてないの?;−;
すぐには慣れない仕事なのかのあ;−;
0613fusianasan2020/03/26(木) 23:46:25.93
来月強制自宅待機になるかもら^−^
都の要請れ仕事れきのいから
0614fusianasan2020/03/26(木) 23:46:48.23
>>609
ない子もつばびもつ;−;
0615fusianasan2020/03/26(木) 23:46:50.75
>>609
お肉券をあげるお^−^つ
0617fusianasan2020/03/26(木) 23:47:02.54
>>591
冷えてももいしいんら^ノレ^φ
0618fusianasan2020/03/26(木) 23:47:03.17
>>609
そす;−;
国はないこにボーナスあげて;−;
0619fusianasan2020/03/26(木) 23:47:46.95
アイスたえていい?^−^
0621fusianasan2020/03/26(木) 23:48:16.00
ない子が作ったマスクらとももって大事に使うお;−;
0622fusianasan2020/03/26(木) 23:48:53.73
のあのあお絵描きしていい?^M^σ
0624fusianasan2020/03/26(木) 23:49:52.77
>>594
>>610
もちゅまりまり;−;

>>595
ガッツギアりんごがむまかったけろインフルのときに腹タプンタプンになったかあ向こう半年は見たくない;−;
0625fusianasan2020/03/26(木) 23:49:56.72
今マスク工場急ピッチれ用意してる企業多そうなイモゲら^−^
数年は確実に儲かりそう^−^
0626fusianasan2020/03/26(木) 23:50:21.08
パリッとした長めのごんぶとウインナーたえたい;−;
なおちんぽゅの隠喩れあない;−;
0627fusianasan2020/03/26(木) 23:50:41.72
長年使ってたチェブラーシカのかまいいお薬手帳が満了になってただの無地のやつになってしまった;−;
0629fusianasan2020/03/26(木) 23:50:58.57
顔にシートパックしながらチャイ買ったおまけについてきた粉末の抹茶オレを
プロテイン混ぜる容器で飲みながらなろうと総合行き来してる漏れ生きてるって感じ;−;
0630fusianasan2020/03/26(木) 23:51:15.33
アマビエ総合子描いて^−^
0631fusianasan2020/03/26(木) 23:51:17.19
長めのソーセージならフランクフルトがすち^−^
0633fusianasan2020/03/26(木) 23:51:39.90
ヨーロッパにマスク輸出する商社作ったら儲かりそうおね^−^
毛唐共がやっとマスクの重要性に気づいたから^−^
0634fusianasan2020/03/26(木) 23:52:42.11
>>627
すちなやつ買いなお^−^
かまいいのとか売ってるお^−^
0635fusianasan2020/03/26(木) 23:52:58.75
チーズ入りシャウエッセンが今一番むまい!^−^
0636fusianasan2020/03/26(木) 23:53:04.67
シャウエッセン 一択!^−^
何故か今もれの冷蔵庫に4袋もある;−;
0637fusianasan2020/03/26(木) 23:53:05.99
ちょっと前に政府要請れシャープが作り始めたのが今やっと形になったとこくらいらからのあ^−^
他の企業も始めたなら話題になりそうなもんらけお^−^
0641fusianasan2020/03/26(木) 23:53:39.98
>>633
ビジネスチャンスってか日本製なら逆に高くても売れそうらない?^−^
0643fusianasan2020/03/26(木) 23:53:45.75
ツイッターのクソシャープが調子づくかとももうと^−^
0644fusianasan2020/03/26(木) 23:54:32.57
欧米人マスクしないって今回の件れ初めて気づいた;−;
確かに今ニュース映像れ欧米の街行く人々マスクしてるの見たらぬげえ違和感ある;−;
ハリウッドの有名人れもでかいグラサンするらけらもんのあ;−;
0645fusianasan2020/03/26(木) 23:54:34.14
>>636
シャウエッセン高い!^−^
0646fusianasan2020/03/26(木) 23:54:36.61
プロテインシェーカーをコップ代わりにする人多すぎ問題;−;
0647fusianasan2020/03/26(木) 23:55:14.97
>>643
ヤツは雑魚らお^−^
マスク界には名だたる猛者が多い^−^
漏れの肌心地また買えるようになるかしあ;−;
0648fusianasan2020/03/26(木) 23:55:32.66
パリッ^−^
0649fusianasan2020/03/26(木) 23:55:41.29
>>634
通ってる薬剤師のおじさんが新しいのにしておきましたからねって
用意してくれたから違うの持ってくのもなんか気まずくてお;−;
0650fusianasan2020/03/26(木) 23:55:42.66
>>643
マスク売ってくれんのかと思ったら国買い取り用でがっかり^−^
ハァ^−^
0651fusianasan2020/03/26(木) 23:55:59.45
シャウエッセンたまに298円で安売りしてるときに買いだめる^−^
0652fusianasan2020/03/26(木) 23:56:00.92
>>646
洗い物少ない方がいいし;−;
0654fusianasan2020/03/26(木) 23:56:46.03
>>650
医療現場とか必要なとこ用に政府優先らけお一般販売もするってお^−^
0655fusianasan2020/03/26(木) 23:57:04.76
白いペラマスクじゃなくてガスマスクみたいな顔全体隠せるやつが主流になったらいいおに^−^
とももったけろ犯罪増えそうか^−^
0658fusianasan2020/03/26(木) 23:57:25.20
>>649
無くしちゃったかあ自分れ買いましたと言おう^−^
薬剤師にとっては内容のが大事らしへーきらお^−^
0660fusianasan2020/03/26(木) 23:57:38.67
プロテインに飽きた息子が放置していたプロテインシェーカーを
ママンが花瓶代わりにしてる画像を見た事がある^−^
0662fusianasan2020/03/26(木) 23:58:18.62
>>654
とりま現場が先らおね;−;
最前線に潤沢になきゃらめら^−^
0663fusianasan2020/03/26(木) 23:58:19.73
リアルれもニュースれもいっぱいマスク見るけろ今って色んな形状のマスクあるんらな^−^
0664fusianasan2020/03/26(木) 23:59:21.35
>>651
古くなるとまずいお;−;
0666fusianasan2020/03/26(木) 23:59:40.41
手作り布マスクのおばちゃんも増えたおね^−^
意外と何とかなるかものあ^−^
0667fusianasan2020/03/26(木) 23:59:46.86
ピッタはメガネくもりにくかったかあ買い足したかった^−^
3Dプリンタあれば作れるみたいらね^−^
0668fusianasan2020/03/27(金) 00:00:02.89
>>659
横らけお今たられさえコロナのせいれ万引き増加傾向にあるかあ
顔隠せるマスク主流になったらもっと治安やばえくなる;−;
0669fusianasan2020/03/27(金) 00:00:04.29
>>664
3パケくらい賞味期限内で余裕で食える;−;
0670fusianasan2020/03/27(金) 00:00:05.40
ソフバンのハゲがマスク数百万海外にくれてやるらしいけろそのマスクどこれ調達したんらおってももった^−^
0671fusianasan2020/03/27(金) 00:00:32.38
>>669
新しいほうがむまい;−;
0672fusianasan2020/03/27(金) 00:00:33.88
>>670
この時期に海外に恵んでやるとか何考えてんら^−^
0673fusianasan2020/03/27(金) 00:00:43.20
>>668
ばびか;−;
荒んでる;−;
0674fusianasan2020/03/27(金) 00:00:44.29
のあEdenのMVヤバェくのい?;A;
0675fusianasan2020/03/27(金) 00:01:18.91
日本れマスク買えないおに海外にただでくれてやる輩が多い;−;
0676fusianasan2020/03/27(金) 00:01:20.89
プロテインシェーカーはメモリついてるかあ実家で夏場は麺つゆ入れになってる;−;
0677fusianasan2020/03/27(金) 00:01:27.75
>>670
国内ハブにしたって語り継ごう^−^
0678fusianasan2020/03/27(金) 00:01:50.15
>>670
ソフバン大暴落らからな^−^
アメリカにいくつもりなんらろう^−^
0680fusianasan2020/03/27(金) 00:02:26.46
中華BLドラマれも見てみるか^−^
0681fusianasan2020/03/27(金) 00:02:43.18
ハゲがアメリカに行ったところで^−^
0682fusianasan2020/03/27(金) 00:02:48.18
鼻のところが穴が空いてるマスクって意味ある?;−;
0683fusianasan2020/03/27(金) 00:02:56.31
漏れに先見の明があればマスク会社を立ち上げてたのに;−;
0684fusianasan2020/03/27(金) 00:03:10.26
孫って震災時多額の寄付するっていって持ち上げられたけろ
言ったらけでその後寄付してのいってほんとかしあ;−;
0686fusianasan2020/03/27(金) 00:03:42.85
>>683
今からでも遅くないお^−^
0687fusianasan2020/03/27(金) 00:03:44.42
>>683
10年に一回くやいのペースれ疫病大流行来るから次に備えよう;−;
0688 【凶】 2020/03/27(金) 00:03:48.32
今日のあの子^u^
0689fusianasan2020/03/27(金) 00:04:27.41
マスク転売禁止なったおになんれ売ってのいの?;−;
もう高額ですら買えないの?;−;
0690fusianasan2020/03/27(金) 00:04:29.33
禿ってなんか最初から怪しかったじゃん?;−;
0691fusianasan2020/03/27(金) 00:04:50.85
コロナれ欧米にもマスク需要が広がったろうかあ日本のノウハウ持って行けるならチャンスおね^−^
0693fusianasan2020/03/27(金) 00:05:22.96
>>689
医療機関に回ってるとももおう^−^
0694fusianasan2020/03/27(金) 00:05:41.13
>>689
売ってるには売ってるんだけど早朝並んだ暇人猛者のみ手に入れられる仕様になってるお^−^
0695fusianasan2020/03/27(金) 00:05:47.62
ウィンナー冷凍してるんらけお味落ちてる?^−^
まいいか^−^
0696fusianasan2020/03/27(金) 00:06:01.29
>>692
彼は美味しそうなイケメンね^−^
0697fusianasan2020/03/27(金) 00:06:24.10
>>692
がっつり空いてはないから平気らのい^−^
0698fusianasan2020/03/27(金) 00:06:31.03
万引き増えてるんらのあ…^−^
やっぱ人間ってちょっと無理だわ^−^
0700fusianasan2020/03/27(金) 00:06:50.26
>>694
ジジババナマポだけが買える仕様やめろお;−;
0703fusianasan2020/03/27(金) 00:07:33.99
尻スクショうpらめってソシャゲの意味あんの;−;
0704fusianasan2020/03/27(金) 00:07:38.57
マスクで肌荒れ加速するからしたくねえ;−;
0705fusianasan2020/03/27(金) 00:08:01.36
>>694
いい加減実名確認する販売制にしたらどうかとももう;−;
0707fusianasan2020/03/27(金) 00:08:21.23
漏れもマスクの縁が当たるとこにシミできたくさい;−;
0708fusianasan2020/03/27(金) 00:08:36.89
ちょっとがんがってマスク並んでかってこももいるももらちへの誕プレにするのどうももう?;−;
0709fusianasan2020/03/27(金) 00:08:42.69
5月くらいからマスクしてたらきつくなってくる^−^
暑くて^−^
0710fusianasan2020/03/27(金) 00:09:21.49
花粉症とか風邪とかじゃなきゃマスクいらねえんじゃねえかのあ…^−^
0711fusianasan2020/03/27(金) 00:09:36.60
>>708
誕プレがマスクとはかなぴいね…;−;
0712fusianasan2020/03/27(金) 00:09:41.67
>>708
マスク以外もなにかコスメとか一緒にくれるならあり;−;
マスクだけなら嬉しいけろ嬉しくない;−;
0713fusianasan2020/03/27(金) 00:09:52.18
>>708
漏れなら心配する;−;
並ぶ時感染る事考えたら高値のやつ通販れ買うほうが;−;
0714fusianasan2020/03/27(金) 00:10:28.29
そういえば退職するひとが1人1人に個包装マスク配ってたのあ;−;
0715fusianasan2020/03/27(金) 00:10:29.86
>>708
誕プレがマスクあちょっと;−;
誕プレに+αれマスクならまかるけろ;−;
0716fusianasan2020/03/27(金) 00:10:29.78
ひのき終わったら布マスクにするお^−^
0717fusianasan2020/03/27(金) 00:10:39.53
>>703
あれ学級会したいリアたんが騒いでるらけとももう;尻;
0718fusianasan2020/03/27(金) 00:11:02.35
>>717
そうなんら^−^
あんかアホみたいらねえ^−^
0720fusianasan2020/03/27(金) 00:11:15.80
青森のスペイン旅行行ったバヤが店のチラシにスペイン旅行のお土産100名様にプレレント!って書いてて;−;
0723fusianasan2020/03/27(金) 00:12:06.60
>>721
いあ他ザンルらけろツイで流れてきたかあ^−^
0724fusianasan2020/03/27(金) 00:12:10.93
>>710
症状出てない無自覚感染者がばらまくのは抑えられるお^−^
0725fusianasan2020/03/27(金) 00:12:19.27
>>720
漏れならイヤミのひとつも言うけお田舎らかあ寛容なのかしあ^−^
0726fusianasan2020/03/27(金) 00:12:30.37
尻ゲームってフレンド作らないとサポートの画面レベル1のが並ぶの?;−;
0727fusianasan2020/03/27(金) 00:12:30.96
スクショうpって正直ウザいから良いと思った^−^
アイマスとふぁても禁止しろ^−^
0728fusianasan2020/03/27(金) 00:12:58.90
少年漫画れ友情や信頼の延長線上れガチのパートナーになるケースってあったのかしあ^−^
片方が女っぽいとかはなしれ^−^
やっぽし少年漫画らからミリなのかしあ^−^
0729fusianasan2020/03/27(金) 00:13:02.55
>>727
漏れのドブ画面見てよ;−;
0730fusianasan2020/03/27(金) 00:13:05.48
>>724
それマスクの有無で有意な差なしってみたけろのあ^−^
0731fusianasan2020/03/27(金) 00:13:35.52
青森追加感染者4人もスペイン帰りとかスペインの打率高すぎらろ;−;
添乗員もコロナってるし;−;
0732fusianasan2020/03/27(金) 00:14:01.90
なんか危機感うすうすおね^−^
地下の居酒屋まんまんしつらったお^−^
0733fusianasan2020/03/27(金) 00:14:20.01
>>726
たまにレレルあげてるしともいるお;尻;
ずらっと並ぶイチローシュールらおね;尻;
0734fusianasan2020/03/27(金) 00:14:30.58
>>674
やばいよおおおおおお;−;
最高;−;
0735fusianasan2020/03/27(金) 00:14:30.95
>>729
うんこ羅列見せられてもまじうぜーから;−;
0736fusianasan2020/03/27(金) 00:14:33.91
>>730
ウイルスついた手で口とか無意識に鼻を触るのをガードするのはいいことらとももうお^−^
0737fusianasan2020/03/27(金) 00:14:35.70
東京はもうらめらな;−;
0738fusianasan2020/03/27(金) 00:14:39.54
さすがスペイン風邪の本場ら;−;
0739fusianasan2020/03/27(金) 00:14:47.40
>>728
ガチのパートナーってセクロスする関係ってこと?^−^
0740fusianasan2020/03/27(金) 00:15:01.16
無自覚感染者のいる集団の調査って可能?^−^
0741fusianasan2020/03/27(金) 00:15:06.90
>>735
うんこ見せたい気持ち総合子ならまかるはず;−;
0742fusianasan2020/03/27(金) 00:15:15.51
>>739
セクロスしてたりそれっぽい雰囲気になってたり^−^
0743fusianasan2020/03/27(金) 00:15:28.69
いじヤバもいじめっ子もやばい^M^
はよ来週^M^
0745fusianasan2020/03/27(金) 00:15:43.73
>>741
金のかかったうんこなんぞ面白くないんらお;−;
0746fusianasan2020/03/27(金) 00:15:46.35
>>738
そえスペイン濡れ衣なんらっけ;−;
0747fusianasan2020/03/27(金) 00:15:59.85
マカデミアラッシュ買えた!^−^
0749fusianasan2020/03/27(金) 00:16:18.88
スクショ芸って課金促しと承認欲求のwinwin関係らとももってた^−^
やってのい外野の偏見ね^−^
0750fusianasan2020/03/27(金) 00:16:45.22
>>745
無課金の甲斐なしうんこらかあさあ;−;つ●
0751fusianasan2020/03/27(金) 00:17:00.29
藤浪;−;
0752fusianasan2020/03/27(金) 00:17:23.90
コートとかにもコロナっちついてう?^−^
0755fusianasan2020/03/27(金) 00:18:18.53
これが今年のチラシ;M;
0756fusianasan2020/03/27(金) 00:18:33.48
>>752
ざらざらには24時間つるつるには3日らって^−^
0757fusianasan2020/03/27(金) 00:18:55.03
>>742
幽白の仙水と樹あ怪しかったのあ^−^
0758fusianasan2020/03/27(金) 00:18:59.14
春節のチャイナは観光地と観光地の間を観光バスれ移動するから日本人には感染させなかったけろ
欧州はチャイナの移民が春節れ里帰りしてコロナ持ち帰って感染させて
そこにのこのこ観光行ったアホどもが感染して日本に持ち帰って
それがこの数日の急な感染数の増加に繋がったってnote見たお^−^
0760fusianasan2020/03/27(金) 00:19:46.40
朝シャンらなくてちゃんと毎日風呂入ってから寝た方がいい?;−;
0761fusianasan2020/03/27(金) 00:19:55.82
>>756
ばびか^−^
帰ったらお外で払うくらいはするか…^−^
0763fusianasan2020/03/27(金) 00:20:09.39
れもセックルしてるのは女の人格なんらおなあ^−^
0764fusianasan2020/03/27(金) 00:20:46.81
おとといイギリスから帰国した腐女子のアカウントヲチってる^−^
0767fusianasan2020/03/27(金) 00:21:27.17
>>761
コロコロ粘着テープれ花粉は取れるけおコロナはミリらろのあ;−;
0768fusianasan2020/03/27(金) 00:21:43.82
やりとりは変わってないんらけろ最終回れ両方の左薬指に同じデザインの指輪がはまってたりして
興奮のあまり爆発するようなホモに出会いたい;−;
0769fusianasan2020/03/27(金) 00:21:51.44
>>746
アメリカから第一次大戦後の進軍れ広まってスペインれ発見の経緯らったかな;−;
0770fusianasan2020/03/27(金) 00:22:05.94
>>764
鹿児島の感染者もエゲレス在住もなごが帰国してせっかくゼロらったおに感染者が出たになっちゃったんらっけ^−^
0771fusianasan2020/03/27(金) 00:22:36.23
会社まで10キロでガソリン残走行が20キロでいまからガソリン入れに行くか迷う^−^
朝に弱いかあらかあ朝行きしなに入れに行くのは無しらかあ今行くしかないか;−;
0773fusianasan2020/03/27(金) 00:23:04.62
田舎に持ち込んでうの全員帰国者;−;
0775fusianasan2020/03/27(金) 00:23:17.62
昭和のチラシらのあ^−^
0776fusianasan2020/03/27(金) 00:23:30.63
>>771
明日がどうなるか誰にも分からないから今行っとけ^−^
0777fusianasan2020/03/27(金) 00:23:39.86
よし^H^
春服確保^H^
0778fusianasan2020/03/27(金) 00:23:50.01
入れるなお;−;
拘束して;−;
0779fusianasan2020/03/27(金) 00:23:50.33
>>758
そういや観光地れは流行ってないみたいらおな^−^
今時期良心に任せるみたいな無謀なことして国内から出したのが失策らったのあ;−;
0781 【小吉】 2020/03/27(金) 00:23:53.73
漏れの精神^H^
0782fusianasan2020/03/27(金) 00:24:28.46
>>779
出るのは自己責任らお^−^
国内に戻れないようにすればよかったんら^−^
0783fusianasan2020/03/27(金) 00:24:29.93
>>766
いあこのご時世によくイギリスから帰国したとか言えるなあとももって^−^
発病したら鍵かけるかもらかあ今のうちにフォローするか迷う^−^

>>770
あんかじぬんらけはヘーキ!日本は危機感ないみたいな典型的欧州出羽の守らかあ有望株らとももってる^−^
0784fusianasan2020/03/27(金) 00:24:39.49
>>768
指より首からかけてるとかがいい^−^
0785fusianasan2020/03/27(金) 00:24:47.44
>>777
オソロにするから見せて;−;
0786fusianasan2020/03/27(金) 00:24:49.74
>>768
二次ならあるらろ^−^
漏れも描いてるくらいらし^−^
0789fusianasan2020/03/27(金) 00:25:29.02
>>784
イイネ;−;

>>786
二次らとありがたみもないお;−;
0791fusianasan2020/03/27(金) 00:26:14.96
>>763
慰めたってそういう解釈らったの;−;
0794fusianasan2020/03/27(金) 00:26:29.20
>>791
漏れはそう受け取った;−;
0795fusianasan2020/03/27(金) 00:26:34.53
つるつるコートに除菌シートがさいつよ?;−;
0797fusianasan2020/03/27(金) 00:26:58.06
やべえ^B^
漆喰はスピ系と相性グンバツ^B^
0798fusianasan2020/03/27(金) 00:26:58.89
>>779
ほんとは欧州れ流行り始めた時に出国できないようにすべきらったけろ
その時は五輪延期の調整に気を取られてたんらろって言われてた;−;
0800fusianasan2020/03/27(金) 00:27:52.57
かがみんと氷室さんあ続編れおそろの指輪のんてなくてもいい関係になったから
逆に指輪消えてたのあ^−^
0801fusianasan2020/03/27(金) 00:27:52.78
>>788
ふーん^−^
ぶうとオソロするお^−^
0802fusianasan2020/03/27(金) 00:28:10.41
ヒロくんてコロナ怖いからっつって彼女のキス拒みそう^−^
0803 【だん吉】 2020/03/27(金) 00:28:19.65
>>793
基本1年に一〜二着シーズンごとに買い足して行くぐらいらかあ…^H^
0804fusianasan2020/03/27(金) 00:28:50.73
宝石商ぬんげええええ雑に終わった;−;
これさあなんとかならなかったの;−;
0806fusianasan2020/03/27(金) 00:29:00.51
>>800
無くなったのに逆にホモくさい理由上乗せするんらからおのこ作家の方がたまにぬげえことするおな^−^
0807fusianasan2020/03/27(金) 00:29:01.08
>>803
地に足着いてるわね^−^
0810fusianasan2020/03/27(金) 00:29:26.94
ばびれ最近服買ってのいし興味も湧かない;−;
おなごの漏れあちんだ;−;
0811fusianasan2020/03/27(金) 00:29:35.82
>>794
まあ桑ちゃんが話が怪しくなってきたとか言ってたからなきにしもあらずってとこらな;−;
0812fusianasan2020/03/27(金) 00:29:37.56
青いコートか青いロングスカートほしい^−^
0813fusianasan2020/03/27(金) 00:30:02.70
>>800
あの指輪無くなっちゃうの?;M;
0814fusianasan2020/03/27(金) 00:30:18.10
>>758
漏れもそれ読んだ^−^
あと休校と自粛の時はまだ欧州がコロナ少ないとももわれてたから旅行も緩かったんだおな^−^
帰ってきたら状況一変してたと^−^
0815fusianasan2020/03/27(金) 00:30:27.50
>>802
誰?フェアリーテイルの作者?;−;
0817fusianasan2020/03/27(金) 00:30:42.65
流行ってるものより永遠に使えそうなデザインを買いたい貧乏だから;−;
0818fusianasan2020/03/27(金) 00:30:47.78
>>798
実際五輪延期決まってようやく外出とか規制できはじめた感あるおのあ^−^
学校らけれも止められてだいぶピークは伸ばせたのかも^−^
0819fusianasan2020/03/27(金) 00:31:06.29
春って春コートとボーダーの長シャツとデニムあったらなんとかなるイモゲある;−;
0821fusianasan2020/03/27(金) 00:31:10.06
なんだかじわじわ頭痛がするお^M^
0822fusianasan2020/03/27(金) 00:31:12.01
れも学校も再開するんらお^−^
0823fusianasan2020/03/27(金) 00:31:50.77
みんなちのう;−;
いっせーのせで;−;
0824fusianasan2020/03/27(金) 00:31:58.35
ちうごく移民は欧州が本場らけろ北海道も多いんらなかった?^−^
0825fusianasan2020/03/27(金) 00:32:00.65
>>822
たぬん地方はいけるとももう^−^
都内はギリギリれミリになりそう^−^
0826fusianasan2020/03/27(金) 00:32:01.91
>>822
たぬんこの状態らと再開できないらろ^−^
0827fusianasan2020/03/27(金) 00:32:21.84
>>814
休校自粛の時点れ大人しくしとくべきらろうに^−^
漏れらって旅行行きたかったおお;−;
0828fusianasan2020/03/27(金) 00:32:28.95
世界に何十億人人間がいてもあの子の心を守れるのはあの子らけ;−;
らったらいいな;−;
0829fusianasan2020/03/27(金) 00:32:46.65
>>819
こないだの今の若者はデニム着ないが未だにショックひきづってる;−;
0830fusianasan2020/03/27(金) 00:32:46.95
学校は休校色々言われてたけお今ももうと良かった気がする;−;
学校でクラスタ発生してそのまま春休み突入で今みたいに遊び歩かれたら終わってたらろうし;−;
0831fusianasan2020/03/27(金) 00:32:49.78
>>822
春休み中にどうなるからな^−^
0832fusianasan2020/03/27(金) 00:32:50.13
>>813
まあ指輪=兄弟の証ってこだわりぬぎてたのが和解して良い意味れ必要なくなった感じらかあ;−;
0835fusianasan2020/03/27(金) 00:33:05.69
>>820
リスク管理しっかりしてるヒロくんしゅてき;A;
0836 【小吉】 2020/03/27(金) 00:33:14.36
今時の若者あデニムらなくGパン?^H^
0837fusianasan2020/03/27(金) 00:33:15.57
都内増えたのあ^−^
イタリアみたいになったらバビでおしまいら^−^
0838fusianasan2020/03/27(金) 00:33:16.94
>>829
えっ何履いてうの?;−;
0840fusianasan2020/03/27(金) 00:33:22.25
>>829
!?;−;
何来てるの?;−;
0841fusianasan2020/03/27(金) 00:33:35.05
>>824
だから一時期北海道がやたら感染者多かったのか^−^
0842fusianasan2020/03/27(金) 00:33:54.29
ばびれ向こう100年中国人差別されるらろ^−^
とばっちりで日本台湾韓国も^−^
0843fusianasan2020/03/27(金) 00:33:56.48
夕方からずっとリセマラしてもあの子こないねえ;−;
女医率高杉;−;
0844fusianasan2020/03/27(金) 00:34:11.73
変質者がコロナウイルスついてるおって言ってこももに触ったりしてるとか見たけろきもい;−;
0845fusianasan2020/03/27(金) 00:34:11.73
>>837
ああなる瀬戸際らしいけお緊張の糸がもう切れてるからなるらろうなあ^−^
0846fusianasan2020/03/27(金) 00:34:17.50
あまりにでかいリスクら^−^
0847fusianasan2020/03/27(金) 00:34:19.10
>>824
ニセコとか占拠してんらっけ^−^
0848fusianasan2020/03/27(金) 00:34:20.16
れもそれらと池袋辺りれ流行ってそうじゃのい?^−^
0849fusianasan2020/03/27(金) 00:34:47.19
五輪延期になった途端爆発的に増えて妙らな…^−^
0850fusianasan2020/03/27(金) 00:34:47.89
>>832
まりまり…;M;
いい理由ならよかったけろネックレス的なのが似合ってたから名残惜しい;M;
0851fusianasan2020/03/27(金) 00:34:51.80
>>842
されないお^−^
しれっと他の国のせいにするからのあ^−^
0852fusianasan2020/03/27(金) 00:35:06.80
>>844
ばびれそういうのからちんでほちい^−^
0853fusianasan2020/03/27(金) 00:35:08.04
中国人なにたえたの^−^
0854fusianasan2020/03/27(金) 00:35:09.17
そろそろもわってくれないとあの子たちが困るんら^M^
0855fusianasan2020/03/27(金) 00:35:12.23
>>842
白人に差別されたらあんたイタリア人らないらろうなと返そう^−^
0856fusianasan2020/03/27(金) 00:35:17.58
>>836
その2つあもなじ物らないのん;−;
0857fusianasan2020/03/27(金) 00:35:22.75
>>835
ラインれ優しくしてフォローするからね^−^
0858fusianasan2020/03/27(金) 00:35:52.60
>>854
ドームはミリらろ…^−^
0859fusianasan2020/03/27(金) 00:35:54.34
漆喰通販安いとこ全部スピ入ってて怖いんやが…^B^
0860fusianasan2020/03/27(金) 00:35:59.68
君を不幸にできるのは宇宙でただ一人だけ;−;
0861fusianasan2020/03/27(金) 00:36:15.83
アマプラにとんでさいたまがある^M^
0864fusianasan2020/03/27(金) 00:36:44.41
姫が激怒してるからちうごくは戦犯から逃れることはできないお^−^
0866fusianasan2020/03/27(金) 00:36:48.17
>>862
そこアピってこーぜ;−;
0867fusianasan2020/03/27(金) 00:36:48.01
おしゃれジャージとか着るのかしあ^−^
0868fusianasan2020/03/27(金) 00:36:52.19
>>851
今姫がおこで武漢肺炎定着させようとしてるかあ^−^
あんか地名つけるのやめよみたいな方針もWHOかららったけろWHOも無能ってバレてしまったかあ差別はやめよ〜グローバルらお〜みたいなのでうっすら隠されていた差別感情は今後表面化しやすくなると予想するお^−^
0869fusianasan2020/03/27(金) 00:37:02.88
マスオさんの後釜だれなん?^−^
0870fusianasan2020/03/27(金) 00:37:09.67
>>863
漏れは今はじめて言った!`M´ノシ
0871fusianasan2020/03/27(金) 00:37:15.02
途上国れコロナが進化形になるかも知れないらしいし^−^ はあ
0872fusianasan2020/03/27(金) 00:37:28.02
>>864
姫あ肺移植れきるくらいケネあるしきのこりそうらね^−^
0873fusianasan2020/03/27(金) 00:37:46.90
とりあえず職場の感染第一人者にはなりたくない;−;
漏れマスクしてないし絶対うしろゆびさされる;−;
誰か漏れより先に感染して;−;
0875fusianasan2020/03/27(金) 00:38:01.92
テンプレにいむのしっぽ骨折の話飽きたから禁止ってかいて;−;
0876 【豚】 2020/03/27(金) 00:38:09.46
>>856
Gパンといえばいいものをわざわざデニムに言い換えたという事はつまり別物!^H^
0878fusianasan2020/03/27(金) 00:38:13.09
姫も姫で春節の中国人アメリカに入れまくってたかあのあ^−^
春節の時期が悪すぎたんらけろばびれウイルスに知能ありそうで疑ってしまうお^−^
0879fusianasan2020/03/27(金) 00:38:17.26
きのこるしとは必ずいるかあ後はまかそう^−^
0881fusianasan2020/03/27(金) 00:38:27.42
>>864
朝日の記事でイタリアでは去年の秋頃からコロナみたいな症状あったかも?てのがあったからじわじわ外堀埋めてるお^−^
忘れた頃には他の国のせいになってるお^−^
0882fusianasan2020/03/27(金) 00:38:34.91
WHOがこんな無能らとももってなかった;−;
漏れちゃんお花畑らったんらな;−;
0883 【だん吉】 2020/03/27(金) 00:38:43.87
漆喰とスピに何の関係が…^H^
0884fusianasan2020/03/27(金) 00:39:10.52
>>873
なんれマスクしのいの?^−^
マスクしてうつったなら仕方のいけろしのいれうつったらぬげえ言われるお^−^
0885fusianasan2020/03/27(金) 00:39:11.35
姫元気すぎ^−^
0886fusianasan2020/03/27(金) 00:39:16.18
>>871
進化形…理想形!?;−;
0887fusianasan2020/03/27(金) 00:39:19.22
日本の報道あ大事な世界情勢なんも流さないかあ…^−^
0890fusianasan2020/03/27(金) 00:39:59.05
>>883
国産!自然派素材!空気清浄化!が売りやけんな…^B^
0891fusianasan2020/03/27(金) 00:40:02.20
ドラストに並ぶ年寄りより長生きれきる気がしのいお;−;
0893fusianasan2020/03/27(金) 00:40:13.23
一緒に不幸になるのも厭わない受けと
不幸にまんてさせない攻め;−;
0894fusianasan2020/03/27(金) 00:40:25.38
ばびれイエローモンキーにしかかからない病気くらいにしかももってなかったみたいらかあのあ^−^
0895fusianasan2020/03/27(金) 00:40:35.09
姫大統領あんもし実害無いかあ普通にいいおね^−^
決まったときは世界の終わりみたいな感じの報道らったけろ^−^
0896fusianasan2020/03/27(金) 00:40:35.84
>>887
流しても観る人が少ないから流さなくなったし^−^
数字取れたら報道すっから^−^
0897fusianasan2020/03/27(金) 00:40:36.07
>>890
ぶさ子ー!漏れらー!!元気にしとるかー!!!;−;
0898fusianasan2020/03/27(金) 00:40:41.65
>>882
辞職署名やってるお^−^
0899fusianasan2020/03/27(金) 00:40:55.50
>>884
在庫ないからとマスクすると肌に当たる部分にニキビできるから;−;
0900fusianasan2020/03/27(金) 00:40:56.13
違う違うのよ;−;
0903fusianasan2020/03/27(金) 00:41:06.13
>>894
自分の国では流行らないっていう謎の自信とイキりはなんだったのか^−^
0904fusianasan2020/03/27(金) 00:41:17.30
>>887
もう各自れ勝手に情報得てるし^−^
0905 【末吉】 2020/03/27(金) 00:41:19.99
>>890
あなる^H^
たしかにシックハウスとかはなさそうらな;H;
0906fusianasan2020/03/27(金) 00:41:30.16
>>895
でも中東の指導者いきなりぬっころしたりしてかなりピリついてたらろ;−;
コロナでうやむやになった感あるけお;−;
0907 【大吉】 2020/03/27(金) 00:41:50.68
漆喰ハウス^H^
0909fusianasan2020/03/27(金) 00:41:57.79
エボラもアフリカ土人にしかかからない病気らとももってたけろさあ^−^
春節前の中国で発生したら普通にこのくらいパンデミックになるおね^−^
アフリカ土人に海外に行くケネがなくて心底良かった^−^
0910fusianasan2020/03/27(金) 00:42:08.06
フランスの日本料理の店に嫌がらせしたやつとか今どうももってんらろな^−^
0911fusianasan2020/03/27(金) 00:42:18.29
>>896
数字より大事なもんが本来の報道らろうにのあ^−^
滅んだって構わないかあ惜しくもないか^−^
0913 【豚】 2020/03/27(金) 00:42:44.82
エボラはこないだワクチンがれきたってニュース見たのあ^H^
0914fusianasan2020/03/27(金) 00:43:47.24
風呂入らねばねば^尻^
0915fusianasan2020/03/27(金) 00:44:01.12
土人とか言ってる子何なの^−^
0916fusianasan2020/03/27(金) 00:44:08.95
>>910
そんなこと考える頭あるならまずやってないから;−;
0918fusianasan2020/03/27(金) 00:44:39.60
>>910
あれ日本料理店やってたの中国人らしまあ…^−^
0919fusianasan2020/03/27(金) 00:45:24.63
次ヌレない?^−^
たてる?^−^
0920fusianasan2020/03/27(金) 00:45:35.03
>>898
署名して放逐れきるもんかしあ^−^
後釜にまたアジア人座りそう^−^
0922fusianasan2020/03/27(金) 00:45:42.48
コロナの話題になるのは仕方ないんらけおその度国を憂う者みたいな子が出てくるのばびまんどいな;−;
0923fusianasan2020/03/27(金) 00:46:17.68
ボラボラボラボラ^−^
0924fusianasan2020/03/27(金) 00:46:17.69
じゃあホモの話すっか!^−^
0925fusianasan2020/03/27(金) 00:46:43.37
小学館がコロナれ全社締めるって週刊誌大丈夫?^−^
0926fusianasan2020/03/27(金) 00:46:47.46
>>923
ボラーレヴィーア!^−^
0928fusianasan2020/03/27(金) 00:47:05.83
立てんでいい?^−^
0929fusianasan2020/03/27(金) 00:47:09.04
次スレなくない?^−^
0931fusianasan2020/03/27(金) 00:47:21.05
いいのあ^M^
0932fusianasan2020/03/27(金) 00:47:56.94
たてたお^−^
0934fusianasan2020/03/27(金) 00:48:25.76
漏れ海外はどうながなんらけど一番旅行行ってコロナお持ち帰りする日本人にぬかつく^−^、
後は海外在住らったくせにこういう時らけ日本戻ってくる奴^−^、
0935fusianasan2020/03/27(金) 00:48:34.29
>>932
もちゅらけお痛そう;−;
0937fusianasan2020/03/27(金) 00:48:49.19
夕飯におしゅしたえたおにもうまたたえたい^−^
0939fusianasan2020/03/27(金) 00:49:27.57
>>934
欧州はまだコロナ来てないし〜て時だったから舐めてたんだろうのあ^−^
0940fusianasan2020/03/27(金) 00:49:39.54
藤浪コロナ陽性らって^−^
0941fusianasan2020/03/27(金) 00:49:40.42
>>843
ない子もまらリセマラしてんお?;−;人;−;
ばびこれからいねえ;−;
0942fusianasan2020/03/27(金) 00:49:42.76
>>922
世界を救いたいんらお!;−;
0943fusianasan2020/03/27(金) 00:49:59.24
>>939
今月行った奴らはアウトらろ;−;
0944fusianasan2020/03/27(金) 00:50:14.34
900漏れらった^−^
行ってくるお三^−^
0947fusianasan2020/03/27(金) 00:50:34.93
>>932
もちゅ^M^
バッタに尻尾はない^M^
0948fusianasan2020/03/27(金) 00:50:49.16
>>941
あの子の排出しぼられてね?;−;
0949fusianasan2020/03/27(金) 00:50:52.36
>>945
志村けんみたいに風俗行ったかしあ^−^
0950fusianasan2020/03/27(金) 00:50:54.45
ちょっと上くらい読めお;−;
0953fusianasan2020/03/27(金) 00:51:15.10
とももったら立ってた^−^
0954fusianasan2020/03/27(金) 00:51:19.15
>>949
そういえば夜のクラスターいるって話なんらっけ;−;
0956fusianasan2020/03/27(金) 00:52:56.46
風俗は濃厚接触れ客減ってるんじゃなかったのかお;−;
0957fusianasan2020/03/27(金) 00:52:58.46
海外の日本企業のマスク工場は相変わらず中国やタイ政府に取り上げられたままなの;−;
チャイナリスクタイリスク;−;
0958fusianasan2020/03/27(金) 00:53:12.52
G20あリーマン的なの回避するためにできたはずらしどう効いてくるか興味深い^−^
0959fusianasan2020/03/27(金) 00:54:03.90
>>958
日本はらめら;−;

各国のコロナウイルスでの国民への補償

韓国「現金」

ドイツ「現金」

イギリス「現金」

ニュージーランド「現金」

日本「和牛商品券(検討)」
0961fusianasan2020/03/27(金) 00:54:22.64
>>957
これに懲りて最低限の必須品目は国内製造の方向になるれしょ^−^
0962fusianasan2020/03/27(金) 00:54:31.07
>>959
ツイのやつそのまんまもってくんなおな;−;
0963fusianasan2020/03/27(金) 00:54:39.29
岩手帰ってコロナ広めたら向こう50年は村でヒソヒソされる;−;
0964fusianasan2020/03/27(金) 00:54:43.69
夜になるとめっちゃ外人のおなごつっ立ってる;−;
一人のリーマンみると話しかけてる;−;
0965fusianasan2020/03/27(金) 00:55:13.74
>>961
らといいけどねえ;−;
チャイナリスクのんて何年も前から言われてたおにこの体たらく;−;
0967fusianasan2020/03/27(金) 00:55:52.35
>>961
ここまで世界的にマスクマスクマスクマスクになるとはももわんらろうし…^−^
0968fusianasan2020/03/27(金) 00:56:02.89
>>966
そうそう;−;
交渉してる;−;
0969fusianasan2020/03/27(金) 00:56:08.70
>>963
岩手広いよお;−;
漏れ伊達藩側らけど県央から上の南部藩側あんもしよくまかんのいもん;−;
0970fusianasan2020/03/27(金) 00:56:08.90
>>959
いやそれは国内の話れ大きな金融緩和や資金投入する話らかあ;−;
0971fusianasan2020/03/27(金) 00:56:38.70
日本の工場取り上げて作ったマスクれ恩返しれすおーとかやってんのかおチャイナ^−^、
0973fusianasan2020/03/27(金) 00:57:07.92
>>962
ニュースれやってたお;−;
今度はお魚券らって;−;
0974fusianasan2020/03/27(金) 00:57:24.27
>>960
あらかまいい^M^
これはビーフジャーキー^M^つ●
0975fusianasan2020/03/27(金) 00:57:34.30
>>959
日本も現金給付は決まってるんらお^−^
和牛とか魚とかの業界の話をいちいち記事にするからネタにされるらけら^−^
0976fusianasan2020/03/27(金) 00:57:40.16
>>971
そうらお;−;
タイもな;−;
0977fusianasan2020/03/27(金) 00:57:41.79
>>972
あーくこももろいおね^−^
0979fusianasan2020/03/27(金) 00:58:24.59
食料品に使える券でいいらないの;−;
0981fusianasan2020/03/27(金) 00:58:47.15
総合券ならただなのに^−^
レスつけてあげる^−^
0983 【だん吉】 2020/03/27(金) 00:59:10.25
コロナ騒動のゆくえ^−^
0984fusianasan2020/03/27(金) 00:59:19.28
中国はマスク一枚40円から60円れ儲けまくってるお;−;
0986fusianasan2020/03/27(金) 00:59:32.07
一律すぐにひっこめて困ってるとこにってなったのはいいんらないかな^−^
どう選定してくのかまらまからんけお^−^
0987fusianasan2020/03/27(金) 00:59:55.05
>>985
かなちい^−^
こんな事なら頼まなければよかった^−^
0989fusianasan2020/03/27(金) 01:00:17.13
手作りマスク買ったから永遠に使うんだわ^−^
0991fusianasan2020/03/27(金) 01:00:46.68
>>990
漏れは泣いてないよ…^−^
0995fusianasan2020/03/27(金) 01:02:33.43
>>948
絞られてる;−;
全然出てこない;−;
0996fusianasan2020/03/27(金) 01:02:33.91
ない子は心に傷を負った^−^
心無いまんまんおっぴろげによって^−^
0997fusianasan2020/03/27(金) 01:03:07.44
1000ならコロナ騒動終息して世界みんないい方向に向かう^−^
0998fusianasan2020/03/27(金) 01:03:27.09
てんてんとゲロまきちらすやつなんなの^−^
ふざくんな;−;
0999fusianasan2020/03/27(金) 01:04:14.56
1000ならワニの死因コロナ^−^
1000fusianasan2020/03/27(金) 01:04:25.78
1000ならナンチ爆発^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 6分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況