生温くヲチ2249©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
そこだよね
だから生では叩いてたと思う 分かりきってるのにああしてわざわざ振って
でも逃げ恥のキーワードは出して相手を試すって
男のする事とは思えないわ 扇風機って叩かれてる♀コテ好きだよね
あず、恨み、魚、蝿 >>544
叩かれる♀を守ってる感のある自分が好きなんだと思う >>539
掛け持ちおkカポが増えてくれんのは嬉しいよ >>545
それだけならいいけどね
わざわざ伝言でコテ出させるの見たら自分で叩いてマッチポンプしてそうと思えたわ でもお似合いだから
掛け持ちしないでラブラブでカポっていて欲しい マッチポンプしててもカポたらしなくなる
みんな平和でみんな幸せだお!応援しる! 魚から今まで何度も蒸発されて股掛けされまくってるからそのくらい平気
扇風機なんてあずや恨みからも同じ扱いだったし 安倍総理大臣が「緊急事態宣言を出す」と明言。地域は東京、埼玉、千葉、神奈川、大阪、兵庫、福岡で、期間は1カ月 扇風機ってあずとか恨みちゃんとこちゃんともカポてたぬ? 東京医師会「感染者増で医療現場持たない」 6週間の外出自粛を提言 粉は移動もしないで落ちるだろね
年上に興味が無いのでは?
どちらにしても扇風機ネタ。
誤爆者はネナベ? >>586
誤爆は誤爆かもしれないけど、生的に何も面白くない誤爆
ただ単に酉自割れしただけ >>593
それはそうだけど
酉割れてないしちょっと何言ってるかわかんない >>555で完結してるのに
まだダラダラと話題続けてるのは扇風機と魚本人だと思うの >>604
もう一文字2バイト文字を足すと12桁の酉になる そのくらいどのコテも言われてるのに反応しちゃうとか >>604
文字足りなくてもトリップ一緒になるんだぬ 魚扇風機とかぽてからもちょくちょく叩かれてない?
昨日も叩かれてたじゃん
どうしても嫉妬して叩かれてるって方向に持っていきたいのかな? ちょくちょくって事が物語ってない?
カスミンだって前のキモめのプロフシチュ♂とカポた時はちょっと叩かれてた程度
急に祭殿してから針叩きの餌食になってるから相手によって叩きの強度は全然違うよ >>614
東北日本海側だとうだでえって言いますね。 魚は本人へのアンチが多いから表出てるだけで一定数は叩かれるだけ
相手がヒトキの時は呟かれてる程度だったよ ストライクゾーンは強振されるんだう
ボールだたら見逃されると思うう 嫌だったでしょう?
=うだでがったでろ?
て感じかな… うん、すごく嫌だった
↓
あや、したげうだでがったでえ >>635
すごい
多分音で聞いたら何言ってるか全然わからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています