ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585482117/ >>14
嬉しかったです。ダメなことなのに
どんどん気持ちよくなって、どんどん緩々になっちゃいました >>15
ブラの上からまだ揉むだけ?乳首も刺激されちゃった? >>16
されてビクッってなりかけたよ
もう9割くらいダメになってたけど
ひたすらクスクス笑いでごまかしてた >>17
結子も粘るね
もっと欲しいから笑ってごまかしてたの?
それとも若干の緊張? ブラの上から結子のFカップ揉まれて、その後はどうなるの? >>18
もっと欲しいからごまかしてた
そしたらブラの中に手が入ってきまして
結局、直に指で乳首挟まれながら
モミモミされましたw >>20
結子が開発した乳首、直に触られちゃったんだ?
もう我慢できなくなってる? >>21
99%ダメになってたよー
そしたら胸やめて下に手を伸ばしてきまして・・・ >>24
おまんこです
流石に今そこ触られたらやばいと思って
右手で抑えたら、そのまま右手の上から
グリグリされて99,9%ダメになってしまいまして笑 >>28
声出ちゃう?
マンコはグッチョグチョでしょ。での上からだからまだバレてない? >>29
ありがとうございます
どすけべ淫乱スイッチ入ってます >>31
仕事戻る?悪い子になってまだ続けちゃう? >>35
手の上だからバレなかったけど
私がもうイキそうだったから
ストップしてもらっていよいよ噂のおちんちんへ >>36
イキそうだったんだ?かなりの量の汁が垂れてそう
噂のチンポへはどう持って行ったの?
結子がなんか言った? >>37
もう十分でしょwって言って
左て後ろに回して軽くズボンの上から触ったw >>38
自分からチンポ触りに行ったんだ?
頭緩々で変態だね。もう緊張せず興奮しか無かった?
おじさんの反応は? >>39
変態スイッチ入ったままだけど、仕事頑張ってね
戻ったら>>40から続けようね >>42
そう思うなら面白くなるような質問でも書けよユトリ 俺の進め方ですかね?
もっとパパッと最後まで聴くのが良いですか?
個人的にはじっくり昨日の全てを告白させたいのですが ねっとり行ってくれた方がじれったくて楽しいし、結子もそういうのが好きなはず
昨夜のことを他の人に漏らしながらまた濡らしてるはず
スケコマシとか調教ってもともとそういうもんだしさ
入れて出してみたいにすぐクライマックスを迎えたい人には向いてない >>43
結子の報告内容がつまらないのに質問で報告が変わるのか?
そもそも質問はおっさんの役目だろ?
質問したらしたで難癖つけるだろうが自治気取りが そいつ例の安価野郎だな
ハウス!はダセー言われて止めたのかよ >>48
お前が質問したら結果以外
何も分からないまま終わりそう 学習しないモブ達へ
スレ主様からのお言葉
707 いつものおじさん ◆lxd9gSfG6A sage 2020/04/02(木) 00:26:37.98
何でも良いけど、揉めるのは勘弁かなーと思います。
揉めるなら黙ってて貰えるのが有難いですね。
これから良いところだし。 スレ主?
前スレも今スレも立てたのはどこかの名無しやで?
君みたいに
おっさんはそれで結子と一緒に誘導されて来ただけで
やっぱおっさんの自演じゃね? おじさんになると回数こなせないからじっくりねちっこく頼むわw レスくださった皆さんありがとうございます。
今日のところは変わらずのペースで行きたいと思います。 昨日あんだけおっさんが背中押したのに、ちんぽハメはまだしもフェラすら無しだと白けるな まあね、引っ張った分に見合った結果なら良いけど
そうじゃないとその分がっかり感出る どう言う結果なのかまだわかりませんが、起きた事(変態プレイ)を聞き出すのは楽しいですね 昨日のあの引きだと、おっさん的にはもっと展開あって欲しい感じ? 少なくとも乳揉まれて下もての上からとは言え刺激され、自分からチンポ撫でに行ってますからね。ここまででも上出来ですよ。
順調に変態に育ってますね 昨日のが嘘じゃなきゃ今日は寝てんじゃね?
嘘でも寝てるけどな あら?今日は何も無し?つまんねーの
頼むよおっさん 昨夜2時からタクシーチンポと遊んだから疲れて寝てるのかもね もしかしたら今頃またババナチンポタクシーに乗ってるとかw >>67
かまってちゃんはおっさんの方だったようだなw 昨日もタクシーのおっさんとメチャクチャセックスしてたから疲れてるんだよ それなら興奮するし結子の話しも聞きたい
あのままチンコタッチで終わりなら続きは要らない まあそうあわてんなよ
結子はまだ成長の途中なんだから トイレでタクシーのおっさんとあの状況で結子が自分で手を出して触ったら、大きいねでは終わらんだろうな
少なくとも手コキかフェラ
最後まで行ったかも
でも彼への思いがあるから微妙なとこだ
来ねえってことは結子はマジでどうして良いか悩んでんのか
最後までだったら久しぶりのセックスで我慢できなくてはたまた写メ撮られて連日もありえるな
もし見るだけでも、今後の伏線になって俺はすげえ興奮する
結子、楽しみにしてる ね。あんなに良い体した女神もなかなかいないから、ほんと残念 続きが気になるとこだけど、彼氏のとこお泊まりって可能性。 デート前調教の約束もすっぽかしかよ
おっさんの躾が悪いのか、結子のエゴが強いのか おっさんは悪くないだろ
すぐ結子のちやほやされたい病が出るさ ごめんなさい、昨日は寝てました・・・・
>>87
いらっしゃいます?? >>91
お疲れさまー。今日は彼氏のとこじゃないのか >>92
お気遣いありがとう!
体調はいつも通りだよ〜
>>93
お疲れさま!
違うよ〜、自宅でまったりです >>94
そかそか。週末だから彼氏のとこかな?って思ってた。
前回の>>40から続けられる? 別に毎日来るような場所でもないし、性欲がそこまででもない時は別の事で楽しんでても一向にかまわないんだぜ >>95
了解!
もう十分でしょwって言ったら、
タクシー運転手さんも満足したのか
ベルトをガチャガチャしだした。
股間をもぞもぞしだした。
次の瞬間、私、戦慄w
>>96
ありがとうー
無理のない変態を心がけるよ! >>97
ズボンの上からチンポを撫でてる時間は結構短かったのかな? この時期、つまらない病気なんかになったら何の意味もないからな
無理すんなよ >>98
短いよ、一瞬触れただけ!
>>99
変態活動と危険は紙一重・・・
気をつけるね!優しくしてくれてありがとう!! >>100
今日はテンション高めだね。笑
前回の雌っぽい空気と全然違う。笑
それでおじさんのチンポを見て結子ちゃんは戦慄したと。
具体的にはどんな感じだった? >>101
なんせ明日は彼とデートですからね!笑
立派になったおちんぽがパンツから
ちょっとはみ出てた・・・ >>102
その時点で、今まで見たチンポとはサイズが全然違ってた? >>103
違った・・・
すべてが露わになった時、思わず目線の高さを
運転手さんのおちんぽと合わせたんだけど、
恐竜に見下ろされてるみたいだった笑 >>104
2人とも立った状態で触ってたのに、チンポ出た途端チンポの高さまで屈んだの? >>105
おじさんズボン脱ぐ→パンツからはみ出る
→パンツの間から全部出す→私、思わずチンポの高さまで屈む
ここですけべスイッチと好奇心スイッチが70:30くらいになる >>107
99.9%頭緩くなってたはずなのに、チンポ見たら変わっちゃったんだ? >>108
うん。
うわ、すごい何だこれ!
ツンツンしてみよ笑って感じになった >>111
男性用トイレに連れ込まれて、個室で2人きりになってそのヤラシイFカップを最終的に生で揉まれて、スイッチ入ってた結子が、生チンポ見た途端にそのテンションになっちゃったのか。
ツンツンしてみよって感じになって、実際どうしたの? >>112
え、すごいっていいながら
ツンツンしました、固かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています