ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2020/04/07(火) 19:18:27.66
今回は慌てる必要がないししっかりハメたいだろうからホテルか屋内と予想
ハメて狂わせて次回から外もあるやろうね
タクシーの営業所は雑魚寝できる仮眠所もあるからおじさん達に回される日もそう遠くないかも
0953fusianasan2020/04/07(火) 20:53:14.67
おじさん結子に完全スルーされてんじゃんw
0954fusianasan2020/04/07(火) 20:58:41.12
もう必要ないからね
0955fusianasan2020/04/07(火) 22:04:45.82
この時間も30秒毎にリロードしてると思うと泣けてくるね…
0956fusianasan2020/04/07(火) 22:06:54.01
今頃深々とマンコを突きまくられて狂ってんだろうな結子w
0957fusianasan2020/04/07(火) 22:25:06.77
きっとつまんない落ちが待ってる
0959fusianasan2020/04/07(火) 22:43:43.88
俺は自分で結子の面倒見るの面倒だから、おじさんに任せておいた方が気が楽でいい笑
0960fusianasan2020/04/07(火) 22:44:25.61
おっさん、結子待ち合わせ前に来るんじゃなかったの?
0961fusianasan2020/04/07(火) 23:24:36.36
おっさんの見立てはどう?
結子は運転手ちんぽに喘いでると思う?
0962fusianasan2020/04/07(火) 23:26:33.14
やれてなければ割とすぐに結子は書き込んでくる
書き込めないということはガッツリやられてるんだと思うw
0963fusianasan2020/04/08(水) 00:14:10.30
次の結子の書き込みは事後なのか、明日なのか
0964fusianasan2020/04/08(水) 00:22:11.50
今頃ネタ考案中さ
0965fusianasan2020/04/08(水) 00:30:06.67
このあいだはタクシーから降りたら書き込む余裕があったからな
それが全くないってことは、好き放題やられて帰ってバッタリ寝てるんだと思う
明日の朝に期待
0966fusianasan2020/04/08(水) 00:30:45.45
>>944
若いってw結子は30のババアだぞw
0967fusianasan2020/04/08(水) 00:32:00.37
おじさんたちからすると小娘だよ
0968fusianasan2020/04/08(水) 00:35:11.23
ここ平均年齢高めなの忘れてたわw
0969fusianasan2020/04/08(水) 00:36:44.85
でも若い人も楽しんで参加してw
いろんなバリエーションがあった方がいいから
0970fusianasan2020/04/08(水) 00:40:35.65
中年以下はリテラシーも低いから立ち入り禁止なとこある
0971fusianasan2020/04/08(水) 00:41:05.84
まあまあご同輩
0972fusianasan2020/04/08(水) 00:41:42.08
あざますw
結子が女神やってた時から知ってるから、
めちゃくちゃ楽しませて貰ってますw
0973fusianasan2020/04/08(水) 00:49:13.33
むしろ中年がみっともなく
暴れまくってるからな
0974fusianasan2020/04/08(水) 00:55:34.43
でもデカチンポゲットしてもうあまり来なくなる可能性大。
0975fusianasan2020/04/08(水) 01:01:39.67
その可能性はあるが、結子は結構律儀だから
報告はちゃんとしにくるだろうな
0976fusianasan2020/04/08(水) 01:23:50.60
何よりおじさんが待ってるしな
0977fusianasan2020/04/08(水) 06:26:45.65
おはよう変態結子
運転手ちんぽの感想待ってる
0978いつものおじさん ◆lxd9gSfG6A 2020/04/08(水) 07:58:17.01
もしかして、チンポタクシーのおじさんと1泊して朝までチンポ堪能してたりして。
仕事もあるしそれは無いか。
0979fusianasan2020/04/08(水) 08:02:35.39
運転手も結子がノーマルじゃないの分かってるから、一発やって終わりとか無いでしょ
0980fusianasan2020/04/08(水) 08:48:20.22
今日は仕事休んでずっとデカチンとセックスだろう
0981fusianasan2020/04/08(水) 09:07:47.04
タクシー運ちゃんはかなり自信ありげだったから、セックスも朝までかもね
結子はぐったりでズル休みか、朝帰りして着替えしてギリギリ出社かな

フェラでゴックンした時も少し動揺してたから、ガッツリやられたらしばらく放心状態だと思う
0982結子 ◆zeBtrKlxSs 2020/04/08(水) 09:46:44.16
こんにちは
どんな顔してここ来ていいか分からず
今になっちゃいました
0983fusianasan2020/04/08(水) 09:47:49.76
おはよう結子
運転手デカチンコ満喫出来た?
0984結子 ◆zeBtrKlxSs 2020/04/08(水) 09:48:56.50
おはよー
それは今言わない方がいいかも笑
0985fusianasan2020/04/08(水) 09:50:53.49
言うと思い出して変態スイッチが疼くから?
0986fusianasan2020/04/08(水) 09:54:17.39
ひとことだけ良かったかつまらなかったかだけ教えて
0988fusianasan2020/04/08(水) 09:54:52.15
延期になったとか?
0989fusianasan2020/04/08(水) 09:55:08.83
おっさん以外には言いたくないんだろ
0990結子 ◆zeBtrKlxSs 2020/04/08(水) 09:55:36.22
>>986
私にとってだったら良かったよ
けど、期待は一切しないでね
0991fusianasan2020/04/08(水) 09:56:29.24
じゃズッポリハメられて逝けたんだね、おめでとう
0992fusianasan2020/04/08(水) 09:57:15.84
恵方巻きは今までのチンポより良かった?
0993結子 ◆zeBtrKlxSs 2020/04/08(水) 09:58:44.92
>>988
延期ではないよ

>>989
そういう訳では・・・
ただ、ちょっと優先した方がいいのかなとは思ってる
メインで指示してもらったので
0995fusianasan2020/04/08(水) 09:59:23.03
以下おっさんのみ
0996fusianasan2020/04/08(水) 10:00:14.48
いいよお前もう帰れよ
次スレからおっさんと二人だけでやってろブス
0998fusianasan2020/04/08(水) 10:01:45.80
もう俺はここ来ねぇわ
こんな面倒くさいかまってちゃん見たくもない
0999fusianasan2020/04/08(水) 10:02:34.59
それなら、おっさん以外と絡むなよ
1000fusianasan2020/04/08(水) 10:03:16.38
せっかちには向いてないね
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 8時間 53分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況