ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋  Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。 

※前スレ 
 ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋  Part.3  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585482117/  >>167 
 口に出されるのは今の人含め、歴代彼氏にもよくして貰ってたの?  >>168 
 最初の彼氏にはされたんですけど 
 それ以来、あんまし好きじゃないので断ってました。 
 というか、彼氏がイカないように口でする頑張ってやってませんでした 

>>169 
 あんまり好きじゃないんだけど 
 飲んじゃいました。  >>170 
 デカいチンポに頭の中から支配されてたから、自然と受け入れちゃったんだね。 
 次の質問は>>169にされちゃったので、 
 ゴックンしてから、結子は(またはおじさんは)どうしたのかな?  >>171 
 キレイにしてって言われたから 
 また、運転手さんのおちんぽを舐めました  >>172 
 お掃除フェラだね。 
 夢中になって綺麗にしたのかな?  >>172 
 もう会話の口調とかもフレンドリーな感じから、主従関係の様な感じに変わっていってるのかな  彼氏以外のザーメン飲んだ時は脳いきしたりしなかった?  もしくは、乗車してた頃より仲良しな感じになってるのかな  結子読んでるこっちのペース崩れるからおじさんとだけ会話してくんね?  読んでるペースも何もおっさんがダラダラとしか話聞きだせてないからな  >>174 
 一生懸命キレイにしてあげました(●´ω`●) 
 私が変態スイッチ入ったから 
 相対的に主従関係にっぽくなりました 
 運転手さん自体の態度はあまり変わってないです。 
 仲良くはなった気がします 

>>175 
 脳イキはなかったですね  >>180 
 結子が一方的に、雌奴隷に落ちてく感じだね。 
 チンポを綺麗にして、その後はどうしたのかな?  せっかちなのがいるな 
 じっくり細かくで頼むよおじさん  >>179 
 そのダラダラのお陰で詳細が聞けてるんだが  >>181 
 はい、私また変態に落ちちゃいました 

タクシーに停車してるところまで 
 戻って連絡先教えられて、お別れしました。  >>185 
 連絡先を結子も交換したのはもちろん「またして下さい」ってことかな?  それで家に帰って、スレに報告する暇もなく、ディルドオナニー? 
 だって結子がして貰えたのは直おっぱい愛撫と結子の手の上からの手マンだけだもんね?  >>187 
 そうです。 
 気が向いたら連絡してって言われて 
 連絡先だけ教えられました  >>188 
 終わった後は、公園から家まで少しあるいたのと 
 緊張感が一気に抜けたのもあって、そのまま寝ちゃいました笑  >>189 
 おじさんの雌奴隷になった結子は、もうちゃんと連絡してあげたのかな?  >>191 
 まだ連絡してないです 
 ちょっとどうすればいいのか 
 分かんない感じで(´・ω・`)  >>192 
 教わったのはアドレス?LINE?電話番号?  先日のお礼と、チンポを実際見ての感想 
 それから、トイレでの出来事が自分の中でどうだったのか? 
 最後に、次はどんな事をして欲しいって思ってるのか。 
 を素直に伝えれば良いんじゃないかな。 

練習として今打ってみようか。 
 おじさんには送っても送らなくても良いから、おじさんにどんな文を送るのか。 
 ここに打ってみようよ  >>198 
 タクおじさんと絶対比べちゃうよね 
 大きさ長さ太さ匂い  >>197 
 この前公園まで送ってもらった結子です覚えてますかー?? 
 あの時は普段話さないこと結構話せて楽しかったです。 
 トイレの中でのことも・・・笑 本当に恵方巻なんですね! 
 お忙しいと思うんですけど、お時間空いてる時ってありますか?? 
 また、遊べたらと思います  >>200 
 とても可愛い。 
 そして、エロい。 

これは送られたらおじさん喜んじゃうだろうな。  >>197 
 こんな感じでいいですか?? 

>>199 
 どうなんだろう?? 
 やっぱりいざとなったら比べちゃうのかな??  >>203 
 うれしい(●´ω`●) 
 んー、けど彼がいるし・・・  >>202 
 比べちゃうだろうね。 
 比較しない方が難しいと思う。  >>202 
 エロいメッセージだね 
 セックス誘ってとしか見えないね 

比べちゃうでしょ? 
 咥えたときの感触はまだ覚えてるよね  >>204 
 抵抗あるなら、最後2行削除して送るとかね。 
 ま、結子が躊躇してるのは「送信する事そのもの」にだと思うけど。  数日すれば思い出してまた恵方巻き欲しくなる 
 運ちゃんが結子を忘れないためにとりあえず出しとくのがいいぞ  >>208 
 勿論ですよ!もうあの日の内容は一通り聞けましたしね。 
 言葉攻めなり質問攻めしてあげて下さい。 
 ま、俺が決めることじゃ無いですけど。笑  おじさんグッドジョブ 

結子ちゃん、バナナチンポをハメれたらどんな感じがすると思う?  >>205 >>206 
 やっぱそうなのかな 
 咥えた時の感触は覚えてます 
 すっごい太かった(*´Д`) 

>>207 
 そうですね・・・ 
 変態結子の背中押してほしいです  >>209 
 確かに忘れられてたし・・・ 

>>210 
 タオル引いてクリでオナしてます 

>>212 
 初めてディルド入れた時みたいな 
 広げられる感じのもっとすごいのが 
 来るのかなって思ってます。  彼氏は恋人で大事な人 
 バナナチンポは一緒に遊んでくれるお友達 

カテゴリーが違うから大丈夫だと思わない?  >>213 
 ななしさん達がたくさん結子を嬲ってくれるよ 
 明日のデート前に頭緩々になっちゃうね 
 みんなチンポタクシーのおじさんの話し聞いて興奮してるだろうから、ネジが飛ぶまで楽しめるかもね 

だから景気付けの為にも、チンポタクシーのおじさんにLINEしてごらん。できれば全文ね  結子ちゃんは18センチもある大きなチンポでオマンコの奥を突かれて中逝きしたことはある?  >>215 
 ぶっちゃけ、もう口でご奉仕した時から、マンコいっぱいに欲しくてたまらないでしょ? 
 変態結子の正直な気持ちを吐き出してよ  正直我慢の限界やったw 
 結子どんどん落ちてくな!お前やっぱりオナホールの才能あるわ!  >>215 
 ディルド持ってこいよ 
 あー ディルドじゃもう小さくて物足りねーか?w  >>216 
 うーん、うーん 

>>217 
 迷う。けど、 
 明日、デート前に変態調教してほしいです。 

>>218 
 ないです。あんな大きいの初めてです  確かに。 
 今回の経験で、バイブ後輩との出会いも近くなってそう。  バナナチンポの先からドピュッて出てきたザーメンをコクコク飲んだから、結子の体の中を運ちゃんのスケベなDNAが巡ってるんだね  >>222 
 それは勿論でしょう。結子を緩々にしてからデートに送り出すのが俺達の使命だしね。 

さっき打った文をコピーして、「スマホに登録済み」のチンポタクシーのおじさんに今LINEして。  >>222 
 あんな大きいのはないんだね、かわいそうに 
 女の喜びを知らないまま一生終わるんだね 

大きなチンポでオマンコの奥をゴリゴリされて中イキすると初めて女の喜びがわかると思うよ  >>219 
 明日もあるので、今日オナ1回でいいですか?? 
 欲しいです。 
 ディルドよりすごいの入ってきたら 
 自分がどうなるのか想像するだけで頭緩々になってます 
 タクシー運転手さんのおちんぽで変態結子のマンコいっぱいにされて、 
 抜け出せなくなるくらいいかせてほしいです。 

>>221 
 ディルド持ってきました。  あーそれはあるな 
 大きいので強烈なアクメをすると、今までのはなんだんたの?って思うらしいね  >>227 
 1回なら大きいのでイキたいね 
 もうおじさんのチンポで頭緩々だろ? 
 彼氏と会ってもスレに来ても、あの口の中いっぱいのチンポが頭から離れないだろ? 
 そのお礼を送りなさいって言ってるんだよ。  >>224 
 そう言われるとゾクゾクしますね(*´Д`) 

>>225 
 なんで登録してあることしってるんですか?? 
 ちょこっとだけ強めに命令してほしいです。 
 ド変態なのにわがまま言ってごめんなさい 

>>226 
 セックスのよさ知りたいで(*´Д`) 
 中イキしてはしたない雌になりたいです。  デカチンポでやられると、よだれ垂らしておしっこ漏らしながら逝って気を失うね  >>227 
 ディルドぶっ刺して おじさんの言いなりでLINEしちゃえよ 
 どうせもう止まれないって結子  >>228 
 そうなんだ・・・そうなんだ(●´ω`●)  >>230 
 この変態雌イキ願望丸出しのチンポ奴隷。 
 良いから早くチンポタクシーのおじさんにLINE送れよ 
 もうその気になってんだろ?登録してるのなんてみんな知ってたよ。変態結子のことはお見通しなんだよ  >>233 
 チンポタクシーのおじさんにハメて貰って、ハメ潮経験させれ貰いなよ。  >>230 
 太いのでオマンコをいっぱいに広げられて、みっちり入れられると、オスのちんぽに征服されてるってゾクゾクするらしいよ 

入れただけで逝っちゃう女の子もいる 

逝ったのにまだ全然だからそれから動かされて、奥のいいところに当たるたびにイク連続イキを味わえる  >>234 
 ありがとうございます 
 LINE送っちゃいました 
 もう頭緩々でおかしくなりそう 
 ごめんね、ごめんなさい  >>232 
 LINEしちゃいました 
 もう頭もおまんこもおかしくなりそうです  >>237 
 彼氏は彼氏で大事にすればそれで良いんだよ 

全文送った?そらとも最後2行削除して? 
 もう一度、自分でチンポタクシーのおじさんにLINEした文をここに出してみんなに読んでもらいなよ  チンポがでかいオスは、男性ホルモンが多くて精力も強いから、3回4回は余裕で出せるってな 

一発出るまで何回もイカされて、そのまま三発とかイキ狂うんだろうな  >>238 
 乳首も頼むわ 
 俺えふかの乳首大好きなんだよ  もういきそうです 
 >>235 
 ハメ潮経験してもっと変態に墜ちたいです。 

>>236 
 文章読むだけでオマンコ疼きます 
 ディルド止まんないです  彼氏裏切ってデカチン欲しがるクソビッチになった気分は? 
 彼氏のチンコよりもデカチン欲しくてオッサンに媚び売るクズマンコの変態だよな?  バナナチンポの奴隷決定 

毎晩2時ぐらいにバナナチンポにイカされる結子  >>242 
 明日ここ来て頭緩々にして貰ってからデートして彼氏とノーマルセックスしておいでよ。 
 で、日曜帰ってきたらまたみんなで緩々にしてやるよ 

月曜はチンポタクシーのおじさんに呼び出されるかもね  >>239 
 全文送りました 
 この前公園まで送ってもらった結子です覚えてますかー?? 
 あの時は普段話さないこと結構話せて楽しかったです。 
 トイレの中でのことも・・・笑 本当に恵方巻なんですね! 
 お忙しいと思うんですけど、お時間空いてる時ってありますか?? 
 また、遊べたらと思います 

>>241 
 ありがとうございます 
 乳首弄ってるけど、もうダメそう  そのディルドーの10倍気持ちいいってよ 

今からオマンコの奥の気持ちいいところつつく練習しといた方がいいぞ、変態結子  デカいチンポが入った感触は、自分で確かめてみると良いよ。 
 他の女性の体験じゃなく、自分のマンコがどうなっちゃったのかを味わっておいで  >>243 
 はい、私は裏切り者の最低女です 

>>244 
 奴隷・・・・ 
 もう頭くらくらする 

>>245 
 10時にここきます 
 変態調教お願いします  >>248 
 それだな 
 18cmチンポがどうだったのか自分の体で体験して来いよ  >>250 
 ここにいるみんな来てくれるよ 
 結子を、頭とマンコ緩々の変態にして彼氏にお返ししてやるからな  同年代の彼氏とラブラブでいながら、スケべなおじさんとエロいこと楽しんでる女の子は割といるから、結子だけじゃないよ、心配すんな 

彼とセックスするときは、バレないようにうんと奉仕してたくさん逝かせてやりな  彼氏より先に中出し許しちゃう気? 
 オッサンのアナル舐めさせられたりしても喜ぶんだろ?  チンポタクシーのおじさん好みの変態に育てて貰うんだよな?  バナナチンポおじさんには、バツイチおじさんへのボランティアだな 

一人で寂しいデカチンポおじさんを元気付けるボランティア 

でも結子もデカチンポで何度もイケるから一石二鳥  バナナちんぽの画像送ってもらってな 
 しごいてる動画もね  いっちゃいました・・・ 
 皆さんありがとうございます  >>261 
 スレで頭緩々にして貰うのも、チンポタクシーおじさんみたく最高だろ?  おじさんのバナナチンポからザーメンが出て孕まされる結子  レスされながらタクシーちんぽ挿入されたら結子はどうなるかな?  チンポタクシーのおじさんには、イボ付きのゴムとか着けて、結子のマンコ犯してほしい。  >>262 
 はい、最高です 
 明日もよろしくお願いします(●´ω`●)  >>266 
 ムラムラ止まらないだろうけど、ちゃんと寝るんだよー。  デカイチンポで射精されると子宮にもろに入って孕みやすいから、コンドームか外だし必須ね 

中出しもさせてみたいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています