ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585482117/ 親しくない相手にち○ぽ自慢なんて
手慣れてるorバカだろ?
手慣れてるって事は良いこともあれば悪いこともあったはず。
しかもこのご時世。警戒するのが普通だと思うけどなあ
個人情報教えすぎないとか、運転手情報?控えておくとか、自分も警戒しつつ楽しんでおくれ >>353
気にかけてくれてありがとう!
周りに迷惑かけないように楽しみたいと思います 今日は彼氏の家に行くの?
それともどこかお出掛けかな? >>354
運転手のちんぽはバナナちんぽ?
恵方巻ちんぽとっちにする? >>359
大変。ディルドを見つかるところに隠さないと。 >>360
意味逆転してるじゃんw
隠せてないじゃん!w >>352
いらん事で毎回揉めてるから、結子がおっさんを主人、結子はおっさんのものって決めてくれると助かるよ チンポタクシーのおじさんは既読になってるけど返信ないのか。
きっと彼氏とデートしてる最中に返信来ちゃうね。
そんな事になったら、心拍数やばい事になりそう。 結子の部屋か
じゃたっぷりオナニーして、いやらしい雰囲気を部屋に残さないとね 自演してまで所有物だとか主人とか、優位に立ちたいのかな?
みっともないんだよなあ >>362
あ、彼氏のチンポよりでもディルドの方が大きいんだっけ。
見つからない方が良さそうだね。笑 >>364
いやいや無理無理w
>>366
ごめん、そこは徹底消臭するよー
>>365
う、それを言われると彼との会話が
頭に入んなさそう・・・(*´Д`)
うん、ディルドは絶対隠すよ
やらしい女と思われたくない! >>369
LINEが来る度に緊張と期待しちゃうね
それだけでスイッチ入りそう せっかく二人きりでラブイチャできるのにここに来て性欲まみれになるってのは
彼氏にエロい事してもらいたいからでしょ?
彼氏にふざけた感じで甘えたりしてエロに流れ込みたくないの? >>370
絶対入るw
挙動不審になりそう笑
>>371
ごめんなさい、違います
おじさん達にやらしいことさせられたくて
来ちゃいました(*´Д`) 普段こんなに変態なことしてる部屋に何も知らない彼が来るのどきどきするね >>372
乳首勃起させてマンコもヌルヌルで彼を迎えると大変だもんね。ヤラシイ匂いでいっぱいになるし。
だから今日は待ち合わせよりも結構早い時間で切り上げるんだよね?
予定では。 え、今日は彼氏とエロい事しないで済むの?
家に泊めるんでしょ? >>373
めっちゃします
PCの履歴とかも消さなくちゃw
>>375
はい、おっしゃる通りです
だから、少し時間を作ってあります >>379
変態スイッチ入り過ぎて、彼が来るギリギリまで頭緩々オナニーしないように気をつけようね 結子かオナニーしていやらしい汁たらした場所に彼氏が座ったり触ったりするんだね 結子がたくさん変態行為して頭緩々にしたベッドでセックスするしね。 >>380
はい、一応今日は私の家の最寄り駅で
待ち合わせるのでギリギリにならないようにします
>>381
そうですね
何か彼には申し訳ないような何とも言えない気持ち >>383
でも想像したらどきどきするんだよね
しかもただのオナニーじゃなくて変態オナニーだから >>382
そうですね、そうですねほんとにそうですね >>384
ドキドキしちゃいます
あーとか、はーって感じになります(*´Д`) >>385
気持ち良くなってきちゃうね
彼とセックスするベッドでこれからオナニーしたら、余計気持ち良くなるかもね 結子的には沢山のおじさん達との乱交気分でオナニーしたんだよね
その同じベッドで彼氏とセックスなんて凄くいやらしくて変態だよ >>382
ごめんなさい、
興奮してるんですけど、上手く言葉にできない 普段オナニーしてる?とか俺をオカズにオナニーしたって聞かれたらどうするの?
オナニー見せてって頼まれたら、ヌルいオナニーごっこ見せるの? >>387
分かりました、ベッドに移動します
タオル敷かなきゃ
>>389
そうですよね、私すごく変態ですよね >>390
してないって言いますし、
頼まれても断ります。恥ずかしいし、はしたないので
>>391
はい。
けど、悪い結子だけにして欲しいです >>394
でも本当はこんなにいやらしいオナニーしてる
変態な自分にどきどきして濡れてるね >>394
オナニーする姿はチンポタクシーのおじさんみたいな人に見て貰った方が、結子も興奮しちゃうもんね? >>394
で、ディルド見つかってこれは何?って言葉責めされる展開がいいなあw
無理だろうから、ここでその分みんなから言葉責めされたいんだろうね
ジジイのデカチンくわえたくせに彼氏と純愛ぶってキスしたい結子ちゃんはさ? >>395
はい、もう濡れてます
>>396
興奮します。彼より何倍もやらしい気持ちいになります
>>397
はい。
彼の気持ち裏切る変態は
ここで皆さんにたくさん虐めて欲しいです。 >>398
変態結子は彼氏とセックスするベッドでもうオナニー始めたの? 彼氏にごめんなさいしながらイくオナニーは罪悪感で頭おかしくなれるだろうね
デカチンで頭と貞操だけじゃなくてマンコまでユルユルにされて、彼氏に申し訳ないと思わないの? >>399
まだ、おじさんから
指示されてないから始めてないです
ドM 調教お願いします >>401
変態だけど今日はちゃんと我慢できてたんだ。
乳首オナニーするところからみんなに見て貰う? >>400
思うんだけど、それが気持ちくて
止められないです 今日彼氏とキスする結子の口は運転手の恵方巻ちんぽしゃぶった口だね
キスの時に恵方巻ちんぽ思い出しちゃうね >>402
はい。
変態結子はおじさんに言われた通りに
変態行為します 彼氏の事考えれば考えるほど、申し訳なさが消えて気持ち良さが増えてきちゃうね
頭が緩々になってきちゃうね >>405
またあの動画みたいな、結子が気持ち良い変態乳首オナニーするんだよね?
彼氏には見せないけど、チンポタクシーのおじさんには見られちゃうかもしれない、結子の本気オナニー そんなに変態なんだ結子は
ほんの何日か前に他人ちんぽで頭ゆるゆるだったしね >>403
付き合うって事はさ、彼氏専用まんこになるって事なのにね
デカチンに発情して、淫語責めで変態にされて他のチンポ欲しがるクズマンコになっちゃってw
変態オナニー済のまんこで彼氏に会うって、ごめんなさい10回や20回じゃ済まないよねドスケベ女 もう脳イキしそうでレスが・・
>>406
はい、今、彼以外に見せる変態乳首オナニーしてます
>>407
私はド変態です。何も言い逃れ出来ないです
頭緩々のすけべ女です
>>408
本当にごめんなさい。でも、気持ちいいんです
気持ちくて、もう私じゃどうにもできないんです オナニー激しくなって来てるのかな?
頭が緩々になって、手が止まらない? >>410
チンポタクシーのおじさんとセックスする事になったら、絶対オナニー見せてとか言われちゃうよ。
そしたら、結子の本気オナニー見せてあげられるかな?
彼氏に絶対秘密の、結子のど変態オナニー 結子は彼氏への背徳感が最高のスイッチだもんね。
彼氏にごめんなさいって気持ちが薄れてくると、その分どんどん頭緩くなって来ちゃうもんね。
それでどんどん気持ち良さが増しちゃうんだよな?
変態だから、今日の彼氏とのノーマルセックスじゃ満足出来なくて、彼氏寝てからこのスレ見ちゃうんだろうし。 >>411
もう脳イキしちゃいました
乳首でもいきそうです手止まんないです
見せます。おっきいチンポ欲しいから
変態結子のド変態オナニー見せます 妄想だけで、何発顔に出された?口の中に出されて飲まされた?乳にかけられた?
何十発クズマンコに注ぎ込まれた?
そんなマン汁+精子臭い売女がどの面下げて彼氏に会えるの? いっちゃいました
>>416
もう頭緩々で数えられないです
会えないです
変態でごめんなさい >>414
ディルドオナニーも見せてやりなよ
頭緩々にしてオナニーしてる姿見たら、チンポタクシーのおじさん何回でも結子にデカいチンポ挿してくれるよ
彼氏とセックスする時も、LINE来ちゃってたら想像しちゃうかもね
彼氏のじゃ届かないとこまでちんぽが入ってくるのとか。 まだ時間あるし、連続イキしちゃおうか?
隠してるディルドも出して来ちゃう? >>417
気持ちよくイけた?
本当に頭おかしい変態だよな。こんな罵倒が嬉しいなんて >>418
ありがとうございます
気持ちいいです
>>420
ディルド出してきました
書かれてること妄想したら
もう、まとも考え事できなくなってきました 彼氏が遊びに来る部屋でオナニーしてる変態結子
おまんこも気持ち良くしよう >>422
彼氏とセックスするベッドでディルドマンコに刺してズボズボ楽しんじゃいなよ。
彼氏のより大きいディルド。
でもタクシーのおじさんのチンポよりは小さいんだけどね。
想像しながらズボズボしてみてよ >>425
わかりました
変態ディルドオナニー始めます 彼氏のチンポフェラしたら、絶対比べちゃうね
彼氏のチンポが入って来たら、結子が望んでるのはこれじゃないって考えちゃうかもね 恵方巻ちんぽ思い出しながらディルドずぼずぼさせてね 頭の中、チンポの事でいっぱいだね。
本当に変態だよね
変態行為する事しか考えられなくなってるね >>427
それ言ったらダメです
絶対、ダメです。比べちゃいます
きもちいい タクシー運転手のチンポ舐め舐めしてる時とかってどんな会話してたの?無言でしゃぶってるだけだったん? >>428 >>429
もうほんとにきてます
もうオチンポのことで頭いっぱいです
もっと変態行為したいです >>430
比べてスレに報告しなよ
そんな事しちゃう自分が最高に変態で気持ち良いだろ? 彼氏のじゃないチンポ入れて気持ち良くなりたい女がたっぷりディルドでオナって
その同じ部屋で何時間後かに、ヌルいセックスで演技してイったふりするとかさ
彼氏が知ったらどう思うかな?
本当の結子はクソビッチなド淫乱マンコですって、何時間か後にそこにいる彼氏に向かってエロ告白して >>432
「チンポタクシーのおじさんのチンポ挿れて、彼氏のチンポじゃ物足りないって実感したいです。結子のマンコ使われたいです」
って大きな声で 彼氏とセックスする時も、もちろん隣の家の男の人に聞こえるように声我慢しないでいっぱい出しなね。
いっぱい出すくらい、彼氏が結子を気持ち良くしてくれればだけど。 変態汁いっぱいタオルに垂らして、そのタオルと一緒に彼氏の下着も洗濯するの? 口に入れた彼氏のチンポでガッカリしないようにね
小さいなりに、丁寧にご奉仕してあげるんだよ? いっちゃいました
もう頭おかしくなる
>>435 >>436
チンポタクシーのおじさんのチンポ挿れて、
彼氏のチンポじゃ物足りないって実感したいです。
結子のマンコ使われたいです
本当の結子はクソビッチなド淫乱マンコです >>440
早く彼氏と会いたいね。
じゃないとずっとこのスレに居続けちゃいそうだね。
もうすぐ12時なのにね。 >>437
彼とじゃ声あんましでないです
お洗濯します
好きだから一生懸命ご奉仕します 結子ちゃん、12時過ぎてもここいたら
おじさんが新しい変態行為仕込んでくれるかもよ 彼氏と楽しく会話したりご飯食べたり色々するんだろうけど、結子の頭の中は変態行為でいっぱいだろうね
良い時にチンポタクシーのおじさんからLINEが来ちゃったら大変だね
彼氏といるのに、タクシーのおじさんのチンポの事しか考えられなくなっちゃうよ
その状態で、彼氏とセックスしちゃうんでしょ?
大変だ。 エロ告白して、彼氏の半泣き顔を想像した?怒ってレイプされるの想像した?
本当に数時間後に来るんだよね?
結子が独占できるチンポなのに、デカチン思い出しちゃう裏切りクズマンコは満足できるの? >>442
好きだから一生懸命ご奉仕してるのに、おかしいよね。
きっとチンポタクシーのおじさんにする時より気持ちが入らないね。 そんな発情期の雌犬みたいな状態で会いたいの?変態だね >>446
早く彼に会わないと、どんどん彼が薄まって来ちゃうもんね。
そういうの感じて来てるんでしょ? 彼氏に奉仕すればするほど、ここでのオナニーや運転手ちんぽが欲しくなるね >>450
あ。12時過ぎたね。
じゃーここで終わりにしよっか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています