ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585482117/ >>487
〜くんごめんなさい
人のオチンポ咥えてごめんなさい >>488
比べて。謝りながら彼氏とタクシーのおじさんのチンポ比べて 運転手さんからちんぽ動画来たら変態結子の宝物になるね >>489
〜くんと比べておじさんのは
おっきくて太くて逞しくて、結子の変態マンコに入れたら
〜君よりも全然気持ちよくなりそうです
ごめんね、〜君大好きだけど~君のおちんぽじゃ全然満足できないんだ
ごねんね、 >>491
彼氏に謝りながら、どんどんタクシーおじさんのチンポが欲しくなって来ちゃうね くりずっといじってます
もう、何でいってるのかわかんないです
私、壊れちゃいました 結子そのうちエロい写真とかタクシー運転手に送っちゃいそう
スレじゃ出せないマンコおっ広げ写真とか
結子やるだろ? >>495
チンポ欲しいって言いながらクリトリスいっぱい気持ち良くしなよ 何度もイキ過ぎて、頭緩くなってキャパオーバーして、ずっと気持ち良い状態なんだな 変態結子のどすけべビッチマンコに極太ちんぽ欲しいです
彼氏ちんぽじゃビッチまんこ喜ばない >>501
パステルグリーンのパンツ履き直してみたら?
履いてオナニなんかしたら、ぐっちょぐちょになるんだろうね のろまった。おじさんまた結子のこと壊しちゃったの? >>505
あーあ。知らないよー?
でも、最高に興奮しちゃうね パンツの中に手を突っ込んで、クリトリス弄る?
それともマンコズボズボにする? >>508
しちゃえ。パンツ履いたままマンコをディルドで犯しちゃえ >>509
はい、パンツ履いたまま
めちゃくちにします >>510
パンツずらしてディルド入れるの、そういう風にタクシーのおじさんにもチンポ挿れてもらう可能性あるから。
想像してみると良いよ 本当に変態だよね。自分で線引きした12時からもう1時間も変態オナニーし続けてるのに、まだ止まらない 変態結子のまんこに入ってのは何?
彼氏ちんぽじゃなくて運転手ちんぽなんだよね 運転手さんちんぽ気持ちいいしあわせ
もうやめなきゃ >>515
そろそろ止める?支度もあるしね。
マンコがまだ欲しがってるけど、我慢しないとね
乳首もビンビンに勃起してるけど、我慢しとこうね >>516
もうちょっとだけもうちょっとだけ
いじめてください >>517
止められなかったか。
ディルドマンコがまだ満足してないもんね
ディルドマンコも乳首もギリギリまで気持ち良くしようね 「変態結子は彼氏に会う準備もせずにマンコを気持ち良くしています。もうすぐ彼と会うのに、チンポのデカいタクシーのおじさんの事で頭がいっぱいだし、スレの人達に何度もイクとこ見られて気持ち良くなってます」
って大きめの声で。 >>519
やらしいこと言わせてくれておじさん最高です
変態結子は彼氏に会う準備もせずにマンコを気持ち良くしています。もうすぐ彼と会うのに、チンポのデカいタクシーのおじさんの事で頭がいっぱいだし、スレの人達に何度もイクとこ見られて気持ち良くなってます 「早く彼氏に会いたいけど、彼氏が来なければ良いのにとも思っちゃいます。もっとマンコを自分で犯したいんです」 「彼氏とセックスしても、多分タクシーのおじさんのチンポが頭から離れないです。今正直にいうと、彼氏よりタクシーのおじさんとセックスしたいです」
違うならこれはスルー。 >>521
早く彼氏に会いたいけど、彼氏が来なければ良いのにとも思っちゃいます。もっとマンコを自分で犯したいんです >>522
彼氏とセックスしても、多分タクシーのおじさんのチンポが頭から離れないです。今正直にいうと、彼氏よりタクシーのおじさんとセックスしたいです。違う所一個もないです 「パンツ履いたままディルドをマンコに刺してズボズボしています。マンコ汁たっぷり着いたパンツのまま彼氏と会います。変態でごめんなさい。でも最高です」 「彼氏と待ち合わせる前にタクシーのおじさんにLINEで呼び出されたら、本気で行こうか考えちゃいます。もしかしたら彼は仮病で約束キャンセルしちゃうかも知れません」
違ったらこれもスルー 「大きいチンポ口でご奉仕して、チンポの大きさでこんなに自分の性欲が左右されるなんて知らなかったんです。チンポだけは彼氏じゃ満足できません。タクシーのおじさんのチンポ口でご奉仕してから、もう乱交の事まで考えちゃってます」
違うところは削除して >>525
パンツ履いたままディルドをマンコに刺してズボズボしています。マンコ汁たっぷり着いたパンツのまま彼氏と会います。変態でごめんなさい。でも最高です。
彼氏と待ち合わせる前にタクシーのおじさんにLINEで呼び出されたら、本気で行こうか考えちゃいます。もしかしたら彼は仮病で約束キャンセルしちゃうかも知れません >>527
大きいチンポ口でご奉仕して、チンポの大きさでこんなに自分の性欲が左右されるなんて知らなかったんです。チンポだけは彼氏じゃ満足できません。タクシーのおじさんのチンポ口でご奉仕してから、もう頭おかしいです >>530
まだ続ける?
そろそろ彼氏に戻る?
タクシーのおじさんにもう1回LINEしちゃう?
どれが良いかな? >>531
戻りたくないけどもう戻ります
中イキきもちいい >>532
いっぱい楽しめたみたいでよかったよ
変態頭緩々女のまま彼氏と楽しく過ごしてね。
タクシーのおじさんが良いタイミングで結子にLINEしてくる事を期待してるよ >>533
いっぱい気持ちよくしてくれて
ありがとうございます。
はい、私も期待してます
変態緩々女のまま彼に会って来ますね >>534
我慢出来なくて夜中に虐められにこないようにね?笑 >>535
気をつけます笑
今日も調教してくれて
ありがとうございました。 恐らく結子は広義のセックス依存症だと思う
続けられるんじゃなくて、正に止められないんだと思う。 他人事だから楽しく読んでるけど、NTR属性は無いから俺が彼氏だったら泣く 結子彼氏の目を盗んでここ来たら
来ましたよって教えて欲しい 恵方巻き運転手は女に人気みたいだから、すぐには飛びついて来ないかな
週末は予約でいっぱいで合間を見て気が向いたらかと 愛があればきっと気持ちよくなれるはず、と懸命に求めるFカップデカ乳首結子
積極的なデカパイ結子に圧倒され年下彼氏の素チンはあっけなくぴゅっと射精
キスや愛撫で心の隙間を埋めるも、全然イケてない結子の淫乱な身体は底なしの変態性欲を満たすべくおじさん調教と恵方巻きチンポに走るんだろうな 結子、年下彼氏とエッチして逝けたら一言書き込んでよ
彼ばかり逝って結子は全然イケないんだろ
みんなでニヤニヤして見ててやるよ 結子ナイス!
これで彼氏とのセックスが盛り上がるな!
LINE来た瞬間マンコ汁垂れてそう 彼とはイケなかったのに恵方巻運ちゃんから返事が来たのかw
彼にうまく言い訳して運ちゃんに嵌めてもらいに行けよ結子 >>552
チンポタクシーのおじさん良いタイミングでLINEくれたね
結子の頭が緩々になっちゃうね。
後で内容教えてね。 今頃どんな気持ちで彼氏とセックスしてるのか
おっさんはどう思う? 変態結子プロフィール(レス日現在)
名前:結子(本名)
年齢:30歳
身長:158cm
ブラ:Fカップ
彼氏:あり
初オナニー:高1
初体験:19歳
経験人数:3人(2020.03.28 今の彼氏とセックス)
性的特徴:変態属性のドM、おじさん、複数プレイ願望、痴漢、脳イキ、乳首イキ
【変態行動】
公衆便所で全裸オナニー
昼休み職場の便所で全裸オナニー
ノーブラ、ノーパン出勤
痴漢される為に早起きして痴漢多発電車に乗る
【変態経歴】
jk時代から犬に犯されたい願望
高3でワキのついでに脱毛してパイパン
アナルは「下着の上から触る程度」と言っていたが、綿棒を"複数本"入れた経験あり
前彼を寝取られ反動で女神スレにアップ
いつものおじさん ◆lxd9gSfG6A と知り合いスレでの変態調教
2月に乗ったチンポのデカいタクシー運転手のおじさんにセクハラされてマンコビショ濡れ
3月にできた年下彼氏と週末にノーマルセックス
年下彼氏と電話しながらスレでオナ指示と淫語指示
4月に前出タクシー運転手を探し出し公園の便所で18cm恵方巻きをフェラしてザーメンゴックン LINE交換 再会して便所で中イキセックス予定
彼氏より本音はタクシー運転手とセックスしたい おっさんザーメンゴックン結子の 年下彼氏の素チンでイケました レスがないからイケなかったんだな
恵方巻きチンポにマンコを何度も犯されることで頭がいっぱいなんだろ
おじさん達みんなイカ臭いチンポ硬くしてエラ広げて報告待ってるぜ 今日運転手さんとセックスしたらどうなるかな
恵方巻きちんぽに堕ちて欲しい >>563
どういう育ち方したら
こんな低俗で汚い文章が頭から出てくるんだろう いや低俗な育ちしてないとなかなかこのスレには辿りつかないだろ 結子、そろそろ素敵な彼氏が帰る時間だな
恵方巻きタクシーを予約しろ
彼氏を近くの駅まで送って行き、すぐさま恵方巻きタクシーに乗車だ
極太18cmがザーメン満タンで我慢汁垂らしながら待ってるはずだ
欲求不満マンコをいっぱいまで広げて脳が飛ぶまで奥を抉ってもらえ 偉そうに命令してるやついるけど、ここはおじさんと結子がルールだし滑稽でしかない 今日もやっぱり彼氏じゃ物足りないって事で、来ちゃうのかね また自治気取りの安価野郎が出たのか
誰も頼んでない役ご苦労 彼氏との幸せックスよりこことデカチンで頭おかしくしたいなんてメンヘラの変態っぷりが加速してるな? >>575
内容は、火曜日の夜はどう?
↑だけです。
>>576
どうなんだろう、加速してるのかな?
自分ではちょっと分からない(´・ω・`) >>577
まずはおじさんに報告したほうが
いいかなと思いまして(´・ω・`) タダでフェラするメスが手に入って運転手も嬉しいだろうね
彼氏じゃ満足できなかったか? >>578
そのLINEは彼氏といるどんなタイミングで来たの?
読んで嬉しくなったよね 自分が構ってもらいたい、ちやほやされたい時以外は名無しは邪魔なんだよ >>581
チンポタクシーのおじさんから火曜日どうって誘われたの?
結子はどう返したの? >>582
幸せではあります
>>583
TV見てました
ドキドキと全身の毛が逆立つ感じでしたよ
>>585
いいですよ
何時ですか??って返しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています