ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585482117/ >>713
ブラの上から乳首いじります
変態乳首にしてもらったから昔よりも感じちゃいます >>714
エロい写真とかは差し出さないけど、自分の気持ちは素直に伝えるのはどう?
とは言っても、そんなにド変態な発言はまだ今日は抑え気味で >>715
でも物足りないね。
直に触る方が気持ち良いね。
ブラして仕事した罰かな? ブラがもどかしくなって来たら、上半身裸になって乳首弄ろうか。
(寒かったら脱がないで乳だけ出して触ってね) >>716
本当にどうすればいいか分かんなくて
頭ぐちゃぐちゃです。おじさんい決めて欲しいです
>>717
物足りなくてしんどいです
けど、どんな罰もちゃんと受けます >>719
明日が楽しみって事を自分なりに伝えるのは?
気持ちが昂ってるなら、待ちきれないって伝えも良いし。
ただ、マンコがとかチンポがみたいなストレートなのは、この先にとっておこうね >>720
乳首強めに虐めてみようね
ブラして仕事した罰で意地悪されてるつもりで
変態って意地悪されるとどんどんスイッチ入るんでしょ? >>721
分かりました。>>710をそのまま送ります >>722
結子は変態だから意地悪されるの大好きです
どんどんスイッチ入ってます >>724
意地悪されてメス汁垂らして、変態乳首オナして
明日はタクシーのおじさんにたくさんご奉仕させて貰って
変態プレイ最高だね >>710まんま送っちゃった?
それとも、自分の言葉もつけてあげた? チンポタクシーのおじさんも明日結子と会うの楽しみにしてるだろうね
口でご奉仕させて、あのヤラシイFカップ虐めて我慢出来なくなったら、今度こそ手マンで虐めようって思ってるだろうね >>726
最高です、最高
おじさんにこんなプレイさせて貰えるだけで
結子の雌の部分、全部でちゃいます
まんま送っちゃいました・・・ >>728
職場で脳イキしちゃいそうだね。大丈夫?
変態過ぎて仕事が出来なくなっちゃうね
乳首イキするまで遊んだら、次は前にしてた便座の上に乗ってM字マンコオナニーもしてみよっか >>728
既読ついたら、その時チンポタクシーのおじさんは結子のおっぱいの感触とかフェラの感触とか思い出してるんだよ
あのエロい体次はどうしてやろうかな...って >>729
まだ、大丈夫です
だから、変態結子のこと壊してください
あー、乳首きもちいよ 今職場の便所でオナニーしながら、スレに集中してるの?
それとも変態だから俺にアレコレ言われながら、頭の中はチンポタクシーのおじさんの事でいっぱいになってるの? >>731
ギンギンに勃起した乳首、もっと虐めてやりなよ
変態だから乳首がヒリヒリするくらい虐めるのが好きなんでしょ? チンポタクシーのおじさんのいう通りになってるもんね。
「味わったら女の方から求めてくる」って
口でご奉仕しただけでもう頭の中これだもんね。
完全にメスの顔してるんだろうね おじさんに虐められるのきもちいし、頭の中おちんぽで
いっぱいです。もうレスするのいっぱいいっぱいです >>738
チンポ欲しいです
もういってもいいですか?? >>739
もちろん。変態は何度でもイッて良いんだよ 元から変態なくせに変態スイッチ入れられちゃったせいにするのはズリぃw
こんな変態行動したいのですがスイッチ入れて下さいってのはないのか? >>742
長いから?
それか、変態の音したからかな?
一旦やめて出てみる? エロ声出てたんだろ
それでバレてますよ?ってサインくれたんじゃねーの? >>743
もう何が変態行動なのか
分かんなくなっちゃってます
だから具体的なお願いができなくて・・・
>>745
確認しました、誰もいないけど
隣に人入ってるのに気づかなかった・・・ >>748
オナニーしてるのバレちゃったね。
恥ずかしいね。焦るね。
でも興奮するの? >>749
どうしよう、本当にどうしよう
けど、バレてるの想像したら興奮しちゃいます
やっぱり私はド変態です >>750
隣は同じ職場の人たは限らないのかな?
どうせバレるなら、男にバレたいのにね。変態だからね >>751
誰にかはわからないけど、「トイレの隣の個室にいる女がオナニーしてる」ってのはバレちゃったみたいだね。
困ったね。
興奮が止まらないね。震えてない? >>753
人来ないトイレだから、その人も用を足すのに使いたかったんじゃない? >>752
限らないです
けど、同じ職場の人だったらどうしよう
絶望感すごいのにオマンコ汁止まらない
ごめんなさい、休憩時間終わるから
戻ってます 中途半端なまま、午後の仕事に戻らないとね。
次はいつかなー。 >>757
中途半端でいけなくて
どうにかなりそう 変態結子はムラムラが止まらなくて、また誰か来るかもしれないトイレでオナニーしちゃってるの? >>760
指示来るまで軽く触ってました
けど、もう小休憩終わりそう >>762
次は指示またなくて良いから、イクまでオナニーして良いよ
報告してくれれば。 変態だから、もうマンコも頭も緩々なんだろ?
タクシーのおじさんから返事でも来ちゃった? 自然と運転手ちんぽが入る大きさに口が開いちゃってるね変態結子 >>765
返事は来ないです
割とどうでもいいのかな・・・
ありがとうございます
次はいくまでオナしちゃいます
もう、戻りますね >>767
タクシー業務中は忙しいだろうし、普段あんまりLINE見る世代ではなさそうだから、そういうのが原因かと。
後もしかしたら、わざと焦らされてる可能性。だとしたら、結子トロトロになっちゃうね。
今日はもう、ずっとチンポタクシーのおじさんのこと考えてない? >>768
考えてます
いきたい、いきたいオナしたい
早く仕事終わって オナで良いの?
運転手ちんぽでまんこ突かれたいよね 今日オナ我慢すれば明日もっと気持ちよくなれるよ、寸止めプレイすれば明日頭吹っ飛ばせるよ結子ちゃん >>769
もうあのデカいチンポ、マンコに入れて欲しくて仕方ない?
家にいても仕事しててもスレ来て嬲られてても、ずっとチンポタクシーのおじさんのこと考えちゃってる? 運転手さんの恐竜チンポは人気だから今日は他のマンコに嵌めてドバドバ注いで狂わせてんだろ
結子がお願いしたんだから明日は運転手さんのいう事をなんでも聞いて満足させないとな
できるか? 結子って発情雌の時も仕事終わりはあんま顔出さないよな
なんで? 今日は限界で1日早いけど恵方巻チンポとセックスだろ 明日、結子がどれくらい壊れるかは
今日どこまで追い込むかが重要になりそう >>783
今日アレからイクまでオナニー出来たの? >>784
やること多くてオナはできてないよ
だから、今普通にしてて気持ちいいが
一杯の状態です >>786
今もしないで我慢してます
我慢するのも気持ちくてもう何が何だか・・・ >>787
我慢してるのが気持ち良いんだ?
このまま我慢して明日を迎える? >>788
どうすればいいか分かんなくて
虐めて欲しいんだけど、我慢して壊れそうになるのも気持ちいし・・・ >>789
アレからタクシーのおじさんから返事来たの? >>790
返事は来てないんだ
だから、言われた通りの時間と場所に待ち合わせの予定です 禁欲したら?
風呂とトイレ以外一切アソコと乳首触らずに居続けて我慢
本当に頭だけでイった事はないだろうから、真の脳イキに挑戦するのがいいよ >>792
真の脳イキ・・・(*´Д`)
身体がゾワゾワする
>>793
仕事終わって少ししてからの時間だよ! >>794
結構早くから待ち合わせる感じなのかな。
明日が楽しみだね。早くあのチンポご奉仕したい? >>795
したいよ(*´Д`)
あのオチンポが自分の中に入ってきたら
自分がどうなるのか知りたい >>796
ごめん、実況する余裕はないかもしれな(´;ω;`) >>797
なるほど。
俺は手や口でのご奉仕の話をしてたけど、結子はもうチンポを入れる事を考えてるんだね。
もう早くチンポタクシーのおじさんとセックスしたいんだね 今までのって結局、乳首いじりながら脳イキ、ディルド使いながら脳イキだよね?
男でも極めれば一切刺激せずに射精できるらしいよ >>799 >>800
めっちゃ意地悪w
そう言われるだけで
>>801
そうですね、基本的にどこかしら触りながら
レス見てるうちに脳イキする感じです
何も刺激しないでそこまで出来るってすごいですね いや結子既に何度も脳イキしとるやん
弄らんでも脳イキしとったで?
マンコグッチュグチュにオナニーしたらええやん >>802
意地悪?
なんか俺、結子の意思と違ったこと言ってたかな? >>802
意地悪かな
変態結子の気持ちを代弁しただけだよ
それとも運転手ちんぽをおまんこには挿入れないの? なるほど わざとおじさんとかぶったレスでスルーさせない作戦かw
みんな色々考えてるなw 女向けの催眠音声でも試してみるといいよ
一回体験して結果報告よろしくね >>803
全くのノータッチはないんですよね
>>804 >>85
何一つ違わないです
お二人のおっしゃる通り全部あってます
運転手さんちんぽ欲しいです。 >>806
ディルドなので13cmです
>>806
へー、そんなのもあるんですね >>809
本当に触らなくて良いの?
今日はトイレで思わぬ邪魔が入ったり、良いところで時間切れになったりしてたけど。
明日タクシーのおじさんに会うまでモヤモヤしたまま過ごすのかな? >>810
5センチ長いと今まで届かなかった気持ちのいいところまで来るからすごく気持ちいいはずだよ
初めはきついと思うけどすぐに慣れて気持ちよくなる 「催眠音声 脳イキ」とかで検索すれば出てくるし、そのうち挑戦してごらんよ
これまでに披露した通り、結子は変態な事には素質十分だから >>811
もう頭壊れそうなくらいモヤモヤしてて、
でも、>771さんのレスも気になってて
もう明日とにかく気持ちよくなりたいんだけど、
我慢したらもっと気持ちいのかなとか考えると、もう堂々巡りで・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています