ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585482117/ >>810
5センチ長いと今まで届かなかった気持ちのいいところまで来るからすごく気持ちいいはずだよ
初めはきついと思うけどすぐに慣れて気持ちよくなる 「催眠音声 脳イキ」とかで検索すれば出てくるし、そのうち挑戦してごらんよ
これまでに披露した通り、結子は変態な事には素質十分だから >>811
もう頭壊れそうなくらいモヤモヤしてて、
でも、>771さんのレスも気になってて
もう明日とにかく気持ちよくなりたいんだけど、
我慢したらもっと気持ちいのかなとか考えると、もう堂々巡りで・・・ >>814
そう?
今オナニーしても我慢しても、どっちにしても明日のチンポはめちゃくちゃ気持ち良いよ?
我慢したいですーっていうなら止めないけど。 >>812
想像するだけでもう体がガクガク震える
あんなの入ってきたらどうなっちゃうんだろう 今晩大きいディルどーで少しほぐしておくと良いかもね >>813
変態の世界は広いですね
色々教えてくれてありがとうございます >>815 >>817
今日スイッチだけ入れて頂いて
我慢してもいいですか?? >>820
スイッチ?
入ってるから今のそれなんじゃないの?
変態だからもっと欲しくなっちゃうんだね
触らないで脳イキって言われたから、そっちに転がってみたいんだ? 寝てる間に無意識に触ってそうだよね変態結子は
淫夢見ちゃったりしてね >>821
興味出てきちゃいました
デート前の調教みたいに壊れる一歩手前まで虐めて欲しいです。
>>822
それはちょっとやめときます >>824
変態に貪欲で良いことだね
今日と明日は彼氏のこと忘れたいんだもんね。
今日と明日はチンポタクシーのおじさんの事しか考えたくないね >>825
ありがとうございます
今日と明日は彼のことは忘れたいです
もう運転手さんのおちんぽで頭いっぱいです
悪い結子でごめんなさい >>827
悪い結子というか、淫乱な結子なのかな
変態プレイというより単にデカいチンポに犯して欲しいだけの雌犬だよね >>828
そうです。
男の人に自分の意思じゃ
どうにもならない所で支配されたい変態の雌です >>828
私はデカチンポが欲しいだけの変態です。 >>830
変態なのかな。
今の結子ってただの淫乱なのかな?って思うんだけど。 変態行為がしたいんじゃなくて、彼氏の事を忘れて自分にとって未知のサイズのチンポを入れた句でたまらない雌犬 ま、それも含めて変態か。
やっぱり変態だな。結子は変態でかチンポの雌奴隷 >>833
私は変態で淫乱なデカチンポの雌奴隷です
大事な人がいるのに自分の欲求抑えられない
どすけべ女の肉便器です。 >>834
ね。正直本当に彼氏の事頭になかったでしょ?
明日のチンポタクシーのおじさんの事しか頭にないでしょ? >>835
なかったです
今日ずっと運転手さんとセックスする事
考えてました。仕事中、ずっとおまんこ濡らしてました。 >>837
ありがとうございます
おじさんの調教最高に気持ちいいです
>>838
はい、大好きです 明日はこの間の公園の便所の時よりもたっぷり丁寧にご奉仕するの? >>840
はい、雌になりたいです。
強い男の人に支配されたいです。 入れただけで脳みそ吹っ飛ぶぐらい気持ちいいいよ
脳みそショートして勝手に腰を降るんだね明日 >>841
ベットリと、おじさんのアナルまでご奉仕するの? 彼氏の事好きなんだ?
でもデカチンの方が好きで裏切るんだね? >>842
くらくらする、今から頭ショートしてます
>>843
訳わかんなくなったら
何でも言うこと聞いちゃうと思います >>845
タクシーのおじさんって何歳くらいの人なの? >>844
それは言っちゃダメです
彼のこと大好きなんです。けど、自分の頭と体言うこと聞いてくれないです 太いチンポで首が座らないぐらい狂わされると、もう小さいチンポじゃ全然満足できなくなるね >>845
主従関係になるんだもんね。
チンポタクシーのおじさんの肉奴隷にして貰うんだもんね?
明日精一杯ご奉仕して、お気に入りの肉奴隷にならないとね。
だから何でもいうこと聞くし、どんなことにも応じちゃいそうだね 彼氏の悲しむ姿を想像して興奮してるんでしょ?
デカチンに寝取られた萎えチン彼氏の泣き顔に興奮してたりするの? 明日のこの時間には結子はガバマンになって恵方巻きがマンコの奥にグッサリ刺さってよだれ垂らしてアヘ顔 >>850
はい、明日から変態結子は
運転手さんの淫乱肉奴隷になります
会った瞬間発情してなんでも言うこと聞く雌奴隷になります
全身しびれる >>854
明日はどんな下着で行くの?
可愛いやつ?普通のやつ?おじさんに喜んでもらえそうな、エロいやつ? 運ちゃんが暇な時に結子の会社に乗り付けて便所で中出しの毎日 ごめんなさい、もう限界かも
頭緩々でちゃんとレス返せそうにないです・・・ >>857
触ってもいないのに頭緩々でレス返せないんだ?
じゃ、ここで終わりにする? もどかしくて壊れられないのが
頭こわれるくらいきもちいい 結子にはタクシーの恵方巻チンポクリアしたら
そろそろガチで乱交参加検討して欲しいんだよな >>861
運転手さんです
デカチンポで結子のこと壊して
セックス大好きにして欲しいです 彼氏に見られたら、彼氏になんて言って謝るの?
謝ろうとしても頭おかしくなってて、彼氏とのセックスで出したことないアエギ声聞かせちゃうんじゃない?
チンコの差を思い知らせるようなイキ顔とアエギ声で彼氏にトラウマ残しちゃうかもよ 結子ちゃんは一回浮気して強烈な快感与えられたら、絶対貞操観念無くなる子だと思う >>863
セックス大好きになったら、いろんなチンポ経験したくなっちゃうね
タクシーのおじさんのチンポ奴隷だけど、毎回都合が合うわけじゃないだろうし。 >>864
私の意識が飛ぶまで
ずっとごめんなさいって言います >>866
そんなの絶対ダメです
けど、おちんぽ沢山欲しいです ごめんなさいって泣きながら?
こっちのデカチンの方が好きでごめんなさい?
萎えチンはいらないからごめんなさい?
最低のクズマンコだな? ごめんなさい、もう本当にレス返すの頑張れないです
許してください >>870
ダメじゃないって顔してそう
色んなチンポ味わえる喜びを想像してそう
この変態、本当に色んなチンポを味わい出しそうだな。
可愛い奴だよ >>872
無理に返さなくて良いよ。
変態だから明日の事想像してゾクゾクしてなよ 気に入った書き込み(自分のでも♂のでも)、自分で声に出してみなよ わかりました
ありがとうございます
皆さんのレスみて限界ぎりぎりまでゾクゾクしてます >>877
ヤラシイ名無しさんがいっぱい結子の変態プレイを盛り上げてくれるよ 生まれて初めて恋人じゃないしかもよく知らないおじさんのチンポにチンポがデカイからっていうだけで犯されるんだもんね
これで晴れて淫乱、変態、ヤリマン、チンポぐるいって胸を張って言えるね
おめでとう でも本当は運転手さんの恵方巻きでズコズコ犯されるのを彼氏に見てほしいんだろ? 彼氏と付き合えないまま三十路になったら乱交されに行きたいとか言ってたよな?
彼氏と付き合えたのに他のチンポあさりに行ってデカチンしゃぶりに行くなんてみっともない淫乱だろ?
このまま変態として人間やめて奴隷になる気?
誰かの奴隷になって犬とも交尾させられるオモチャになりたいんだろ? コンドームは買った?
薬局に行ってデカチン極太18センチ用のを下さいって買ってから嵌められに行けよ お礼(うp)もしねーのにいつもこうやって自分の性的欲求満たしてもらって本当に良い身分だな
しかも彼氏できた嬉しーの次はデカチンゲット!嬉しーってか?
お前マジどんだけだよ。
お父さんとお母さんに明日LINE送っとけ
彼氏ができました あとマンコをガバガバにしてくれそうなデカチンおじさんゲットしました☆ってな! ってかおっさんに見捨てられてね?
モブに譲ってレス無くなってんじゃん
結子お前おっさんの中の超えちゃいけないライン超えたんじゃねーの?
湧いて来るモブに踊らされてっと1番の理解者失うことになるかもだぜ? 淫乱ババアまたうpるれよ
彼氏できて卒業したけど、デカチンおじさんと浮気するから復帰しますって
30過ぎて何やってんだ変態 結子って1人っ子か?
チヤホヤされないと気が済まないタイプっぽいし
レスもしないで言葉攻めしてもらうとかななしはお前の性風俗じゃねーってのw >>874で余計なこと言ったからレスしなくなったよなw
減点! だから限界ギリギリまでゾクゾクしてんだろ?
お前は孫悟空かよ 我慢できずにどっか触り始めてないか?
デカチン想像してるだけじゃ不満で、ディルド触ったりしてないだろうな?
直接触ってないからOKだとか勘違いするなよ? まあ30女に淫乱ババアって言ってる俺は50手前なんだけどよ もう寝てんじゃね?
レスしないってそういうことだそ おっさんいないのわかった途端になんか色々出てきたなw おっさんが名無しで書き込んでるように結子も名無しで書き込んでる説
おっさんがおっさん信者自演して自分アゲしたりw
結子がおっさん信者にダメ出ししてる可能性もあるだろw ちっともレスしないから荒れ気味になってるぞ?
何かレスしてみせろよ
どの罵倒が一番気に入ったんだ? >>884、やってしまいましたなぁw
減点!
536 名前:結子 ◆zeBtrKlxSs [sage] 投稿日:2020/03/27(金) 02:14:12.82
>>527
親はマジでやめて
>>529
分かんないです、ずっとしあわせです おはよー
皆さん昨日は罵倒してださって
ありがとうございます。
返事したかったんですけど、
快感すごくて返せませんでした笑
今も見返して変態結子は頭緩々です。 >>905
ごめんなさい
今も結構追い詰められてます笑 どうして?
運転手さんに今晩会うから?
何時頃に会うの? 運転手さんの恐竜チンポで結子のマンコをめちゃめちゃにされるんだね
スケべな運転手さんのすごく太くて長いチンポが欲しくてマンコがヒクヒクしてスケべ汁が止まりません って言って >>907
皆さんのレス見返してですね。
時間は仕事終わって少ししてからです
>>908
スケべな運転手さんのすごく太くて長いチンポが欲しくてマンコがヒクヒクしてスケべ汁が止まりません 彼氏との初エッチにどんな下着選んだの?
で、今日デカチンと浮気ファックするためにどんな下着選んだ?
ドスケベ女だってまだ自覚してないんじゃないだろうね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。