ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585482117/ >>864
私の意識が飛ぶまで
ずっとごめんなさいって言います >>866
そんなの絶対ダメです
けど、おちんぽ沢山欲しいです ごめんなさいって泣きながら?
こっちのデカチンの方が好きでごめんなさい?
萎えチンはいらないからごめんなさい?
最低のクズマンコだな? ごめんなさい、もう本当にレス返すの頑張れないです
許してください >>870
ダメじゃないって顔してそう
色んなチンポ味わえる喜びを想像してそう
この変態、本当に色んなチンポを味わい出しそうだな。
可愛い奴だよ >>872
無理に返さなくて良いよ。
変態だから明日の事想像してゾクゾクしてなよ 気に入った書き込み(自分のでも♂のでも)、自分で声に出してみなよ わかりました
ありがとうございます
皆さんのレスみて限界ぎりぎりまでゾクゾクしてます >>877
ヤラシイ名無しさんがいっぱい結子の変態プレイを盛り上げてくれるよ 生まれて初めて恋人じゃないしかもよく知らないおじさんのチンポにチンポがデカイからっていうだけで犯されるんだもんね
これで晴れて淫乱、変態、ヤリマン、チンポぐるいって胸を張って言えるね
おめでとう でも本当は運転手さんの恵方巻きでズコズコ犯されるのを彼氏に見てほしいんだろ? 彼氏と付き合えないまま三十路になったら乱交されに行きたいとか言ってたよな?
彼氏と付き合えたのに他のチンポあさりに行ってデカチンしゃぶりに行くなんてみっともない淫乱だろ?
このまま変態として人間やめて奴隷になる気?
誰かの奴隷になって犬とも交尾させられるオモチャになりたいんだろ? コンドームは買った?
薬局に行ってデカチン極太18センチ用のを下さいって買ってから嵌められに行けよ お礼(うp)もしねーのにいつもこうやって自分の性的欲求満たしてもらって本当に良い身分だな
しかも彼氏できた嬉しーの次はデカチンゲット!嬉しーってか?
お前マジどんだけだよ。
お父さんとお母さんに明日LINE送っとけ
彼氏ができました あとマンコをガバガバにしてくれそうなデカチンおじさんゲットしました☆ってな! ってかおっさんに見捨てられてね?
モブに譲ってレス無くなってんじゃん
結子お前おっさんの中の超えちゃいけないライン超えたんじゃねーの?
湧いて来るモブに踊らされてっと1番の理解者失うことになるかもだぜ? 淫乱ババアまたうpるれよ
彼氏できて卒業したけど、デカチンおじさんと浮気するから復帰しますって
30過ぎて何やってんだ変態 結子って1人っ子か?
チヤホヤされないと気が済まないタイプっぽいし
レスもしないで言葉攻めしてもらうとかななしはお前の性風俗じゃねーってのw >>874で余計なこと言ったからレスしなくなったよなw
減点! だから限界ギリギリまでゾクゾクしてんだろ?
お前は孫悟空かよ 我慢できずにどっか触り始めてないか?
デカチン想像してるだけじゃ不満で、ディルド触ったりしてないだろうな?
直接触ってないからOKだとか勘違いするなよ? まあ30女に淫乱ババアって言ってる俺は50手前なんだけどよ もう寝てんじゃね?
レスしないってそういうことだそ おっさんいないのわかった途端になんか色々出てきたなw おっさんが名無しで書き込んでるように結子も名無しで書き込んでる説
おっさんがおっさん信者自演して自分アゲしたりw
結子がおっさん信者にダメ出ししてる可能性もあるだろw ちっともレスしないから荒れ気味になってるぞ?
何かレスしてみせろよ
どの罵倒が一番気に入ったんだ? >>884、やってしまいましたなぁw
減点!
536 名前:結子 ◆zeBtrKlxSs [sage] 投稿日:2020/03/27(金) 02:14:12.82
>>527
親はマジでやめて
>>529
分かんないです、ずっとしあわせです おはよー
皆さん昨日は罵倒してださって
ありがとうございます。
返事したかったんですけど、
快感すごくて返せませんでした笑
今も見返して変態結子は頭緩々です。 >>905
ごめんなさい
今も結構追い詰められてます笑 どうして?
運転手さんに今晩会うから?
何時頃に会うの? 運転手さんの恐竜チンポで結子のマンコをめちゃめちゃにされるんだね
スケべな運転手さんのすごく太くて長いチンポが欲しくてマンコがヒクヒクしてスケべ汁が止まりません って言って >>907
皆さんのレス見返してですね。
時間は仕事終わって少ししてからです
>>908
スケべな運転手さんのすごく太くて長いチンポが欲しくてマンコがヒクヒクしてスケべ汁が止まりません 彼氏との初エッチにどんな下着選んだの?
で、今日デカチンと浮気ファックするためにどんな下着選んだ?
ドスケベ女だってまだ自覚してないんじゃないだろうね? 彼氏がいるから他のおじさんの太いゴツゴツチンポを嵌めたりするのはダメなのに、こないだおしゃぶりしてベトベトのザーメンごっくんしてから、私のマンコが欲しがって我慢できません、で合ってる? 彼氏のチンポをマンコで締め付けてビュクビュク射精させながら、運転手さんの馬並みのチンポに犯してもらう予定をやり取りしてたもんな いつもそうだよなあの構ってちゃんは
結子はちやほやされたいだけ チンポ入れてもらうのが楽しみで、皆さんへのレスもしてる暇が無いのかな。 今日はタクシー運転手と個人的に会う約束してる
結子は運転手のデカチンはめたいと思ってる 次スレこんな勝手になってた
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。
他の方の参加は歓迎しますが、以下のご協力を願います。
・他の方はコテトリ無しでお願いします。
・結子がおじさん ◆lxd9gSfG6Aと会話している時は、邪魔をしないように上手に言葉責めで参加しましょう。
・おじさん ◆lxd9gSfG6Aが結子にエッチな指示を出している時は混乱しますので、指示はおじさんに任せ、言葉責めをしましょう。
・結子かおじさん ◆lxd9gSfG6Aが一人でいる時は、自由にやりとりして結構です。
・興奮しすぎて他の方同士で揉めないようにしましょう。お二人に迷惑です。嫌なレスを見たら大人の余裕でスルーしてください。他の方に絡むのもNGです。
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585757391/ これを盾に自治気取りが湧き出すのが目に見える
削除依頼だすわ えふか ◆zeBtrKlxSs の部屋 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584678344/1
1 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 13:25:44.05
えふか ◆zeBtrKlxSs との馴れ合い部屋です。
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.2 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584803698/1
1 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/03/22(日) 00:14:58.46
元えふか ◆zeBtrKlxSs との馴れ合い部屋です。
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585482117/1
1 名前:fusianasan[] 投稿日:2020/03/29(日) 20:41:57.87
元えふか ◆zeBtrKlxSs との馴れ合い部屋です。
>>1
1 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 01:09:51.44
いやー、おっさん信者を装ってのおっさんディスなら上手いんじゃないかな? 自治気取りと好き勝手やりたいのが鬩ぎ合ってるの?
ユニークなスレだね! タクシーチンポいただこうって日に、この閑散っぷりで良いのかい?
なんかもう結子のスレ<チンポが露骨過ぎてみんな飽きてきてるのかい? おじさん来てもレスないからな
もう頭の中が恵方巻しゃぶる事でいっぱいなんだろ あんなテンプレ作って気持ち悪いな
変なヲチスレ立てたやつの仕業だね 結子は今日は朝チラッときておしまいなの?あたまゆるゆるにしろとか言ってなかった? >>932
って事だよな。俺らは用済みだな。さらばおっさん。 ごめんなさい、二度寝からの寝坊で
レス返せませんでした(;ω;)
皆さんのお陰で既に頭緩々のドッキドキです。
今日は赤のやや透けの下着で
デカチンポ入れてもらえたらなった思います。 下着からしてデカチンポ入れて貰いたくてたまらないんだ
朝から濡れっ放しじゃない? >>936
サイドとバッグは透けてて
メインは透けてる風だよ >>937
お尻はスケスケでよく見えて、パイパンマンコは透けてる風って事だね チンポが欲しいって運転手さんに言うのが恥ずかしい?
ノーパンで濡らしてれば言わなくても100%即ハメしてくれるよ笑 >>939
パイパンなの見たら、タクシーのおじさん喜ぶだろうね
いっぱい舐めてくれるかもね 今日の待ち合わせ場所ってホテル近くなのかな
運転手は車で来るかも スベスベの白い太ももの間にパイパンで丸見えの若いオマンコ
ピンク色の花びらを押し広げてグッサリ突き刺さる中年男の極太の肉棒 実況までは無理でも、チンポタクシーのおじさんと会う前とか、チンポ堪能してトイレ行った時とか、隙があったらスレきて教えてね。
レスは余裕ないだろうから後でも良いからさ。 ニヤつきながら若い膣を無理やり押し広げて長く太い肉竿をねじ込む運転手
綺麗にカットされた髪と乳首の突き出した巨乳を揺らしながら快感を貪る結子 こんな大きいの無理、入らないよ…
すぐに慣れるから大丈夫だよ、こいつが欲しくてノコノコ会いに来たくせに
ほら、どんどんハマってくよ
あん、すごいい… 国から緊急事態宣言とか出てるこのタイミングでチンポハメてんの、滑稽でウケるよな
結子初めての巨チン挿入記念日=日本国初の緊急事態宣言の出た日w デカイチンポ入れられるならコロナになっても本望だろうからいいんだろ >>943
タクシーの趣味で青姦または公衆便所ファックの可能性も? 今回は慌てる必要がないししっかりハメたいだろうからホテルか屋内と予想
ハメて狂わせて次回から外もあるやろうね
タクシーの営業所は雑魚寝できる仮眠所もあるからおじさん達に回される日もそう遠くないかも この時間も30秒毎にリロードしてると思うと泣けてくるね… 今頃深々とマンコを突きまくられて狂ってんだろうな結子w 俺は自分で結子の面倒見るの面倒だから、おじさんに任せておいた方が気が楽でいい笑 おっさん、結子待ち合わせ前に来るんじゃなかったの? おっさんの見立てはどう?
結子は運転手ちんぽに喘いでると思う? やれてなければ割とすぐに結子は書き込んでくる
書き込めないということはガッツリやられてるんだと思うw このあいだはタクシーから降りたら書き込む余裕があったからな
それが全くないってことは、好き放題やられて帰ってバッタリ寝てるんだと思う
明日の朝に期待 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。