振忍稲下タナムばなマンマンショー雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/04/04(土) 08:56:07.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/04/04(土) 09:25:52.77
もちゅもちゅ^尻^
0003fusianasan2020/04/04(土) 09:26:04.49
もっつー^−^

あの子達のジブリみたいな田舎暮らしが読みたい;−;
0004fusianasan2020/04/04(土) 09:26:09.39
もちゅナンデス^−^
0005fusianasan2020/04/04(土) 09:26:53.30
もちゅもちゅ^−^
おまえんちおっばけやーしきー!^−^
0006fusianasan2020/04/04(土) 09:27:01.20
もつ^−^
水樹奈々のライブ5月末まれ中止になってる^−^
発表早い^−^
0007fusianasan2020/04/04(土) 09:27:36.61
もは^p^
スマホなくしてピンチ^p^
タクシーにあればいいけろ^p^
0008fusianasan2020/04/04(土) 09:27:49.51
ちまうもん!;−;
麒麟くるもん!;−;
0009fusianasan2020/04/04(土) 09:27:58.19
もちゅマン^Y^
常におうちデートって言い方かまいい^Y^*
0010 【大吉】 2020/04/04(土) 09:28:18.60
もつ^−^
>>8
こももみたいなない子ら;−;
0011fusianasan2020/04/04(土) 09:28:32.94
>>7
「スマホを落としただけなのに」ら;Y;
0012 【小吉】 2020/04/04(土) 09:28:48.87
漏れケプは受けが軟禁されてるから常におうちデートら^−^
0013fusianasan2020/04/04(土) 09:28:59.99
>>8
トトロじゃないんらからこないよ;−;
0014fusianasan2020/04/04(土) 09:32:16.67
うーん花見したい^−^
0015fusianasan2020/04/04(土) 09:32:46.80
もちゅ^紙^
>>9
えへへ^紙^*
受けがきょわい夢見て起きて攻めの顔見てほっとしたりしてるお;紙;*
0016fusianasan2020/04/04(土) 09:32:55.11
花…これしかなかった┗┐^−^┌┛
0017fusianasan2020/04/04(土) 09:33:28.35
>>12
受けはろんな気持ちれいるの;紙;
0018 【月】 2020/04/04(土) 09:33:28.42
もはもちゅ^u^
0019fusianasan2020/04/04(土) 09:33:42.67
王様のブランチにテレワーク導入されてる;−;
0020fusianasan2020/04/04(土) 09:33:59.61
マンマンショー!┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛┗┐^−^┌┛
0022fusianasan2020/04/04(土) 09:35:49.90
>>16
ビラビラお!!!;−;
0023fusianasan2020/04/04(土) 09:36:40.99
>>11
ほんとにからいお^p^
あればいいんらけど新品にイヤホンも一緒なのもからい;p;
忘れ物したときタクシーの領収書すごい情報あるからすてちゃだめお;p;
0024fusianasan2020/04/04(土) 09:37:13.10
気になってた一次ホモの年下年上の年上が同世代のケラとくっついてしまった;−;
あんなに年下に年上すちすちさせて年上は年下にドチドチしといてしょんなあ;−;
0025fusianasan2020/04/04(土) 09:39:04.93
漏れタクシーに乗ったときに財布拾ったけろあれ運転手さん届けてくれたかしあ^−^
0026fusianasan2020/04/04(土) 09:40:20.86
>>19
ちょっとももろいなこれ^−^
0027fusianasan2020/04/04(土) 09:43:42.73
テレビもしばらくロケとかできないからろうするんらろうなあ^−^
0028fusianasan2020/04/04(土) 09:46:27.72
朝もはんギョニソ二本しかない;−;
0029fusianasan2020/04/04(土) 09:47:25.61
>>28
おにぎり買ってきて^p^
0030fusianasan2020/04/04(土) 09:49:41.85
パンがなければお菓子をたえればいいじゃない^−^
0031fusianasan2020/04/04(土) 09:51:01.06
>>29
ムーミンパジャマで出ていい?;−;
0033fusianasan2020/04/04(土) 09:55:03.27
パンがなければ漏れは炊きたてのもはんをたえる!^−^
0034fusianasan2020/04/04(土) 09:56:27.78
もはよお^−^
朝もはんたえるか迷う^−^
0035fusianasan2020/04/04(土) 09:56:39.44
もちゅ^A^
0036fusianasan2020/04/04(土) 09:56:44.69
30分寝ただけなのに二本立ての夢を見た^−^
0037fusianasan2020/04/04(土) 09:58:39.22
ロンパV3ってまんまトゥルーマンショーらったおな^−^
デスゲとは食い合わせ悪かった気がするけお^−^
0038 【鳳凰】 2020/04/04(土) 10:01:44.13
>>17
受けは外に出るところころされるのれ大人しく従ってるお^−^
0039 【大吉】 2020/04/04(土) 10:02:38.19
さよなら〜^−^
0040fusianasan2020/04/04(土) 10:02:49.11
もちゅもちゅ^−^
あに総合子出かけたの^−^
0041 【大吉】 2020/04/04(土) 10:05:17.60
>>36
ちびまる子ちゃんかな?;u;
0042fusianasan2020/04/04(土) 10:06:11.08
テレビはドラマ再放送してくれたらいいお^−^
時代劇がいいのあ^−^
0043 【大凶】 2020/04/04(土) 10:08:22.45
麻婆豆腐作るか^−^
0044fusianasan2020/04/04(土) 10:09:31.19
もはまんまん^M^
0045fusianasan2020/04/04(土) 10:10:38.44
このまんまんが目に入らぬか!^−^
0046fusianasan2020/04/04(土) 10:11:30.91
下町ロケットとコウノドリ再放送らって^−^
0047fusianasan2020/04/04(土) 10:11:34.26
あー水戸黄門いいのあ武田鉄矢らないやつ^−^
0048fusianasan2020/04/04(土) 10:12:59.98
おやすみだから爪ぬったお^p^
わくわく^p^
0049fusianasan2020/04/04(土) 10:13:45.66
今日も部屋片そうかな^−^
毎週末掃除してる気がする^−^
0050fusianasan2020/04/04(土) 10:13:59.46
歯医者もわった^尻^
このままチャリ走らせようか家帰ってアベマの尻のやつ見るか迷う^尻^
0052fusianasan2020/04/04(土) 10:17:16.39
>>51
やっぽし天気良いしせっかく外出たから1時間くらい走ってから帰るお^尻^
1時間後に帰ってもまだ午前中ってぬごい^尻^
0053fusianasan2020/04/04(土) 10:17:57.00
うんち出た〜^−^
0054fusianasan2020/04/04(土) 10:17:57.98
>>6
じぬんのライブで感染者出るほうが響くからのあ^−^
0056fusianasan2020/04/04(土) 10:19:18.32
来週の歯医者の予約8:30^尻^
早い^尻^
0057fusianasan2020/04/04(土) 10:19:40.78
いむにお散歩減らすからねって言ったら家のトイレでうんちしてくれるようになった^−^
言葉がまかってるようら^−^
0058fusianasan2020/04/04(土) 10:20:03.46
タクシーの運転手ってお昼くらいにかけたらおきてるかしあ^p^
個人タクシーのしとらから自分でも書けることできるって組合にかけたらいわれたから^p^
0059fusianasan2020/04/04(土) 10:20:38.81
>>57
ない子が動物とお話できるんらない?^−^ ディズニープリンセスみたいに^−^
0060fusianasan2020/04/04(土) 10:20:50.32
>>58
ガンガン電話して叩き起こそう^−^
0061fusianasan2020/04/04(土) 10:22:26.21
いむは3歳児くらいの知能があるんらなかった?^−^
0062fusianasan2020/04/04(土) 10:23:09.47
>>60
それは運転手さんにわるい;p;
朝方まで流してるともっと遅いかもといわれたけろ
最近お客さんまったくいないおって言ってたから早めにかえってるかもしれないなあ^p^
0064fusianasan2020/04/04(土) 10:23:55.60
もはもは!^−^
0065 【鶴】 2020/04/04(土) 10:24:09.12
>>62
もまえじぬんの携帯番号知らないの?^−^
スマホに電話しろ^−^
0066 【大吉】 2020/04/04(土) 10:24:30.66
>>63
じぬんの尻にお礼言ってるのかとももった;−;
0067 【末吉】 2020/04/04(土) 10:25:48.08
スマホ紛失したら先に携帯会社に連絡しない?;−;
0068fusianasan2020/04/04(土) 10:25:59.99
>>57
ない子んちのいむ頭よすぎない?中におっさん入ってのい?;−;
0069fusianasan2020/04/04(土) 10:26:05.17
ラスボス飼ってみましたの同人誌買えたお;−;
売り切れらったけろ再販したみたいれよかったまりまり;−;
0070 【吉】 2020/04/04(土) 10:27:13.66
2週間後に歯医者予約はいってるんらけろ
空きがあったら今日にしてもらっていいか電話していい?^−^
0071fusianasan2020/04/04(土) 10:27:37.27
>>57
えらい;−;
うちのわんわんお散歩れしかうんちもしっこもしない;−;
体に悪そう;−;
0073fusianasan2020/04/04(土) 10:27:54.33
あつ森始めたけおゲイ人気高そうな子と一緒になった^M^
0075fusianasan2020/04/04(土) 10:29:17.36
モーニング行きたいよお;尻;
0078 【大吉】 2020/04/04(土) 10:30:16.50
コメダ11時まれらっけ^−^
0080fusianasan2020/04/04(土) 10:30:46.85
不要不急の外出は控えろよ^−^
0081fusianasan2020/04/04(土) 10:31:13.24
不要不急警察がのあ^−^
0085 【底辺】 2020/04/04(土) 10:32:04.16
もは;−;
マンマンショーとはいったい;−;
0086fusianasan2020/04/04(土) 10:32:04.95
>>6
GLAYも五月のライブ中止れ12月のライブもどうするかって話出てたのあ^−^
0087fusianasan2020/04/04(土) 10:32:15.57
>>82
ホモマスにいそう^−^
0088fusianasan2020/04/04(土) 10:32:28.44
>>82
蜜柑たえたくなる見た目してる^−^
0089 【大凶】 2020/04/04(土) 10:32:42.31
婦人科行くか^−^
0090fusianasan2020/04/04(土) 10:32:53.24
>>89
不要不急らない?^−^
0091fusianasan2020/04/04(土) 10:33:06.01
ハイキューアニメ見たらたなてんと幼なじみちゃんのノマやっぱぼえる;5;
絶対こっちのが良かった;5;
幼なじみちゃんがたなてん好きれ顔赤くしたりしてんの見るのかれぇ;5;
0092fusianasan2020/04/04(土) 10:33:35.07
もれは昨日仕事休んで不要不急らけろ期限はある用事全部済ませたお^−^
これれ仕事れ出てこいって言われない限り電車には乗らぬ^−^
0093 【不如帰】 2020/04/04(土) 10:33:39.07
>>90
ピル切れそうらからもらいにいくんら^−^
0094fusianasan2020/04/04(土) 10:34:37.96
>>93
それくらい我慢できないの?^−^
0095fusianasan2020/04/04(土) 10:35:40.29
ない男かよ^−^
0097fusianasan2020/04/04(土) 10:36:03.42
>>87
服が被ってるケラがいる^M^
0099fusianasan2020/04/04(土) 10:36:26.30
漏れも病院いかなきゃ;−;
不要不急らないからゆゆしてね;−;
0101fusianasan2020/04/04(土) 10:37:32.28
カスタードクリームかとももったらバナナクリームらった時のガッカリ感山の如し^5^
0102fusianasan2020/04/04(土) 10:37:36.74
薬取りに行くくらいならいいとももう^−^
このご時世らから多めにくれって言えばくれるかも^−^
0105 【大凶】 2020/04/04(土) 10:38:05.40
>>100
横らけろそんなやつ相手にしなくていいお^−^づ
それよりも人が多くなる前に早く行って帰って来よう^−^
0106fusianasan2020/04/04(土) 10:38:13.61
>>91
現実は田中ケツ子ら;−;
0109fusianasan2020/04/04(土) 10:38:33.05
ちょっと独善的な物言いれしたね^−^
0110 【大吉】 2020/04/04(土) 10:38:50.15
>>105
やさないまり^−^
サクッと行って多めにもらって帰ってくらぁ^−^
0111fusianasan2020/04/04(土) 10:38:52.91
ミニオンズ2の公開とSING2の公開が丸々一年後ろ倒しになった^5^
0112 【凶】 2020/04/04(土) 10:39:07.63
>>110
待ってるお^−^三^−^
0113fusianasan2020/04/04(土) 10:39:16.34
ツイ見てたらリアちゃんの界隈に足踏み込んでしまってぬげえ懐かしいようなからい気持ちになった;−;
漏れにも部活は?カレピは?将来の夢は?みたいはバトン回してた時期があったのに;−;
0114 【大吉】 2020/04/04(土) 10:39:23.47
>>111
ばびれ^−^
そんなに影響あるんらな^−^
0115fusianasan2020/04/04(土) 10:39:51.39
総合子〜まんまん見て┗┐;−;┌┛
0116fusianasan2020/04/04(土) 10:39:54.32
来週健康診断なんらけどギリギリ生理になりそう微妙^−^
0117fusianasan2020/04/04(土) 10:39:58.93
>>106
はー幼なじみは負ける風潮しえっ;5;
0118fusianasan2020/04/04(土) 10:40:16.37
コナンも延期になったか^−^
0119fusianasan2020/04/04(土) 10:40:35.80
漏れも5月の飛行機とホテルキャンセルしようかなあ^−^
0120fusianasan2020/04/04(土) 10:40:56.11
今年れ20代が終わる漏れは最後のチャンスに婚活できなくて焦ってる;−;
0121fusianasan2020/04/04(土) 10:41:00.45
>>108
ミニオンのお菓子バナナ味が多くて愛を試されるお;5;
0122fusianasan2020/04/04(土) 10:41:11.33
オオサカは三人中二人がダンスのセンス壊滅的なんらな^−^
だからこんなにダサくなってしまうんらな^−^
0124fusianasan2020/04/04(土) 10:41:34.19
>>119
一ヶ月後は確実に収束してないからキャンセル料掛からないうちにキャンセルしとこ;−;
0125fusianasan2020/04/04(土) 10:41:42.35
>>120
コロナベイビー作ったれ!^−^
0126 【上級国民】 2020/04/04(土) 10:42:02.89
>>121
黄色らからってバナナ味なのはからいおね^−^
レモン味も増やすべきら^−^
0127fusianasan2020/04/04(土) 10:42:11.25
>>125
作る相手を作る場に行けないよお;−;
0128fusianasan2020/04/04(土) 10:42:25.56
感染したら全国ニュースで年代と行動履歴が発表されるけろいいの?;−;
0129 【猪】 2020/04/04(土) 10:42:27.22
>>127
リモート婚活ら^−^
0130fusianasan2020/04/04(土) 10:42:32.64
見て見て〜まんまん見て〜┗┐;−;┌┛三┗┐;−;┌┛
0131fusianasan2020/04/04(土) 10:42:43.61
9月の旅行もミリかなこれじゃ;−;
0132fusianasan2020/04/04(土) 10:42:53.03
>>114
アメリカでもミニオンズは夏休みに公開したいってのもあるかも^5^
来年の夏にSING2やる予定らったのをスライドしたから^5^
0133fusianasan2020/04/04(土) 10:43:02.69
真夏の猫屋敷ライブに怯えてたころに戻りたい;M;
0134fusianasan2020/04/04(土) 10:43:16.87
先に病院に電話したら行くのは薬局らけれいいかもしれないお^−^
漏れはお医者さんから電話口れ問診あってあとは薬局に行ってくださいって感じらった^−^
もらう薬や病院によってちまうとももうけろ^−^
0135 【ぽん吉】 2020/04/04(土) 10:43:52.91
ここ1週間れ感染者倍増してない?;−;
収束のシナリオが見えない;−;
0136fusianasan2020/04/04(土) 10:43:55.32
総合子にまんまん見てもらって一体なんになるというのか;−;
0137fusianasan2020/04/04(土) 10:44:11.43
はぁなぜこんなことに;−;
0138fusianasan2020/04/04(土) 10:44:18.43
>>124
だおね;−;
うっかり忘れないうちにやっとくか;−;
0139fusianasan2020/04/04(土) 10:45:02.74
インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;
0141fusianasan2020/04/04(土) 10:45:43.37
┗┐;−;┌┛ジョボボボb
0142fusianasan2020/04/04(土) 10:45:58.79
ぬつうの医者より歯科医さんが大変ら^−^
ろうしても患者の飛沫がかかる^−^
0143fusianasan2020/04/04(土) 10:46:00.46
>>135
イタリアと同じ道を辿っている;−;
0144fusianasan2020/04/04(土) 10:46:12.50
旅費そんなかからなくてラッキーとももってたけどライブ夏頃に延期らったらどうなるかなあ^−^
夏頃にやれるかもまかんないけど^−^
0145fusianasan2020/04/04(土) 10:46:19.28
今月のあんスタの声優ライブまだなんの発表もしてないけろ焦らす必要ある?^−^
延期の検討の前にまず中止の発表するべきらろ^−^
0146fusianasan2020/04/04(土) 10:46:30.21
世界最大のコンドーム会社がコロナれ稼働できなくてコンドーム不足になるかもってニュース見たかあ世界ベビーブームになるかもしれのい;−;
0147fusianasan2020/04/04(土) 10:47:07.41
特に痛いわけらなくて親不知にたえものが詰まり始めたってらけなんらけど歯科検診いまは行かない方がいいかな;−;
0148fusianasan2020/04/04(土) 10:47:23.47
京産大の4人への憎しみが止まらぬえ^5^
0149 【かん吉】 2020/04/04(土) 10:47:26.65
>>135
三連休にコロナ慣れとかコロナ疲れとか言って出掛けたバカ多かったから;−;
0150fusianasan2020/04/04(土) 10:47:28.53
>>146
ベビー作る相手がいない人はろうすればいいんら?;−;
0152fusianasan2020/04/04(土) 10:47:52.71
今日の予定^A^
図書館れ本を返す^A^
ゲームする^A^
マニュアル整理する^A^
赤玉パンチを買って飲む^A^
0153 【だん吉】 2020/04/04(土) 10:48:28.02
>>151
今ならファミチキ100円らからファミチキ二個買った方が安いのあ^−^
0155fusianasan2020/04/04(土) 10:48:45.75
冬まれに旅行いけてよかった^−^
0156fusianasan2020/04/04(土) 10:48:55.90
漏れの予定^−^
総合^−^寝る^−^
0157fusianasan2020/04/04(土) 10:49:04.14
今日は総合ばっかりやらずにアマプラれ映画1本は観る!^−^
0158fusianasan2020/04/04(土) 10:49:04.65
漏れんちから徒歩3分の図書館もう一カ月近く休館;−;
年寄りと子連れが多かったからか早々に閉まってしまった;−;
0159fusianasan2020/04/04(土) 10:49:07.24
アビガン使ってコンドームなしれセクロスとかいう悪夢みたいなコンボがおきませんように;−;
現状らとそんな元気な人にはアビガン使わないんらろうけろ;−;
0160fusianasan2020/04/04(土) 10:49:10.44
>>154
あんすたふぁてご尻あつ森^A^
0161fusianasan2020/04/04(土) 10:49:12.11
漏れは病院と薬局とスーパーしか行かない;−;
0163fusianasan2020/04/04(土) 10:49:47.66
ハイロー見ようとももって最初の富士山れ止まってる^−^
0164fusianasan2020/04/04(土) 10:50:26.58
>>153
100円は6日まれれこえは7日かららかあね^−^
0165fusianasan2020/04/04(土) 10:50:30.11
総合子おおおおおおおおおおおお10代半ばのリアちゃんになりたいおおおおおおおおおおおおおお;−;
0166fusianasan2020/04/04(土) 10:50:34.86
>>150
あきがあきならきっと;−;
0167fusianasan2020/04/04(土) 10:51:17.11
>>165
まず総合をやめます^−^
0168fusianasan2020/04/04(土) 10:51:23.76
近所の図書館予約した本の受け取りはれきるみたいらけど漏れのカード期限切れてた^−^
0169fusianasan2020/04/04(土) 10:51:30.82
>>165
それくらいになったら全世界に向けて黒歴史披露しちゃう^−^
0171fusianasan2020/04/04(土) 10:52:17.62
総合子がリアちゃんの頃はなんのザンルにハマってた?;−;
0172fusianasan2020/04/04(土) 10:52:18.66
>>163
爆発するとこまで見て^−^
0173fusianasan2020/04/04(土) 10:52:45.69
>>171
ミスフル^−^
タラ^−^
0174fusianasan2020/04/04(土) 10:52:58.00
ハンタかなあ^−^
0177fusianasan2020/04/04(土) 10:53:37.55
>>165
まかる^−^
リアちゃんまぶしい^−^
0178fusianasan2020/04/04(土) 10:53:52.44
総合でステマされてたキリングストーキング最後まで読んだお;−;
殺し屋1読んだ後だから足折られたり首しめられて勃起しないのに安心した;−;
0181fusianasan2020/04/04(土) 10:55:00.55
若返るなら19〜20代前半のある程度常識が身に付いてる時期がいい^−^
0182fusianasan2020/04/04(土) 10:55:04.18
>>162
本当ら珍しく沖縄優遇らな^−^
0183fusianasan2020/04/04(土) 10:55:31.34
破面編つまんね^−^
0184fusianasan2020/04/04(土) 10:55:35.19
>>178
比較対象がやばえすぎる;−;
0189fusianasan2020/04/04(土) 10:56:59.82
>>178
イチはケプなに?;−;
イチ垣ねまりまり;−;
0190fusianasan2020/04/04(土) 10:57:30.42
>>133
猫屋敷ライブもやれないかもしれないとか先月は考えもしなかったのあ;−;
0192fusianasan2020/04/04(土) 10:57:53.28
>>171
デスノネウロリボーンDグレうえき振りダイヤほくろキュー^−^
小学生から考えると結構長いかものあ^−^
0199fusianasan2020/04/04(土) 10:59:53.42
プロ野球がズレ込むからドームライブは延期しても予定が立てられないのあ^5^
0200fusianasan2020/04/04(土) 11:00:03.28
>>184
でも殺し屋1と通じる内容だと思いました;−;
殺し屋1をおなご向けにしてマイルドにしてホモにしたような;−;
0201fusianasan2020/04/04(土) 11:00:09.42
小娘のにおいがする!^−^
0204fusianasan2020/04/04(土) 11:00:40.87
>>199
らからうたプリは延期先来年なんらろうのあ;−;
0205fusianasan2020/04/04(土) 11:01:06.80
>>189
うーん中国人たんたいぼえ;−;
0207fusianasan2020/04/04(土) 11:01:20.01
小娘多すぎ;−;
0208fusianasan2020/04/04(土) 11:01:47.34
>>204
声優の年大丈夫か?;−;
0209fusianasan2020/04/04(土) 11:02:19.29
>>208
どうせおっさんばかりらから1年まんて誤差らろ;−;
0210fusianasan2020/04/04(土) 11:02:42.15
漏れいまだにリアたんが中学生のことなのか高校生のことなのかはたまたその両方なのかマカロン^−^
0211fusianasan2020/04/04(土) 11:02:50.01
>>205
あーん;−;
あのしとヒモになる理由まかるおね;−;
0214fusianasan2020/04/04(土) 11:03:17.57
>>178
ラストBADかGOODENDからけれもおしえて;−;
0215fusianasan2020/04/04(土) 11:03:25.31
闇末と赤僕^−^
0216fusianasan2020/04/04(土) 11:03:47.81
熱ないのに倦怠感しどい^−^
0218fusianasan2020/04/04(土) 11:05:10.03
小娘がちらほら見える…^−^
0220fusianasan2020/04/04(土) 11:05:59.71
>>216
味覚嗅覚はあるかー!?;−;
0221fusianasan2020/04/04(土) 11:06:13.71
>>171
半生らけお映画ホームズ;−;
0222fusianasan2020/04/04(土) 11:06:15.24
>>214
人をころころしまくったのでグッドはありまてん;−;
でも怒涛の伏線回収に圧倒される内容らった;−;
0223 【大吉】 2020/04/04(土) 11:06:16.23
>>160
あつ森ろんなことしてるの?^−^
住民追い出しした?^−^
0224fusianasan2020/04/04(土) 11:06:24.93
もれリアのころなにはまってたっけって思いだそうとしたけろゲームと商業BLしか出てこない;−;
0225fusianasan2020/04/04(土) 11:06:29.21
普通の唐揚げとタルタルソースがけ唐揚げとユーリンチーをたえたい^5^
0226fusianasan2020/04/04(土) 11:06:32.16
>>220
ある^−^
食欲はないかのあ^−^
0227fusianasan2020/04/04(土) 11:06:33.16
>>210
大学生以外の学生を漏れはリアたんと言ってた^−^
漏れの基準^−^
0228fusianasan2020/04/04(土) 11:06:41.30
へーちょ受けの人に見えてるへーちょみたいな子が出てるやつか^−^
0229fusianasan2020/04/04(土) 11:06:41.68
>>222
ももろそうらなあ;−;
れも単行本はまらまら先なんらおねえ;−;
0232fusianasan2020/04/04(土) 11:07:51.16
やっとトイペ買えた!^尻^
香り付きらけろまあよし^尻^
0234fusianasan2020/04/04(土) 11:07:58.81
>>226
とりあえず良かった;−;
今日あ休もう;−;
0235fusianasan2020/04/04(土) 11:08:07.26
13〜17歳がリアちゃんって感覚^5^
0236fusianasan2020/04/04(土) 11:08:12.61
>>232
今まれ買えなかったの;−;
0238fusianasan2020/04/04(土) 11:08:36.70
>>234
おん^−^
ずっと休んでいたいのあ^−^
0239fusianasan2020/04/04(土) 11:08:39.96
中高生がリアちゃんらとももってた^−^
0240fusianasan2020/04/04(土) 11:08:45.28
>>232
バラの香りの尻もつ^5^
0241fusianasan2020/04/04(土) 11:08:53.70
>>236
はい^尻^
夜しか買いに行ける時間無かったから^尻^
0244fusianasan2020/04/04(土) 11:09:25.55
>>240
漏れのケシが良い香りになってしまう^尻^
0245fusianasan2020/04/04(土) 11:09:44.16
まず倦怠感がぬごいらしいねえ^−^
症状がしとによってちまうのが困るな^−^
0246fusianasan2020/04/04(土) 11:09:52.88
>>241
夜はトイペ品切れてる地域らったのか;−;
大変らな;−;
0247fusianasan2020/04/04(土) 11:10:20.21
こういう漫画さぶくて苦手なんらけおまかる?;−;
0248fusianasan2020/04/04(土) 11:10:25.35
20未満がリアちゃんかとももってたのあ;−;
0249fusianasan2020/04/04(土) 11:11:00.34
>>171
テニヌマンキンヒカ碁ミスフルアイシエアギアポップンGG他にもあったかも^−^
本買ったことあるザンル^−^
0250fusianasan2020/04/04(土) 11:11:18.18
>>223
そんなことしません!;A;
今あ魚とか虫とか化石れ金稼ぎしてるお;A;
島の景観はゆっくり整えていくお;A;
0251fusianasan2020/04/04(土) 11:11:30.95
>>229
課金したら全部読めるお;−;
韓国で実写映画化して欲しい;−;
0252fusianasan2020/04/04(土) 11:11:31.48
>>247
山ほどあるからよくまからんけろ横から突っ込み入る銀魂みたいなやつ?^−^
0253fusianasan2020/04/04(土) 11:12:07.46
>>247
正直漫画がまからのい^−^
けなす笑いが苦手ってこと?^−^
0254fusianasan2020/04/04(土) 11:12:24.54
>>252
そう;−;
ぶさいくをけなすセリフもなんも気の利いたセリフらなくて笑えないとキエーってなる;−;
0255fusianasan2020/04/04(土) 11:12:57.57
れも「リアらから仕方のい」は中学生って感じ^−^
高3がやらかしてリアらから〜ってのはギリギリきつい^−^
0256fusianasan2020/04/04(土) 11:13:26.90
冬用コート着ちょって後悔してる;尻;
0257fusianasan2020/04/04(土) 11:13:31.13
>>171
ラインナップが皆若ぬぎて言えない^/−^
0258fusianasan2020/04/04(土) 11:13:41.88
高校まれ黒歴史量産してたからからい;−;
0259fusianasan2020/04/04(土) 11:13:55.26
退職の手続きもわった^−^
有給消化したら完全おさらば^−^
0260fusianasan2020/04/04(土) 11:14:10.70
>>255
別に高3れもリアちゃんらなーとしかももわん^−^
0261fusianasan2020/04/04(土) 11:14:13.73
もう春服!?;A;
0262fusianasan2020/04/04(土) 11:14:14.78
>>259
いいのあ^−^
もちゅ^−^
0264fusianasan2020/04/04(土) 11:14:33.92
リアの頃はファンロードに投稿しまくってたのあ^−^
0265fusianasan2020/04/04(土) 11:14:37.21
衣替えめんどい^−^
0266fusianasan2020/04/04(土) 11:15:05.11
>>253
それに近いかも;−;
まら笑える毒ならいいんらけお例えば
ブッサ^p^ヤメロ振り子!!!^H^
みたいなひねりのない台詞にやたら過剰反応するツッコミみたいなのがさぶい;−;
0267fusianasan2020/04/04(土) 11:15:22.81
>>260
自分がババアらかららない?^−^
0268fusianasan2020/04/04(土) 11:16:09.75
>>171
テニヌミスフル遙かムソバサおお遊戯王GX^尻^
0269fusianasan2020/04/04(土) 11:16:44.04
>>266
なるほも^−^
ももろくないのにももろいとももってそうなところも寒いね^−^
0270fusianasan2020/04/04(土) 11:17:28.56
土日家にいると競馬中継見ちゃう;−;
0271fusianasan2020/04/04(土) 11:17:45.61
>>262
コナンの映画延期したし毎日マスクの問い合わせに頭下げる疲れたお^−^
0272fusianasan2020/04/04(土) 11:18:03.30
>>267
うんこ^−^
来た道行く道らしまんどいじょん^−^
0273fusianasan2020/04/04(土) 11:19:03.44
マスク全然買えないのあ^−^
職場のマスクもギリギリの数になってきたし^−^
0274fusianasan2020/04/04(土) 11:19:22.94
リアはリアル中学生リアル高校生のことだお^−^
高校生にも使われるお^−^
0275fusianasan2020/04/04(土) 11:19:26.94
高3に目くじら立てるって余裕のない小娘なのん?^−^
0276fusianasan2020/04/04(土) 11:19:31.17
>>257
気にするな!^−^
漏れは中学生の頃ふぞしに目覚めてないけろパプワくんにはまってたお!^−^
0277fusianasan2020/04/04(土) 11:19:33.94
歯医者もわりのサイクリングからたりも^尻^
文庫本持ってランニングしてるしとがいた^尻^
公園とかれ休憩がてら読んだりするのかのあ^尻^
優雅ら^尻^
0278fusianasan2020/04/04(土) 11:19:56.59
>>271
ドラスト子?もちゅ ;−;
0279fusianasan2020/04/04(土) 11:20:00.82
>>263
もう仕事先れ毎日謝るの疲れたしのあ^−^
コナンの映画公開を糧にがんがってたけどそれも無くなったからね^−^
0280fusianasan2020/04/04(土) 11:20:33.18
中学生のころはガンダムWれ高校生の頃は封神ら^−^
間に何か挟んだ気がするけろ^−^
0281fusianasan2020/04/04(土) 11:21:23.41
>>277
はいもか^−^
お土産はコロナね^−^
0282fusianasan2020/04/04(土) 11:21:26.83
中学は振りのアニメ見てたのあ^−^
0283fusianasan2020/04/04(土) 11:22:14.34
小娘は何歳まれ^−^
0284fusianasan2020/04/04(土) 11:22:25.39
60以下^−^
0286fusianasan2020/04/04(土) 11:22:42.16
>>283
総合年齢以下れそそりゃ^−^
0287fusianasan2020/04/04(土) 11:22:55.58
>>275
ギリギリきついを「目くじら立てる」って大ゲサ過ぎのい?^−^
0288fusianasan2020/04/04(土) 11:22:58.98
BBAは何歳かららろう^−^
35かのあ^−^
0289fusianasan2020/04/04(土) 11:23:09.40
今の所本当の平均っていくつらっけ^−^
0292fusianasan2020/04/04(土) 11:23:33.56
どこもマスクないのまかってるはずなおになあ;−;
怒鳴らなくても;−;
0294fusianasan2020/04/04(土) 11:23:45.28
変換れ余計な文字入った^−^
0296fusianasan2020/04/04(土) 11:24:27.50
とりあえず40ちょい…φ^−^
0297fusianasan2020/04/04(土) 11:24:29.40
近所の薬局はジジババが大きい声れおしゃべりしながら開店前からマスクの列作ってる^−^
0298fusianasan2020/04/04(土) 11:24:32.67
どこもないって書いてあるのになんれ聞くんらろな^−^
0299fusianasan2020/04/04(土) 11:24:38.78
>>287
言葉狩りしてhtr字書きなの?^−^
0302fusianasan2020/04/04(土) 11:25:10.56
>>298
読んでないかららろ^−^
0303fusianasan2020/04/04(土) 11:25:32.65
>>277
セルフもちゅもか^尻^
アベマ見る前に先に食材の買い出し行かねば^尻^
0304fusianasan2020/04/04(土) 11:25:33.04
まーた変なのが^−^
0306fusianasan2020/04/04(土) 11:26:12.07
>>277
もちゅもか^−^
いいねえ誰もいのい屋外なら家の次くやいには安全そう^−^
0307fusianasan2020/04/04(土) 11:26:20.25
>>299
そんなギスギスするようなやり取りか?;−;
何かにムカついたなら謝るお;−;
0310fusianasan2020/04/04(土) 11:27:03.05
>>306
まりしりよ^尻^
運動もして読書もするって文武両道ってかんじれけくいいお^尻^
0311fusianasan2020/04/04(土) 11:27:04.99
そういえばマスク会社勤めの子はインフル治ったかのあ^−^
0313fusianasan2020/04/04(土) 11:27:33.49
マスク会社あ今頃夜なべしてるのかしあ^−^
0314fusianasan2020/04/04(土) 11:28:09.17
インフル妖精もうずっと見てない^−^
0315fusianasan2020/04/04(土) 11:28:10.67
たらこパスタたえよう^−^
0316fusianasan2020/04/04(土) 11:28:20.15
蘇ってもう廃れた?^−^
0317fusianasan2020/04/04(土) 11:28:57.81
デュラムおばさんのパスタすちらったけおあれ販売終了してしまったのかお^−^
0318fusianasan2020/04/04(土) 11:29:34.65
>>296
リアのときテニヌにハマってた意見が多いから30代らとももう^−^
0319fusianasan2020/04/04(土) 11:30:21.91
さぶい;−;
体だるい;−;
0320fusianasan2020/04/04(土) 11:30:40.69
黒沢さんコロナかお;−;
0322fusianasan2020/04/04(土) 11:30:47.29
今日のお夕飯チンゲン菜と厚揚げの炒め物とあと何にしよう^尻^
最近魚よくたえてたからお肉がいいけろ何肉れ何作ろう^尻^
照り鶏にしようかのあ^尻^
0323fusianasan2020/04/04(土) 11:30:55.12
30代後半〜40代前半^−^
0325fusianasan2020/04/04(土) 11:31:13.16
>>321
^−^人^−^
漏れも中一の夏まれハマってたお^−^
0326fusianasan2020/04/04(土) 11:31:19.25
いやれも別に高3はギリでもキツくのいけおのあ^−^
結婚れきる年らかあキツイってももったのかしあ^−^
0327fusianasan2020/04/04(土) 11:31:27.10
>>321
なっつ;−;
厨二の漏れちゃんあかばねさんすちらった;−;
0329fusianasan2020/04/04(土) 11:31:52.47
マスクあと10枚しかないや^−^
並ばないと買えないみたいらし洗って使い回すか^−^
0330fusianasan2020/04/04(土) 11:32:10.21
大学生の体育のときテニヌのジャージ着てた子いたのあ^封^
0332fusianasan2020/04/04(土) 11:32:16.42
そもそも日本は先進国ぶってるのにおなごの結婚出来る歳が16からっておかしくのい?^−^
0333fusianasan2020/04/04(土) 11:32:40.78
>>329
アベノマスクが二枚くるお!^−^
0334fusianasan2020/04/04(土) 11:32:45.39
>>326
もう話終わってるおにしつこいお^−^
0335fusianasan2020/04/04(土) 11:32:58.59
>>332
16なんてまんまんぱんぱんれ一番食べ頃らし;−;
0336fusianasan2020/04/04(土) 11:32:59.06
>>331
立ってた;−;
なんれ?;−;
0337fusianasan2020/04/04(土) 11:33:00.90
>>321
動物使いのしとと盲目のバイオリニストのおなごのケプすちらった^−^
0338fusianasan2020/04/04(土) 11:33:25.83
>>333
あれ意味ない素材らしいしダサいからしたくない;−;
0340fusianasan2020/04/04(土) 11:33:30.93
昨日マーニーらったの?;−;
0341fusianasan2020/04/04(土) 11:33:50.85
>>318
夜に来る層もいるからまら判断するには早いわね…^−^
0342fusianasan2020/04/04(土) 11:34:44.17
自分とちまう世代が多い時は身を潜めるお^−^
0343fusianasan2020/04/04(土) 11:35:09.28
>>336
漏れが風邪引いた時の体験から;−;
たぬんこれから熱が出てくるんらないかと;−;
0345fusianasan2020/04/04(土) 11:35:32.05
123ソウゴウDivision;−;
0346fusianasan2020/04/04(土) 11:35:34.14
じゃあ20〜24のときのザンルは^−^
0348fusianasan2020/04/04(土) 11:35:58.49
いあ医療従事者れもない限り布れ充分なんらけろね;−;
0349fusianasan2020/04/04(土) 11:36:12.73
>>335
いくらぴんくらかあって発言気をつけろお^−^
0350fusianasan2020/04/04(土) 11:36:14.46
>>346
うーんうーん;−;
たぬんリボか下手;−;
0351fusianasan2020/04/04(土) 11:36:25.35
>>346
タラ^M^
最後の一年目からホモマス^M^
0353fusianasan2020/04/04(土) 11:36:33.55
なんかエロいお題考えて^−^
0354fusianasan2020/04/04(土) 11:36:37.49
>>346
これは覚えてる下手^−^
0355fusianasan2020/04/04(土) 11:36:43.12
>>343
ばびれ;−;
コロナこあいよお;−;
0358fusianasan2020/04/04(土) 11:37:01.98
>>353
ロッカー詰め込まれ^−^
0359fusianasan2020/04/04(土) 11:37:02.84
>>353
セクロスしないと出られない部屋^−^
0360fusianasan2020/04/04(土) 11:37:23.24
最遊記流行った頃リアたんらったけろお絵かきのときもかお長くなったのと目の横に線入れるの影響受けたのあ^−^
0363fusianasan2020/04/04(土) 11:37:34.30
>>346
そのころあ生豚らったな^−^
0364fusianasan2020/04/04(土) 11:37:42.38
スッキリぶりぶりうんちぃ^−^*
0365fusianasan2020/04/04(土) 11:37:47.82
もは^M^
歯医者予約した^M^
0371fusianasan2020/04/04(土) 11:38:25.44
20ちゃい位の頃ぶさらハマったのあ^−^
0372fusianasan2020/04/04(土) 11:38:26.19
>>365
はいもは^尻^
漏れもしばらく歯医者通い^尻^
お互いがんがろ^尻^
0373fusianasan2020/04/04(土) 11:38:31.59
>>365
もは^Y^
スッゲー!スッゲスゲー!^Y^
0375fusianasan2020/04/04(土) 11:38:46.03
漏れの処女膜も予約して;−;
0376fusianasan2020/04/04(土) 11:38:49.39
>>358
詰め込まれて監禁?せっくる?^−^
0381fusianasan2020/04/04(土) 11:39:14.58
>>368
>>369
>>372
まりまり!^M^∩
憂鬱らけおがんがらねばねばねば´M`∩
0382fusianasan2020/04/04(土) 11:39:24.07
>>367
単語と言い回しのちもさなんなの;−;
0383fusianasan2020/04/04(土) 11:39:32.59
>>346
漏れザンルと遅くきたブームのでぐれらった気がする^封^
0386fusianasan2020/04/04(土) 11:39:46.80
>>373
まりまり^M^
へへっ^M^ゞ
0387fusianasan2020/04/04(土) 11:39:47.53
>>346
稲^−^
ポケ^−^
半生^−^
0388fusianasan2020/04/04(土) 11:39:50.58
>>376
後者^−^
密着せざるを得ないところがすち^−^
0390fusianasan2020/04/04(土) 11:39:56.13
二重幅広がった^−^*
元々二重らと定着しやすいのあ^−^
0391fusianasan2020/04/04(土) 11:40:05.08
>>375
こんなこと言ってくるおのことしたいか?;−;
ない子冷静になれ;−;
0394fusianasan2020/04/04(土) 11:40:47.59
イケメンになら処女膜予約されたい;−;
0397fusianasan2020/04/04(土) 11:41:07.30
ユーハイムのバウムクーヘンまた買ってもいいおね^尻^
0399fusianasan2020/04/04(土) 11:41:20.06
>>394
意味合いはもなじれも別のセリフれもねがいします;−;
0400fusianasan2020/04/04(土) 11:41:24.47
無印れ買うものある?^−^
0402fusianasan2020/04/04(土) 11:41:30.27
38歳の処女膜にそんな価値…^−^
0404fusianasan2020/04/04(土) 11:41:56.07
>>397
クラブハリエとマイスターバウムとねんりん屋のも買ってたえ比べしよ^−^三^−^
0408fusianasan2020/04/04(土) 11:42:19.86
>>399
新品のまんまん取り置きお願いします;−;
0411fusianasan2020/04/04(土) 11:42:33.27
>>399
横らけお相当難易度高いとももう;−;
0412fusianasan2020/04/04(土) 11:42:41.53
尻の過去編のコミックよんだお^p^
これなら続けられそう^p^
お兄ちゃん弟たちに誤解されててかまいそう;p;
0413fusianasan2020/04/04(土) 11:42:52.97
>>400
懐かし菓子コーナーにあるミルクセーキ^−^
0415fusianasan2020/04/04(土) 11:43:02.60
>>353
受けのアナルバージン予約する攻め^−^
0418fusianasan2020/04/04(土) 11:44:11.45
>>404
マイスターバウムってユーハイムディーマイスター?^尻^
漏れユーハイムディーマイスターのバウムクーヘンが一番すちら^尻^
クラブハリエとねんりん家は近くになくてのあ^尻^
あと他にはこの前治一郎のたえたけろ好みれはなかった^尻^
しっとり系より適度な弾力あるやつがすちら^尻^
0420fusianasan2020/04/04(土) 11:44:39.20
>>400
ほうじ茶バームクーヘン^−^
0421fusianasan2020/04/04(土) 11:44:48.09
処女しかいらないのタチ悪いな;−;
0422fusianasan2020/04/04(土) 11:44:54.64
>>409
近くのスーパーに入ってるのばびれありがたいお^尻^
0427fusianasan2020/04/04(土) 11:46:00.34
このスレならまら新品のまんまん取ってある子いるおね^−^
0428fusianasan2020/04/04(土) 11:46:07.91
>>422
買いやすいのいいのあ;Y;
0429fusianasan2020/04/04(土) 11:46:15.17
買って2年くらいたえてない無印のカレーあるのももい出した^尻^
まだ余裕おね^尻^
0430fusianasan2020/04/04(土) 11:47:09.30
ソシャゲのストーリー追うの楽しいけろ大変;封;
0433fusianasan2020/04/04(土) 11:48:11.05
>>429
念のため賞味期限確認しよ^封^
0434fusianasan2020/04/04(土) 11:48:18.35
最寄りの無印閉店しちょった^−^
シャツ類買ってたのに次かあろうしよう^−^
0435fusianasan2020/04/04(土) 11:48:18.42
最寄りの無印閉店しちょった^−^
シャツ類買ってたのに次かあろうしよう^−^
0439fusianasan2020/04/04(土) 11:49:05.51
>>433
去年の7月と11月れすね^尻^
いけるな^尻^
0440fusianasan2020/04/04(土) 11:49:06.68
あーん二重投稿恥ずかしい^///^
0442fusianasan2020/04/04(土) 11:49:59.87
新品なのにボロボロで黒ずんで汚い;−;
0444fusianasan2020/04/04(土) 11:50:49.91
大昔同人買ってた人が男性向けエロ商業作家になっててしかも作品全部おばさん熟女を孕ませまくるネタで闇を感じた;−;
0445fusianasan2020/04/04(土) 11:50:57.34
>>396
胸の筋肉をじっくりほぐしたいのあ^−^
乳首付近には絶対触らないのにいやらしい気分になってしまうんら^−^
0447fusianasan2020/04/04(土) 11:51:43.70
マカロンづくり見てると労力半端ねえ^−^
そらお高くなるわけら^−^
0449 【大吉】 2020/04/04(土) 11:52:40.23
MOWのイチゴ買ってきた^−^
0450fusianasan2020/04/04(土) 11:52:42.47
尻の飴届いた∩^尻^*∩
0453fusianasan2020/04/04(土) 11:53:58.27
>>444
純粋な作者の性癖か指示か^−^
エロは性癖特化らかあそのネタにファンがついてる場合もある^−^
0454 【菊】 2020/04/04(土) 11:54:14.54
今日ゾロ目か^M^
0455fusianasan2020/04/04(土) 11:54:47.31
>>452
あんっ^尻^*
それは漏れの尻よ^尻^
0457fusianasan2020/04/04(土) 11:55:06.57
>>451
ゲシュタルト崩壊起こした;−;
0458fusianasan2020/04/04(土) 11:55:31.04
ぬぬめめぬぬめ;−;
0459 【末吉】 2020/04/04(土) 11:55:32.60
>>455
尻たえられて痛くないの?;−;
0460 【小野道風】 2020/04/04(土) 11:55:33.48
もれちゃんの仕事全部終わるらろうか^−^
0461 【凶】 2020/04/04(土) 11:55:42.75
うんちょこちょこぴー^−^
0465fusianasan2020/04/04(土) 11:56:21.02
>>459
口に含まれるくらいなら^尻^
0467fusianasan2020/04/04(土) 11:57:24.35
大阪の小学校の入学式に出た新一年生が
ペッパーくんとお話するのたのしかった^5^って言ってたけどばびか;−;
0468fusianasan2020/04/04(土) 11:58:35.04
>>447
そうらったのか;−;
ブリティッシュテイクオフれ飾りつけにすぐ作ってたから短時間れ仕上げられるとももってた;−;
0470fusianasan2020/04/04(土) 11:59:27.59
漏れもペッパーくんとももらちになりたい^−^
0471fusianasan2020/04/04(土) 11:59:50.63
稲子の顔見て思い出したけろ日野ぇ炎上してるね^−^
0473fusianasan2020/04/04(土) 12:00:19.60
炎上しない日野ぇはいるのか;−;
0475fusianasan2020/04/04(土) 12:01:03.59
ペパカスしえ^−^
0476fusianasan2020/04/04(土) 12:01:23.79
>>473
ばび?とももってツイ検索したら一番上にひのぇのドリでてきてまろた;−;
0477fusianasan2020/04/04(土) 12:01:33.82
>>474
へーかまいい色ら^Y^づ
0478fusianasan2020/04/04(土) 12:01:45.33
木綿安価まちまえた;−;
0479fusianasan2020/04/04(土) 12:01:53.93
絵を描く総合子教えて;−;
皆絵に幾何学模様とかパターンとか明らかに手書きれはないやつをよく入れてるけおあれどうやって書いてるの?;−;
0482fusianasan2020/04/04(土) 12:03:24.75
>>479
昔はスクリーントーンっていうシールみたいなのを切り貼りしてたのよ^−^
0483fusianasan2020/04/04(土) 12:03:25.31
近所の道の駅の前通りかかったらぬげえ人^−^
自粛とはガハハ^−^
感染避難民が別荘に押し寄せてるし^−^
0484 【小吉】 2020/04/04(土) 12:03:30.01
日野ぇは今流行の目の下にクマありケラらからどりどりよ^M^
0486 【吉】 2020/04/04(土) 12:03:50.10
ふうおなぬーしてスッキリした;−;
0487fusianasan2020/04/04(土) 12:03:56.41
>>479
稀に手書きで描くドMもいるけど大体はクリスタの素材じゃない^−^
0488fusianasan2020/04/04(土) 12:04:01.79
ペッパーくんは何もしてないらろ;−;
0489fusianasan2020/04/04(土) 12:04:06.00
>>483
生活必需品を買ったりする外出は禁止されてないからね^−^
0491 【凶】 2020/04/04(土) 12:04:46.10
>>472
遠慮しとく…´−`∩∩
0492fusianasan2020/04/04(土) 12:04:53.30
お題募集はしたけろ特に描く予定あないんら^−^
誰か適当なお題選んで描いてくらしあ^−^
0494fusianasan2020/04/04(土) 12:05:24.94
>>485
那須高原^−^
NYから発熱してるのに解熱剤飲んで日本に帰ってきたおなごもいる^−^
0495fusianasan2020/04/04(土) 12:05:48.96
ペッパーくんは手足があれらから細かい作業れきないんらお^−^
今の持ち味を活かすならも顔整形が一番早いとももう^−^
0497fusianasan2020/04/04(土) 12:06:48.50
>>418
むまいねえ^−^三^−^
漏れはしっとり系すちなんらけお治一郎ってとこのはしっとりなんれす?^−^
0498fusianasan2020/04/04(土) 12:06:51.58
自立式お手伝いロボットを量産するには人類はまだはやい^−^
0499fusianasan2020/04/04(土) 12:06:54.01
>>479
ソフトによってあベジェ曲線とかを組み合わせてぬっきな模様作れる^−^
コミック用のソフトならデジタルトーンも入ってるしあとあブラシってのもある^−^
0500 【ぴょん吉】 2020/04/04(土) 12:07:33.84
もばあ殴り殺したニュースからすぎる;−;
0501fusianasan2020/04/04(土) 12:08:34.80
こももん時こういうカケアミとか描くのが本体のケラ描くよりぬっきらったんらけろ何となくまかる?;/−;
0502fusianasan2020/04/04(土) 12:09:11.21
これから内見行くの緊張すゆ;尻;
0503 【大吉】 2020/04/04(土) 12:09:17.25
>>501
まかる;−;
ノートのはしっことかによくかいてた;−;
渦巻状のかけあみもよくかいてた;−;
0504fusianasan2020/04/04(土) 12:09:24.24
ああ東京神奈川千葉埼玉が行動自粛かかってるから店やってる茨城栃木辺りに行くんらな^−^
0505fusianasan2020/04/04(土) 12:09:37.23
>>501
そういうのになんかいきなりハマった瞬間があるから気持ちはまかるかも^−^
0507fusianasan2020/04/04(土) 12:09:50.88
>>499
ベジェ曲線^−^φ…
まりまり;−;
勉強してみるお^−^
0508fusianasan2020/04/04(土) 12:10:05.13
>>502
お引越し?^−^
案内はおなごらろうな^−^
0509 【かん吉】 2020/04/04(土) 12:10:16.14
>>501
まかる^M^
漏れずっと点描してた時ある^M^
0510 【上級国民】 2020/04/04(土) 12:10:36.69
おみくじさん今月の漏れの腰の状態もしえて^−^
0512fusianasan2020/04/04(土) 12:10:59.08
点描トーンが買えないこももの頃やってた;−;
0513fusianasan2020/04/04(土) 12:11:15.09
ベジェあsai使ってからイラレれ使うとイラレイライラした記憶ある;−;
0514fusianasan2020/04/04(土) 12:11:22.37
色んな映画館が新作公開出来なくてガラガラでやる物もないから昔の作品リバイバルしまくってるのあ^−^
見たい名作たくさんやってるし人少ないから行こうかな;−;
0515fusianasan2020/04/04(土) 12:11:24.54
>>503
渦巻き状まかるおおお;−;
いっぱい描くの愉しかった;−;
0516 【凶】 2020/04/04(土) 12:11:31.90
うーん;−;
解読がむむかしいお;−;
>>511
ばびか;−;
すっぴんかぬさくなるメイクしていこう;−;
0517fusianasan2020/04/04(土) 12:11:42.37
>>494
栃木か^−^
那須れも別荘地以外はいつもと変わらないお^−^
0518fusianasan2020/04/04(土) 12:12:22.91
内見に行った先れレイクされちゃうも尻!^−^
0519fusianasan2020/04/04(土) 12:12:33.17
>>516
マスクしてるし漏れ自体デヌらから;尻;
0520fusianasan2020/04/04(土) 12:12:40.86
昔の漫画指南書あカケアミの練習が必ずあったね;−;
0521 【大吉】 2020/04/04(土) 12:12:53.33
尻子に付き添いがいるならいいんらけお^−^
0522 【櫻】 2020/04/04(土) 12:13:03.03
>>513
イラレだけにってか^−^
0523fusianasan2020/04/04(土) 12:13:20.52
>>500
もかあに医学部進学を強要されて9年間監視されたおなごのやつもからい;−;
0524 【大吉】 2020/04/04(土) 12:13:31.66
内見って緊張するおね^−^
0525fusianasan2020/04/04(土) 12:14:13.75
今日と明日は来店数トップ4の池袋・渋谷・新宿・秋葉原のアニメイト臨時休業なので注意れすお〜^−^
0526 【底辺】 2020/04/04(土) 12:14:16.36
>>519
いざとなったら突き飛ばして逃げられそうならいいんら^−^
いい藻部屋らといいわね^−^三^−^
0527fusianasan2020/04/04(土) 12:14:34.52
>>493
よってたかって何をしてるんらあああ;−;
0528fusianasan2020/04/04(土) 12:14:55.65
関東民以外には関係ない話らな^−^
0529 【末吉】 2020/04/04(土) 12:15:18.61
千葉店はやってるのね^−^
たぬん今日も行けのいけお^−^
0530fusianasan2020/04/04(土) 12:15:26.11
>>497
治一郎のは飲み物いらないくらいしっとりってコンセプトらったような^尻^
あと少し塩気があるお^尻^
0531fusianasan2020/04/04(土) 12:15:48.65
もこっちのもとうとに惚れてるおなごが智貴くんの目のクマと眼球舐めたーいって呟いてたのももいだした;−;
0532 【大吉】 2020/04/04(土) 12:16:38.88
>>530
まりまり!φ三φ^−^
ちょっとお試し買ってみるかあ^−^
0533fusianasan2020/04/04(土) 12:16:49.57
sideM〜^−^
0534fusianasan2020/04/04(土) 12:17:20.58
治一郎のバームクーヘン大量にもらってトラウマ^−^
0535fusianasan2020/04/04(土) 12:17:21.53
>>531
あの子とそのももらちももろいおね^−^
0536 【大吉】 2020/04/04(土) 12:17:41.39
ずっとずっとその先へ〜^−^
0537fusianasan2020/04/04(土) 12:17:41.57
休業発表したカラオケってジャンカラらけ?^−^
0538fusianasan2020/04/04(土) 12:18:33.54
sideMのMは何の意味か明言されてないの?^−^
0539fusianasan2020/04/04(土) 12:18:44.23
>>525
横浜ディビジョンらけハブ^−^
0545fusianasan2020/04/04(土) 12:20:24.63
>>535
作者にロッテオタのももらちか知り合いいるとしかももえないリヤルさ;−;
0547fusianasan2020/04/04(土) 12:21:13.47
封神て旧アニメか新アニメれ年齢んちまいそう;−;
0548 【大吉】 2020/04/04(土) 12:21:59.22
ブリーチ脱落した;−;
キュー読も;−;
0549fusianasan2020/04/04(土) 12:22:02.10
バストイレ別を貫くかあくらめて3点ユニットにするかれ悩むんらおなあ;尻;
はあ;尻;
0550fusianasan2020/04/04(土) 12:22:09.79
漏れは2010年くらいに封神にはまってた;−;
まだ当時は2000年前後の放置サイトが残っててありがたかったのあ;−;
0551fusianasan2020/04/04(土) 12:22:17.06
リヤルヌレとまちまえた;尻;
0552 【櫻】 2020/04/04(土) 12:22:43.38
治一郎のバームクーヘンむまいけおバームクーヘンれはないなってももってたえる^M^
0553fusianasan2020/04/04(土) 12:23:14.28
ホモマス開始当時24なら今30かあ;−;
0556fusianasan2020/04/04(土) 12:24:17.92
山奥の高校に入学れパソパソもスマホもテレビも持ち込めない寮に入るって言ってる子がTLにいたんらけろ勉強集中させるためとはいえぬげえなあとももった;−;
電話も許可制?らちくてストレスでちなないのか漏れなら不安れ仕方ない;−;
0557fusianasan2020/04/04(土) 12:24:23.91
>>553
゙゚'−゚'`
時の流れ早;−;
0558fusianasan2020/04/04(土) 12:24:30.27
空港のねんりんやカフェれたえたあったかいバームクーヘンにクリーム乗せたやつまたたえたい;M;
0559 【鹿】 2020/04/04(土) 12:24:47.88
>>549
ぜってえ別!!^−^
0560fusianasan2020/04/04(土) 12:24:58.90
>>555
ニコニコれ天化が歌うシーンらけ…;−;
0561 【大吉】 2020/04/04(土) 12:25:35.70
>>553
かのんきゅんも今ごろ14か…^−^
0563fusianasan2020/04/04(土) 12:25:58.18
サイト時代が全盛期のやや古めザンルにハマっても今はもう放置サイトも残ってないんらのあ…;−;
0564fusianasan2020/04/04(土) 12:26:06.41
治一郎のプリンむまかった^−^
0565fusianasan2020/04/04(土) 12:26:25.30
>>560
ギター?の弾き語りなのに間奏の咽び泣くようなトランペットは聞いたんらな^−^
0566 【小吉】 2020/04/04(土) 12:26:36.65
エアリス生存ルートができるってばびかしあ^H^
0567fusianasan2020/04/04(土) 12:26:53.25
24れアイドルザンルにハマってライブに行っても浮かないとももってたら今もう30とか残酷ら;−;
0568fusianasan2020/04/04(土) 12:27:11.84
>>545
作者がロッテファンなのれはレレルの細かいネタ^−^
もこっちおなごハーレムもいいけおあの子出ると初期っぽいももろさがあるねえ^−^
0572fusianasan2020/04/04(土) 12:28:11.52
こみさんあ変態;A;
0576fusianasan2020/04/04(土) 12:28:22.53
>>554
クリームたっぽし;Y;*
0577fusianasan2020/04/04(土) 12:28:28.17
履歴書完成までに5枚もダメにした^p^
履歴書書くの苦手すぎる^p^
絶対誤字脱字しちゃう;p;
0578fusianasan2020/04/04(土) 12:28:43.78
カビキラーまいた風呂場いってゴシゴシしてたら目が痛くなってきたかあ退避してきた;−;
0579fusianasan2020/04/04(土) 12:29:01.37
>>577
手書きじゃなきゃらめなのん?^−^
0582fusianasan2020/04/04(土) 12:29:49.72
>>576
クリームが濃厚れむまま;Y;*
0584fusianasan2020/04/04(土) 12:30:02.38
>>581
まりまり風呂場の窓全開にしてきたお;−;
0585fusianasan2020/04/04(土) 12:30:06.60
>>579
学校からの指示で職務経歴書はパソコンで履歴書は手書きなんら^p^
めんろすぎる^p^
0587fusianasan2020/04/04(土) 12:30:48.91
>>583
おん;p;次からは下書きする;p;
もう履歴書書きたくないからここで決まってくれ;p;
0588fusianasan2020/04/04(土) 12:30:51.11
漏れも30らけおホモマスライブ行ってみたい;−;
やっぱ浮くのかしあ;−;
0589fusianasan2020/04/04(土) 12:31:11.12
>>577
漏れもそえくらいダメにしちょう^−^
緊張して誤字したり文字の間隔ぐちゃぐちゃになる^−^
0590fusianasan2020/04/04(土) 12:31:20.52
夢の国を探す君の名は;Y;
0591fusianasan2020/04/04(土) 12:31:25.68
>>549
別;−;
室内洗濯機も譲ってはならん;−;
0593 【大吉】 2020/04/04(土) 12:31:37.54
>>588
ばびレス浮かない^M^
40れも浮かない^M^
0594fusianasan2020/04/04(土) 12:32:14.48
学生振り子とかいるわけないだろ!!!!!!^−^
0595fusianasan2020/04/04(土) 12:32:15.29
>>592
入れ替わりしそうになってしまった;Y;つを
0596fusianasan2020/04/04(土) 12:32:20.04
>>537
まねきねこも一部地域れ臨時休業^−^
漏れの唯一のストレス解消の場が;−;
0597fusianasan2020/04/04(土) 12:32:48.34
>>589
^p^人^−^
文字の間隔難しいおな^p^大きさも難しい;p;
習字やってたのになにも身についてない!^p^
0598fusianasan2020/04/04(土) 12:32:54.42
>>549
バストイレ別と二階以上と洗濯機置き場らけは譲れぬ;−;
0599fusianasan2020/04/04(土) 12:32:55.35
藤原竜也のをんな!をふとももいだしたけお歌詞が思い出せない;−;
0600fusianasan2020/04/04(土) 12:32:56.51
カラオケなんて漏れ平時れも行くと絶対体調崩すからばびやべえお^−^
0601fusianasan2020/04/04(土) 12:33:12.89
うわきもの〜^−^
0602fusianasan2020/04/04(土) 12:33:18.18
ホモマスって若いファンいるの;−;
0603fusianasan2020/04/04(土) 12:33:20.59
職業訓練校らろ^−^
0604fusianasan2020/04/04(土) 12:33:24.37
>>585
ハロワれももなじこといわれたお^−^
0605fusianasan2020/04/04(土) 12:33:24.37
>>593
まりまり;−;
心強い;−;
0606 【大吉】 2020/04/04(土) 12:33:50.51
職業訓練学校らないの?^M^
受かったって喜んでた振り子いたじょのい^M^
0607fusianasan2020/04/04(土) 12:33:59.88
>>602
漏れがライビュ行く時は高確率れ両隣学生;M;
0609fusianasan2020/04/04(土) 12:34:24.38
な〜んらよかったぴちぴちめこ振り子はいなかったんら^−^=3
0610 【大吉】 2020/04/04(土) 12:34:39.20
>>602
たまにじろてんがリヤルてんてーがよかったお;−;って子いる;−;
0611fusianasan2020/04/04(土) 12:34:45.17
>>604
IT系だとどっちもパソコンでいいらしいね^p^
全てパソコンでやればいいのに^p^
0612fusianasan2020/04/04(土) 12:34:47.83
>>597
あーん漏れも習字やってた;−;
文字単体はそこまれ汚くのいんらおね;−;
バランスが壊滅的なの;−;
0613fusianasan2020/04/04(土) 12:34:55.45
田舎とか中小らと未だに手書きじゃない履歴書は落とすってとこあるしのあ;−;
そういうとこには受からない方が正解らけろ;−;
0615fusianasan2020/04/04(土) 12:35:23.87
星5確定10連れ2枚来たのあ当たりれは?;A;
0616fusianasan2020/04/04(土) 12:35:48.53
中学生漫画家回してくるな^−^
嫉妬れしにそう^−^
0617fusianasan2020/04/04(土) 12:35:53.38
漏れちゃん字らけは褒められる;−;
履歴書の中身はすっからかんらけろ;−;
0618fusianasan2020/04/04(土) 12:35:56.50
ライブってももってるより色んなシト来るかあ大丈夫らよ;−;
0619fusianasan2020/04/04(土) 12:36:02.90
>>615
なんのソシャゲが知らないけろ大当たりれすね^−^
0620fusianasan2020/04/04(土) 12:36:16.01
>>614
たぬんホモマス以外にもアイドル系ザンル一通り齧ってる層って割と多いからそういう子が多そうらとももってる^M^
0622fusianasan2020/04/04(土) 12:36:37.91
>>612
もまもすぎて;p;p;p;
字自体は汚くない;p;でも全体的に見ると綺麗とは程遠いのだ;p;
0623 【鶴】 2020/04/04(土) 12:36:52.62
昼もはんろうしよ;−;
0624fusianasan2020/04/04(土) 12:37:22.76
漏れ文字下手らけおじぬんの字がそこそこにみえやすいいいペンもっておくのいいお^p^
0625fusianasan2020/04/04(土) 12:38:35.39
字汚いし漢字出てこないし次に書こうとした字と今書いてる字が合体したりしてイライラするし字書きたくない;−;
0627 【吉】 2020/04/04(土) 12:39:56.73
ドラフトぬげえこんでる;−;
マスクもトイペも除菌系もキッチンペーパーもないのに;−;
0628 【大吉】 2020/04/04(土) 12:40:08.66
>>626
蕎麦にしようかなまりまり^−^
0629fusianasan2020/04/04(土) 12:40:22.09
>>622
そうそう全体が絵面として微妙なの;−;
気持ち痛いほろまかる時間もぬげえかかるし;−;
がんがえー振り子!;−;
0630fusianasan2020/04/04(土) 12:41:00.78
>>629
やさないちゃんまりまり;p;
漏れはやるぜ;p;やるぜ;p;
0632fusianasan2020/04/04(土) 12:41:17.74
ワンツー!ワンツー!┗┐^−^┌┛三┌┛^−^┗┐三┗┐^−^┌┛三┌┛^−^┗┐
ハイ総合子も一緒に!┗┐^−^┌┛
0634 【月】 2020/04/04(土) 12:42:34.56
>>556
卒業時浦島太郎になりそう^−^
0635fusianasan2020/04/04(土) 12:42:45.46
ドラいち^p^
0636fusianasan2020/04/04(土) 12:43:43.98
>>556
そこ金田一とかコナンとかきたらやばそう;Y;
0637fusianasan2020/04/04(土) 12:43:44.30
>>632
ワンツー!┗┐^−^┌┛三┌┛^−^┗┐
0638fusianasan2020/04/04(土) 12:44:20.92
エールが今のところつまらなくてがっかりら^p^
早く栄冠は君に輝くが聞きたいお^p^
0639fusianasan2020/04/04(土) 12:44:25.98
まんまんがむずむずするよお;−;
花粉症かのあ┗┐;−;┌┛
0641fusianasan2020/04/04(土) 12:45:28.15
そろそろ起きないとぉ;−;
0642fusianasan2020/04/04(土) 12:45:33.93
朝ドラ今日はじめて見て総集編らったけお漏れあガキ大将の子推しれすね^A^
0643fusianasan2020/04/04(土) 12:45:45.54
花粉配っとくお∴:┗┐゙゚';−;゚'`┌┛:∴;
0644fusianasan2020/04/04(土) 12:46:17.34
>>633
少し開きだしてるねえ^−^
0645fusianasan2020/04/04(土) 12:46:29.14
漏れ今年は花粉症軽傷らった^−^
0646fusianasan2020/04/04(土) 12:46:49.24
>>643
いらん!あっちいって穴!;−;┌┛三┗┐゙゚';−;゚'`┌┛:∴;
0648 【末吉】 2020/04/04(土) 12:47:54.09
>>631
ああんはぬかしいお┗┐;−;┌┛
0649fusianasan2020/04/04(土) 12:47:56.23
>>642
えーあの魚屋の子が最高やん^p^
0651fusianasan2020/04/04(土) 12:48:39.69
ヒノキたまに喉かゆかゆなんだおな;−;
でもいつもより100倍マシくらい花粉少ない;−;
0652fusianasan2020/04/04(土) 12:49:35.13
┗┐^M^┌┛
0653fusianasan2020/04/04(土) 12:49:45.13
体感軽いおな^−^
夜中に鼻水れ目覚めることがのい^−^
だが花粉あメッセヨ;−;
0654fusianasan2020/04/04(土) 12:50:05.47
水着ほしい^−^
0655fusianasan2020/04/04(土) 12:50:23.75
>>649
ガキ大将=魚屋の家業手伝ってる子らおね?;A;
0656fusianasan2020/04/04(土) 12:50:47.94
魚屋の子がガキ大将らろ^−^
漏れは育三郎に期待したいんらけろ子役がおもしろ枠でちょっと不安^−^
0657fusianasan2020/04/04(土) 12:51:44.38
黒マスク受け取れなかった;p;
0658fusianasan2020/04/04(土) 12:51:52.21
サザエさんアフレコ中止らって^−^
アニメ本格的にやばえな^−^
0659fusianasan2020/04/04(土) 12:52:10.19
>>657
漏れが受け取っておくから^−^
0660fusianasan2020/04/04(土) 12:52:16.26
>>655
ちょっと解釈ちまいますね^p^
0661fusianasan2020/04/04(土) 12:52:21.99
>>658
今までの音声で回せそう^M^
0662fusianasan2020/04/04(土) 12:52:44.47
>>658
再放送祭りしよう^−^
腐るほろあるお^−^
0663fusianasan2020/04/04(土) 12:52:45.71
タバ二期来たってばび?^−^
0664fusianasan2020/04/04(土) 12:53:10.53
全自動たまご割り機の再放送はよう;−;
0665fusianasan2020/04/04(土) 12:53:17.49
尼おっっっっっそ^−^
配送が遅いのは仕方ないけお発送がおせーのはなんらお^−^
しかも支払い早くしろってせっついてきたくせに^−^
0667fusianasan2020/04/04(土) 12:53:39.50
>>585
振り子まさか大学生とかかお小娘が;−;『
0668fusianasan2020/04/04(土) 12:53:55.04
>>661
たまに昔見たのと全く一緒の回とか結構あるから余裕らね^−^
0669fusianasan2020/04/04(土) 12:53:59.62
昔サザエさんの家にあったけおほかのしとにあげちゃったっていう箱ブランコを
今も誰かが使ってるかもしれないねってタラちゃんが言った瞬間
もうスクラップになってるかもねって波平が一刀両断した回再放送してほちい^−^
0670fusianasan2020/04/04(土) 12:54:00.38
>>665
倉庫れコロナ出たって^−^
0671fusianasan2020/04/04(土) 12:54:06.28
>>663
ばびらけお2年後ね^−^
0672fusianasan2020/04/04(土) 12:54:24.79
>>669
波平は人の心がまからない;−;
0673fusianasan2020/04/04(土) 12:54:25.59
最近ルッキズムに辟易してきたから脱却したい^B^
ルッキズムに抵抗していく!^B^
0674fusianasan2020/04/04(土) 12:54:28.11
>>671
2年かあ^−^
あっという間らな^−^
0676fusianasan2020/04/04(土) 12:54:47.63
のあヒプノシスマイクって耳栓するのはらめなの?ルール違反?いみない?^p^
鼓膜破るよりいいかとももって^p^
0677fusianasan2020/04/04(土) 12:55:02.92
>>669
原作ってそんな感じらおな^−^
0679fusianasan2020/04/04(土) 12:55:28.00
>>585
振り子転職するの?^B^
0680fusianasan2020/04/04(土) 12:55:30.10
>>676
相手のラップ聴かないと煽り返せないじゃん^−^
0681fusianasan2020/04/04(土) 12:55:40.22
道路の舗装めくって土たえてたら隣のおっさんと目があって頷き合う夢見ちゃった^−^
日本も食糧難れこうなる予知夢かも^−^
0682fusianasan2020/04/04(土) 12:55:56.86
>>675
お前が言うんじゃねえ;−;
0683fusianasan2020/04/04(土) 12:56:00.70
サザエさんはエンディングの時後ろれ流れてるやつが一番ももろい^−^
0684fusianasan2020/04/04(土) 12:56:04.56
>>665
尼支払いから2日経って発送らったのあ^−^
0685fusianasan2020/04/04(土) 12:56:12.36
>>669
むるせえ残った毛ぇむしんぞって言いたい;−;
0686fusianasan2020/04/04(土) 12:56:31.91
>>676
ラップバトル放棄じょん;B;
0688fusianasan2020/04/04(土) 12:56:41.55
>>680
あっそれもそっか^p^
コミクス見てたら鼓膜いたそうれつい^p^
0689fusianasan2020/04/04(土) 12:56:54.57
>>675
漏れしばらくここにもツイも開いてなかったの^−^
0695fusianasan2020/04/04(土) 12:58:17.93
>>686
さまとき様と一郎君がやってたときみたく非常時用に;p;
0696fusianasan2020/04/04(土) 12:58:19.67
入浴後の足つぼマットふみふみに効果を感じる^封^
明日もやろう^封^
0697fusianasan2020/04/04(土) 12:58:24.34
薬のせいれうんこがアダマンタイト;−;
普段快便らかあからい;−;
0698fusianasan2020/04/04(土) 12:58:27.88
>>676
精神に攻撃するらちいし波動?とか出せるんらなかったっけ^−^
波動は女医おじだけらったっけ^−^
0699fusianasan2020/04/04(土) 12:58:36.10
え?尼利用しないほうが良さげ?^−^
0701fusianasan2020/04/04(土) 12:58:51.18
さっきアマで注文したばっか;−;
0702fusianasan2020/04/04(土) 12:58:56.40
>>681
大変ら着替えて食料品かいにいかないと^−^
夢見の巫女ない子^−^
0703fusianasan2020/04/04(土) 12:58:57.75
水着はマスクになる^−^
0704fusianasan2020/04/04(土) 12:59:12.39
>>683
あれは原作四コマまんま動画にしたからね^p^
0705fusianasan2020/04/04(土) 12:59:23.87
女医おじは人体の水分と同じ波長を当てて殺すんらないの?;−;
0706fusianasan2020/04/04(土) 12:59:32.71
毎日のようにいむの抜け毛がスマホにくっつく^−^
取ってもまた吸い寄せられる^−^
0708fusianasan2020/04/04(土) 13:00:10.46
通販したものアルコール消毒してたけおさすがにしばらくは控えるお^−^
0709fusianasan2020/04/04(土) 13:00:17.64
ブラック・ウィドウ11月6日^−^
0710fusianasan2020/04/04(土) 13:00:19.81
>>707
普通にエロいとももってしまった;−;
0712fusianasan2020/04/04(土) 13:01:06.69
>>707
これは名作らった;−;
たいして前れもないおにあのころは平和らった;−;
たくさん買っといてよかったのあ;−;
0713fusianasan2020/04/04(土) 13:01:10.64
7seeds読み終わったけおハナぬざい;−;
0715fusianasan2020/04/04(土) 13:01:28.60
簿記講座昼休み中れす^−^
静まり返ったなかででっかいくしゃみしちゃっていたたまれないお^−^
ちなマスクはしてるお^−^
0716fusianasan2020/04/04(土) 13:01:30.39
>>712
ぶさいくがマスク買いだめてたときらおね;−;
0717fusianasan2020/04/04(土) 13:01:34.57
>>707
股のマスクに水着かけたい^−^
0718fusianasan2020/04/04(土) 13:01:50.50
>>707
振り子だけ奪うんらなく顔隠そうとしてるのね;−;
ひどさが一周回ってやさしいやっぱひどい;−;
0719fusianasan2020/04/04(土) 13:03:13.54
>>707
くだらないけろ絵むめえ;−;
0720fusianasan2020/04/04(土) 13:03:29.66
もは;M;
寝てる最中ぬごい腹痛で目さめた記憶があるけろなんらったんらろ;M;
ゲーリィとかじゃなかった怖い;M;三;M;
0721fusianasan2020/04/04(土) 13:03:43.29
>>720
もはよう^−^
布団は無事か?^−^
0722fusianasan2020/04/04(土) 13:03:54.80
マスクの在庫切れかかってるから不織布マスク手洗いして使い回してる^−^
DAISOのスポンジ洗い使うときれいになるお^−^
0723fusianasan2020/04/04(土) 13:04:35.93
>>707
ぬげえ抜ける絵ら!^−^
0724fusianasan2020/04/04(土) 13:05:01.64
>>721
まりまり無事らお;M;
理由まからないと不気味ら;M;
0726fusianasan2020/04/04(土) 13:05:33.26
一時になったらも昼食おうとしたのにまら寝てる;−;
0727fusianasan2020/04/04(土) 13:05:42.72
YATTAれ吹いちょった;−;
0728fusianasan2020/04/04(土) 13:06:04.00
>>707
ばさこのちくびゅが隠れてるからグロくのい!^−^
ぬつうにえろい^−^
0729fusianasan2020/04/04(土) 13:06:20.93
クッタのカレー味たえます^−^つロ
0731fusianasan2020/04/04(土) 13:07:24.66
>>724
なんともないといいのあ^−^づ
0732fusianasan2020/04/04(土) 13:07:56.14
>>720
もは^封^
お腹疲れてるとか?^封^
0733fusianasan2020/04/04(土) 13:08:02.72
漏れは胃の痛みれ二回飛び起きたことがある^−^
0734fusianasan2020/04/04(土) 13:08:24.55
震災の時もそうらったけろ普通のテレビ番組もやってるのがありがたい;−;
テレビ称賛はしないけろシーンとした部屋にずっといゆと無駄に不安になゆ;−;
0736fusianasan2020/04/04(土) 13:08:58.47
>>733
大丈夫?ちなない?;−;
0737fusianasan2020/04/04(土) 13:09:28.27
>>731
>>732
まりまり;M;
再検査のことと関係あるのかのあ;M;
0738fusianasan2020/04/04(土) 13:12:38.99
食糧難を見越してもとうとタケノコ採ってきた^−^
何て偉いニートなんら漏れ^−^
0739fusianasan2020/04/04(土) 13:12:43.19
1ヶ月一万て総合れ約束したおにもう二万課金してしまった;ま;
今月はもう課金しない課金しないお絶対らお;ま;
0742fusianasan2020/04/04(土) 13:13:33.29
コンビニ行こうかなあ^−^
れもまんどいな^−^
0743fusianasan2020/04/04(土) 13:13:46.19
>>736
今のところまら生きている^−^
かかりつけ医の先生には胃炎再発したら今度は胃カメラ考えといてねとは言われてる^−^
0745fusianasan2020/04/04(土) 13:15:10.62
>>739
一度やると止まらなくなるかあのあ;封;
0746fusianasan2020/04/04(土) 13:15:12.21
>>738
いいのあまるごと食いたいお;−;
0747fusianasan2020/04/04(土) 13:15:54.91
>>740
我慢するお;ま;
>>744
まほやく子れすお;ま;
0748 【かん吉】 2020/04/04(土) 13:16:21.16
>>739
なあにそのうち息をするようなもんになるさ^M^
0749fusianasan2020/04/04(土) 13:16:37.67
ソファーとか買うの考えてるんらけろ漏れにはレイアウトのセンスなくてかなちい^−^
0751fusianasan2020/04/04(土) 13:17:30.60
うーみゅ…^B^
割高れも大手の買ったがいいおな…やっぱ^B^
0752fusianasan2020/04/04(土) 13:18:24.42
>>748
バッタ先輩ソシャゲって恐ろしい;ま;
0754 【大吉】 2020/04/04(土) 13:19:21.35
この前ガラガラのカフェ行ったら後ろのおなごの会話が聞こえてきたんらけろ^−^
今まれ付き合ったしと全員彼氏から奪ったって言ってて
レズなのかホモから寝取ってるのか気になったお^−^
0755fusianasan2020/04/04(土) 13:19:34.70
漆喰買うから!^B^
みてろよ^B^
0756fusianasan2020/04/04(土) 13:19:36.85
れもソシャゲザンル子あ課金する以外にケネの使いみちなくのい?;−;
0757fusianasan2020/04/04(土) 13:19:55.36
うまい具合に自分コントロールしようなんてあせらなくてもいいんら〜;−;つ[3000]]]
0758fusianasan2020/04/04(土) 13:20:08.85
>>754
知人の彼氏らった状態から奪ったって意味れは^−^
0760fusianasan2020/04/04(土) 13:20:12.44
漆喰何に使うのよ^−^
0761fusianasan2020/04/04(土) 13:20:34.52
>>739
漏れの今月の課金額はもっと多いから安心しろ^M^y-~
0762fusianasan2020/04/04(土) 13:20:34.76
>>739
漏れの長距離タクシー代の罪悪感がきえた^p^
0763 【吉】 2020/04/04(土) 13:21:10.89
>>756
グッズやらCDやらライブやら色々あるお^M^
漏れはほぼゲムム課金らけお^M^
0765fusianasan2020/04/04(土) 13:22:07.72
課金してもいいんだよ〜^ぺ^
0766fusianasan2020/04/04(土) 13:22:18.98
バッタちゃんの課金額知りたいような^−^
知ったらばびドン引きしそうれ知りたくのいような^−^
0767fusianasan2020/04/04(土) 13:22:38.57
ガチャれあたるおまじなーい^ぺ^
0768fusianasan2020/04/04(土) 13:23:00.76
まだ今月始まって4日目なおに^−^
0769fusianasan2020/04/04(土) 13:23:03.90
モッチッチとかいうゆるふわめこ向け焼きそば食べるわよ^−^
0771 【蝶】 2020/04/04(土) 13:23:12.93
確実にドン引きされるかあ言わない^M^
0772fusianasan2020/04/04(土) 13:23:21.43
ももらちの彼氏全員と寝る!全員とだ!のかおちゃんももいだす^−^
0775fusianasan2020/04/04(土) 13:24:09.11
>>772
やーん超ヘルペスー;−;
0776fusianasan2020/04/04(土) 13:24:15.98
>>767
まりまりらけろ誰よ!?;−;
0778 【小吉】 2020/04/04(土) 13:25:23.04
>>758
省略したけろこんな感じの会話らったんら^−^
漏れ今まれつき合ったしと全員恋人から奪ったんらおね〜^Y^
元カノと修羅場になったりしないんらな^M^
揉めたことはあるけろ元カノらなくて元カレらお!^Y^
漏れは彼氏持ちとしか付き合ったことない^Y^
0779fusianasan2020/04/04(土) 13:26:14.32
>>778
ヤリレズか^−^
アグレッシブらな^−^
0780fusianasan2020/04/04(土) 13:26:27.65
>>777
あなるらけろこうぺんちゃんはもっとかまいいし;−;
0782 【月】 2020/04/04(土) 13:27:18.96
>>781
ギャッ゙゚'−゚'`
カツアゲら゙゚'−゚'`
0783fusianasan2020/04/04(土) 13:27:22.00
>>778
レズらな^−^
おなご同士でも片方レズなら^−^
話してる相手もかれぴを取られる驚異を感じないし^−^
0785 【末吉】 2020/04/04(土) 13:27:41.11
今日のおやつはMOWのイチゴ^−^*
0786fusianasan2020/04/04(土) 13:27:53.76
>>781
漏れの課金を許すけろちゃっかり自分の分のグラブル課金しそうれやら^−^
0787fusianasan2020/04/04(土) 13:28:01.67
あったかいから散歩するべき?;A;
明日あさぶいらちい;A;
0788fusianasan2020/04/04(土) 13:28:02.50
>>782>>784
ちゃんと起きてえらーい三・Θ・三;−;三゙゚'−゚'`
0789fusianasan2020/04/04(土) 13:28:43.36
ももらちのぬっきなしとばかりに告白するおなごいたのあ^−^
好みとか無いのかしあ^−^
0791 【大吉】 2020/04/04(土) 13:29:24.43
すちなしとに告白されると萎えるおなごとかいたのあ^−^
0793 【ぴょん吉】 2020/04/04(土) 13:29:53.44
>>789
いたのあ^−^
えー漏れもすちらったのにーとか言い出すんらおね^−^
0794fusianasan2020/04/04(土) 13:29:53.65
おなごももらちのかれぴネトルおのこ^−^
0796fusianasan2020/04/04(土) 13:30:56.96
尼から荷物届いたけおしばらく放置しといたほうがいいのかしあ^−^
0797 【中吉】 2020/04/04(土) 13:31:18.68
今日は一日中おみくじがれきるんらね^紙^
今月の仕事運占おうっと^紙^
0798fusianasan2020/04/04(土) 13:31:25.52
>>796
あれから伝染ることはほぼないらちい^−^
0800fusianasan2020/04/04(土) 13:33:35.83
ニューヨークらと煮物受け取ったら段ボール外で開けて捨てるとか聞いたけろそこまれするのものあ^−^
0802fusianasan2020/04/04(土) 13:33:41.06
>>787
帰ったら手洗いしろよな!^−^
0803fusianasan2020/04/04(土) 13:33:56.10
>>800
間違えた荷物^−^
変換がもかしい^−^
0804 【大吉】 2020/04/04(土) 13:33:56.18
漏れが神よ^Y^
0805fusianasan2020/04/04(土) 13:34:30.83
WOWOWプライムれ貞子3D無料放送やってんじゃん三;−;
0806fusianasan2020/04/04(土) 13:34:34.78
心配なあウェッティれダンボールを拭いたあ?^−^
0807 【蝶】 2020/04/04(土) 13:34:38.31
味噌ラーとヨーグルトたえた^ Y ^=3
0808fusianasan2020/04/04(土) 13:35:07.03
気に入った物件が事故物件なんらけろろうしおうかのあ;尻;
0810 【鶴】 2020/04/04(土) 13:35:18.60
去年車の松ヤニ取るのに使った消毒用アルコールがまら半分ぐらい残ってた^H^
0812fusianasan2020/04/04(土) 13:36:11.37
>>808
部屋の形があんまり変らと住んでからヤバェらしいお^−^
0813fusianasan2020/04/04(土) 13:36:54.17
>>798
そっか^−^開けよ三^−^
0815fusianasan2020/04/04(土) 13:37:18.38
不要不急の外出からたらいも^−^
キレイキレイ詰め替え用買えた!;−;
0816fusianasan2020/04/04(土) 13:37:32.38
>>800
おばあちゃんからの?^−^
0817fusianasan2020/04/04(土) 13:37:40.22
>>815
もかもちゅ手荒い嗽しっかりしよう^−^
0818 【大吉】 2020/04/04(土) 13:37:46.59
漏れの精神^H^
0819 【大吉】 2020/04/04(土) 13:38:04.54
漏れの健康^H^
0820fusianasan2020/04/04(土) 13:38:25.22
めっちゃ今日うんちぃもりもりでる^−^
0821fusianasan2020/04/04(土) 13:38:35.60
>>817
まりまり^−^
いっぱい洗うお!^−^
0822fusianasan2020/04/04(土) 13:38:40.66
いつももみあげの毛がふわふわ浮いて困ってるかあアウトバストリートメントを
これでもかってくらいこってり塗ったら浮かなくなった;−;
潤いが足りてなさすぎたんらな;−;
0823 【中吉】 2020/04/04(土) 13:39:13.93
久しぶりにパナップ食べるお^−^
0824fusianasan2020/04/04(土) 13:39:18.72
苦手なケラ死にそうなんらけお作者のお気にらからどうせちなないんらろうな^−^
はあちんでほしい^−^
なんかツッコまれそうらけお風ではない^−^
0825fusianasan2020/04/04(土) 13:39:52.52
シリアナ付近にうんちを感じるがまだ出る気配がない;−;
0826fusianasan2020/04/04(土) 13:40:02.44
荷物触ったあとよく手洗っとけば大丈夫らな^−^
0827fusianasan2020/04/04(土) 13:40:15.60
風ならちなないから大丈夫^−^
0828fusianasan2020/04/04(土) 13:40:39.39
>>808
内見いってきた尻子?どの内容のどの程度?^p^
心理的細瑕物件て自殺殺人以外もあるおね
0829fusianasan2020/04/04(土) 13:40:42.32
風って誰^−^
0830fusianasan2020/04/04(土) 13:41:06.04
キレイキレイは…^−^
0833fusianasan2020/04/04(土) 13:41:38.36
賃貸から宗教施設近いのってゆゆせる?^−^
0836fusianasan2020/04/04(土) 13:42:23.84
キレイキレイってなんらっけハンドソープ?^−^
0837fusianasan2020/04/04(土) 13:42:42.53
>>833
お祈りの声とか聞こえてこなければ^−^
0838 【大凶】 2020/04/04(土) 13:42:44.61
>>833
勧誘がある所らと嫌らな^H^
0839fusianasan2020/04/04(土) 13:42:47.51
>>833
勧誘きそうらからやら^−^
0840fusianasan2020/04/04(土) 13:42:55.93
キレイキレイはハンドソープらお;−;
0841fusianasan2020/04/04(土) 13:43:16.55
たりもー^尻^
パンジーのナースシューズ買っちゃった^尻^*
いつもの3倍近いお値段;尻;
0842fusianasan2020/04/04(土) 13:43:21.93
一番いいのなんらっけ^−^
ミューズ?^−^
0844fusianasan2020/04/04(土) 13:43:45.55
屋根の上に猫がいる音がする;コ;
0845fusianasan2020/04/04(土) 13:43:48.93
漏れの家から徒歩30秒くらいのとこにバカでかい宗教施設できたけお特にトラブルなし;−;
0846fusianasan2020/04/04(土) 13:43:56.83
前に住んでたとこが宗教施設の近くで休みになると信者の車で駐車場がいっぱいになってた^−^
0847fusianasan2020/04/04(土) 13:44:00.96
>>828
まら店頭れ相談してる段階れこれかあ内見らお;尻;
中れちんでたらちいけろ担当も詳細まからん;尻;
0848fusianasan2020/04/04(土) 13:44:26.15
野田のでっかい宗教城はいってみたい^−^
0849fusianasan2020/04/04(土) 13:44:37.35
^A^つ残穢
0850fusianasan2020/04/04(土) 13:44:40.97
前住んでたとこ天理教の教会のぬげえ近くらった^尻^
なんともなかったけろ^尻^
0851fusianasan2020/04/04(土) 13:44:46.24
>>842
ヴィジュアル系バンドぽい^−^
0852fusianasan2020/04/04(土) 13:44:59.03
前の職場宗教施設のお向かいらったけろ月イチで差し入れくれるからぬっきらった^コ^
0853fusianasan2020/04/04(土) 13:45:10.67
>>850
天理教はもとなしめらし掃除もしてくれるから当たり^−^
0854fusianasan2020/04/04(土) 13:45:12.14
キレイキレイは殺菌能力カスなんらっけ^−^
0855fusianasan2020/04/04(土) 13:45:16.78
宗教施設多すぎない?;−;
0857fusianasan2020/04/04(土) 13:45:40.09
>>855
寺社仏閣らって宗教施設らし^−^
0858fusianasan2020/04/04(土) 13:45:53.00
それれも!漏れは!キレイキレイで手を洗う!;−;
0859fusianasan2020/04/04(土) 13:46:16.74
漏れんち家の裏に墓あるけろ心霊現象とか全くないのあ^−^
0861fusianasan2020/04/04(土) 13:46:35.94
顕正会あばびれゴミカス^−^
0862fusianasan2020/04/04(土) 13:46:42.98
無印の脱げにくいフットカバーぬごい^尻^
ばびれ脱げにくい^尻^
買い足そう^尻^
0863fusianasan2020/04/04(土) 13:46:59.24
界面活性剤れあればコロナに関しては問題ないお^−^
洗う時間の方が重要^−^
0864fusianasan2020/04/04(土) 13:47:07.20
>>847
自然死ならまあありかもなあ^p^
自宅で死ぬのが悪い風潮謎らし^p^
殺人だけはみりらな^p^
0865fusianasan2020/04/04(土) 13:47:12.76
キレイキレイ!^−^
0866fusianasan2020/04/04(土) 13:47:24.20
キレイキレイは無能ですぞ^−^
0867fusianasan2020/04/04(土) 13:47:27.45
特定の宗教の話はやめよう;−;
0870fusianasan2020/04/04(土) 13:48:06.98
>>863
ばび?キレイキレイで何分洗えばいい?;−;
0871fusianasan2020/04/04(土) 13:48:22.43
新興宗教系らとこあいのはまかる;−;
0873fusianasan2020/04/04(土) 13:48:27.56
孤独死ならリフォーム済みなら…ってももったけろやっぱ漏れはミリかも;−;
0874fusianasan2020/04/04(土) 13:48:37.49
空飛ぶスパゲティモンスター教の話でもするか^−^
0876fusianasan2020/04/04(土) 13:48:59.84
牛乳石鹸有能^−^
0877 【大凶】 2020/04/04(土) 13:49:08.76
空飛ぶお弁当^M^
0878fusianasan2020/04/04(土) 13:49:11.76
>>870
20秒ぐらいが推奨らちい^−^
結構長いけろね^−^
0879fusianasan2020/04/04(土) 13:49:20.00
>>870
洗いながらハッピーバースデーを2回歌うとちょうどいい時間らしい^−^
0880fusianasan2020/04/04(土) 13:49:24.54
やはり赤箱は人気ですぞ^−^
0881fusianasan2020/04/04(土) 13:49:26.09
>>870
荒井30秒すすぎ15秒らったかのあ^−^
二度やるともっといいらしいけろ^−^
0882fusianasan2020/04/04(土) 13:49:27.02
牛乳石鹸♪よい石鹸♪^−^
0883fusianasan2020/04/04(土) 13:49:38.51
>>774
たしかにモッチッチらった^−^
味はわりとしっかりしてた^−^
0885 【鹿】 2020/04/04(土) 13:50:14.64
漏れビオレの手洗いのやつ使ってる^−^
0886fusianasan2020/04/04(土) 13:50:15.27
>>878>>879>>881
まりまりハッピーバースデーツーユー;−;
0887fusianasan2020/04/04(土) 13:50:35.97
>>868>>872
たりもたりも^尻^三^尻^
お土産あげる^尻^つ◎◎
0888fusianasan2020/04/04(土) 13:51:08.45
性能より丁寧に洗ってるかの方が大事ってのも広めてほしいおな^−^
0889fusianasan2020/04/04(土) 13:51:08.61
すごく住み心地がいいアパートに住んでたら精神と体調に変調来して入院、退院して戻ったらええ漏れこんなとこに住んでたのなんれここが住み心地よかったんらってなったしとの話が怖かった^−^
耳元れ男の声が聞こえたりしたけお全然気にならなくて友人らはみんなぬげえ暗くて怖い部屋ってももったけおせっかく喜んでるから言えなかったって^−^
0890fusianasan2020/04/04(土) 13:51:12.12
>>883
レポまりまりもちもちむまそうら^−^
買ってみるお^−^
0891fusianasan2020/04/04(土) 13:51:22.30
>>884
貧乏人は青箱でも使っていろ!^−^
0892fusianasan2020/04/04(土) 13:51:30.62
石鹸付けてるのと同じ秒数のすすぎが必要らとかなんとか^−^
0893fusianasan2020/04/04(土) 13:52:22.72
しばいむかまいい^M^
0894fusianasan2020/04/04(土) 13:52:47.92
中国がイタリアに送ったマスクをドイツが横取り
中国がイタリアに送ったマスクをチェコが横取り
欧州が中国と売買契約結んだマスクをアメリカが値段上乗せして横取り


マスク略奪戦争;−;
なおマスク作る機械は日本のものれ日本企業が日本向けにマスクを中国工場で作っていたもの;−;
0895fusianasan2020/04/04(土) 13:52:48.01
洗いまくったあとれすすぎまくるんらな^−^
0897fusianasan2020/04/04(土) 13:52:52.75
丸の内沿線れ駅まれ徒歩5分れ20平米1Kれ家賃4まんまんのとこ見つけておっ!^−^とももったけろ孤独死れ死臭が取れない事故物件て聞いてやめたことある^−^
0899fusianasan2020/04/04(土) 13:53:06.89
座間のあの部屋住める人つおすぎるらろ;−;
0900fusianasan2020/04/04(土) 13:53:49.08
>>898
バウムクーヘンらから音は鳴らないお;尻;
0902fusianasan2020/04/04(土) 13:54:31.34
>>899
臭いとかのくてリフォーム済なら漏れも住める^−^
0903fusianasan2020/04/04(土) 13:54:35.80
鬼畜土井ちゅ;−;
0904fusianasan2020/04/04(土) 13:54:49.63
>>901
;−;

フランスとドイツの高官によると、米国はマスクの世界最大生産国である中国に市場価格を大幅に上回る値段を払っている。既に契約を結んだ欧州の国から契約を奪い取ることもあるという。

ドイツのメルケル首相が率いるキリスト教民主・社会同盟(CDU・CSU)の幹部は、ロイターに対して「お金は問題でない。米国は必死だ。どんな値段でも払う」と話した。
0905fusianasan2020/04/04(土) 13:54:59.91
>>894
送ったものを横取りって?犯罪じゃん;−;
0906fusianasan2020/04/04(土) 13:55:02.27
>>898
パイン飴らなかったのね^−^
0909 【凶】 2020/04/04(土) 13:55:49.74
>>900
ユーハイム尻子のような気はしていた^◎^むしゃむしゃ
0911fusianasan2020/04/04(土) 13:55:55.47
>>778
こえって
漏れ今まれつき合ったしと全員恋人(持ち)から奪ったんらおね〜^Y^
元カノと修羅場になったりしないんらな^M^(レズなの知っててレズ相手=恋人・元カノから新しい相手を奪ってるとももってるという意味?)
揉めたことはあるけろ元カノらなくて元カレらお!^Y^(自分のレズ相手らなくてノマカプから略奪してるという意味?)
漏れは彼氏持ちとしか付き合ったことない^Y^

ってこと?^−^よくまかろん^−^
0912 【蝶】 2020/04/04(土) 13:57:06.50
殺人事件があった所は無理ら;−;
0913fusianasan2020/04/04(土) 13:57:36.35
もっきよー^尻^
0914fusianasan2020/04/04(土) 13:57:49.40
普通に出勤したり買い物してるくせに荷物気にするの不思議すぎ^−^
0915fusianasan2020/04/04(土) 13:57:50.18
いい天気だから一人で散歩がてら桜見てこようかのあ;−;
0917fusianasan2020/04/04(土) 13:57:59.58
>>913
キャー!もちゅー!^−^
0918fusianasan2020/04/04(土) 13:58:09.66
マスクこそ3Dプリンターみたいなやつれ量産れきないのかしあ^−^
0920fusianasan2020/04/04(土) 13:58:15.13
>>897
嗅覚にくるのはやばぇおのあ^−^
五感で一番本能に近い部分なんれそ?^−^
0924fusianasan2020/04/04(土) 13:58:32.99
>>913
もつよ^−^

ひなたぼっこしてるぬこに頭載せたらあったかい^−^
でもくるしそうら^−^
0925fusianasan2020/04/04(土) 13:58:37.07
漏れはなるべくビニ手して出掛けてる^−^
0926fusianasan2020/04/04(土) 13:58:44.00
同じ作品内のヌサとイメメンの顔がちまいすぎるとゲグにしかみえないというか逆に滑稽に見えるかあやめてほしい;−;
0933fusianasan2020/04/04(土) 13:59:22.96
いいお天気らけろおんもに洗濯物干すのもあんましよくない?^−^
0937fusianasan2020/04/04(土) 14:00:19.22
>>933
家は強風すぎて吹っ飛んじゃうかあ今日は干せない;−;
花粉症らなきゃいいんらない^−^
0938fusianasan2020/04/04(土) 14:00:22.67
>>922
前に読んだけどよくまかんなかった^−^
0939fusianasan2020/04/04(土) 14:00:24.50
>>922
これ前ここれたらのメンヘラ糖質ってフルボッコされてたやつらろ^−^
0940 【小野道風】 2020/04/04(土) 14:00:36.81
>>933
近くに人がいなければむしろ紫外線が当たるし良さそうにももえる^H^
0941fusianasan2020/04/04(土) 14:00:40.68
>>926
でも現実もそんなもんらし^−^
0942fusianasan2020/04/04(土) 14:00:56.77
海外あ布マスク作るとかなさそうなイメージ^−^
0943fusianasan2020/04/04(土) 14:01:18.18
サンルームほしい^−^
0944fusianasan2020/04/04(土) 14:01:18.84
コロナビール生産停止ってニュースの見出し見て風評被害しどい;−;ってももったら早とちりらった^−^
しばらく消毒用アルコール作るんらって^−^
0945fusianasan2020/04/04(土) 14:01:30.00
布マスクの作り方動画見たらミシンがでてきて心が折れた;−;
0946fusianasan2020/04/04(土) 14:01:36.69
DIYとか盛んないまげらけお手芸はしないのかしあ^−^
0947fusianasan2020/04/04(土) 14:01:37.29
しばらく家熱さがってたけおまた家再燃してきた^家^
0948 【末吉】 2020/04/04(土) 14:01:41.98
現実もヌサとイメメン美女は種族差感じるもも…^H^
0949fusianasan2020/04/04(土) 14:02:03.00
>>941
現実はイケメンも毛穴があって脂ギッシュじょん;−;
0950fusianasan2020/04/04(土) 14:02:16.95
昨日と今日とれ3まんまんも使ってしまった^尻^
憂さ晴らしの為には仕方ないおね^尻^
0951fusianasan2020/04/04(土) 14:02:41.80
>>950
もうすぐボーナスくるし^−^
0952fusianasan2020/04/04(土) 14:02:48.93
コロナ乗ってるしとが俺のコロナちゃん酷い言われようって呟いてた;−;
0953fusianasan2020/04/04(土) 14:03:01.39
頭痛と咳があるからちょっと焦ったけお平熱オブ平熱ら^−^-3
0954fusianasan2020/04/04(土) 14:03:01.47
>>950
詳細いいなさいよお^p^
漏れもタクシー一万円以上つこうた^p^
0955fusianasan2020/04/04(土) 14:03:14.28
>>951
ボーナスをあてに課金してしまったんらおのあ^尻^
0956fusianasan2020/04/04(土) 14:03:33.16
洗濯物干したら目がしぱしぱする;−;
風も強いけお明日曇らしのあ;−;
0957 【ぴょん吉】 2020/04/04(土) 14:03:34.60
漏れあ生理れ昨日から頭痛がひどい^H^
0958fusianasan2020/04/04(土) 14:04:27.85
やっぱりトムヤムクンヌードルはむめえわ^−^
0959fusianasan2020/04/04(土) 14:05:00.53
>>954
尻のライブグッズれ1.5まんまんとエプロンとかの雑貨れ1まんまんとおやつれ5千円くらい^尻^
0960fusianasan2020/04/04(土) 14:05:13.17
生理が二カ月以上こない^−^
処女れす^−^
0963fusianasan2020/04/04(土) 14:05:34.13
>>960
キリストの母になるんらな^−^
0964fusianasan2020/04/04(土) 14:05:38.45
快便すぎてやばい^−^
0965fusianasan2020/04/04(土) 14:05:38.89
オナが全く気持ちよくない;−;
えーん;−;
0967fusianasan2020/04/04(土) 14:05:49.99
>>959
いいじゃん^p^
タクシーにあんなにい¥無駄遣いしたもれって^p^
0968fusianasan2020/04/04(土) 14:06:20.11
>>960
赤いちゃんちゃんこきせましょうねえ^−^
0969fusianasan2020/04/04(土) 14:06:32.94
>>967
れも少し自慢した気に聞こえる^尻^
たまにはいいのよ^尻^
0970fusianasan2020/04/04(土) 14:07:07.60
振り子タクシー1まんまん使ってスマホも落としたの?^−^
0971fusianasan2020/04/04(土) 14:07:12.19
麻婆豆腐風ラーメンむままれした^−^
次は豆板醤買っておこう^−^
0972fusianasan2020/04/04(土) 14:07:20.65
>>961
標準体型^−^

>>962
まら30前^−^

>>963
ばびか^−^

>>968
通販れぽちらないとら^−^
0973fusianasan2020/04/04(土) 14:07:21.82
>>960
ストレスかダイエットかしあ^−^
イソフラボン摂取れ1日1パック〜2パック納豆食おうず^−^
0974fusianasan2020/04/04(土) 14:07:25.35
>>968
赤ちゃんこきに見えてそんなプレイ存在するとか闇じょんってももったらちまった^−^
よかった^−^
0975fusianasan2020/04/04(土) 14:07:37.65
振り子スマホ落としたのかよ^−^
0976fusianasan2020/04/04(土) 14:07:42.98
全レス;−;
0977fusianasan2020/04/04(土) 14:07:53.39
スマホを落としただけなおに^−^
0978fusianasan2020/04/04(土) 14:08:22.91
振り子が落としただけなのに^−^
0979fusianasan2020/04/04(土) 14:08:24.49
漏れも全レスしがちだからまかるお^−^
0980fusianasan2020/04/04(土) 14:08:28.37
ご飯をよそっただけなのに^−^
0981fusianasan2020/04/04(土) 14:08:32.17
この混乱に乗じてNYれ商業的代理出産合法化しててまろた^−^
リベラルさんはやることがちげーわ^−^
0982fusianasan2020/04/04(土) 14:08:42.26
む^−^
ま^−^
い^−^
0983fusianasan2020/04/04(土) 14:08:42.90
>>973
ストレスかのあ^−^
胃もやられてるし白髪も増えた^−^
納豆か^−^φ
0984fusianasan2020/04/04(土) 14:08:49.52
振り子をやめないだけなのに^−^
0985 【大吉】 2020/04/04(土) 14:08:59.63
ろうしてもフリコたえたい^−^
たえて直ぐ帰ればサイゼ行ってもいいかのあ^−^
0986fusianasan2020/04/04(土) 14:09:04.82
アパホテルかっけーお^−^
0987fusianasan2020/04/04(土) 14:09:08.25
みはちたち進級した?;−;
0988fusianasan2020/04/04(土) 14:09:19.67
>>987
したって言ってたお^−^
0989fusianasan2020/04/04(土) 14:10:09.68
アイスたえたらステッパーで運動しよ^−^
0990fusianasan2020/04/04(土) 14:10:39.97
アパは社長が有能なんらな^−^
0991fusianasan2020/04/04(土) 14:10:59.35
>>988
横らけおばびかお^−^
ということは和しゃんとか卒業したってことかあ^−^
0992fusianasan2020/04/04(土) 14:11:06.17
>>988
してない阿部が誕生日こえて年明けしそうなだけ;p;
0993fusianasan2020/04/04(土) 14:11:13.11
変な人だけお信頼できる^−^
テレビで笑われてたけお;−;
0994fusianasan2020/04/04(土) 14:11:17.64
大学生和さんモテそう;−;
0995fusianasan2020/04/04(土) 14:11:31.42
してへんのかーい^−^
0997 【大吉】 2020/04/04(土) 14:12:18.17
アパ社長グッズについてる写真撮り直してもいいとももう^−^
0998fusianasan2020/04/04(土) 14:12:35.41
してないお^p^
阿部はもう16なってるねってくらい^p^
0999fusianasan2020/04/04(土) 14:12:42.99
進級してないだけなのに^−^
1000fusianasan2020/04/04(土) 14:12:45.64
阿部君ようやく16歳になれたのか;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 16分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況