生温くヲチ2253©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2020/04/05(日) 11:54:12.52
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/04/05(日) 11:54:58.03
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/04/05(日) 11:56:53.71
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/04/05(日) 11:59:55.25
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2020/04/05(日) 12:00:13.03
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2020/04/05(日) 12:00:34.26
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0008fusianasan2020/04/05(日) 12:01:08.53
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2020/04/05(日) 12:01:54.30
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2020/04/05(日) 12:02:40.42
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2020/04/05(日) 12:03:13.88
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0012fusianasan2020/04/05(日) 12:03:55.11
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6
0013fusianasan2020/04/05(日) 12:04:26.69
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0014fusianasan2020/04/07(火) 02:57:55.26
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0015fusianasan2020/04/07(火) 20:43:21.48
₍₍⁽⁽₎₎⁾⁾
0016fusianasan2020/04/07(火) 21:33:23.20
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0017fusianasan2020/04/08(水) 23:23:12.38
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0018fusianasan2020/04/11(土) 11:05:21.00
ここ?
0020fusianasan2020/04/11(土) 11:06:02.53
マンコージの嫁はワキガ
0021fusianasan2020/04/11(土) 11:07:26.69
急は似たり寄ったり♂が多いから
誤認されるのが迷惑
うちの特定も急とまつがえられて迷惑した経験有
0022fusianasan2020/04/11(土) 11:08:36.45
>>21
ダレー?
急たまに間違えられた♂なんていたっけ
0024fusianasan2020/04/11(土) 11:10:06.63
それでもカスミンは急たまがすきなの
0025fusianasan2020/04/11(土) 11:11:19.25
急と付き合うと株下がるよ
0026fusianasan2020/04/11(土) 11:12:10.43
おいくちのシチュカポはまだ続いてるんだね
0028fusianasan2020/04/11(土) 11:15:13.86
>>26
♂♀の上手い下手が明確だから続かないと思ってたけど、よくやってるね
0029fusianasan2020/04/11(土) 11:16:46.83
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0030fusianasan2020/04/11(土) 11:17:28.04
生で1番話題になる♂って急だろうけどそんなにいいかな?
あてしはあんまりタイプじゃないかも
0031fusianasan2020/04/11(土) 11:17:38.53
>>28
迷走してるのかと思ったけど
なんかアレでいい感じに進んでるね
0033fusianasan2020/04/11(土) 11:18:44.36
1番話題になる?
0034fusianasan2020/04/11(土) 11:19:07.19
>>32
♂の方微妙じゃない?
0036fusianasan2020/04/11(土) 11:19:52.80
♂でシチュあれだけ書けたらじゅーぶんだよ
表見てみてよー;
0038fusianasan2020/04/11(土) 11:20:58.45
>>30
え?別に一番話題になんてなってなくない?
0040fusianasan2020/04/11(土) 11:21:28.69
>>36
ばくにうばくにうばくにうばくにうううう!だもんね
0041fusianasan2020/04/11(土) 11:21:30.35
♂も馬だお
0042fusianasan2020/04/11(土) 11:24:20.45
表でシチュ馬♂てだれ?
0043fusianasan2020/04/11(土) 11:24:34.55
>>30
それでもカスミンは急たまがすっき!
0045fusianasan2020/04/11(土) 11:25:50.99
朝シチュカポ?
0046fusianasan2020/04/11(土) 11:26:18.94
有線カポでそ
草ばっか生やしてて馬とは思えなかった
0048fusianasan2020/04/11(土) 11:26:41.78
誤認は誤認しゃなくわざと嘘認定も多いよ
違うってレスが入った瞬間スイッチが入ってとにかく決めつけが始まる
0049fusianasan2020/04/11(土) 11:27:45.36
>>48
あるあるw
本人乙して怒涛の連投ね
0050fusianasan2020/04/11(土) 11:28:17.76
>>48
あれは何のためにやってるんだろうね?
0051fusianasan2020/04/11(土) 11:29:45.48
瀬戸はたたりなんでそ?
0052fusianasan2020/04/11(土) 11:30:28.81
そうだよ
誰か知らんが
0053fusianasan2020/04/11(土) 11:31:47.40
嘘認定は扉同士にはない
♂がちょっと書けるとよく始まる
0054fusianasan2020/04/11(土) 11:32:09.44
瀬戸蒂って言うけど、3人の演じ分けよくできてるなぁっと感心する
0055fusianasan2020/04/11(土) 11:32:42.74
たたりも過去の人だよねー
ここで名前が出るしと全員過去の人だけどw
0056fusianasan2020/04/11(土) 11:32:50.38
馬なら嫉妬じゃない
0057fusianasan2020/04/11(土) 11:33:26.22
蛙ちゃん以外はね
0058fusianasan2020/04/11(土) 11:33:34.13
急は自演で「自分の人気が急上昇」と書いたバカでしょ?
どこがいいのか謎すぐる
0059fusianasan2020/04/11(土) 11:34:17.76
あの頃カリッととかいう渾名の♂もいたよね
0060fusianasan2020/04/11(土) 11:34:29.57
誤認して萎えさせるため?
それか、誤認する事で話題に出して生でフルボコする布石かな
0063fusianasan2020/04/11(土) 11:34:52.02
>>59
ネタコテ多すぎて区別つかなかったはw
0064fusianasan2020/04/11(土) 11:35:30.34
>>61
そうだお。急のあだ名の由来は
「急上昇」の急だお
0065fusianasan2020/04/11(土) 11:35:57.29
>>58
ねー
エチも雑も下手くそだと思うけど
でもいつも急たま〜って頑張っててえらい
0066fusianasan2020/04/11(土) 11:36:25.12
>>60
可愛い♀さんを蝿さんにわざと誤認するのは前者
上手い♂さんが出てくると後者で♀さんをフルボッコ
0068fusianasan2020/04/11(土) 11:36:55.43
急はkの劣化版

kたまーに憧れて自分で急たまーと自演してる
0069fusianasan2020/04/11(土) 11:37:03.68
>>64
ありがとw
平成に載ってるかな
0070fusianasan2020/04/11(土) 11:37:30.27
>>62
あてし最初の頃の藤が好みだた
0071fusianasan2020/04/11(土) 11:38:28.52
急は自演バカで嫌いだけど
あの手の♂が多いから
特定が急に間違えられてタゲされる可能性∞
0073fusianasan2020/04/11(土) 11:39:11.08
たたりん♪たたりん♪たた・りん・りん♪
0074fusianasan2020/04/11(土) 11:40:06.93
>>70


ラブイチャなるかとおもてた
0076fusianasan2020/04/11(土) 11:40:53.80
急の承認欲求の高さは異常
おそらくネナベかと
0077fusianasan2020/04/11(土) 11:41:58.25
>>59
もう一人居て三銃士だった気がする
0078fusianasan2020/04/11(土) 11:42:12.72
たたり、ソメイヨシノ知らないわ、とにかく頭が悪いのがダメだった
0079fusianasan2020/04/11(土) 11:42:14.86
おそらくもなにもレス見たら丸分かりやん
0080fusianasan2020/04/11(土) 11:44:53.96
自分もばばあになってきたからシチュでも♂に偉そうにSぶられると嫌んなる
うんと年下の男の子をいたぶりたい
0081fusianasan2020/04/11(土) 11:45:25.17
急上昇平成に乗ってなかった
0082fusianasan2020/04/11(土) 11:46:25.80
急上昇はもう10年前でしょ?
急もお爺ちゃんだねw
0083fusianasan2020/04/11(土) 11:47:45.26
平成に載るのは思念や弄びがあるかどうか
つまり急が載っていないということは、急が平成を仕切ってたってこと
0084fusianasan2020/04/11(土) 11:48:56.60
急ってそんな古いしとなんだ
0085fusianasan2020/04/11(土) 11:49:39.42
Kを真似ただけの急がどしてこんな注目なのか
自演厨の一言で説明がつく
0086fusianasan2020/04/11(土) 11:50:24.11
>>84
10年どころかだお
おじいちゃんだお
0087fusianasan2020/04/11(土) 11:52:53.38
三銃士の残りが誰だったかもやるゆ
0088fusianasan2020/04/11(土) 11:54:13.13
思い出した
紳士系野獣の紳
0089fusianasan2020/04/11(土) 11:54:14.92
魚たん扇風機放流しないでおくれ
0090fusianasan2020/04/11(土) 11:54:47.47
急カリ紳って平成に書いてあったけどそれかぬ?
0091fusianasan2020/04/11(土) 11:55:22.23
ひましてる英語堪能な方いますか?
英会話やらなあかんことになってどうやったら単語おぼえられますか
0092fusianasan2020/04/11(土) 11:55:57.11
>>91
skypeですれば良くない?
おばあちゃんなの?
0093fusianasan2020/04/11(土) 11:56:21.87
>>89
え!放流しそうなの??
やだやだ
0094fusianasan2020/04/11(土) 11:56:39.81
また魚が見て見て宣伝
0095fusianasan2020/04/11(土) 11:58:04.97
自分で状況実況してんよね
0096fusianasan2020/04/11(土) 11:59:35.55
下手♂相手だと、「放流しないで〜」
本命だと自分叩きしてかわいそうな自分を演出
0097fusianasan2020/04/11(土) 11:59:47.14
>>92
レアジョブとかでそ?
会話ってむづいねん!!
0098fusianasan2020/04/11(土) 12:00:14.78
>>90
深山のアテシに寸評ぷりーず
0099fusianasan2020/04/11(土) 12:00:45.49
お勉強できるしと、どうやったら学習の習慣ができますか?
ついネットみてしまいます
0100fusianasan2020/04/11(土) 12:02:33.67
>>98
あてしもそこまで古くないから知らんのよ
ごめんぬ
何三銃士なのかぬ
0101fusianasan2020/04/11(土) 12:03:26.29
そういえばフランス語できる♂がいなかったけ?
鼻輪の留学と同時期にフランスから伝言書いてた。。。。
0103fusianasan2020/04/11(土) 12:05:36.18
字もいいけど声聞くとたまらん
0104fusianasan2020/04/11(土) 12:05:46.54
「英語でスレH」あった気する!
0105fusianasan2020/04/11(土) 12:08:10.54
みんなお昼なん?
英語できるしといないのか
0106fusianasan2020/04/11(土) 12:08:16.18
英語得意なしといた?
0107fusianasan2020/04/11(土) 12:08:35.15
ジュテーム・マドモアゼル・モンペティ
0108fusianasan2020/04/11(土) 12:08:59.82
英語でスレえち高度すぎて濡れる
0109fusianasan2020/04/11(土) 12:09:13.90
昔はいたね
生なら理系も文系も英文系もとにかく何かしら博識な人がいて何でも話せた
0110fusianasan2020/04/11(土) 12:11:24.04
>>109
いいなー
頭いい人うらやま
0111fusianasan2020/04/11(土) 12:12:55.96
友達がゼロ人なんだけどどうしたらいいですか
0112fusianasan2020/04/11(土) 12:13:24.85
英語と古文に詳しい人が多かった印象
0113fusianasan2020/04/11(土) 12:14:01.66
単語覚えるの無理とか頭悪すぎてどんな指導していいかわからんよね…
0114fusianasan2020/04/11(土) 12:14:11.05
古文は国語たんかな
0115fusianasan2020/04/11(土) 12:14:42.43
駒が知ったかを書いて、マジで博識な人にこてんぱんにされてるの見たときはワロタ
0116fusianasan2020/04/11(土) 12:15:06.97
英語ができるという事は人生では有利だけど
このスレ的には全く無用
0117fusianasan2020/04/11(土) 12:16:17.59
駒はだらだら長文なだけで賢くはなかったよね
言葉も知らないネトウヨちゅぷ
0118fusianasan2020/04/11(土) 12:17:07.42
ハケンの品格がやってた時、生かでろで篠原涼子たんが言ったロシア語を
瞬時に解説してくれたひとがいてめっちゃカッコよかったわ
0119fusianasan2020/04/11(土) 12:17:18.06
駒ちゃんのランプは良かったよ
ランプしか見たことないからかもだけど
0120fusianasan2020/04/11(土) 12:17:30.74
コマがトンチンカンなことを書いてたんで、生でそれ違うんじゃ…と書いたらコテンパンに叩かれたことあるわ。
0122fusianasan2020/04/11(土) 12:17:56.91
>>114
一人じゃなくてたくさんいそう
源氏物語とか詳しい人がおおかったよ
0123fusianasan2020/04/11(土) 12:18:59.05
>>120
あるある
あの人変わったこと言うよね
クアドラ(だったかな?)とか謎の乗り物もあるし
0124fusianasan2020/04/11(土) 12:21:26.60
あてし得意科目理科だったんだけど話す機会にゃい…
0125fusianasan2020/04/11(土) 12:22:05.28
ぼく算数なら出来る!
0126fusianasan2020/04/11(土) 12:22:10.93
駒の中身はネトウヨ。
生で暴れることなんてお茶の子さいさい
0127fusianasan2020/04/11(土) 12:23:01.24
駒、N国信者ってイメージw
0128fusianasan2020/04/11(土) 12:24:01.21
Qはwikiおじさん
0129fusianasan2020/04/11(土) 12:24:15.21
賢い♀といったら国語かな
0131fusianasan2020/04/11(土) 12:26:10.14
ハエの初めての彼氏で「蛆」っていなかった?
ひどいあだ名だけどw
蛆みたいなよくいる♂って別のネタコテに進化したのかにゃ?
0132fusianasan2020/04/11(土) 12:27:24.46
紳だ
教えてくれた人ありがとうー
募集に当たり含有率がまだまだあった時代だぬ
懐かしい
0133fusianasan2020/04/11(土) 12:28:50.95
紳とはよく絡んだなー
懐かしい
0134fusianasan2020/04/11(土) 12:29:16.90
蛆は彼じゃなくて下僕だお
0135fusianasan2020/04/11(土) 12:30:52.02
>>131
あの人優しそうだったのに汚い渾名付けられてかわいそうだった
0136fusianasan2020/04/11(土) 12:32:35.60
イクミンが好きでした
0137fusianasan2020/04/11(土) 12:32:56.11
>>131
蠅から罵倒されてた記憶が強烈
0138fusianasan2020/04/11(土) 12:33:06.73
私人として宇治好きだったよー
0139fusianasan2020/04/11(土) 12:34:16.48
何年前になる?
0141fusianasan2020/04/11(土) 12:37:01.04
>>136
♂の需要は無さげだけど小動物的なかわいさはあったおね
0142fusianasan2020/04/11(土) 12:37:05.14
別れたらすぐに空気になってカポってたおね
0143fusianasan2020/04/11(土) 12:37:22.83
魚のダウと駒のクアドラと
0144fusianasan2020/04/11(土) 12:40:11.09
いろんなことが嫌になってきた
自分はつくづく孤独だなあ
0145fusianasan2020/04/11(土) 12:48:12.80
人はもともと孤独だな
0146fusianasan2020/04/11(土) 12:53:49.58
機能不全家族で育ったからね
人の顔色を気にしすぎてつらくなるよ
0147fusianasan2020/04/11(土) 12:56:00.63
>>102
鷹はフランスに何度も渡仏してるし、今も海外行ったらしいけど
海外から伝言してきたことは無いはずよ
0148fusianasan2020/04/11(土) 12:57:27.39
>>143
ダウを面白ワードとして使ったのは理解出来るけどクアドラは全く存在すら確認するできなかったよ
並べるのは間違い
0149fusianasan2020/04/11(土) 12:57:57.04
鷹ってコテ名に時代を感じる
0150fusianasan2020/04/11(土) 12:59:25.24
孤独すぎて魚ニソ食った
0151fusianasan2020/04/11(土) 13:01:25.33
>>148
小首もなんか無かったっけ?
0152fusianasan2020/04/11(土) 13:01:31.11
フランス人のチンポは長い
0153fusianasan2020/04/11(土) 13:01:46.05
生は主婦ばっかなのは昔からだね
飯時になると一斉にいなくなる
0154fusianasan2020/04/11(土) 13:02:35.61
魚キレてるね
0155fusianasan2020/04/11(土) 13:02:36.39
鼻輪はパルミジャーレ?
クランベリーも間違ってたきおく
0157fusianasan2020/04/11(土) 13:04:13.97
パルミジャーノ・レッジャーノがちっちゃく纏まった感じ?
0158fusianasan2020/04/11(土) 13:04:45.56
>>157
いや、そういう言い訳はちょっと
0159fusianasan2020/04/11(土) 13:05:12.99
キレるというか、いつもとおりのマウントでしょ
0160fusianasan2020/04/11(土) 13:05:46.45
海外から伝言は鼻輪。鴎にせっせと留学中()に送ってた
0161fusianasan2020/04/11(土) 13:06:13.25
おまえらって本当に滑稽だな
0163fusianasan2020/04/11(土) 13:06:57.53
腐魚臭がしてきたな
0166fusianasan2020/04/11(土) 13:14:15.73
隣に東京からこしてきた人がいるんだけど
怖い
0167fusianasan2020/04/11(土) 13:14:22.28
どこでキレてるの?
0169fusianasan2020/04/11(土) 13:22:31.31
>>166
あたしんとこは大阪から帰るらしい
0170fusianasan2020/04/11(土) 13:23:09.32
>>153
思うんだけど
主婦じゃなくても昼食は摂るんじゃないかと
0171sage2020/04/11(土) 13:27:58.34
>>155
フランボワーズをフランボワーゼって言ってた覚え
0172fusianasan2020/04/11(土) 13:29:02.54
鷹は海外から伝言してこないから嘘だと思われてた
WiFiあるのになんでしないのかなって
0173fusianasan2020/04/11(土) 13:29:31.54
>>170
昼食中もここを見るしかない
孤独な人がいるんでしょ
0174fusianasan2020/04/11(土) 13:29:46.48
鼻輪は海外からはしてないとおもう
2週間の音楽留学に大騒ぎしてたけどw
0175fusianasan2020/04/11(土) 13:30:06.40
>>171
それただの誤字じゃないの?
0176fusianasan2020/04/11(土) 13:36:36.48
>>175
カタカナに弱いんだよねきっと
パルミジャーノとかに続けてなんどかあったから
0177fusianasan2020/04/11(土) 13:37:55.67
なんか温泉施設みたいなのもあった気がする
0178fusianasan2020/04/11(土) 13:43:22.95
バーデンバーデンみたいなの
0179fusianasan2020/04/11(土) 13:47:15.11
それは蝿さんだった気がす
マホガニーは誰だっけね
0181fusianasan2020/04/11(土) 13:49:37.12
蝿か、すまんね
0182fusianasan2020/04/11(土) 13:49:37.40
バーデンバーデンってなに?
0183fusianasan2020/04/11(土) 13:50:17.09
>>140
お前みたいな並以下の♂が蝿様に要求すんな
触りたいならお前が努力しろみたいな
もっとひどい言い方
0184fusianasan2020/04/11(土) 13:54:00.19
ホーデンホーデンなら持ってる
0185fusianasan2020/04/11(土) 13:56:39.44
バンボーデンココアなら知ってる
0186fusianasan2020/04/11(土) 13:59:18.35
>>180
蠅さんは日本のことわざとか慣用句もよく間違えてるよね
取の使用した言葉を何回も使う度に間違えてるのが笑える人
0188fusianasan2020/04/11(土) 14:11:17.81
>>183
そのままでも十分酷いのにもっと酷い言い方って
0190fusianasan2020/04/11(土) 14:17:15.76
>>185
作ってる作業員の私から言わせてもらえば
バンホーテン
0191fusianasan2020/04/11(土) 14:19:19.86
>>190
作ってるの?
いつもお世話になってます
0192fusianasan2020/04/11(土) 14:19:40.92
>>183
蠅って蛆とカポてた時にたたり追いかけてカポろうとしたんだよね
蛆が怒ってやめれと言ったことに対してのその発言だった気がす
0193fusianasan2020/04/11(土) 14:20:04.53
>>190
んまいよね
お世話になっとります
0194fusianasan2020/04/11(土) 14:20:48.71
>>186
ファッ?!蠅って取とカポてたのん?
0196fusianasan2020/04/11(土) 14:23:19.98
>>194
まっさかあ相手にもされないでしょ
取がうきゃに書いた伝言の四字熟語とか慣用句?かなんかを
すぐ使いたがるんだけど蠅は必ず間違えてるのよねえ
0197fusianasan2020/04/11(土) 14:26:40.25
あのね、聞いてください。
この伝言を読んで傷が浅いうちにとこの関係を終わらせようとしましたが猶予としてやめておきます。
私はここで色んな傷を負っていて思い出したくない過去がたくさんあります。
0200fusianasan2020/04/11(土) 14:32:51.77
知らないことをすぐとり入れる姿勢はいいんだろうけど
蝿のはあざといしそもそも知識浅すぎて(バカすぎて)後出しなのに間違えてるの
0201fusianasan2020/04/11(土) 14:34:42.15
粉ちゃん擬態とか見てると
ネタコテ馬♂たちから相手にされるため必死に努力はしてると思う
0202fusianasan2020/04/11(土) 14:35:15.53
猶予としてやめる??
なんか変じゃない日本語として
0203fusianasan2020/04/11(土) 14:41:23.82
>>201
パクりだけでもイヤらしいのにKたまに切られた♀ちゃんの理由を即募集に取り入れたり
なんかいちいちアピールがイヤミったらしいんだよね
0204fusianasan2020/04/11(土) 14:42:51.16
何言ってんのかわかりにくい
0205fusianasan2020/04/11(土) 14:46:32.51
633 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/04/10(金) 07:21:33.96 0
pinkにあるスレH板をたまたま見てみたらすごかった。文字だけのやりとりなのにカップルできてて、公開掲示板なのに文字でエッチしてて。
でもよく考えたら不倫より健全だよね…
あそこで満足できるなら、ある意味幸せだなって思った
0207fusianasan2020/04/11(土) 14:49:32.19
>>203
全ログ取ってあるとか言ってた♀いなかった?
その後に誤爆でネカマバレした奴
そいつと蝿は別人?
0208fusianasan2020/04/11(土) 14:49:40.01
蠅タソが擬態しまくるのは皆知っているんだから少し共通点を見付けただけで誤認定するのも止めてほしい
0210fusianasan2020/04/11(土) 14:51:03.91
Kたまには執着してるよね、蝿さん
ネタコテ♂がすきなのかな
0211fusianasan2020/04/11(土) 14:51:10.03
>>207
ブクマのこと?
それは別人
0212fusianasan2020/04/11(土) 14:51:52.83
>>210
Kたまよりたたりへの執着の方が凄かったよ
つい最近まで追いかけてたし
0213fusianasan2020/04/11(土) 14:58:08.36
蝿さんのりょへの謝罪だか歳伝だかも怖かった
粘着質なんだねあの人
0214fusianasan2020/04/11(土) 14:59:50.10
>>210
そんな蠅より
ベラの方が

ガッツキだからなあ〜

ジュリ蠅潰したのもベラだしさあ
0215fusianasan2020/04/11(土) 15:00:19.66
届かないでも負け惜しみみたいなのも書いてたしね
でも粘着質なのは昔からだよ
0216fusianasan2020/04/11(土) 15:00:51.96
>>214
あれは取締役とジュリを間違えたからでそ
0217fusianasan2020/04/11(土) 15:03:47.67
>>211
ブクマと扇風機の兄妹カミングアウトはとうなったの?
事実なのかなネカマネナベなのかな
0218fusianasan2020/04/11(土) 15:04:30.01
ジュリってたたりだったよね?
0219fusianasan2020/04/11(土) 15:04:33.90
ベラのが圧倒的にくじ運いいのに
0220fusianasan2020/04/11(土) 15:05:17.46
ジュリって美容師いたような
0221fusianasan2020/04/11(土) 15:11:30.22
眺めってベラ?
0222fusianasan2020/04/11(土) 15:13:06.91
>>183
蝿の真骨頂
この頃のイメージが強すぎる
0226fusianasan2020/04/11(土) 15:43:28.06
>>224
あのこ、今だから言うけど
おでんちゃんに重なるんだよね
0227fusianasan2020/04/11(土) 15:46:09.21
おでんちゃん!
なついわぁ
0228fusianasan2020/04/11(土) 16:01:15.44
かわいかったよねーおでんちゃん
でも晒しの子に似てるとか可哀想だし、そもそも違うかもだから黙ってたんだ
えちもちがかったから言わなくてよかったんだけどねw
0231fusianasan2020/04/11(土) 16:43:16.03
>>216
ベラなら荒らしやっていいわけ?
0232fusianasan2020/04/11(土) 16:43:55.52
ハフハフ、、、
0233fusianasan2020/04/11(土) 16:44:27.82
書けるが正義だから
0234fusianasan2020/04/11(土) 16:45:04.71
涎ってカスミンだよね
0235fusianasan2020/04/11(土) 16:45:27.72
じゃ蠅も正義じゃん
0236fusianasan2020/04/11(土) 16:45:28.12
なにを今更
月月と粉ちゃんの時の荒らしっぷり凄かったよ
表を荒らして生ではびっ叩きまくり
0238fusianasan2020/04/11(土) 16:46:00.52
荒らし方も個性が出るよね
0240fusianasan2020/04/11(土) 16:48:48.44
私が他の人に抱かれてもいいの?は名言だった
0241fusianasan2020/04/11(土) 16:49:43.18
>>240
誰が誰に対して言った言葉?
0242fusianasan2020/04/11(土) 16:51:40.33
涎たんが殿に
0244fusianasan2020/04/11(土) 16:54:57.79
署名つきの手紙も涎ちゃんだっけ?
0245fusianasan2020/04/11(土) 16:55:01.37
>>242
じゃあ涎=カスミンじゃないね
カスミンは徘徊二股♀だから
0246fusianasan2020/04/11(土) 16:56:40.98
駒と殿がカポった時な
あれは切なかった
0247fusianasan2020/04/11(土) 17:00:19.96
東京都内で新たに190人以上の感染確認…4日連続で最多更新の見通し
0248fusianasan2020/04/11(土) 17:02:13.89
どんな内容だったっけ@涎署名手紙
0249fusianasan2020/04/11(土) 17:03:47.72
き、切なかった…
0250fusianasan2020/04/11(土) 17:15:10.73
今この瞬間も、症状がはっきり出ないだけで
自分もコロナにかかってる可能性あるんだよなあ
0251fusianasan2020/04/11(土) 17:24:51.81
涎たんはシチュになるとめっちゃレス遅くて
殿に一方的にシチュ止められて勝手に指示に切り替えられててかわいそだった
0252fusianasan2020/04/11(土) 17:24:58.73
アメリカでは一日に2000人も死んでるっていうのにもまえらときたら
0253fusianasan2020/04/11(土) 17:27:04.81
スレ彼に指示されてみたいお
0254fusianasan2020/04/11(土) 17:31:27.39
最近の♂は辛抱が足りない
0256fusianasan2020/04/11(土) 17:34:54.33
殿はレス待てない♂だからねえ
繋ぎでも次ぐに直接罵ってたし駒のことも生でレスおそすぎって愚痴ってた
0257fusianasan2020/04/11(土) 17:35:41.51
900踏みそうで行かれにゃい
0258fusianasan2020/04/11(土) 17:37:16.17
確かに遅いと苛つくよね
0259fusianasan2020/04/11(土) 17:37:52.39
殿ってもう消えたの?
0260fusianasan2020/04/11(土) 17:38:07.01
カンナーちゃん;
0262fusianasan2020/04/11(土) 17:50:26.31
>>260
すっごい自意識過剰な女だね
0263fusianasan2020/04/11(土) 17:50:36.34
パンツ1枚は寒い・・・
0265fusianasan2020/04/11(土) 17:55:25.98
>>245
人聞きが悪いお
なんで違うと言い切れる
0266fusianasan2020/04/11(土) 17:59:11.10
りょが意味不明過ぎるわ
0267fusianasan2020/04/11(土) 18:00:13.28
今日の眺めもりょだよね
0268fusianasan2020/04/11(土) 18:01:08.37
きを持たせるのが上手い男なんでそ
0269fusianasan2020/04/11(土) 18:03:08.65
きもいよね
0270fusianasan2020/04/11(土) 18:04:51.91
会いたい→会うのはやめましょう→でも会いたい→では会いましょう
から無視って意味不明にも程がある
0272fusianasan2020/04/11(土) 18:06:52.17
忙しくてここに来れなかったんだよ
あんな伝言もらってるとは思わなかった
0274fusianasan2020/04/11(土) 18:08:08.37
俺んとこ来いよ→無視

だもんな
0276fusianasan2020/04/11(土) 18:10:33.24
>>275
ただの蝿やないか
時間返せ
0277fusianasan2020/04/11(土) 18:12:15.11
カンナでそ
0278fusianasan2020/04/11(土) 18:13:36.30
カポでもさ
返事がないから相手がけじめのお別れ伝書くといきなり即返する奴いるおね
0281fusianasan2020/04/11(土) 18:14:34.30
眺めがりょだとわかったからの取り消し伝か
0283fusianasan2020/04/11(土) 18:15:38.65
>>278
それも一つのテク
揉めないで別れたい心理
0284fusianasan2020/04/11(土) 18:16:03.27
確かに相手に言わせるって大事よね
0285fusianasan2020/04/11(土) 18:16:56.19
モテる人は相手から別れ話を切り出させるって聞いたことある
0286fusianasan2020/04/11(土) 18:17:23.05
自分からけじめ伝をできないのがネタコテのイメージ
0287fusianasan2020/04/11(土) 18:17:50.46
切り出して晒されたら堪らんからな
0289fusianasan2020/04/11(土) 18:27:55.18
取締役なんかそれの最たるものじゃん
0290fusianasan2020/04/11(土) 18:28:16.82
襲撃・・・
0291fusianasan2020/04/11(土) 18:31:41.72
取?今も纏わりつかれてるじゃん
0293fusianasan2020/04/11(土) 18:39:40.54
うきゃに?
0294fusianasan2020/04/11(土) 18:40:26.79
りょって面倒臭い奴だぬ
0295fusianasan2020/04/11(土) 18:41:29.84
カンナたん獺
0296fusianasan2020/04/11(土) 18:41:38.12
カンナちゃん獺 
かかなくてもいい恥をかかされたぬ
0303fusianasan2020/04/11(土) 19:06:43.55
りょとカンナーちゃんの再会たのしみにしてたのに!
りょのばかーあほー
0304fusianasan2020/04/11(土) 19:10:56.58
ハエはデビュー時で50超えてたから
もう還暦すぎたんか

60のおばあちゃんがんばるなあ
0306fusianasan2020/04/11(土) 19:12:34.11
でもりょが表復活する方が嬉しいかも
変な♀とカポんなくて嬉しい
0307fusianasan2020/04/11(土) 19:14:11.55
りょのどこがいいの?
0308fusianasan2020/04/11(土) 19:14:29.46
エチ馬だぬ
0310fusianasan2020/04/11(土) 19:15:14.62
生操作がうまいとこじゃね
0311fusianasan2020/04/11(土) 19:15:18.79
カンナーとの眺めとかカスミンとの嫉妬えちを見れば良さがわかるはず
0312fusianasan2020/04/11(土) 19:15:41.78
変な♀って?例えば?
0314fusianasan2020/04/11(土) 19:16:36.08
おひさしぶりです
伝言板初心者当時のあたしに対する数々のご指導

長文書けよw
会話と伝言の区別つかない?w
家帰ってきたらまずは伝言するよね?w
飯食いながら書いてんだろ?w
おっぱい触りながら伝言書けよw

ご指導してくれた方その節はありがとうございました
0316fusianasan2020/04/11(土) 19:17:26.60
お前ずっといただろ
0317fusianasan2020/04/11(土) 19:20:41.13
りょってそんなエチ馬?
0318fusianasan2020/04/11(土) 19:21:05.70
りょのエチみせてー
0319fusianasan2020/04/11(土) 19:21:36.26
ケツこっち向けろオラァ
0320fusianasan2020/04/11(土) 19:22:47.42
>>317
311をROMって自分で判断したら
0323fusianasan2020/04/11(土) 19:30:17.65
へーカンナーが引いたんだ

りょっぽい♂が来る度に生でカンナーは無視かって言われてたね
0325fusianasan2020/04/11(土) 19:33:16.47
>>321
行きっぱなしで二度と戻って来ないでほしい…
0326fusianasan2020/04/11(土) 19:33:17.39
いたいた
急とかりょとかたたりとか取とかどれがどれだか
0327fusianasan2020/04/11(土) 19:34:14.50
取が言われてたけど違う人だよね
0328fusianasan2020/04/11(土) 19:37:00.57
眺めは確実なの?
0329fusianasan2020/04/11(土) 19:37:03.88
わかる人にしかわからないのに適当な認定多すぎだゆ
馬か扉くらいの認定にしとけ
0330fusianasan2020/04/11(土) 19:39:04.42
>>328
そこ別に関係ないとおもうの
適当に言ってる人いただけで
0331fusianasan2020/04/11(土) 19:41:52.69
あの返事見る限り♂は元々会う気無かったんやろな
0333fusianasan2020/04/11(土) 19:44:44.28
ぼしうグダグダ
0334fusianasan2020/04/11(土) 19:44:54.13
りょ名前漢字ちなうやんw
0337fusianasan2020/04/11(土) 19:46:02.26
待てない奴が多いなあ
0338fusianasan2020/04/11(土) 19:46:35.40
殿みたいに違う女の手を捕まない事を願うわ
0339fusianasan2020/04/11(土) 19:46:37.53
滓も急に取り消し伝書けよ
0340fusianasan2020/04/11(土) 19:46:58.91
りょのエチ貼ってー
0341fusianasan2020/04/11(土) 19:47:51.56
殿駒エチのが見たい
ほとんどしないレアエチ
0343fusianasan2020/04/11(土) 19:49:52.42
最近殿って生でよく見るから復活しるのかしら
0345fusianasan2020/04/11(土) 19:51:01.67
>>342
大人しく滓に捕まっとけってこと?w
0346fusianasan2020/04/11(土) 19:51:13.79
殿がりょなんでない?
0347fusianasan2020/04/11(土) 19:51:23.58
>>344
それなんだっけ
蝿さん?
0348fusianasan2020/04/11(土) 19:52:28.50
てかりょと滓が元サヤで円満解決じゃね?
りょはカンナー探して滓は急探してそんな2人が深夜で会うとこまで見えます見えます
0350fusianasan2020/04/11(土) 19:53:08.14
蔦麺程じゃないけど今一だった
多分期待値が高過ぎた
0352fusianasan2020/04/11(土) 19:56:29.62
カンナちゃんは結局シンナーちゃんではなかったの?
0353fusianasan2020/04/11(土) 19:56:43.59
けじめのお別れ伝て相手の徘徊を見つけたから書くもんなんだな
あれはりょがもう一度会いたいって書いてもカンナちゃんはスルー案件としか言いようがないわ
0354fusianasan2020/04/11(土) 19:57:38.06
似てるけどわからない
わりとよくあるタイプの生♀よね
0355fusianasan2020/04/11(土) 19:58:35.66
WHO、感染拡大で食料危機懸念
0356fusianasan2020/04/11(土) 19:58:45.80
>>353
徘徊じゃなくない?カポてもないし
0357fusianasan2020/04/11(土) 19:59:12.50
ミス・ブランニュー・デイ
0358fusianasan2020/04/11(土) 20:00:57.81
会いたいとしつこく祭殿書いておきながら返事を確認する事もなく応募や募集するデリカシーの無さ
O型だな
0359fusianasan2020/04/11(土) 20:01:09.76
糟は急がワンパターンだからカポれないの裏民なのに知らないのか
0360fusianasan2020/04/11(土) 20:01:44.90
>>358
だから
会う気は無かったんやって
0361fusianasan2020/04/11(土) 20:01:57.53
シュートシュート泣きながら男漁りする女だし
0362fusianasan2020/04/11(土) 20:02:10.21
>>359
滓も同じようなもんだし問題なし
0363fusianasan2020/04/11(土) 20:03:32.01
同じようなもんだしカポればいいぬに
0364fusianasan2020/04/11(土) 20:04:38.93
絵出るのヒナコってまさか蝿さん…?
0366fusianasan2020/04/11(土) 20:08:25.39
>>360
会う気がないのにどうして何度も祭殿書いたのさ
0368fusianasan2020/04/11(土) 20:08:56.25
男心は複雑なんだゆ・・・
0369fusianasan2020/04/11(土) 20:11:18.83
そろそろ蒸発するかな
0370fusianasan2020/04/11(土) 20:12:04.02
甘い感じのばくぬう楽しみ
0371fusianasan2020/04/11(土) 20:12:13.37
蒸発ダメ、絶対
0372fusianasan2020/04/11(土) 20:13:36.19
返事しないと一生恨みます
0373fusianasan2020/04/11(土) 20:19:01.50
名前変えたのか
0374fusianasan2020/04/11(土) 20:20:20.14
砂糖味の潮だね、おいしいよ>>370
0376fusianasan2020/04/11(土) 20:47:09.47
そういや恨みちゃんっていくつなの?
0377fusianasan2020/04/11(土) 20:51:20.25
アラフォーくらいじゃない
0378fusianasan2020/04/11(土) 20:58:18.64
みんなの帰ってきてほしい♂だれー?

Kたま!
0379fusianasan2020/04/11(土) 20:59:45.65
Kってよく出るけどどんななの?
0380fusianasan2020/04/11(土) 21:00:21.66
>>378
K以外は自演言われるから、そういうの止めようよ
0381fusianasan2020/04/11(土) 21:03:26.68
>>379
爽やかな王子様キャラ
誰でも優しく対応してくれる
良い思い出を作ってくれる
萌え♂の元祖   他
0382fusianasan2020/04/11(土) 21:05:18.16
>>366
タイミングが悪かっただけだよ
0383fusianasan2020/04/11(土) 21:05:20.55
す、すごいな
(ごくり)
0384fusianasan2020/04/11(土) 21:06:15.60
人それぞれ好みは違うから
0385fusianasan2020/04/11(土) 21:06:49.44
えちは下手
0386fusianasan2020/04/11(土) 21:06:55.67
誰にでも優しくってモテるの?
0388fusianasan2020/04/11(土) 21:07:57.47
良い思い出を作ってくれる
ってすげえ
別れ方が綺麗ってことか
0389fusianasan2020/04/11(土) 21:08:26.24
なんだ、えちは下手なんだ
0390fusianasan2020/04/11(土) 21:08:38.63
スマートなのよね
0391fusianasan2020/04/11(土) 21:09:29.62
あまりエチしてないよね
雑談♂って思う
0392fusianasan2020/04/11(土) 21:10:47.34
Kたまとスレエッチした♀ってある意味レア
0394fusianasan2020/04/11(土) 21:12:21.51
Kたまは夢心地にしてくれるけど合わないと地獄だよ
0395fusianasan2020/04/11(土) 21:12:33.36
良♂てガツガツしてないからえちもあんまり拝めないお
0396fusianasan2020/04/11(土) 21:12:48.80
あんまりえちしてないんだ
そんな♂もいるんだねえ
0397fusianasan2020/04/11(土) 21:12:54.70
Kたまの話題は荒れなくていい
0398fusianasan2020/04/11(土) 21:13:08.88
りょはその点ガツガツしてるよね
良♂じゃないってことかぬ
0399fusianasan2020/04/11(土) 21:14:07.47
>>396
私から言わせればネナベ臭い♂
0400fusianasan2020/04/11(土) 21:14:07.80
かえってそのガツガツがいいんじゃないかな
0401fusianasan2020/04/11(土) 21:14:26.49
りょはガツガツとゆか独りよがりに見える
0403fusianasan2020/04/11(土) 21:15:11.21
独りよがりって扉かよ
0404fusianasan2020/04/11(土) 21:15:13.28
あてしもガツガツな方が好き
0405fusianasan2020/04/11(土) 21:15:20.48
そゆとこリアル♂ぽいよね
ネナベみたいに書けるけどリアル♂ぽいからモテる気がする
たたりとかと同じカテゴリー
0406fusianasan2020/04/11(土) 21:16:06.77
たたりカテってネナベやん
わざと臭い
0407fusianasan2020/04/11(土) 21:16:53.39
リアル♂とかそんなん誰にもわからんしバーチャルなとこでどうでもいいわ
0408fusianasan2020/04/11(土) 21:16:53.36
ネナベと言われるけどどこかネナベぽくないカテゴリー
0409fusianasan2020/04/11(土) 21:17:22.60
どっちだお
0410fusianasan2020/04/11(土) 21:17:29.44
急やシュートみたいなネナベ丸出しよりは
リアル♂ぽい方がいいな
0411fusianasan2020/04/11(土) 21:17:32.77
えーめちゃネナベぽいし
0412fusianasan2020/04/11(土) 21:17:44.72
ネナベってホントに存在するん?
俺よく誤認される
0413fusianasan2020/04/11(土) 21:18:12.01
ほらきた
Kの話題になると他の♂サゲはじまる
0414fusianasan2020/04/11(土) 21:18:42.62
Kエチは祇園祭
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
こんなのばっか
0415fusianasan2020/04/11(土) 21:19:14.89
>>413
Kヲバがしつこいからしょうがない
0416fusianasan2020/04/11(土) 21:19:17.78
なにそれ
確かにそれじゃダメじゃんw
0417fusianasan2020/04/11(土) 21:20:08.16
勝手に誤認や認定するスレだから
0422fusianasan2020/04/11(土) 21:21:20.85
>>410
急とシュートを下げるおまいは誰?扉?
0424fusianasan2020/04/11(土) 21:21:45.72
カスは腐った女だから普通の人とはちなう
0430fusianasan2020/04/11(土) 21:23:06.70
>>427
え、これサゲなの?
個人の意見言っちゃだめなの?
え、え、え!
0431fusianasan2020/04/11(土) 21:23:18.02
こんなとこのレス本気にしてる人いないからw
0432fusianasan2020/04/11(土) 21:23:32.64
ここ1週間くらいのどがイガイガするんだ
やばいのかな
熱はない
0433fusianasan2020/04/11(土) 21:23:41.85
>>428
自分で探せないのにクレクレ言うな
0434fusianasan2020/04/11(土) 21:23:51.28
>>430
こわっ
自分で馬♀とかいってこわああああ
0435fusianasan2020/04/11(土) 21:24:20.10
クレクレには半年ROMってろ
懐かしい2ちゃんルール
0436fusianasan2020/04/11(土) 21:24:21.90
>>434
耐性ないねえ( ´•ω•` )
0437fusianasan2020/04/11(土) 21:24:38.68
馬面♀とかだったりしてな
0440fusianasan2020/04/11(土) 21:25:05.22
>>436
個人の意見だけど
こわっ
0441fusianasan2020/04/11(土) 21:25:24.63
>>438
Kのこと嫌いなのわかったからw
0442fusianasan2020/04/11(土) 21:25:32.90
>>440
んーでも真実だから
こわーくなーいよー
0443fusianasan2020/04/11(土) 21:25:51.55
Kのエチ下手は有名だから生掘ってりゃそのうち見つかる
0445fusianasan2020/04/11(土) 21:26:03.34
もちつけw
どしたおまいらいきなり
0446fusianasan2020/04/11(土) 21:26:35.77
わかんなーい
Kたま上げついでに下げられたネナベがおこー
0447fusianasan2020/04/11(土) 21:26:36.57
ここまで俺の連投
0448fusianasan2020/04/11(土) 21:26:45.34
Kヲバなんてミサミサ以外残ってるのか
0449fusianasan2020/04/11(土) 21:27:15.77
ミサミサがいるんだよ
0450fusianasan2020/04/11(土) 21:27:16.55
エチ下手なんだけどモテモテってリアルでもあり得る?
0451fusianasan2020/04/11(土) 21:27:24.91
馬面♀がこわい
0452fusianasan2020/04/11(土) 21:27:39.95
>>450
ない
エチ下手はいずれ捨てられる
0453fusianasan2020/04/11(土) 21:28:03.80
馬並♂になってかかってきな!
0454fusianasan2020/04/11(土) 21:28:15.10
バーチャルとリアルを混同する人
だから晒すの
0455fusianasan2020/04/11(土) 21:28:34.74
>>450
Kは婆にモテる
ヨン様のような韓流スターキャラ
だからネナベ言われる
0456fusianasan2020/04/11(土) 21:28:47.15
たしかにばくにうはリアル♂とおもう
0457fusianasan2020/04/11(土) 21:29:35.91
>>456
うむ
だがだからなんだというのだ
と思えるのがばくにう
0458fusianasan2020/04/11(土) 21:30:05.95
リアル♂から見ればKりょ急取はネナベ
女の妄想♂だろと思う
0461fusianasan2020/04/11(土) 21:31:13.13
俺は別にネナベだとは思わないけどなー
そういう奴もいるんじゃね?
0462fusianasan2020/04/11(土) 21:31:33.62
シュートは?
0463fusianasan2020/04/11(土) 21:32:00.17
ネナベ誤認される♂はリアルでモテない
0464fusianasan2020/04/11(土) 21:32:00.47
殿もシュートもネナベ
0465fusianasan2020/04/11(土) 21:32:07.14
中身なんて誰にもわからんから探るだけムダムダ
0466fusianasan2020/04/11(土) 21:32:31.15
リアル♂でここに来てるのは
ばくぬうくらい
0467fusianasan2020/04/11(土) 21:32:36.32
性同一障害の人もいそう
0469fusianasan2020/04/11(土) 21:33:02.16
>>463
ばくぬうもモテないだろうと
0471fusianasan2020/04/11(土) 21:33:02.91
Kはともかく他の♂は特にネナベって程でも無いような
最近詳しくヲチってないから確かとは言えないけど
0473fusianasan2020/04/11(土) 21:33:29.66
リアル♂を望むなら扉相手にすればいい
0474fusianasan2020/04/11(土) 21:33:44.09
一度ネカマしたらここで馬♀扱いされたわ
0475fusianasan2020/04/11(土) 21:34:22.89
人それぞれなんだから総意なんてないんだよ
0476fusianasan2020/04/11(土) 21:35:35.49
殿なんて最初は扉って言われてたでしょ?
ガッツキが進化したなんて素晴らしい
0477fusianasan2020/04/11(土) 21:36:11.55
てことはさ、リアル♂よりもリアル♀の方が多いってこと?
0478fusianasan2020/04/11(土) 21:36:56.66
ネナベしたけど扉扱いされた…
何回もしたのにネナベ扱いされなかった…悲
0480fusianasan2020/04/11(土) 21:37:33.50
性同一性障害なんじゃね
0481fusianasan2020/04/11(土) 21:38:54.33
オリとかは♀×♀でそ?
0484fusianasan2020/04/11(土) 21:39:51.08
やっぱ♀たちは中身が♂の方がいいわけ?
0486fusianasan2020/04/11(土) 21:40:20.44
>>484
こんな性別わからんところでそれ必要?
0487fusianasan2020/04/11(土) 21:40:33.01
あてしは扉よりは馬ネナベさんの方が好き
0489fusianasan2020/04/11(土) 21:41:28.19
リアル♂がいいならリアルで見つけるわ
0490fusianasan2020/04/11(土) 21:41:46.43
同じレベルなら?
0491fusianasan2020/04/11(土) 21:41:49.22
扉はだめだろ
馬♂と馬ナベとならどっちがいい?
どっちでもいいのか、やっぱり♂がいいのか
0492fusianasan2020/04/11(土) 21:43:02.31
ここでネカマネナベ言うのは煽りだから
0494fusianasan2020/04/11(土) 21:43:16.96
馬ならリア性別どっちでもいいや
0495fusianasan2020/04/11(土) 21:43:47.75
馬ならどちらでも
0496fusianasan2020/04/11(土) 21:43:48.42
ムカつくレベルでネナベ丸出しの奴見ると言っちゃうかも
0498fusianasan2020/04/11(土) 21:44:40.18
ミサミサはリアル♀だから他の♀なんてどうでもいい
0499fusianasan2020/04/11(土) 21:44:50.00
永遠に嘘を吐いてくれるならね
0502fusianasan2020/04/11(土) 21:46:16.73
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0507fusianasan2020/04/11(土) 21:51:06.82
ネナベで二股してた♀いたよね
なんだっけ?
0508fusianasan2020/04/11(土) 21:51:34.99
ケンタッキー出来てる!
0510fusianasan2020/04/11(土) 21:52:50.93
てっきりブラのサイズかと
0512fusianasan2020/04/11(土) 21:54:44.07
魚は生でネナベをドヤ顔で暴露してたよ
0513fusianasan2020/04/11(土) 21:56:27.02
そーですね
0514fusianasan2020/04/11(土) 21:57:33.65
魚嫌いな人はニョロと表で遊んだ人かも
0515fusianasan2020/04/11(土) 21:58:28.83
FはfishのFだったんだけどね…
0516fusianasan2020/04/11(土) 22:02:21.55
なるほどね
0517fusianasan2020/04/11(土) 22:04:02.21
K、FときたからノリでCと書き込んでしまいました;
0518fusianasan2020/04/11(土) 22:05:07.57
ダブルエーはなんじない
0519fusianasan2020/04/11(土) 22:05:41.10
>>508 はおまいかw
好きだぞ、俺は
0521fusianasan2020/04/11(土) 22:12:26.22
なんじない
0522fusianasan2020/04/11(土) 22:12:32.61
てっきりflyのFかと・・・
0523コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/04/11(土) 22:13:05.08
都会の人に質問

パスタとかってスーパーにまだ売ってますか?
こっちはまだ有るけど無いなら買い漁る予定
0524fusianasan2020/04/11(土) 22:14:07.49
腐るほど売ってる
0527fusianasan2020/04/11(土) 22:15:25.00
気が済むまで買いだめするといいゆ
0528fusianasan2020/04/11(土) 22:17:17.10
買っとけ買っとけ
0529fusianasan2020/04/11(土) 22:17:47.04
マジか
こっちの方はなくなってたぞ
どこ行けば売ってる?
0530fusianasan2020/04/11(土) 22:18:24.39
きっと高値で売り捌けるゆ!
0531fusianasan2020/04/11(土) 22:18:56.53
パスタとパスタソースは1ヶ月前からコツコツ買ってる
パン用の強力粉も買った
0532fusianasan2020/04/11(土) 22:24:04.83
一財産築いて老後も安泰だゆ!
0533fusianasan2020/04/11(土) 22:24:59.70
パスタでひと財産?
0534fusianasan2020/04/11(土) 22:26:42.20
パスタ王におれはなる!
0535コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/04/11(土) 22:29:30.76
みんなありがとう
こっちは田舎だからパスタ買いまくる
鯖缶は200缶買った
0536fusianasan2020/04/11(土) 22:32:36.13
サバ缶は高値で売り抜けるとは思わにゃい★ミ
0538fusianasan2020/04/11(土) 22:41:39.57
インフレになりそう
0539fusianasan2020/04/11(土) 22:41:42.70
200缶も食べきれるの?;
0540fusianasan2020/04/11(土) 22:42:22.36
売るんだろ
0541fusianasan2020/04/11(土) 22:42:23.05
トマト缶も買っとこう
0542コージ ◆hHppRrecpjBM 2020/04/11(土) 22:43:20.18
鯖缶は身内の分も含んでる
マスクと同じで俺がいくら買溜めしろって言っても皆信用しない
0543fusianasan2020/04/11(土) 22:43:22.00
猫缶は酒のつまみにもなる
0544fusianasan2020/04/11(土) 22:44:25.20
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0545fusianasan2020/04/11(土) 22:44:34.49
猫のフードは一年分買った
原産国がヨーロッパのものも多いから
4万したけど
0546fusianasan2020/04/11(土) 22:45:16.09
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0547fusianasan2020/04/11(土) 22:46:04.52
米の自給率は100%近いけどみんなで食うと足りなくなりそうだな
0548fusianasan2020/04/11(土) 22:46:15.76
国産のほうが健康にいいって聞いたけど…
0549fusianasan2020/04/11(土) 22:47:17.47
マンコージ気をつけろ
トリヲがおまえを呪い殺そうとして間違って大林監督を殺したとこだぞ
0550fusianasan2020/04/11(土) 22:47:17.54
マンコージ気をつけろ
トリヲがおまえを呪い殺そうとして間違って大林監督を殺したとこだぞ
0551fusianasan2020/04/11(土) 22:48:03.60
>>548
そんなことないよ
海外の方がペットフードの原材料基準がしっかりしてるしプレミアフードも多い
0552fusianasan2020/04/11(土) 22:48:27.49
プレミアムフードでした
0553fusianasan2020/04/11(土) 22:49:54.96
備蓄米制度があるから大丈夫でそ
0554fusianasan2020/04/11(土) 22:50:56.79
ペットフードはヨーロッパ産がいいって聞くね
うちの毛玉は国産ので養ってるけど
0555fusianasan2020/04/11(土) 22:50:59.52
備蓄米よりも寄って貴女のびーちくを…
0556fusianasan2020/04/11(土) 22:51:00.65
失業者だらけで治安の悪化確実だな
0557fusianasan2020/04/11(土) 22:51:11.13
サトウのごはん的なのも買ったよー
向こう1ヶ月くらいの食料備蓄じゃだめなのかな?
0558fusianasan2020/04/11(土) 22:52:32.69
>>551
フランスの奴だよね
高いよね、あれ
0559fusianasan2020/04/11(土) 22:53:06.43
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0560fusianasan2020/04/11(土) 22:54:00.82
かっぱえびせんは牛乳をかければ朝食になる 買い溜め対象だな
0561fusianasan2020/04/11(土) 22:55:55.23
ヨーロッパの猫は魚を食わん
これマメな
0562fusianasan2020/04/11(土) 22:57:29.32
イタリアンはパスタ食べるのな
0563fusianasan2020/04/11(土) 22:58:36.01
スイスでは羊を追うのに猫が活躍している
0564fusianasan2020/04/11(土) 23:00:40.44
>>561
元々猫は魚を喰わん。肉食動物
これマメな
0566fusianasan2020/04/11(土) 23:01:39.93
魚肉てゆわない?;
0567fusianasan2020/04/11(土) 23:02:47.65
うちの拾い猫も日本産雑種だけど魚の旨さを知らんから素通り
あれが旨いもんだって知ってた先代は大変だった
0568fusianasan2020/04/11(土) 23:04:52.58
おれのうまい棒の美味さを知ってほしいゆー><
0569fusianasan2020/04/11(土) 23:06:45.90
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0570fusianasan2020/04/11(土) 23:06:51.45
>>272
大あたり!
それとも、本人だったの?
0573fusianasan2020/04/11(土) 23:08:20.05
>>569
こうしか書けないんたう…><
0575fusianasan2020/04/11(土) 23:10:24.68
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0576fusianasan2020/04/11(土) 23:11:29.98
はいはいヾ(・ω・ヾ)
0577fusianasan2020/04/11(土) 23:13:21.66
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0579fusianasan2020/04/11(土) 23:24:09.71
あれ?なんでおい口のふたりが表に帰ってきてるの?
0580fusianasan2020/04/11(土) 23:24:49.24
ハンドソープがマジでない
0581fusianasan2020/04/11(土) 23:31:30.30
あー、気持ち悪かった
外れは時間の無駄
0582fusianasan2020/04/11(土) 23:38:18.07
>>581
どこだかわかんないけど
おつかれ
0583fusianasan2020/04/11(土) 23:40:04.93
りょサイアクすぎ
なんなのあの定型文すぎるお断りは
生の通りに喋ってんじゃん
0584fusianasan2020/04/11(土) 23:40:57.58
おいロビの御苑のふたり
雑談はスレえち板でするの!?
すごいね
0585fusianasan2020/04/11(土) 23:41:15.16
なんかかっこつけだよね、前からりよは
0586fusianasan2020/04/11(土) 23:41:38.46
>>583
絶対関わりたくないと思った
0587fusianasan2020/04/11(土) 23:42:10.85
会う気無かっただけだってば
会う気あるならこれから待つって事も出来たでそ
0588fusianasan2020/04/11(土) 23:44:04.29
あーまーそうなのかもね
一時間後に返事出来たなら普通そうするよね
0589fusianasan2020/04/11(土) 23:44:42.49
来てなくてをアピルやつ苦手
0590fusianasan2020/04/11(土) 23:44:57.02
えちに持ち込もうとすると落ちられる様式美
0591fusianasan2020/04/11(土) 23:45:33.47
>>580
最初に買いだめて良かった
もしや固形もない?
0592fusianasan2020/04/11(土) 23:46:45.06
>>580
こっちはあるよ
送ろうか?
0593fusianasan2020/04/11(土) 23:52:18.28
>>589
わざわざ言う人は依存度高めだとおもてる
0594fusianasan2020/04/11(土) 23:53:28.11
わかる
それに依存度高くないと生の言ってることそのままいったりしないよ
相手の子、先にやめて良かったかもね
0595fusianasan2020/04/11(土) 23:55:54.50
カンナ放置したのもあれが他ネタコテ♂のカノ?ていう生の認定鵜呑みにしたからじゃないの?
0596fusianasan2020/04/11(土) 23:57:00.64
そんなこと言われてたんだ
自分で言ったとかw
0597fusianasan2020/04/11(土) 23:58:39.78
カンナってそんなに有名な♀なの?
今日生しか読んでないからしらなかった
0598fusianasan2020/04/11(土) 23:59:28.93
それより報道ステーションのメインキャスターが新型コロナウイルスだって
0599fusianasan2020/04/11(土) 23:59:35.08
姐たまココなんか生臭いお
0600fusianasan2020/04/11(土) 23:59:54.28
蝿を振ったりょが一年越しだかで祭殿したから話題になっただけで元々は空気でそ
0601fusianasan2020/04/12(日) 00:00:23.36
冨川さん
ひええ
0602fusianasan2020/04/12(日) 00:00:47.96
蝿に切られたんでそ
0603fusianasan2020/04/12(日) 00:00:55.51
富川アナも感染
0604fusianasan2020/04/12(日) 00:01:31.75
蝿さんグルメだからぁ
0605fusianasan2020/04/12(日) 00:02:01.89
小池スタジオ行ってたよな
0606fusianasan2020/04/12(日) 00:04:04.95
ウッチャンの嫁さんも隔離
0607fusianasan2020/04/12(日) 00:04:42.73
小池ってだれ?
0608fusianasan2020/04/12(日) 00:05:41.57
東京も埼玉も保健所が検査拒否ってたからね
0609fusianasan2020/04/12(日) 00:08:41.48
冷たくすることも優しさだよ)
0611fusianasan2020/04/12(日) 00:09:16.24
どの自治体もだよ
友人の旦那さんが味覚障害と発熱が続いたのに
渡航歴と感染者に濃厚接触してなきゃ検査してもらえなかった
病院が掛け合っても同じ基準で駄目だった
0612fusianasan2020/04/12(日) 00:15:46.06
ラーメン大好き?
0613fusianasan2020/04/12(日) 00:20:54.48
検査する人にも感染のリスクあるから絞られるのはしょうがないよね
どうせ発熱と味覚障害程度なら入院も出来ないだろうし
0614fusianasan2020/04/12(日) 00:21:11.50
>>583
サイテーだおね、カンナたそがあきらめるのを待ってましたぁ!ってカンジで、あれならスルーされてた方がマシってもんだゆ
0615fusianasan2020/04/12(日) 00:24:57.13
>>614
それね待ってましたって感じの返事
なんかもう…………ほんとサイアクなやつ
テンションも高いしまた会えるってのも、俺と会えたら嬉しいんだろ的な謎の上メセ
0616fusianasan2020/04/12(日) 00:25:51.01
>>613
でもそのお家には小さなお子さんもいて
疑いがある中で子供の登園も始まって
世話を手伝ってるジジババも呼ぶに呼べず
仕事に行っていいものかも判断出来ず
とにかく動きが取れなくて困ってたよ
0617fusianasan2020/04/12(日) 00:27:08.59
1ヶ月気づかなかったものに、取り下げ伝から1時間半で気づくナゾ
0618fusianasan2020/04/12(日) 00:27:42.82
今日たまたま来てたんだゆ!!!!
0619fusianasan2020/04/12(日) 00:32:32.50
スケコテにこだわるのな
0620fusianasan2020/04/12(日) 00:32:33.70
家族も感染してしまいそう
致死率がやばいから、人にうつすのが怖いよね
0622fusianasan2020/04/12(日) 00:36:29.79
自宅で隔離できるほど広い屋敷じゃないし
ひとりでたら終わりだー
インフルも半分はかかったくらいだし
0624fusianasan2020/04/12(日) 00:46:41.28
こわっ、すっごい揺れた
0626fusianasan2020/04/12(日) 00:49:18.16
都内ゆれたーこわかった
0627fusianasan2020/04/12(日) 00:51:55.85
旦那のピストン止まったお
0630fusianasan2020/04/12(日) 00:54:29.27
コロナの真っ最中に大地震が来たら日本終わる
0631fusianasan2020/04/12(日) 00:57:20.21
噂の南海トラフ来たらコロナウィルス全部洗い流されそう
0632fusianasan2020/04/12(日) 00:57:35.01
どこかの記事で相撲部屋がクラスターになりやすい環境みたいなんあったけど
大家族の家も同じようなもんだよな
0633fusianasan2020/04/12(日) 00:59:23.29
レスリングとか相撲とかこれじゃ練習もできないね
0634fusianasan2020/04/12(日) 01:00:42.82
怖かったー地震
今地震で体育館に避難とかなったら三密なんか守れないよ泣
ほんと勘弁して都内ばっかいじめないで
0636fusianasan2020/04/12(日) 01:02:45.71
でもそのくらいあってもおかしくない世の中だよね
なんか世紀末感がすごい
0637fusianasan2020/04/12(日) 01:10:36.61
ガラガラどっシャーンって、神様がしてるのかな
0638fusianasan2020/04/12(日) 01:15:13.22
>>631
ウイルス流されて生き残ったって海外からの救助者がまたウイルス持ち込むよ
次はあんたの番だねおつかれさん
0639fusianasan2020/04/12(日) 01:22:33.95
今避難するなら車の中になるね
体育館は危険すぎる
0640fusianasan2020/04/12(日) 01:28:52.10
まじな話このタイミングで南海トラフが発生したら
コロナも一気に拡散するだろう
0641fusianasan2020/04/12(日) 01:38:35.97
医療崩壊どころの騒ぎじゃないよね
0642fusianasan2020/04/12(日) 01:39:05.65
>>638
なんかごめんね不謹慎だった
0643fusianasan2020/04/12(日) 01:55:54.98
都会人は車を所有してない家庭多いよ
0644fusianasan2020/04/12(日) 02:08:00.26
うち、車ない
0645fusianasan2020/04/12(日) 03:37:33.08
ねむれない
0648fusianasan2020/04/12(日) 05:55:20.57
カスミンおいwww
0649fusianasan2020/04/12(日) 06:23:07.88
何やってんだ滓
0650fusianasan2020/04/12(日) 07:00:39.58
滓がなんかやらかしたのか
0651fusianasan2020/04/12(日) 07:10:13.66
おはようございます
ホットミルクください
テイクアウトで

(会計をしてカップを受け取ると、お店の外に出て)
(大きめのAmazonのダンボール箱の余白に「拾ってください」ってペンで大きく書いて、箱の中に入る)

にゃぁん
(首につけた赤い首輪の鈴がちりん、と乾いた音を立てる)
0652fusianasan2020/04/12(日) 07:10:49.60
寒い…さむいよぅ
(ホットミルクのカップで指先を温めながら、鈍色の空の下でふるっと震えて)
0653fusianasan2020/04/12(日) 07:13:22.26
あら、可愛い
ほっとけないわねぇ雨なのに
0654fusianasan2020/04/12(日) 07:24:25.92
(ご主人さまに手を引かれて、小走りに着いてきて)

わぁ、大樹さんのおうちー
嬉しいなっw
お邪魔しまぁす
(玄関でパンプスを脱いで、お部屋に上がる)

ね、今日だけ?今日だけなのー?
(くるくると大樹さんの周りにまとわりついて尋ねる)
0655fusianasan2020/04/12(日) 07:26:04.33
急迎えに行ったの?
とっととカポれよw
0656fusianasan2020/04/12(日) 07:26:22.86
可愛いなあ
0657fusianasan2020/04/12(日) 07:32:06.87
急も楽しそうに問い詰めてるじゃん
答えのわかりきった問いを(笑)
0658fusianasan2020/04/12(日) 07:34:09.10
自由だなあ
もうやったもん勝ちだね
0659fusianasan2020/04/12(日) 07:34:51.55
違反者なのにね
0660fusianasan2020/04/12(日) 07:36:46.98
また自演宣伝しながらよくやるわ
0661fusianasan2020/04/12(日) 07:36:52.95
ベラ様の時は違反者って言わないのにね
0662fusianasan2020/04/12(日) 07:37:45.43
おいらロビーの専スレで遊んでてスレH板で雑談もありだし
深夜カフェで特定待ち合わせもあり
やったもん勝ち
0663fusianasan2020/04/12(日) 07:38:00.05
この通りだったぬ

981 fusianasan sage 2020/04/11(土) 10:48:32.41
てかさあ
急も可哀想じゃね?
あれじゃ捕獲されるの目に見えてるから、他の♀と遊びたくてもぼしうもできないじゃん
0664fusianasan2020/04/12(日) 07:38:47.80
>>661
ほんそれ
晒し違反者いわないどころかベラには様までついてるのに
0665fusianasan2020/04/12(日) 07:39:55.36
>>663
嬉しいんでは?
想定の行動されたらシナリオ雑が生きるじゃん
0666fusianasan2020/04/12(日) 07:40:37.64
待ち合わせしてますとは言ってないからグレー
0667fusianasan2020/04/12(日) 07:41:22.19
あうぅ…
(首輪を引かれるままに着いて行く)

誰でもいいから、なわけないです
大樹さんが良くて、大樹さんに来て欲しくて…でもどうしたらいいかわかんなくって
もし、大樹さんが目にしたらって、同情引くためにやりました
ごめんなさい
(真っ直ぐに射るような視線を浴びせてくる彼の正面にちょこんと正座して、しどろもどろになりながら説明して)
0668fusianasan2020/04/12(日) 07:41:37.60
急たまに来てほしくてって言ってるお
0669fusianasan2020/04/12(日) 07:42:42.12
>>662
一行目は別に違反でもなんでもないからねえ
0670fusianasan2020/04/12(日) 07:42:49.39
俺部屋じゃなくて二人の出会いのスカイハイツにすれば良かったのに;
0671fusianasan2020/04/12(日) 07:43:24.34
>>664
だからってカスミンが違反者であることには変わりないでそ
0672fusianasan2020/04/12(日) 07:43:58.24
りょより迎えに行く急の方が♂らしいお
0676fusianasan2020/04/12(日) 07:45:08.54
>>669
自由だなあってことだよ
違反だとか言ってない
0677fusianasan2020/04/12(日) 07:45:10.68
悔しいだろね
カスミン取られて
0678fusianasan2020/04/12(日) 07:45:50.33
>>666
待ち合わせだとしても片方が勝手になんだから
0679fusianasan2020/04/12(日) 07:46:56.84
ルール内で自由に遊べばいいだけや
自分が生なんか気にして行動抑制してるからってやったもん勝ちとか妬み良くない
0680fusianasan2020/04/12(日) 07:47:11.27
滓すぶとい
0681fusianasan2020/04/12(日) 07:47:32.46
ある意味カスの行動はわかりやすくて
乙女ゲームや少女コミックのイケメン()風に答えればいいから楽
0684fusianasan2020/04/12(日) 07:48:23.86
シナリオが生きる!
0685fusianasan2020/04/12(日) 07:48:33.13
>>681
つまり相性バッチリって事だと思う

♂も内心気に入ってないとああして迎えには行かないよ
0686fusianasan2020/04/12(日) 07:48:45.99
妬まれてるとおもってんだな
0687fusianasan2020/04/12(日) 07:49:09.84
>>683
カスミンに対して妬み嫉みはなあい?
0688fusianasan2020/04/12(日) 07:49:20.39
昔はロビー行くだけで板跨ぎ=違反っていう間違った認識が多かったから
ルール知らないくせに違反違反って騒ぐ老害が多かった
0689fusianasan2020/04/12(日) 07:49:25.26
でも、ふられてるし
もう待つなってさ
0690fusianasan2020/04/12(日) 07:49:27.48
>>685
おもう
深夜カフェに拾いに行くご主人様ってとこまでシチュ
0691fusianasan2020/04/12(日) 07:49:39.70
生を気にして以前に晒しは厳禁て書いてあるしw
0692fusianasan2020/04/12(日) 07:49:40.78
>>686
妬んでそう
♂迎えに来ちゃってるしww
0693fusianasan2020/04/12(日) 07:50:28.45
>>689
それもよくある漫画
シナリオどおりの答えじゃん
そんでカスがべそべそ泣く
0694fusianasan2020/04/12(日) 07:50:42.09
>>689
馬鹿だね
こっからが一大イベントだよ
うまく行けば急のカッコイイ壁紙もらえるの
0695fusianasan2020/04/12(日) 07:51:07.49
泣くんじゃなくて
潔く謝ってわらう健気に
0696fusianasan2020/04/12(日) 07:51:31.33
ベラの次にカスミンにしつこくされるなんて急たま2020年♀運ゼロだね
0698fusianasan2020/04/12(日) 07:51:51.03
278 大樹 ◆O8OBUSyPRw sage 2020/04/12(日) 07:44:22.41 ID:???0
素直に答えたのは偉いけどさ、萌花のやったことは褒められることじゃないよ。
あんなんされたらさ、普通男でも女でも入りづらいだろうし、もし入ってきた奴いたらそれは優しいからかもしれないけど、お前のこと可愛いって思ってるやつだったら、こんなん付けてていい気しねーだろ。
(正座する萌花に近づいて首輪に手をかけると)
これ、返してくれる?
そんなことさせるために付けたんじゃないから。
(金属音を立てて簡単に首輪を外すとそのままベッドに投げ捨てる)

曖昧なことした俺が悪かったと思ってる。
だから、もうこうやって待つのは止めてくれ。
俺は暇なときに来てそのときに暇だった人とその場限りの関係でいいと思ってる。
萌花はそうじゃないなら、俺とは合わないと思う。
0700fusianasan2020/04/12(日) 07:53:08.75
募集は急たま狙いかな?
0701fusianasan2020/04/12(日) 07:53:10.31
>>698
ひゅーひゅー
急たまカコイイおっおっ
0702fusianasan2020/04/12(日) 07:54:37.14
>>698
このセリフが言いたかったのねえ
おれ、なんてイケメン
モテすぎてこまるぜっ!( -ω- `)フッ
0703fusianasan2020/04/12(日) 07:55:25.08
でもこゆときに各ネタコテ♂の性格出るよね
おもしろいw
0704fusianasan2020/04/12(日) 07:55:55.29
ホントにシナリオみたいにしゃべるんだね
0705fusianasan2020/04/12(日) 07:56:16.75
なんだかんだ言っても急たまは優しいお
0706fusianasan2020/04/12(日) 07:56:49.09
安っぽい舞台の台本みたいだ
恋つづかな
0707fusianasan2020/04/12(日) 07:57:59.95
恋つづならこの後ちゅーしまくりだね
0708fusianasan2020/04/12(日) 07:58:05.40
毎週あれされたら困るよね
0709fusianasan2020/04/12(日) 07:59:26.60
カスミンはコロナの影響でホテルの仕事無くなっちゃったのかちら
0710fusianasan2020/04/12(日) 07:59:27.40
Kたまなら見てもいない設定
りょならとりあえずもう一発ヤる
たたりは急と同じく迎えに行って諌める
取締役なら完全スルーorうっかりカポる
軽なら裏で自分上げとカスミン叩きに脳汁ドパー
殿なら?
0711fusianasan2020/04/12(日) 08:00:15.72
>>708
恋は続くよどこまでも
だから毎週では?w
0712fusianasan2020/04/12(日) 08:01:04.39
>>710
Kたまは見てもいない設定で同じ時間帯に募集
そしてそこに入った凸で知るのよ
0713fusianasan2020/04/12(日) 08:01:05.34
その時暇なのがカスミンしかいないならカスミンでいいのよ
0715fusianasan2020/04/12(日) 08:01:44.09
>>712
大正解過ぎてKたま見えた
0716fusianasan2020/04/12(日) 08:01:44.96
>>710
取の「うっかりカポる」てw
0718fusianasan2020/04/12(日) 08:03:21.20
すがって泣く
大正解
0720fusianasan2020/04/12(日) 08:04:57.05
早朝急たまぼしうして蝿に応募されまくってたとき、この時間は俺とお前しか居ないのかと笑ってたお
0721fusianasan2020/04/12(日) 08:05:08.06
お、プレイヤーカスミンはすがって泣くを選択?
0722fusianasan2020/04/12(日) 08:06:08.59
>>721
そだよー
次は急たまがダメだ!とかいって一旦拒否る場面がくるお
0723fusianasan2020/04/12(日) 08:06:45.55
→抱き締めてキスする

→泣かれても冷たくてあしらう
0724fusianasan2020/04/12(日) 08:07:59.99
俺部屋かあ
次の世代の俺部屋♀はかすみんだね
0725fusianasan2020/04/12(日) 08:08:10.55
次で部屋閉めて終わりだろー
0727fusianasan2020/04/12(日) 08:09:52.21
までもあれされたら♂は萎えるか萌えるかは真っ二つだろうな
0728fusianasan2020/04/12(日) 08:10:47.09
なんかあの二人もおイロに部屋持って好きな時に来て物語作ればいいのに
0729fusianasan2020/04/12(日) 08:12:33.02
うわっダサっ
急は自分を下げて説得しだしたわ
なんでトーンダウンしてんの迷走かっこ悪
0730fusianasan2020/04/12(日) 08:12:56.41
>>723
>→泣かれても冷たくてあしらう

プレイの一環だもの
0731fusianasan2020/04/12(日) 08:13:29.48
選択肢以外から探したんだろw
0732fusianasan2020/04/12(日) 08:13:48.03
()使わなくなったしw
0733fusianasan2020/04/12(日) 08:14:20.95
>>728
ギョエンとは全く毛色の違うペット物語になるね
0736fusianasan2020/04/12(日) 08:16:45.10
>>734
弱いとこ(頭じゃないよコンプレックスだよ!)もある俺サマ
0737fusianasan2020/04/12(日) 08:21:43.64
こめんなさいw
0738fusianasan2020/04/12(日) 08:25:15.52
カスミンってほんとにかわいい?
猫になってにゃーんなんて、いまどきアイドルが言っててもアイタタタだよ
0739fusianasan2020/04/12(日) 08:27:54.99
相性は凄く良さそうだけどねえ
月一逢瀬でもカポてやらないのかしら
0740fusianasan2020/04/12(日) 08:29:32.72
だってここにいるのは本人たちだけだもん
急と滓自演カップルお似合いだと思う
0741fusianasan2020/04/12(日) 08:29:39.26
可愛いよ素直だし
0742fusianasan2020/04/12(日) 08:30:13.61
シュートとどうなったのか気になる
0743fusianasan2020/04/12(日) 08:30:49.69
カスミンは誤爆に気をつけてほちい
0744fusianasan2020/04/12(日) 08:31:55.27
まーた自演してるの
0745fusianasan2020/04/12(日) 08:32:33.24
意外とアッサリ落ちたね
後引く感じ良き
0746fusianasan2020/04/12(日) 08:32:51.29
急たまこのままぼしうにきてきて
0747fusianasan2020/04/12(日) 08:33:07.53
急って欲しい…?
0748fusianasan2020/04/12(日) 08:33:24.26
不自然な急カスミンアゲ
0750fusianasan2020/04/12(日) 08:33:36.13
カスミンが応募するおw
0751fusianasan2020/04/12(日) 08:34:09.38
何かもっとごねるかと思ったけど
0752fusianasan2020/04/12(日) 08:35:00.37
呼び捨てだったのが、さん付けになったし無理だと思ったんでそ
0753fusianasan2020/04/12(日) 08:36:35.31
ちゃんと引いたからまた次も会えたら楽しく遊べる
次会ったら落ちていいよと言われたベラとの違いよな
0754fusianasan2020/04/12(日) 08:41:06.78
ふぅ、おわた
0755fusianasan2020/04/12(日) 08:41:31.46
おつかれー
0756fusianasan2020/04/12(日) 08:41:38.29
>>753
あれは伝言で一方的にじゃん
ベラが可哀想だったよ
0757fusianasan2020/04/12(日) 08:42:19.81
楽しそうにしてるのが気に食わないなまたみ
0758fusianasan2020/04/12(日) 08:42:53.41
今回のでよけいに急嫌いになった
0759fusianasan2020/04/12(日) 08:42:58.29
おまいらだって表で良と絡んだら滓みたいになるだろw
0760fusianasan2020/04/12(日) 08:43:05.70
気に食わなくないよー
良い落ち葉だった!ありがとねー
0761fusianasan2020/04/12(日) 08:43:08.33
こめんなさいからのお仕置えちを期待していたあてし
0762fusianasan2020/04/12(日) 08:43:38.45
いくら連投しても急は良♂で人気者ですから〜
0763fusianasan2020/04/12(日) 08:43:38.99
>>759
あそこまでやる自信ないけど5割くらいああなる!
0764fusianasan2020/04/12(日) 08:44:54.83
>>763
それでいいんだよ
素直で可愛いね君
0765fusianasan2020/04/12(日) 08:46:01.69
>>763
なんないよ
お互いの気持ち目印つけてダンボールに入って待つとか
待ち合わせスレでもないカフェの前で

やる?
0766fusianasan2020/04/12(日) 08:46:48.77
それ限定で言ってないんじゃ?
0767fusianasan2020/04/12(日) 08:46:49.82
そこまではやらない
でも気持ち的にはかなり引きずるよ〜
0768fusianasan2020/04/12(日) 08:47:39.41
良と当たると余韻がやばいから
思わず再伝書いちゃうんだよねw
0769fusianasan2020/04/12(日) 08:48:05.55
かっそかその表を少しでも盛り上げてくれてありがとう
0770fusianasan2020/04/12(日) 08:49:01.75
際伝に返事来たらそれはそれで醒めるけどw
0771fusianasan2020/04/12(日) 08:49:03.54
書いちゃうねー
でも、本当に会いたいときはその場で言って約束取り付ける
0772fusianasan2020/04/12(日) 08:49:50.09
>>770
へ?それはないな
キターーーって飛ぶほど嬉しいよ〜
0775fusianasan2020/04/12(日) 08:50:36.52
>>771
言えない空気出されない?
で、遠慮して落ちてから後悔
0776fusianasan2020/04/12(日) 08:50:44.23
>>772
そっか
あてしは際伝見る人なんだーって思ってしまう
0777fusianasan2020/04/12(日) 08:51:47.78
>>776
そゆ考えもあるんだー
再伝は貰っても嬉しいもんだし良いものとして捉えてるからかなー気にならないや
0778fusianasan2020/04/12(日) 08:51:59.86
言えない空気を出す人には言わないし書かないw
多少は脈を感じないと言えないよー
0779fusianasan2020/04/12(日) 08:52:05.19
滓おつ

キターーーー!
(ぱぁって花開くみたいき笑顔になって)
0780fusianasan2020/04/12(日) 08:52:24.51
入浴の人はいつもの人?
0782fusianasan2020/04/12(日) 08:53:02.19
間違えた
温泉の人
0783fusianasan2020/04/12(日) 08:53:27.07
急のはたいてい誘い受けだもんね
また逢いたいっていっていいふいんき出されてら言うし再伝も書いちゃうかも
0784fusianasan2020/04/12(日) 08:53:37.12
>>775
これ
フリー主義はその辺が上手い
0785fusianasan2020/04/12(日) 08:54:09.14
カス急はおおむね生民には高評価なんだねえ
0786fusianasan2020/04/12(日) 08:55:03.62
急好き多いんだね
0787fusianasan2020/04/12(日) 08:55:05.92
思わせぶりが好きなタイプもいるよね
0788fusianasan2020/04/12(日) 08:56:12.91
Kたまも同じこと言うけど
なんか急とは違うんだよね
0789fusianasan2020/04/12(日) 08:56:58.14
急は追いかけられる俺サマが好きだから
あの台本雑をしたいだけ
0790fusianasan2020/04/12(日) 08:57:35.12
何だあれ
♂版粉かよ
0791fusianasan2020/04/12(日) 08:58:27.51
りょより急だね
0792fusianasan2020/04/12(日) 08:58:56.11
別にその場が楽しければ良いだけなんだけど
0793fusianasan2020/04/12(日) 08:58:56.23
>>788
Kたまは社交辞令ってちゃんと分かるんだよねえ
0795fusianasan2020/04/12(日) 09:00:16.54
まあでもKたまも急たまも
お話がちゃんとできる男子は好きよw
自分はあんまり表に行く機会はないけど見てるだけで華やかになるわ
0796fusianasan2020/04/12(日) 09:00:18.16
>>788
そうそう
例えて言うなら握手会で笑顔で言われてる感じ
あこれ100%ファンサやーんでも嬉しい!みたいな
0797fusianasan2020/04/12(日) 09:00:52.02
>>795
急にたま付ける人の話は聞かないことにしてる
0798fusianasan2020/04/12(日) 09:01:22.66
>>795
見てるだけじゃなくて表出てよー
あなたが出てったらもっと華やかになるよ
0800fusianasan2020/04/12(日) 09:02:07.29
798たまごめんよ
さっき呼び捨てにしちゃったからたま付けてみたw
0801fusianasan2020/04/12(日) 09:02:22.09
Kたまはいいに決まってる
QとKのみ使用が許されてたんだお
0804fusianasan2020/04/12(日) 09:03:27.13
そだよ
元は四天王だから
でもQは落ちに落ちたからたま没収!
0805fusianasan2020/04/12(日) 09:04:19.84
四天王w
新旧東西だっけ?思い出すのにちょとかかったわ
0806fusianasan2020/04/12(日) 09:05:35.66
またなまたねまた今度
はヤメレまじで
0807fusianasan2020/04/12(日) 09:05:55.80
四変脳 てのもいなかった?w
0808fusianasan2020/04/12(日) 09:07:13.40
でも急が言ってる事はわかる
なんですぐ表♀はカポろうとするのかな
0809fusianasan2020/04/12(日) 09:08:41.74
ある程度暇じゃなきゃカポれない
0810fusianasan2020/04/12(日) 09:08:52.98
また機会があれば(ぜひ)よろしくお願いします
これは建前
社交辞令だからおいかけない!
テストに出すぞー
0813fusianasan2020/04/12(日) 09:12:23.04
>>808
♀は安定性を求める生き物だから…
0814fusianasan2020/04/12(日) 09:12:41.42
>>808
フリーの良♂が少なすぎるから
0815fusianasan2020/04/12(日) 09:14:10.55
>>812
ちなうと思う
すいませんでした
0816fusianasan2020/04/12(日) 09:14:13.00
その場限りがいいと言ったって、急だって好みの♀に出会ったらカポるでしょw
0817fusianasan2020/04/12(日) 09:14:26.91
そうだとしてもすぐ再会ねだり過ぎ
0820fusianasan2020/04/12(日) 09:16:57.63
またとおばけは出た事がない
0821fusianasan2020/04/12(日) 09:18:16.52
>>816
だおね
取締役だって魚とはカポったし
0822fusianasan2020/04/12(日) 09:18:17.91
また会いたいと思える♂になんてここ数年出会えた事ないゆ
寂しい
0823fusianasan2020/04/12(日) 09:18:50.53
またお前かならあるのに
0824fusianasan2020/04/12(日) 09:20:00.03
何人かいたけどなー
0825fusianasan2020/04/12(日) 09:20:42.83
>>816
だいぶ前だけどカポてたよね
0827fusianasan2020/04/12(日) 09:23:02.18
今日の急たま良かったお
滓にビシッと言ってやってスッキリだお
0828fusianasan2020/04/12(日) 09:23:54.85
家でノンビリ過ごすのに何か問題あるか?
0829fusianasan2020/04/12(日) 09:24:04.81
急も滓も自演すごいね
0830fusianasan2020/04/12(日) 09:24:31.58
生だけでお腹いっぱいでヲチてないおw
0831fusianasan2020/04/12(日) 09:24:36.08
カスミンは扉に社交辞令言うくせに
なんで急のが社交辞令って気づかないんだ
0832fusianasan2020/04/12(日) 09:25:05.66
>>827
ビシッとは言ってないよね
0833fusianasan2020/04/12(日) 09:27:25.57
>>830
一応見てみたらちゃんと会話してて
好き嫌い別にして馬同士のログはやぱ読みやすいなとおもた
0834fusianasan2020/04/12(日) 09:28:55.78
>>831
自分は特別って思っちゃうのかな
0835fusianasan2020/04/12(日) 09:29:35.92
>>833
そこまでその二人に興味ないんだゆ
ごみん
0836fusianasan2020/04/12(日) 09:30:06.67
>>814
いるんだけど、表にいない
0837fusianasan2020/04/12(日) 09:30:23.72
>>832
>>698見たら結構はっきり言ってると思ったけどちなうの?
0838fusianasan2020/04/12(日) 09:31:02.55
>>834
思っちゃうんだろうね
たいして馬でもないくせに
0839fusianasan2020/04/12(日) 09:31:45.46
良♂は生籠もりしてないで表出ろお
0840fusianasan2020/04/12(日) 09:32:25.91
出たら出たで文句言うのが生
0841fusianasan2020/04/12(日) 09:33:04.88
>>839
ギラギラした女が疲れるんだよ
雑だけで済ませたいのに
0842fusianasan2020/04/12(日) 09:33:13.01
文句なんて言わないお!
良なら
0843fusianasan2020/04/12(日) 09:33:18.82
何しても気に食わないんだよね
0847fusianasan2020/04/12(日) 09:33:45.28
>>841
滓みたいなの?やだよねー
0848fusianasan2020/04/12(日) 09:33:53.07
>>841
毎回雑だけでいいならここじゃなくてよくない?
0849fusianasan2020/04/12(日) 09:33:57.95
>>842
急にも文句言ってるじゃん
0850fusianasan2020/04/12(日) 09:34:06.34
マリモに当たってから言えよ
0854fusianasan2020/04/12(日) 09:34:34.78
んでも、粘り勝ちの記憶があったりするからやっちゃうんでね?
自他問わずそゆ場面あったりしてさ
0855fusianasan2020/04/12(日) 09:34:46.88
>>848
そうじゃなくてその気になりゃやるよ
それより伝言ガッツキが多い印象
0856fusianasan2020/04/12(日) 09:34:58.05
>>851
雑なのにト書き書いてくるのとか
萎えるんだよ
0859fusianasan2020/04/12(日) 09:35:33.72
そゆことは二桁祭殿集めてから言え
0861fusianasan2020/04/12(日) 09:35:45.56
プライド賭けた戦いなんだゆ
誰も落とせない♂を落とした自分、良♀だゆ!みたいな
0862fusianasan2020/04/12(日) 09:36:04.80
>>856
軽いト書きも書けない扉か
0863fusianasan2020/04/12(日) 09:36:18.87
急なんてわりとコロコロ落ちてない?
0864fusianasan2020/04/12(日) 09:36:20.71
今なら伝言ガッツキに文句言えるのは
取と急くらいだよね
0866fusianasan2020/04/12(日) 09:36:42.10
カスミンって祭殿よくするイメージあるけど貰うことはないく?
0867fusianasan2020/04/12(日) 09:36:46.90
>>857
あれは傍目から見ても恐怖しかなかった
0868fusianasan2020/04/12(日) 09:37:34.14
りうたまも冷血シチュしないとなよっぽいだけで無理
0870fusianasan2020/04/12(日) 09:37:35.39
>>862
いや、狙ってモーションかけてきてるなと
わかるやつ
最近の足湯も深夜も
ト書きばっかで
下心見え見えなのが見ててしんどい
0871fusianasan2020/04/12(日) 09:37:49.36
>>866
貰うことはあんまりないおね
あっても扉から?
0872fusianasan2020/04/12(日) 09:38:24.26
えー甘々りうたまも好きー
0873fusianasan2020/04/12(日) 09:38:32.88
気にいったのには自分からモーションかけるから祭殿の隙無し
0874fusianasan2020/04/12(日) 09:38:54.98
>>870
なんでト書きがあると下心だと思うの?
0875fusianasan2020/04/12(日) 09:38:59.77
寿司王子はト書き無しだが凄かった
0876fusianasan2020/04/12(日) 09:39:35.73
寿司王子気になる
0877fusianasan2020/04/12(日) 09:39:40.60
>>871
そかそか
だから貰う側のちょっとした苦悩も分からんのかもぬ
0878fusianasan2020/04/12(日) 09:39:51.42
>>875
えーとどなたか存じませんが失礼しますね


本人乙!!!
0879fusianasan2020/04/12(日) 09:39:58.25
米コロナ死者数、世界最多 2万人超、イタリア上回る
0880fusianasan2020/04/12(日) 09:40:20.65
>>874
自己主張の多い女だと思う
こちらから掘り下げる楽しみがない
一口目からメインディッシュ食わされる感じって言やぁいいのか
0881fusianasan2020/04/12(日) 09:40:30.05
下心より自己顕示欲に見えて近寄り難い
0882fusianasan2020/04/12(日) 09:40:37.79
>>855
ならいいや
良♂は少ないからついそうなるんだと思う
0883fusianasan2020/04/12(日) 09:41:13.82
とにかく見ててしんどい
0884fusianasan2020/04/12(日) 09:41:25.45
どれほどの馬が言ってるんだろう…
0885fusianasan2020/04/12(日) 09:41:46.12
寿司玉子かとオモタ
0886fusianasan2020/04/12(日) 09:41:49.97
書くの好きだから独り言でもト書き書いちゃうわ
別にがっついてるつもりないけどな
自己顕示欲は強いかも
0887fusianasan2020/04/12(日) 09:41:52.51
>>883
なんか…あなたからは書けなさそうな雰囲気出てるんだよね
0888fusianasan2020/04/12(日) 09:41:54.74
それに見合う♂以外避けなんだよ
0889fusianasan2020/04/12(日) 09:42:02.36
いい女がいなくなった
0890fusianasan2020/04/12(日) 09:42:23.59
蛙たんオヌヌメよ
0891fusianasan2020/04/12(日) 09:42:39.50
良♂とはたまに会う関係でいいけどなー
後は徘徊してくれて結構
0895fusianasan2020/04/12(日) 09:43:17.30
>>888
それ!こういうの好きだからそれが好きな人お願いしますって感じ
0896fusianasan2020/04/12(日) 09:43:18.74
>>888
それある、扉避け
同じくらいト書き書けて欲しい
それくらいじゃないと読んでて面白くないから
0897fusianasan2020/04/12(日) 09:43:21.33
ト書き女の巣窟
0899fusianasan2020/04/12(日) 09:43:27.72
>>870
ト書があると下心とか
あんたどんだけ書けないの
0900fusianasan2020/04/12(日) 09:44:01.01
>>896
スレHですりゃいいじゃん
0902fusianasan2020/04/12(日) 09:44:18.95
だから落ちれば良いんじゃね?
ト書きする♀って疲れるから苦手なんだよって一言いえばオケ
0904fusianasan2020/04/12(日) 09:44:29.33
カスミンとかベラはシェアする気持ちに欠ける
0905fusianasan2020/04/12(日) 09:44:33.97
>>898
そだねシェアシェアw
でも自分のが好かれたいって張り合っちゃいそうw
0906fusianasan2020/04/12(日) 09:44:44.13
あざといんだよ
0907fusianasan2020/04/12(日) 09:44:44.80
>>900
雑でも書ける人じゃないとやだな
0908fusianasan2020/04/12(日) 09:44:55.70
>>880
掘り下げるって何?具体的に何すんの?
0909fusianasan2020/04/12(日) 09:45:17.39
話題が豊富な人がいい
0910fusianasan2020/04/12(日) 09:45:26.73
>>905
ねwでもそこはグッと我慢だゆwおまいと一緒にシェアしたいゆw
0912fusianasan2020/04/12(日) 09:46:03.88
>>907
雑で書けないヤツはエチはもっと書けない
0913fusianasan2020/04/12(日) 09:46:12.48
生扉の実力はこの前見た
0915fusianasan2020/04/12(日) 09:46:30.87
徘徊おkカポってさー
いいんだろうけど


でもそれ言われたら辛いよね
0916fusianasan2020/04/12(日) 09:46:41.32
もうやめてあげて
いじけちゃうよw
0918fusianasan2020/04/12(日) 09:47:40.88
見えちゃう場所だからなあ
徘徊相手といたしてるとことか
0919fusianasan2020/04/12(日) 09:48:25.76
>>915
これだよな
自由にしてて欲しいって言いたいけどそれ言って良いのか悩む
0920fusianasan2020/04/12(日) 09:48:38.99
他人の空似と言いはれる場所でもある
酉付きで誤爆すんなお
0921fusianasan2020/04/12(日) 09:48:42.14
>>913
みたねw
口ほどにもなくおそまつだった
0922fusianasan2020/04/12(日) 09:49:32.46
ト書き出来ない♂ト書き否定する♂にまともに書ける♂見たことないんだけど
0923fusianasan2020/04/12(日) 09:49:49.69
>>910
おけw好みが同じかは分からないけどシェアしようw
0924fusianasan2020/04/12(日) 09:50:06.49
あってもなくても馬は馬
下手は下手
0925fusianasan2020/04/12(日) 09:50:35.33
>>922
まともなわけないじゃん
最近ヒトキがちょくちょく出没して偉そうに雑談かまして♀から落ちられてるけど
あゆ♂がそゆト書き否定してそう
0926fusianasan2020/04/12(日) 09:50:38.13
>>919のカノだかカレが誰かとえちしてて
それが自分としないような事だったとしても
自由にしてて欲しいっていえるの?
つよいね
0929fusianasan2020/04/12(日) 09:51:37.82
なんかそのト書き無しで凄かったらしい寿司玉子だかがボヤいてんじゃないの
0930fusianasan2020/04/12(日) 09:51:41.95
書ける書けないよりもハートが大事ですたい!
0931fusianasan2020/04/12(日) 09:51:42.05
>>890
今朝の募集ミポリンぽかた
0932fusianasan2020/04/12(日) 09:52:12.93
>>924
そうじゃなくて
女のト書を否定している♂がどうやって掘り下げるんだとw
馬ならそんなこと言わないんじゃないの?
0933fusianasan2020/04/12(日) 09:52:40.19
カタカナでチンポとマンコと書かれると激しく萎える
0935fusianasan2020/04/12(日) 09:53:43.66
>>932
ト書きを全て否定しているわけではない
最初からト書きがバンバン出るのが
しんどい
0936fusianasan2020/04/12(日) 09:54:11.19
ちんぽこ まんぽこ
0937fusianasan2020/04/12(日) 09:54:40.24
>>929
かもねー
寿司王子見てみたいわ
0938fusianasan2020/04/12(日) 09:55:11.94
ト書きが( )に収まり切らないほど長いのもダサい
0939fusianasan2020/04/12(日) 09:55:40.44
書けないのを臨場感とか言っちゃう系の人
0940fusianasan2020/04/12(日) 09:55:59.21
>>935
やっぱりこいつ扉♂だおね?
しんどいって
0941fusianasan2020/04/12(日) 09:56:06.01
お手並み拝見w
0942fusianasan2020/04/12(日) 09:56:15.19
加齢により前頭葉が萎縮すると
感情を抑制する力が衰えるらしいぞ
0943fusianasan2020/04/12(日) 09:56:46.57
>>935
ちょっとト書きなしの注意書き付きで表出てみてよ
0944fusianasan2020/04/12(日) 09:57:15.29
>>939
そういうこと言う女の方が
もえる
0945fusianasan2020/04/12(日) 09:57:35.36
書けない女が言い訳してる線も
0946fusianasan2020/04/12(日) 09:58:01.18
結局スマホぽちぽちしてるのにw
0947fusianasan2020/04/12(日) 09:58:48.54
>>944
そんなのでもえちゃうの?
チョロイw
0948fusianasan2020/04/12(日) 09:58:55.87
最近の♂は荒々しさが足りない
(日本海の冬の荒波のような)
0949fusianasan2020/04/12(日) 09:59:04.20
>>945
初々しくて可愛いじゃないか
0951fusianasan2020/04/12(日) 10:00:00.82
臨場感だしてト書きはちょい出しで始めてって言えばよろし
0952fusianasan2020/04/12(日) 10:00:15.21
「さっさと股ひらけコラ!」くらい言ってほしい
0953fusianasan2020/04/12(日) 10:00:18.60
>>926
そもそも見に行かない
貼られても酉ミス無く否定有りならクリアな
0954fusianasan2020/04/12(日) 10:00:59.03
>>946
書いた後、リアルにみえるよう時間を見計らって送信してた
0955fusianasan2020/04/12(日) 10:01:19.81
♀が喘ぎ声だけで♂がト書きバリバリ使ったスレHなら見た事がある
ああいうのが趣味な人かしら
0956fusianasan2020/04/12(日) 10:01:30.94
その程度のしんどいのが嫌ならそれなりの楽しみしか期待すんなや
0957fusianasan2020/04/12(日) 10:02:00.96
文字で遊ぶ場所だからねえ
0958fusianasan2020/04/12(日) 10:02:15.12
>>949
おまいを待たせてる間に家事してるお
0959fusianasan2020/04/12(日) 10:02:46.87
最初から身の程を知る感じが嫌なのかも
0960fusianasan2020/04/12(日) 10:03:36.88
廃雑とかでいいんじゃない
0961fusianasan2020/04/12(日) 10:04:07.00
雑場やぼしうからの移動でちょい話し始めて全くト書き無しで質問返しのみだと

宅急便来るw
0962fusianasan2020/04/12(日) 10:04:55.44
書ける人はト書き無しもありも上手なの
0963fusianasan2020/04/12(日) 10:05:21.69
>>961
近所で火事が起きて落ちた♀いたな
0964fusianasan2020/04/12(日) 10:05:30.25
書ける人はちんぽもデカそう
0965fusianasan2020/04/12(日) 10:05:33.19
あとさ
甘えていいですよ
も萎える
0966fusianasan2020/04/12(日) 10:05:51.10
多様性を受け入れられない輩の行く末
どんどんと表がつまらなくなる
0967fusianasan2020/04/12(日) 10:06:17.04
裏地獄のオペラうまかったな
0968fusianasan2020/04/12(日) 10:06:37.29
♂の甘えたいにも萎える
0969fusianasan2020/04/12(日) 10:06:52.82
文句を言ってる人間の雑は悲しいほどつまらない気がする
0970fusianasan2020/04/12(日) 10:07:30.19
言い返してる奴の雑はさぞかし上手いんだろうな
0971fusianasan2020/04/12(日) 10:07:40.28
>>966
受け入れられてないと思うのなら
それはト書きの有無じゃなく
自分が本当につまらないし魅力ないんだよ
0972fusianasan2020/04/12(日) 10:08:02.42
てか、殆どの雑はヲチてて退屈
0973fusianasan2020/04/12(日) 10:08:15.72
>>965
それ言われた瞬間丸投げされて甘えられてる気がするよねw
0974fusianasan2020/04/12(日) 10:09:24.22
>>972
ヲチャの意見は関係ないと思ってる
相手が楽しんでるか否かだよ
0975fusianasan2020/04/12(日) 10:09:57.67
最近はオチる気にもならない 全然面白くない
0977fusianasan2020/04/12(日) 10:10:15.27
今日はヲバ曜日か?
0979fusianasan2020/04/12(日) 10:10:58.55
♂も♀も2軍しか残ってないお
0981fusianasan2020/04/12(日) 10:11:12.74
面白いか面白くないかじゃない
勃つか勃たないかだ
0982fusianasan2020/04/12(日) 10:11:15.62
相手がト書きしてきたらあてしも出す
0984fusianasan2020/04/12(日) 10:12:04.03
南風をハエと読めると知った時の衝撃
0985fusianasan2020/04/12(日) 10:12:29.57
こぶし咲く あの丘 北国の
0986fusianasan2020/04/12(日) 10:13:22.64
あゝ北国の春ゥ
0987fusianasan2020/04/12(日) 10:13:59.49
そういやコロナ杯で岩手が優勝したな
0988fusianasan2020/04/12(日) 10:15:25.73
岩手と言えばまめぶ汁
0989fusianasan2020/04/12(日) 10:15:46.26
>>984
東風と東雲の読みを答えよ
0991fusianasan2020/04/12(日) 10:16:07.52
北海道をのぞくと、岩手はもっとも広くて密度が低い
やはり人と間隔を開けることが大切なんだと思う
0992fusianasan2020/04/12(日) 10:16:23.68
東雲〜それは君が見た光〜
0993fusianasan2020/04/12(日) 10:16:30.19
こち
しののめ
0995fusianasan2020/04/12(日) 10:17:07.25
岩手は県民性が暗い
繁華街も誰もいない
0996fusianasan2020/04/12(日) 10:17:12.19
>>993
正解!商品は亀の子束子一年分です
0997fusianasan2020/04/12(日) 10:17:24.14
>>968
ノノノ
その点で幼児化♂は安心して見れる
0998fusianasan2020/04/12(日) 10:17:44.28
暗くて悪かったな@岩手県人
0999fusianasan2020/04/12(日) 10:18:17.48
最初にかかった人をいしめないでね
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 22時間 24分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況