生温くヲチ2253©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう りょサイアクすぎ
なんなのあの定型文すぎるお断りは
生の通りに喋ってんじゃん おいロビの御苑のふたり
雑談はスレえち板でするの!?
すごいね 会う気無かっただけだってば
会う気あるならこれから待つって事も出来たでそ あーまーそうなのかもね
一時間後に返事出来たなら普通そうするよね >>580
最初に買いだめて良かった
もしや固形もない? >>589
わざわざ言う人は依存度高めだとおもてる わかる
それに依存度高くないと生の言ってることそのままいったりしないよ
相手の子、先にやめて良かったかもね カンナ放置したのもあれが他ネタコテ♂のカノ?ていう生の認定鵜呑みにしたからじゃないの? カンナってそんなに有名な♀なの?
今日生しか読んでないからしらなかった それより報道ステーションのメインキャスターが新型コロナウイルスだって 蝿を振ったりょが一年越しだかで祭殿したから話題になっただけで元々は空気でそ どの自治体もだよ
友人の旦那さんが味覚障害と発熱が続いたのに
渡航歴と感染者に濃厚接触してなきゃ検査してもらえなかった
病院が掛け合っても同じ基準で駄目だった 検査する人にも感染のリスクあるから絞られるのはしょうがないよね
どうせ発熱と味覚障害程度なら入院も出来ないだろうし >>583
サイテーだおね、カンナたそがあきらめるのを待ってましたぁ!ってカンジで、あれならスルーされてた方がマシってもんだゆ >>614
それね待ってましたって感じの返事
なんかもう…………ほんとサイアクなやつ
テンションも高いしまた会えるってのも、俺と会えたら嬉しいんだろ的な謎の上メセ >>613
でもそのお家には小さなお子さんもいて
疑いがある中で子供の登園も始まって
世話を手伝ってるジジババも呼ぶに呼べず
仕事に行っていいものかも判断出来ず
とにかく動きが取れなくて困ってたよ 1ヶ月気づかなかったものに、取り下げ伝から1時間半で気づくナゾ 家族も感染してしまいそう
致死率がやばいから、人にうつすのが怖いよね 自宅で隔離できるほど広い屋敷じゃないし
ひとりでたら終わりだー
インフルも半分はかかったくらいだし 噂の南海トラフ来たらコロナウィルス全部洗い流されそう どこかの記事で相撲部屋がクラスターになりやすい環境みたいなんあったけど
大家族の家も同じようなもんだよな 怖かったー地震
今地震で体育館に避難とかなったら三密なんか守れないよ泣
ほんと勘弁して都内ばっかいじめないで でもそのくらいあってもおかしくない世の中だよね
なんか世紀末感がすごい >>631
ウイルス流されて生き残ったって海外からの救助者がまたウイルス持ち込むよ
次はあんたの番だねおつかれさん まじな話このタイミングで南海トラフが発生したら
コロナも一気に拡散するだろう おはようございます
ホットミルクください
テイクアウトで
(会計をしてカップを受け取ると、お店の外に出て)
(大きめのAmazonのダンボール箱の余白に「拾ってください」ってペンで大きく書いて、箱の中に入る)
にゃぁん
(首につけた赤い首輪の鈴がちりん、と乾いた音を立てる) 寒い…さむいよぅ
(ホットミルクのカップで指先を温めながら、鈍色の空の下でふるっと震えて) (ご主人さまに手を引かれて、小走りに着いてきて)
わぁ、大樹さんのおうちー
嬉しいなっw
お邪魔しまぁす
(玄関でパンプスを脱いで、お部屋に上がる)
ね、今日だけ?今日だけなのー?
(くるくると大樹さんの周りにまとわりついて尋ねる) 急も楽しそうに問い詰めてるじゃん
答えのわかりきった問いを(笑) おいらロビーの専スレで遊んでてスレH板で雑談もありだし
深夜カフェで特定待ち合わせもあり
やったもん勝ち この通りだったぬ
981 fusianasan sage 2020/04/11(土) 10:48:32.41
てかさあ
急も可哀想じゃね?
あれじゃ捕獲されるの目に見えてるから、他の♀と遊びたくてもぼしうもできないじゃん >>661
ほんそれ
晒し違反者いわないどころかベラには様までついてるのに >>663
嬉しいんでは?
想定の行動されたらシナリオ雑が生きるじゃん あうぅ…
(首輪を引かれるままに着いて行く)
誰でもいいから、なわけないです
大樹さんが良くて、大樹さんに来て欲しくて…でもどうしたらいいかわかんなくって
もし、大樹さんが目にしたらって、同情引くためにやりました
ごめんなさい
(真っ直ぐに射るような視線を浴びせてくる彼の正面にちょこんと正座して、しどろもどろになりながら説明して) >>662
一行目は別に違反でもなんでもないからねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています