生温くヲチ2253©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急も楽しそうに問い詰めてるじゃん
答えのわかりきった問いを(笑) おいらロビーの専スレで遊んでてスレH板で雑談もありだし
深夜カフェで特定待ち合わせもあり
やったもん勝ち この通りだったぬ
981 fusianasan sage 2020/04/11(土) 10:48:32.41
てかさあ
急も可哀想じゃね?
あれじゃ捕獲されるの目に見えてるから、他の♀と遊びたくてもぼしうもできないじゃん >>661
ほんそれ
晒し違反者いわないどころかベラには様までついてるのに >>663
嬉しいんでは?
想定の行動されたらシナリオ雑が生きるじゃん あうぅ…
(首輪を引かれるままに着いて行く)
誰でもいいから、なわけないです
大樹さんが良くて、大樹さんに来て欲しくて…でもどうしたらいいかわかんなくって
もし、大樹さんが目にしたらって、同情引くためにやりました
ごめんなさい
(真っ直ぐに射るような視線を浴びせてくる彼の正面にちょこんと正座して、しどろもどろになりながら説明して) >>662
一行目は別に違反でもなんでもないからねえ 俺部屋じゃなくて二人の出会いのスカイハイツにすれば良かったのに; >>664
だからってカスミンが違反者であることには変わりないでそ >>669
自由だなあってことだよ
違反だとか言ってない >>666
待ち合わせだとしても片方が勝手になんだから ルール内で自由に遊べばいいだけや
自分が生なんか気にして行動抑制してるからってやったもん勝ちとか妬み良くない ある意味カスの行動はわかりやすくて
乙女ゲームや少女コミックのイケメン()風に答えればいいから楽 >>681
つまり相性バッチリって事だと思う
♂も内心気に入ってないとああして迎えには行かないよ 昔はロビー行くだけで板跨ぎ=違反っていう間違った認識が多かったから
ルール知らないくせに違反違反って騒ぐ老害が多かった >>685
おもう
深夜カフェに拾いに行くご主人様ってとこまでシチュ >>686
妬んでそう
♂迎えに来ちゃってるしww >>689
それもよくある漫画
シナリオどおりの答えじゃん
そんでカスがべそべそ泣く >>689
馬鹿だね
こっからが一大イベントだよ
うまく行けば急のカッコイイ壁紙もらえるの ベラの次にカスミンにしつこくされるなんて急たま2020年♀運ゼロだね 278 大樹 ◆O8OBUSyPRw sage 2020/04/12(日) 07:44:22.41 ID:???0
素直に答えたのは偉いけどさ、萌花のやったことは褒められることじゃないよ。
あんなんされたらさ、普通男でも女でも入りづらいだろうし、もし入ってきた奴いたらそれは優しいからかもしれないけど、お前のこと可愛いって思ってるやつだったら、こんなん付けてていい気しねーだろ。
(正座する萌花に近づいて首輪に手をかけると)
これ、返してくれる?
そんなことさせるために付けたんじゃないから。
(金属音を立てて簡単に首輪を外すとそのままベッドに投げ捨てる)
曖昧なことした俺が悪かったと思ってる。
だから、もうこうやって待つのは止めてくれ。
俺は暇なときに来てそのときに暇だった人とその場限りの関係でいいと思ってる。
萌花はそうじゃないなら、俺とは合わないと思う。 >>698
このセリフが言いたかったのねえ
おれ、なんてイケメン
モテすぎてこまるぜっ!( -ω- `)フッ でもこゆときに各ネタコテ♂の性格出るよね
おもしろいw カスミンはコロナの影響でホテルの仕事無くなっちゃったのかちら Kたまなら見てもいない設定
りょならとりあえずもう一発ヤる
たたりは急と同じく迎えに行って諌める
取締役なら完全スルーorうっかりカポる
軽なら裏で自分上げとカスミン叩きに脳汁ドパー
殿なら? >>708
恋は続くよどこまでも
だから毎週では?w >>710
Kたまは見てもいない設定で同じ時間帯に募集
そしてそこに入った凸で知るのよ その時暇なのがカスミンしかいないならカスミンでいいのよ 早朝急たまぼしうして蝿に応募されまくってたとき、この時間は俺とお前しか居ないのかと笑ってたお >>721
そだよー
次は急たまがダメだ!とかいって一旦拒否る場面がくるお →抱き締めてキスする
→泣かれても冷たくてあしらう までもあれされたら♂は萎えるか萌えるかは真っ二つだろうな なんかあの二人もおイロに部屋持って好きな時に来て物語作ればいいのに うわっダサっ
急は自分を下げて説得しだしたわ
なんでトーンダウンしてんの迷走かっこ悪 >>723
>→泣かれても冷たくてあしらう
プレイの一環だもの >>728
ギョエンとは全く毛色の違うペット物語になるね >>734
弱いとこ(頭じゃないよコンプレックスだよ!)もある俺サマ カスミンってほんとにかわいい?
猫になってにゃーんなんて、いまどきアイドルが言っててもアイタタタだよ 相性は凄く良さそうだけどねえ
月一逢瀬でもカポてやらないのかしら だってここにいるのは本人たちだけだもん
急と滓自演カップルお似合いだと思う 呼び捨てだったのが、さん付けになったし無理だと思ったんでそ ちゃんと引いたからまた次も会えたら楽しく遊べる
次会ったら落ちていいよと言われたベラとの違いよな >>753
あれは伝言で一方的にじゃん
ベラが可哀想だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています