ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585757391/ >>250
私のこともっと変態に堕としてくれて
ありがとうございます。けど、もっと変態に墜ちたいです
だから、指示して頂きたいです。 >>253
変態結子じゃ足りないね
やっぱりド変態結子だ >>253
変態結子の貪欲さが最高に堪んないんだよね。
取り敢えず、>>250をおじさんにLINEしてみようよ
結子の正直な気持ちを、送ってみて
もちろん送ったら、ここにも出してね。
個人情報等出しちゃいけない部分以外は削除せずに。 >>225
この時の結子凄い蕩け顔してたんだろうね
メスいきアヘ顔なんてもんじゃ無さそう >>254
ありがとうございます
おっしゃる通り私はド変態結子です 元々30手前で性欲が増えてきた女が女神したりして変態さらしてた
彼氏できなかったら乱交に参加して犯されたいとか言って追い込んでた
30過ぎて彼氏ができて女神もやめて満足するつもりがここで浮気にハマる
女神板に透けパン姿うpって彼氏裏切った浮気マンコ罵倒してもらえ チンポタクシーのおじさんにLINEした内容をここに出したら、ずっと黙ってみていてくださった名無しさんからたくさん罵倒や質問攻めにして貰う?
俺邪魔なら黙ってるから(我慢出来る限り) >>257
あ、ごめん間違えた
この前結子が自分で言ってたね
ド変態クソビッチって こんなにチンポがでかくてセックスがうまくてリスクのない相手はなかなかいないぞ
相手の離婚の面倒もねえし
これを逃したら一生後悔する メス奴隷なら自分からガンガンお礼のLINEはしとくべきだろ
おっさんに言われるまでもなくチンポ頂いたお礼は当日中に送るの必須ルールだぞ?変態のマナーだからそれ もう持ってるディルドや彼氏ちんぽなんて文字通り玩具じゃない?
おじさんちんぽサイズが欲しくなるよね
それとも欲しくなったらLINEして生ちんぽ貰うから平気? あ、2個だけ俺からも。
ここまで報告して今どのくらい濡れてるの?
あと、報告しながらオナニーはどのくらいしてた? あのチンポをゴム無し生挿入して欲しい?
して貰う?そこは理性で我慢?
ねーねーどうなの? >>259
昨日は大変な時だったのにありがとうございました。
自分と彼のことを大事にした方がいいよって言ってくれたけど、
どうしても昨日のことが忘れられないです。
また会っていただけませんか??
↑で送ろうと思います チンポさんへのLINEは長文でな!
短絡的なのじゃなくて思いの丈を熱く語れよ!
あっさりしたのだとチンポさんがアレ?ってなるからな
長文で! >>267
もう少し、昨日のチンポの感想も入れてくれる?
正直な結子の気持ちをおじさんもスレの人達も、俺も知りたいから。 やべータクシーのおっさんが美味しい思いしつつやさしく諭してやがる!
ぜってーまたヤリてーくせに!悔しい! おじさんの指示が的確で なんかおじさんってか教授w >>258 >>260
罵倒してくれありがとうございます
私は彼を裏切ったド変態クソビッチです
>>262
後悔しないようにセックス楽しみたいです
>>263
ルール守れなくてごめんなさい
今度からちゃんとルール守れる雌奴隷になります。
>>264
欲しくなったら生チンポ貰いに行きたいです
運転手さんサイズじゃないと満足できないです
>>265
糸引く位には濡れてます
オナはいかない程度にしてました。
>>266
欲しいけど、そこは理性で我慢します おじさんとタクシーのおじさんと混ざるから、こっちのおじさんは教授と名乗れ >>268 >>269
どうしても昨日のことというか、運転手さんのが忘れられないです。
↑はどうでしょう?? >>273
名前欄さ、結子だけど変えたら
クソビッチでも淫乱でもさ、今の自分にふさわしい変態女らしい名前を自分で考えて名乗るんだよ >>275
「チンポ」って入れてみない?
LINE淫語入れて壊れるのはまだ早い? >>275
あ、「運転手さんにしてもらったバックで私の両腕を
後ろに引っ張るやつが大好きになっちゃいました」
↑これ入れて >>277キャンセルで、>>278活かしで送ってみようよ >>276
変態らしい名前ですか・・・
じゃあ、スレッドのタイトルと同じにしますね
>>277
チンポはまだハードル高い
ごめん! >>280
そっちキャンセルしたやつ!
>>278で送って欲しいよ 昨日は大変な時だったのにありがとうございました。
どうしても昨日のことというか、運転手さんのが忘れられないです。
運転手さんにしてもらったバックで私の両腕を
後ろに引っ張るやつが大好きになっちゃいました
↑で、どうかな? >>280
ド変態
彼氏にさ、結子はド変態なんだよって白状してみろよ
すぐに浮気してデカチン入れてもらってあなたよりももっとイきまくったんですって謝らないといけないだろ
彼氏に全裸で土下座して自分がどれだけ浮気マンコなのか説明してこい >>279
運転手さんとお別れしてから、何度も後ろに手を引っ張ってされたこととかを
思い出してしまいます。また会っていただけませんか??
↑でどうでしょう?? >>283
ありがとうございます
けど、それはできないです
彼のことは人間的に大好きなんです。
絶対気づつけたくないです >>285
ありがとうございます
けど、それはできないです
彼のことは人間的に大好きなんです。
絶対傷つけたくないです。
ごめんなさい字間違ってました。 心の中ではそれくらい謝罪し続けないと
もし結婚したら、浮気した事を一生引きずり続けてそれに興奮しちゃいそう >>284
勢い余って途中で送っちゃった。
それでチンポタクシーのおじさんにLINEしてみよう >>288
それで彼と気持ちよくなれるなら
それでいいです(*´Д`) 人間的に好きだけどチンポは別なのかよ
マンコは浮気したけど心は彼氏だけって言って来いよ
アナル処女も差し出して運転手の精子しみ込んだ体で彼氏と結婚する気か? つーかおっさんがさっき聞いてた通り その内タクシーおじさんのこと好きになりそう
愛おしくしゃぶってたのとか その予兆だろ
結子これは悪い意味じゃねーぞ? ポジティブに受け取ってな? >>294
本当に彼のことは心から好きなんです
だから、そんなことは言えないです。
ごめんなさい、ごめんなさい >>295
なんかよくわかんない感情でした
ポジティブに受け取るようにします。 ごめんなさいって言ってても、頭もマンコもチンポ欲しがってるんだろ?
彼氏よりも運転手のチンポで楽しんでるド変態がどの面下げて純愛ごっこしてるんだよ >>297
悪いことじゃねーのよ どうせセックスして貰う間柄ならなんとも思わん奴より好きな方がより良いやん?
チンポだけじゃなく人柄とか会話とか そういうのも波長あったんじゃねーの? >>298
送りました
クールダウンもかねて返事くるまで
外しててもいいですか?? >>301
了解だよ。
このままメスイキ祭りするのかと思った笑
返事こなかったら今日はもうおしまいかな? >>299
なんにも否定できないけど
彼のことだけが本当に好きなんです
>>300
確かに合わない人とは
そういうことしないですよね・・・ >>302
これ以上いっちゃったら身体が・・・
結構筋肉痛で笑
うん、そう思ってもらえるとありがたいです。 >>304
そりゃーもうね、激しい運動したわけだから。笑
じゃー来たらまたってことで。
取り敢えずおやすみー 彼氏に会うより運転手に会いたいだろ
チンポ目当てだから
本当に好きなら裏切らないよな
クソビッチの癖に
何で普通の彼女気分なんだよ
ド変態が >>305
おじさんまだいる?
結子の調教の進捗はおじさん的には何%なのか知りたい >>308
ゴールを設定してる訳ではないので、何%って聞かれると答えにくいですね。
ただ、すくすく順調に育ってるなー。とは思ってます! クズが何が彼の事が本当に好きだよw
好きならこんな事やらねぇよ >>309
返事どうも。昔リクに応えてくれた女神がこんなことになるとは
夢にも思わなかったから、今後の展開めちゃくちゃ楽しみにしてるわ そういや飯食ってなさげだわw
しかしこの数時間の間、彼氏からLINE一回も来なかったんかねえ >>311
タクシーのおじさんの存在で、スレの存在が薄くなって来るだろうから、上手く共存できるプレイを考えようかなーとか、なんとなくやってみたい(やらせてみたい)プレイはあったりします。
まだすぐには無理だけど。 >>312
結子と落とし所というか、オチは何処なのか?楽しみですよね いや、結子はまだどうやってことを運んでいいかわかっていないから、自分一人ではこんなにうまく行くとは思っていないと思うよ
これからもおじさんのアドバイスを頼りにしてると思う
そのついでに遊んであげるというのがいいんじゃないかと 彼との関係も続くだろうから、運ちゃんとの間で揺れる結子を言葉で責めたり、すけべなプレーを提案したり、遊びどころ満載な展開だと思うけどねぇ >>315
個人的には複数サイトに応募するくらいに
堕として欲しいです。女神は引退しちゃったけど、これならおこぼれ貰えるかもしれないし 他の男にヤらせるとそっちに流れるからなあ
運転手にここの存在知らせると縁切らせそうだし、ネット上で貸し出しプレイしてるのは上策ではないんだが 一度でもワンナイトを経験すれば、恋人以外とのセックスなんて抵抗なくなるだろうけど、タクシーの運ちゃんの恵方巻の破壊力は絶大みたいだからなぁ、何とも言えん。 >>318
タイミングですよねー。
暫くはチンポタクシーのおじさんにどハマりすると思ってます。 >>322
あの子の傾向的にそうだろうね
今までは徐々に変態プレイに引き込んでいった様子だけど、一気に流れが変わったからこっちも刺激的な経験をさせると面白そう。リクエストしてもいいなら電話プレイまたやって欲しいわ >>323
ネタバラシすると、今度はチンポタクシーおじさんと電話プレイされてみたいなーとも思ってます。
彼氏はライン超えちゃダメなので、(ちゃんと付き合って欲しいから)抑えてますが、タクシーのおじさんは話しが別なので。
前回と違うベクトルで頭緩くなるまで攻めたいなーなんて。 いけね、今日か明日結子読むのか。
バラしちゃった。笑 タクシーおじさんは美人局されたことがあるから、男の影に敏感かもね
うまく結子が自分でしたくてしてるって見えるようにしながらどんどんいやらしいことをさせてほしい >>324
それは面白い。個人的にこのスレは彼氏相手に寝とった気分になれる所が一つ魅力なんだけど、運ちゃん相手にもやるなら魅力倍増だから是非やって欲しい。 周りの男が結子のことで色々妄想するのを読むのも興奮のネタだと思うから大丈夫かと笑 >>327
彼氏との時は「良い結子」と「悪い結子」が鬩ぎ合って、キャパオーバーして緩くなる。
これはいつものパターンですけど、タクシーのおじさんの場合はおじさん自体がSなので、こっちが仕掛けても仕掛けなくても、タクシーおじさん自体も責めてくれるという
そこにこっちが介入して更に変態発言させたら、相当落ちると期待してます。(結子見てるのに全部ネタばらし) このおじさんは常にレス開いてリロしてるんだろ?
偉そうにいろいろ言ってるがどんだけ依存してるのか このスレに依存してる結子<<<<<結子に依存してるおっさん
だからなw
まあ間違いなく精神状態のヤバイ二人の共依存になっていく >>329
前みたく狙ってネタバレしてるよな?w
後は運ちゃんの性癖次第でもっと面白くなりそう。 トリ割れしたね
簡単なトリだからね
結子、トリップをもっと桁数増やしなさいw トリ割れはありうるけど、
レスの内容がそれを否定しているw 結子は ド変態結子 ◆zeBtrKlxSs で書き込んでたのに、なんでわざわざ戻すのか考えてみ これで終わりかよ、残念やな
トリ2人はおっさん同士のただの暇つぶしか? おじさんも分かってて付き合ってたっぽいな。最後のレス的に >>340
つまりどういうことだよ?
説明してくれよw 誰かがイタズラでトリ割って書き込んだんじゃね?
トリって思ってるより簡単に割れるんだよ
それだけの話 待て、結子がおじさんを操作する為に
一人二役をやってた可能性も否定できない ちなみにおっさんのトリも割と簡単なの使ってるからすぐに割られると思う
偽結子が書き込んで18秒でおじさんが書けるわけねえだろうが笑
二人とも、早めに12桁のトリに変えたほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています