ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585757391/ だから、誰かが二人のトリを割って、二つを書き込んだだけ
2本目のおじさんのレスはすごく短いのもそのせい
コロナでみんな深刻になりすぎw
アホくさいから寝るね >>356
要は結子の自爆でファイナルアンサーかよ 待て、まだ結子が男になりきって
おじさんを操作しようとした説が残っている おっさん信者さんさぁ、今どんな気持ち?
あ、そもそも自演だったかw
>>3とかご苦労さま けど、ガチで二人のトリ割られてるみたいだしどっちなんだ? 学習しないモブ達へ
スレ主様からのお言葉
707 いつものおじさん ◆lxd9gSfG6A sage 2020/04/02(木) 00:26:37.98
何でも良いけど、揉めるのは勘弁かなーと思います。
揉めるなら黙ってて貰えるのが有難いですね。
これから良いところだし。 なんで一定数いつまでもおっさんを目の敵にしてる奴が湧いて来るんだろうな。そんなに羨ましいのか?
マジでわからん、教えてアンチ 以下、結子に相手にされずおじさんに嫉妬するモブのレスです 張り付いてるアンチもおるだろうけど
通りすがりの新規さんが見たらなんだこのおっさんって思うだろ >>370
それそれ。それからして全く見当違いなんだよ
おれ>>366だけどおっさんじゃねーんだよな
要はトンチンカンな事してように見えるからさ、なんで目の敵にしてるのかを知りたい そんな必死に話しそらさなくても、もうこのスレ終わりだから この状況じゃあ偽物だろうが本物だろうが結子はもう来ないだろ 俺はタクシーも彼氏もどうでも良くて、また気紛れにうpがあるんじゃねーかと思って毎晩張り込んでる >>377
それな。明日飛び込んだりしないと良いけどw 自演でイキってた可哀想な人だってバレてふて寝じゃない?
自画自賛だったんだってみんな分かったでしょ えっちねたロビーだかどっか他の板でも似た騒動あったよな
キウイだっけ? おっさんもだけど、おっさんが結子質問攻めしてる時にちょいちょい湧いてたキモいモブ野郎もこれ見て明日飛び込まないと良いけどなw それもまたおっさんの自演だったら何回飛び込まないといけないのだろうかw >>385
1人何役なんだよおじさんwww
でも確かにあの空気読まない糞モブはおじさんに張るくらい気持ち悪かったなw 全部おっさんの中の人がやってたら大したもんだ
作家や脚本家になれるんじゃないか 117 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/03/08(日) 22:33:06.14 ID:???0
147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
(ヤベッ!名前晒して誤爆しちまった!
誤魔化さないと…そうだトリバレしたことにしよう )
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ
無理無理 wごまかせないってw
苦しすぎるわ〜www >>389
なれなかったからこんな事してるんじゃないのか 結子がスレ盛り上げるためにモブになって言葉攻めに参加してたって事?
可愛いとこあるじゃん
それをネタにネチネチとオナ指示したいわ。 >>394
>>333←これが女から出てくるのか? >>395
こないかー
でもおっさんとの馴れ初めからずっと男がやってたと仮定するのはかなり難しいなー >>397
なんで?んー、女の勘としか。
女の機微を感じたからかな >>399
なんか面白そうだったからついストーカーしてたw >>400
おじさんと結子が入れ替わってた?
新海誠かな? 女の機微って言葉は男視点の言葉
よって>>401は男。おっぱいうpを命じる >>402
ちげーよw
うpとかしてた辺りは本物で、
うpしなくなりだした辺りから
偽物がトリ割ってなりすましてたってことだよ 俺はタクシー運ちゃんをトイレでフェラする所から見だしたんだが、2人のやりとりはいつから始まったんだ?
2人が同じ時期に現れたのか? 表の淫語スレからしばらく離れてた時期が
あった気がするし、その辺りで偽者が結子のトリ割って成り済ましてたんじゃないかな? >>420
おじさんは今日もテレワーク?
結子の調教予定はどこまで考えてたの? >>421
毎日テレワークですよー
いつになったら終わるのか...
予定は>>309の通りですよー もう何がなんだかわからないけど、結子は消えたんですね。
結子なんていなかったんだ... おじさん、落ち着きなよ
結子のトリップが割られて誰かがイタズラで1、2回書き込んだだけだよ >>432
そうですか。俺のトリップも割られたみたいだし、凄い技術を持ってる人がいるもんですね。 いろんなところにリンクばらまいた奴がいるから、いろんな奴が集まってきてる
その中にそっち系のマニアがいたんだろうね
そういうのやる奴はある程度頭がいいからあんまりゲスなことはしないと思うよ
ただのいたずらだと思う
今後も結子をしっかり導いてやってください、応援してるから 別に専スレで自演誤爆しても構わないだろ
白々しく酉割れ演じてるより、やっちゃったてへぺろで再開しろよ おっさん、自分も酉割られた事にして結子の誤爆庇ってるつもりなら、庇い方間違えてるぞ バナナチンポタクシーから返事は来た?
太くて長いので快感を覚えこまされた結子が年下彼氏と今週末どんなセックスをするのかすごく楽しみ 恵方巻きが結子のウブなマンコを無理やり押し広げてねじ込まれとかたまらん 賛成
ロマンポルノみたいに心理描写もあってAVみたいにあそこがモロに写ってるのを希望 チクオナ動画までは結子は本物で
それ以降が偽物なのか?
なんかよくわかんねーな シンプルに誤爆からの酉割れ自演
表で流行りのパターン まー見なかったことにするから、また遊ぼうぜって話し 結子役 志田未来
恵方巻きチンポを持つタクシードライバー役 古舘寛治 このマヌケ理論は何?
434 fusianasan sage 2020/04/09(木) 14:31:21.90
いろんなところにリンクばらまいた奴がいるから、いろんな奴が集まってきてる
その中にそっち系のマニアがいたんだろうね
そういうのやる奴はある程度頭がいいからあんまりゲスなことはしないと思うよ
ただのいたずらだと思う
今後も結子をしっかり導いてやってください、応援してるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています