生温くヲチ2257©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおと七瀬の共通点は浮気徘徊とそれを♂が許したって事だな
♂も浮気してるんだろうけどw ID無くなって浮気発覚が少なくなったのが悔やまれる 猛獣のエチ見た事無いけど
七瀬は一度見たら忘れられないくらい面白いヘッタクソエチ 朝からスムージーつくってヨガ。夜ご飯のインドカレーはスパイスから作った。
引きこもりは案外楽しい 私はよりによってキモヲタ募集の表示をつけたまま携帯放置して、夫に「なにそれ?小説?」って言われたよ >>739
いや、おれはストレスで痩せ細ってズボンがずり下がって大変なんだう>< システムもよくわかってないから、書き込んでるとは思ってないみたいでよかったけどね
ごちゃんたまに見るだけって言っといた ちょっとチェックしてたんだよね
どんな募集が出てるか 5ちゃんの主婦のコーナーで情報集めてるんだけど、なんか変なスレ見つけてって言ってみた >>765
大食いしても平気なんだったらいいじゃないの >>771
身近でそういう人いたけど最低な人間だった >>782
旦那がキモヲタスレ常駐で内心焦ってたり・・・は無いかw >>770
パートナー居てもこんなとこ来たくなるもん?; >>790
あなたのことはとっくにあきらめてんだう… 5chでマスクの作り方検索してたらいつの間にかキモヲタスレに行きついた >>799
なにか運命的なものを感じさせてくれるね… すぐ横のおばあちゃんは子供の声に飢えてたみたいで、子供のこえさせてないと逆に怒ってくる
子供は昼間は学校や幼稚園だし、そんな一日中賑やかにしないよってね だから気を付けて子供の声をさせてる
休校中もたまにお庭に出したりしてた そのしつこさをリアルで生かせれば童貞卒業か犯罪者の二択だな 一日こんなとこに入り浸ってむなしくならないのかな? >>797
ペッペッペ・ソーランアレマ
言ってみたかっただけ/// 雨でコロナ菌弱ったりしないのかな
関東雨ひどそうだけど 屋内で感染するケースが多いだろうからなあ
湿度で多少は床に落ちやすいってのは有るけど かまってちゃんチェリージジイへの対処について
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>842
洗い流されると雨のあとは一旦減るんだよね
北海道もそうだった
雨だと外出も減るしね この雨は慈雨
でも明日は好天に恵まれてどっと人が繰り出したりなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています