生温くヲチ2257©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昔は雨降るか降らんかで命にかかわってたんだろうな
じゃなきゃそんな言葉できん >>866
それが3月の3連休だね
そこで大量に感染してしまった
本当はその前に非常事態宣言を発しなきゃいけなかったんだよ そりゃ否定しないが他人のせいにしたってしゃーねーだろ
ま俺は田舎モンだから結果オーライだけど
都会はてーへんだなあって見てるよ ロイターは世界一まぬけなファーストレディーに
ナメクジのように遅い安倍晋三だって
無能オブ無能の日本政府は指くわえて東京パンデミック起きるの待ってたんだよ そりゃ言われるわ
クルーズ船の対応酷すぎたし
2月3月の時点でどれだけ専門家が早くしてくれ!早く!つってたか まーこれから死者も続出だろうね
罹ったかもと思っても検査してもらえないし
あーあ こんなかたちで人生終わるとは まさかこの期に及んで安倍はまだオリンピックやる気か? 自民党も一枚岩じゃ無いし悪妻に足引っ張られるし安倍さんも大変なんだよ
多分 >>891
当たり前だろ
症状出てすぐ死ぬわけじゃない
これからどんどん死者は増えてく やさおじもそのくらい軽〜く考えればええ
徘徊バレなんて大した事無いさっ 全然表にも行ってないけど、募集って人は少ない?カポも少ないのかな qだよ
qと似た雑馬なオトコがいるのだが そいつはなかなか現れない ケスケはあんなにキモくないと思うけど
もう少し普通だったはず 落葉まだやってるの?
♂がキモくて午前の部でヲチるのやめちゃった 36で3人子持ちもいれば処女もいる
みんな違ってみんないい >>947
えーやん
36なら未だ高齢ってほどじゃないだろ 昔間違えたうきゃに間違えてんじゃねえよって怒ってたよね そりゃ勘繰りすぎだよ
いくらなんでも
ケスケそんなに頭まわんないでそ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。