生温くヲチ2258©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつからバイさる無くなったんだろう?
気付いたらなくなってた
あれ面倒かったよー >>260
なんで表と裏の垣根を取りたい!という説明汁ってのがいた事を飛ばすのかなあ バイ猿もそうだけど、たまーにシンデレラタイム言う人来るのかなり昔の人だと思う あたしは古参だけども
間、何年もたびたび抜けてるよ >>261
わお、さすが古参w
それって全部現役コテ? そういやそうだな
IDあった時代はシンデレラタイムが重要だった 確かにやすひこインパクトは極めて巨大だったが短期間だった そういやそうだな
IDあった時代には事変という恐怖もあった やすひこの被害者としてはその時のことを思い出すだけで吐き気がする
端から見てる分には爆笑ものだったろうけど IDが何年かか何ヶ月かで同じになっちゃうのってなんだっけ?
シンデレラタイムにそれを教えてくれる人がいて確認してから出てったわ そういやそうだな
IDあった時代にはごくまれにIDが被る現象があった タマタンと七瀬(元祖葉月)はいつも被ってたから同じマンション住みでは無いかと疑われていた それだ!
事変を教えてくれる姐さんが生にいたんだよね そういやそうだな
IDあった時代には日付が変わると今日は事変だと言って脅かす奴がいた >>299
お世話になりました
ずっとフリーだったから助かったわ IDそのものがなくなったことで被りは消滅した
そしてトリヲの皮だけが今でも被っている >>311
ノ
実はそれで何年か来なかった時期が、何回かあるんだおね そういやそうだな
IDあった時代はなぜか規制もされた 昔は表でのトリヲの痴態を見て笑ってられる幸せな時代だったのに
生を教えやがったバカのせいで
今ではトリヲそのものが生に寄生して大変迷惑 >>320
それって運営とかに騙されてんじゃない?; いやここで
特定に会いたいんならふつー買うでしょ?みたいに言われてた >>325
書き癖やIDの末尾変えても特定されたorz >>334
そうそう
みんなから責められてる気がして辛かった >>331
身代わり使って掛け持ちしてたマシンガン質問の♂いたおね おのれ、削ジェンヌめっ!
って規制板ばかり見てたわ >>341
翔さんが生でヤバイよ!って報告した時は寿命ちぢんだは トリヲって実年齢は50歳でも精神年齢はせいぜい8歳程度 わたし20代なんだけど、50前後のおじさんとセックスするのが好きで仕方ない。
ここもおじさんばっかりと聞いて、興奮してる。 ソフバンで被ったことで、ラブラブの彼氏との逢瀬を凸られて、彼氏が耐えられなくなって晒されたよ >>348
じ ゃ あ ト リ ヲ と セ ッ ク ス し ろ よ 生ってたぶんあんまり世代交代進んでないおね?
古参の姐さん方が多い印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています