生温くヲチ2259©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
>>33を一心に見つめてるって事だよ
言わせんな恥ずかしいだろ namanurukuwotitoiutokoroiekomoridatomityauna-w
ナマヌルクヲチトイウトコロイエコモリダトミチャウナーw ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 カンナーちゃんとりょがカポって欲しかったけど
あの妖怪足舐めほんとにりょなの? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>53
ちなうよね
ヲチたけど悪寒のみで萌え無かった >>63
ガッツキっていうよりキモかったよ
カンナーちゃんにがっついてる時はかこよかったよ カスミンのカレーも優しそうでいいね
みんな爆発しれ >>68
ノ
まんま蝿節でこわいくらい
なんでこれが萌え♀だと思われてたの?
994:舞子 ◆CuceeEP4pI [sage] 2020/04/19(日) 22:02:13.15
誰もいねーけど、てっちゃんはいる
てっちゃんがいるからわたしはここにいる
ここにいるけど
(大きな木に背中を預け目線の先にまっすぐてっちゃんを見据えながら)
昨日言っておけばよかったね
わたし壁ドンとか初耳だけど木の幹ドンとか大っ嫌いなの
そんなわけで
大声出す気はないけど目を瞑る気もさらさらない
ちなみに75から76に続こうとしているスレッドだから、人気はあると思います
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565335338 22時てなん時なんだう?
時計には1〜12時しか書かれてないんだう! ケスケの口調の引用でしょ
つかケスケの口調が気持ち悪い だれだよ蠅が萌えになったとか言った奴www冗談でもないわw >>107
だよね?
約束の時間に来なかったからキレて他行ったのかな >>106
でも雑馬じゃね?♂の本気引き出してるし うわっ勝手に♂から貰ったコテ変えたの?
蝿は生でブスって言われんのが嫌だったのね ♂がケスケか知らんが♂をバカにするから嫌いなんだよ 哲雄さんがおらおら系をお続けになりなたいならあ
このまま流されやすーい舞花がいますけどぉー
カスミンdisってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています