生温くヲチ2263©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスレの土曜日の連投はカスミン?
一日中いて怖いんだけど >>299
表の7割の♀は魚だと思った方がいい
あのぼしうもあのカポ♀も全部魚 特定が一番って実感すると思うけど
それを伝えて嫉妬してもらえたらとか思う >>307
それ賭けだよ
本当に嫉妬深い♂はお別れに繋がる >>300
ノ
誤認されても生で否定すると誤認元が叩かれたりするから言えない
勝手に誤認しといてなんでこっちが気を使わなきゃなんないんだ!とおもうわ >>312
自分もそうやって他人を誤認してるんだよ 誰でも魚っていうのやめて欲しい
ホント迷惑なんですけど >>312
逆に自分が何かやらかしても
人のせいになるからいーやって思い直したよw >>303
やめてよそういうの
ますます募集いけなくなる
それもとそれが目的なの? 表に凸してこなきゃ生なんてヴァカ隔離所だから勝手に言ってればいいのよ 過疎らせる為に言ってるわけ?
人いないのにここのせいでもっと過疎る >>322
ここにいる時点でみんな気にしてるでしょ >>316
だいたいの♀は魚みたいじゃん
魚はそこにウザさと空気読めなさと自己陶酔入れてくるから区別出来るってだけで >>327
分かるw
どこにでもいるのはみんな魚になる 魚になるってなに?
無個性乙ってこと?
アホだからわからん 量産型だから他コテによく間違われた
でも別人だし凸は迷惑 無個性というか鰤入れると魚になり、魚との区別は>>327の言う通り まあ覗き見スレにいる時点で何主張してもねってかんじ >>339
もう覗き見じゃなく捏造スレになってるけどね 覗き見してるから捏造も出来るしそれに反論するし支持もするんだお 急を呼んでるんよ
最近全然話題にしてもらえなかったからネタコテ集めてヲチて欲しいんよ >>364
ネナベの特徴としてはがっつかないことが挙げられます >>316
失敗するとこういうレスがわく
魚だと思われたくないからねー サニーは見てる分には可愛いんだけどお相手としてはね…
ショタ好きのお姉たまに可愛がってほしい >>375
相手見つからずに落ちていくところしか見たことないんだけど
どんな感じなん? >>127
こんなこと書くから勘違いしちゃったんだお >>383
来ないだろ
ハルもやばいと思ったんじゃね?w >>383
優しいんだね…
女の子とお話していいのに >>354
一年前ならたたりには振られてたよ
その頃は一旦じゃないかな シンナーちゃんとのエチならまだ残ってるんじゃない? 蝿の事を奪いたい♂がいるのかな
だから元カレを研究したいのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています