生温くヲチ2266©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
昨日の成りすましとかね
そのせいで急が怒って乗り込んじゃったし >>213
正も追加で。最近ひどい。
ほんと正も捨てられればいいのに。 >>213
名無しの粘着荒らしは衝撃だったよね。あれを越えるのは正月荒らししてるのが隆一だった…くらい?
ゲス智なんてしょせん小物。 >>232
ごめん!言い方悪かったww
もし隆一が正月荒らしてて誤爆したとしたら、名無し誤爆越えるなと。
りゆいち、誤解与える書き方してごめんなたい。 >>233
変な例えだなぁ
気を付けたまえ
今日はバケツ持ってシエーのポーズで廊下に立っとけよ あそこまで全部言われると凸荒らしの言うことはもうないよな
それが狙いなら賢いよな >>233
意味は分かったよ
そこで例えに出されるコテが可哀想だとは思ったけどね >>206
昔薬店でレジのお金が毎日合わなくて徹底管理してたら、一番真面目そうで優しい主婦がお金抜いてた
あんな泥棒いるんだと思った >>238
それと同じで一番やらなそうな人が荒らししてたら背筋凍る 誰が荒らしてたら一番背筋凍る?
悪と対極にいるコテは誰だろ? >>240
名無しは言葉遣いが丁寧だし頭良さそうだから、あんなバカ丸出しの荒らしするとは思わなかった。 でも、鰤の滓やミサも凸誤爆してるしな
意外な人がしてるもんって印象
小首も生主だし >>238
取引先の爽やかイケメンが同僚の財布からずっとお金を抜いてて飲み屋の姉ちゃんに貢いでたの思い出した…もちろんクビになってたけど、奥さんが可哀想すぎて。 蝿も性格が悪いだけで荒らしとルール違反はしないよね >>245
うわぁ
見た目爽やかって得だよね
徳井が脱税してたのも寒気した だよね、ばくにうやR2もリアだとめちゃくちゃいい人かもしれない。 ばくにうやR2はリアでもコミュ障って感じ
社会性ゼロじゃね? 優しい隣人が影で牙を剥いていたりって歌詞を思い出した >>247
そのイケメン、玉木宏似で優しく責任感も強かったから男女問わず好かれてた。
事務所からお金なくなるから隠しカメラ仕掛けたらばっちり写ってたみたい。
ほんとに>>248だわ 昔仕事で一番やな奴って思ってた上司が、私が窮地の時に一番優しくて助けてくれた いい顔してくるやつほどそゆとき冷たいし、言いふらす 昨日ね、カレーしまい忘れたの自分なのに夜中にしまいにいったら眠くてイライラして、「カレーしまってなかったけど?」って言ってため息と舌打ちしちゃった
生理前とはいえ我ながらひどい >>264
旦那に言っちゃったってこと
「え?おれ?」って寝ぼけてたけど、今朝は普通にしてくれた これだれー
59 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/04/27(月) 03:21:14.13 ID:???0
じえんど
引退します
バイバイ GWはみんな帰省自粛するおね?
帰省するバカっているかな まいちゃんだったらウケる
1ヶ月噛み締めさせてそれ? 舞ちゃん、あんなやつ見捨てて蒸発してやればいいのに。 でろの東京ヤバいの先生に聞いたからーってのが鼻輪小首襟みたいだお
手帳に書いてあったからーみたいなw >>279
今見てきたら別れなかったんだね
で、また1ヶ月自粛かあ 舞は、名無しが粘着凸荒らししてたのは気にしないけど
相手の女性は傷ついたと思うって
1ヶ月間何言うか考え続けてたんかね >>283
さすがにここまで来たらうざいわ。
昨日の説教も長いし。
結局、自分が別れたくないだけだよね。 その1ヶ月で名無しはまた別のターゲットを荒らしてるかもね
屑えりなじゃ無ければいいんだろってw あれだけ執着するのってよっぽどエリナ好きとかかなって妬いちゃうかも >>290
今度こそ誤爆に気を付けるだろうしね。
あんな嬉しそうに荒らしてんだから、荒らす事がストレス解消になってたんでしょ。
あんな男、全然信用できないわ あそこって舞ちゃんがS役?
名無しがSなら、同じようにはもう出来ないよね そもそも名無しはなんであのカポを荒らしてたの?元カノ? >>292
ノ
そう思う
長年身についたものは止められないよ
政へと同じようなもん >>296
トン
昨日は逆転したわけだ
これから舞ちゃん罵ること出来るのかな >>294
いくらプレイでも名無しが舞を苛めてたら笑えるわwあんな大恥かいて説教されて謹慎食らってたくせにって。 >>302
それね
しかも舞ちゃんの1ヶ月ぶんの鬱憤ばらしはながかったわ 舞たん入院中?
ずーっと何言ってやろうか考えてたんだろね
生にもw 舞ちゃんの話より名無しの話を聞きたかったのに。名無しは心の入ってないテンプレみたいな謝罪だけだったよね >>306
それ
舞の演説が聞きたかったわけじゃねーしってかんじー だから1か月後にしたんでしょ。
結局、説教も自粛も生に向けてのパフォーマンス。
舞はひたすら別れたくないだけだよ。 結局昨夜はみんな舞の演説聞かされただけだったねw
舞と名無しを荒らしてたのは誰だろう…
正月荒らしが兼任したのかな? >>246
たたりんとの逢瀬待ち時間に
ぼしうの深山に凸ったの知らんの? 蝿なんてエロ雑もスレエチも出来ないんだから存在自体が板違い嵐じゃん そんな蝿に1レスで挿入から中出しまでした猛者がいたとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています