なんでも雑談スレ@乙女1296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1295
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587629594 >>667
リメイクは新規お断りだよ(´・ω・`) >>668
KHやってたのもあって7のキャラに一番馴染みがあるし(´・ω・`) 塗りはオランピアが好き(´・ω・`)
キャラデザはニルアドが好き(´・ω・`) オズマがさといの好みが遺憾なく発揮されて好きだよ(´・ω・`) 7リメイクは無印やってること前提っていうかセフィロスとかバリバリ出過ぎ(´・ω・`) オランピアどうもキャラデザが全体的に地味(´・ω・`)
サブキャラの方が力入ってるまである(´・ω・`) オランピアの立ち絵のポーズあんま好きなのがない(´・ω・`)
翡翠の体傾けてるポーズ好きヒムカの髪いじりきらい(´・ω・`) んじゃFFデビューは16が出たときにするわ(:3[__] 縁推されまくってマフィレさんにっこりしてそう(´・ω・`) >>683
あたいは璃空のキョドって口に手を当ててるの好きかな(´・ω・`) ダンボールに入ったままのカラマリステラ小冊子を読みます(´・ω・`) 天下のFFがオランピアに負けるとは思わなかったよね(´・ω・`) >>682
りくうさん地味にヒロインの髪にキスしてやがる(´・ω・`) 璃空なら手を前に出してる?立ち絵が好きだよ(´・ω・`) >>691
本編でもやってた気がする(´・ω・`) アメリカのコロナ治療薬凄い死亡率を2.5倍にした(´・ω・`) これさといの描き下ろし?びみょくない?(´・ω・`) >>671
ジャンクションっていうかGFだったかな(´・ω・`)
多用しすぎたらランク落ちて給料下がるとか記憶を失うとかで皆お互い忘れてるとかそんな(´・ω・`)
あとアーヴァインのイデア撃てなかったシーンがヘタレだったわけじゃなく
たった一人ママ先生のことを覚えてたからだったっていうの今思い出してもグッとくる(´・ω・`) ちさ子ってバイオリン上手くないけど知名度だけで食ってるよな(´・ω・`) >>699
さとい氏描きおろしって書いてある(´・ω・`) セフィロスってなんであんなにクラウドに執着してるの(´・ω・`)
そんな関係性あったっけ(´・ω・`) >>697
あったかも(´・ω・`)
なんか給料下がった気もする
なんか他の人の記憶は蘇るのにスコールがアーヴァインだけ忘れてたよね(´・ω・`) >>697
最初撃てなくてヘタレたけど幼馴染みに殺させる訳にはいかないとヘッドショット決めるのはカッコ良すぎる(´・ω・`)
まあ魔法で防がれたけど(´・ω・`) >>702
そうだよ息子のDS壊した奴だよ(´・ω・`) FF新作はちゃんとヒロインいてほしいなぁ(´・ω・`) >>705
あうあうあーになってた時に細胞注入されたくらい(´・ω・`)
クラウド本人は故郷を燃やされた敵なだけ(´・ω・`) 板室が起用されてる間はホモホモしいのばっかりだよ(´・ω・`) >>714
switchで買ったけどおもちろいよ(´・ω・`) 主人公と恋愛しないヒロインなんていらないよね(´・ω・`) >>694
薬を与えたグループと偽薬を与えられたグループで死亡率が1%しか変わらなかったみたいな記事をみて、後者の人体実験感がすごいとおもった(´・ω・`) |┃ _i⌒)-、
|┃ 三 ( _,O 、.ノ
ガラッ. |┃ /廴人__)ヽ
|┃ ./ ヘ
|┃三 / , ヘ
|┃ 三 / / i ヘ
|┃ | ,' i .|
|┃三 ! ! i .l
|┃ {_〉 } !
|┃ 三 ∨ ,,__,, /-'
|┃三 '., i~ヽ、 /
|┃ 三 丶 l ! / セブンで売ってるパンなんだけど塩パンとさっくりリングビスケットていうのがうまいから最寄りの雑子は食べてみてね(´・ω・`) >>721
まあ治験ってそういうもんだから(´・ω・`) >>723
全自動にするまでが大変なんだよ(´・ω・`) >>724
ビスケットあたいこの前うまいってかいたのにー(`・н・´)=3 >>727
そうなのうまいよねあれ(´・ω・`)b コロナ治療薬とワクチン開発戦争どこが勝つんだろ(´・ω・`) >>725
命かけた治験はギャラが高そうね(´・ω・`) ヴァンに対してのヒロインはパンネロだからいいんや(´・ω・`) 夢小説や夢漫画で夢ヒロインに原作キャラ以外のモブ彼氏あり設定の需要がやっとわかった(´・ω・`)
あれリアルに彼氏や旦那がいる人用だったのね……(´・ω:;.:... >>733
最初はアーシェとごにょごにょって紹介されてたんや(´・ω・`) 明日食べようと思って買ってきた寿司なのにいとこ達が遊びきて夕飯になった\( 'ω')/びっくりするぬらいかなちい >>737
それ友達じゃなかったんや(´・ω・`) >>708
追い詰められても覚悟を決めるところとかかっこいいよね(´・ω・`)
幼少期時代も想像できるから皆のギャップとか成長具合を感じられるの本当に好きなゲームだわ(´・ω・`)
成人してからだと学生が頑張ってたんだなって印象もだいぶ変わった(´・ω・`) >>742
スコール「アーヴァイン?悪いな、覚えてない」
ひどいなこのシスコン(´・ω・`) 体験版であんなに盛り上がってたのに聖剣やってる雑子はいないの(´・ω・`) オランピア4000しか売れてないのに買った雑子は10人くらいいそうなんだけど(´・ω・`) キスティスめっちゃババアだと思ってたのに18歳でビビった(´・ω・`) >>747
買ったけどオランピア終わらない(´・ω・`) >>749
バレットかっこいいじゃん(´・ω・`)
腕が銃とかすごいじゃん(´・ω・`) >>754
優秀だから教師やってたけど同年代(´・ω・`) >>749
血の繋がってない子供育てて立派やん(´・ω・`)
環境テロリストだけど新羅も新羅だし(´・ω・`) >>747
あたいはやってるよ(´・ω・`)
このままゲームやるか美女と野獣観るか悩み中(´・ω・`) あたい昔バレットとデートしたよ(´・ω・)
小学生のころすっごい好きだったよ(´・ω・) あたい確かレベル上げしすぎて積んだんだけどラグナとスコールって本編中に出会うの?
ラグナ死んでたりする?(´・ω・`) >>764
お父さん感あってええやん(´・ω・`) 黒人は怖いというイメージの具現化ってことらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています