生温くヲチ2268©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>118 
 サンドリ聴けゆ! 
 ってそれも再放送だた;  >>130 
 うるせーよチェリージジイ 
 てめーにレスもらうために書き込んでるんじゃねえ 
 二度と安価振るな  チェリーじじいじゃない人ならば 
 安価つけてもいいんだよ  144と148が手と手を繋いでアイコンタクトしながら、せーので秒まで合わせてじゃないの?  二度と安価振るな、と書いたはずだが 

本気で死にたいかクレイジーチェリー  マリオカートでどんけつ走ってもトップに躍り出られる可能性を秘めた隠しアイテムじゃないの?  >>148 
 ウォーキングでストレス解消 
 日光浴でセロトニン生成できるから 
 まじでいいお  (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで) 

セロトニ〜ン♪ セロトニ〜ン♪  >>149 
 マスクしないとだよね 
 ど田舎だからたまにジジババしかいない川沿い歩く予定だけど  >>151 
 一応ね 
 人が歩いた真後ろはウイルス飛んでくるらしい 
 風上にいれば良いんだお  >>151 
 ほんとはイヤだよね。マスクせず歩きたいw 
 最近もうマスクすることがストレスだ  老人が手ぬぐいを口に巻いて歩いてるのを見ると哀しくなる  >>152 
 >>153 
 ありがとう 
 マスクすると呼吸が管理出来るのと脂肪燃焼率が上がるメリットはあるらしいw 
 けど春の良い空気吸いたいよね  黒いマスクの美女とすれ違うと下着もお揃いなんだろうかと思ってしまう  >>160 
 マスク美女だよw 
 マスクとったらーこわぁーいwww  黒マスクは若い女の人がしてたら怖い 
 他はそんなでもないんだけど  >>159 
 脂肪燃焼!! 
 最近、太って太って仕方ないんだよ。 
 食べることしか楽しみないのに、 
 室内で筋トレはサボってしまう。全然やる気しない。 
 マスクして歩く!ありがとう  正月荒らしの人数増えたよね。ほんとに名無しが移動して来たのかと思ってしまう。  >>168 
 あてしも肥えた 
 でも小さい子供いるからウォーキングも出来ない 
 家で踊ろうかな  正月荒らしって複数でやってるの? 
 あんな粘着が何人もいるなんて考えたくない…  カスたんまだ急たま待ってるのかすぃら 
 もう来ないのに  >>178 
 この間ここで一言呟いてたの蔦ちゃんかと思ってた  これ 

192 fusianasan sage 2020/04/27(月) 01:39:37.21 
 みんな幸せにね。コロナじゃ無いけど私は。 
 時々で良いから私の渾名がここで出たり消えたりしてくれると嬉しいな。  >>177 
 もう待ってないでしょ 
 他の人でいいんだと思うよ  >>182 
 わざわざ同コテにしてるのに? 
 みえみえだよ  募集してまだ数日しか経ってないんだし一週間はほっといてやったら?  >>174 
 昨日のレス時間見たら2、3人はいそう。 
 昨日は賢い荒らしが正そっくりのレスを書いて、バカな荒らしがそれを正のレスと勘違いして絡む。 
 冷静な荒らしが「それ、正のレスじゃないですよ」って突っ込み入れてたw 
 もちろん1人何役の可能性もあるけど、レス時間がほぼ同時なのもあったから、1人ではないと思う  >>187 
 なるほどね 
 便乗荒らしか 
 くだらない事するねえ  >>185 
 プロフとぼしう同時には掛け持ちに当たらないの?  >>172 
 踏み台昇降がオススメらしい 
 階段で10分やるだけで、ウォーキング30分くらいの脂肪燃焼率だって 
 ポイントは太ももを上げること  かすたんにも、牛に山菜みたいな素敵なカレスィが出来ることを祈ってるわ  10,20代のころ聴きまくった曲を流してやるとめちゃめちゃテンション上がってあっという間らしいよw 
 試しに上海ハニー流しながらやったら超楽しかった  デブ滓も表行くより踏み台昇降した方がいいと思う 
 100kgくらいあるんでしょ?  >>207 
 足上げて背中浮かせてキープのやつじゃない?  プランクとはまた違うやつ 
 だけどプランクもいいよね!2分が限界だけど  仰向けで足はそろえて90度膝曲げで上げて 
 背中浮かせてそのままキープ 
 手は頭の横か真っ直ぐ伸ばして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています