生温くヲチ2268©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンは急たまとデートシチュしたかったんだろなw >>351
量産型で話題も豊富な人なら多股は絶対ばれないよね。
文字だけだし何とでもできそう。
私は絶対無理だけど >>313
和哉は殿コテ、一也は幼児化♂コテのイメージ? 絶対違うんだけど、前に卵婆と付き合ってたあっくん思い出したw 滓はギャラリーのつもりだろうけど、愚痴りながら宣伝実況してるのバレバレなんだおね >>358
急たまのお相手してもらったら他の♂なんてゴミよね >>369
大丈夫、誰も宣伝に釣られて見たりしないから もっとお似合いだなって苺模あるけど滓みたいに執着しないから
本人同士(または片方)は大してそうおもわないのかもね どんなに忙しくてもすれえちは無理でも置きレスなら長文もできそうだよね >>398
いっつも実況して悪口言ったり自分可愛いとか言ってる 瀬戸さんいいわねえ
最初キモいしブルーちゃんとの力量差がありすぎで心配()したけどw いやいや可愛い方だって
カスミン普通に可愛いよ
表の♀の中で一番じゃね? うきゃは書けそうなのになんでいつもテンションおかしいんだ? >>403
あてしも
実はあんなに書けるとは思わなんだ >>417
好きな人の前だとああなっちゃうのよ
可愛い うきゃたん実は書けなくない?
昨日の居酒屋もお粗末だったお >>403
りょ臭くてキモくない?;
あてしは無理 >>422
ちゃんとヲチてる?
りょ臭いって言えばいいって思ってない?笑 キャラの1人としてはいいけど、中の人もちょいキモじゃない? シチュは鬼畜でも中の人同士が恋愛になるとシチュがおわっちゃうからなあ
出来れば恋愛しないでほちい >>432
ちゃんとヲチてる?
りょ臭いって言えばいいって思ってない?笑 じごくんさんとこもシチュからでカポになってからはシチュしなくなったもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています