生温くヲチ2268©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 だってあそこのシチュ、なんかうるさいだけなんだもん  >>487 
 それ 
 だからシチュ擬きっていわれんだよなあ  ♂の方よりじごくん姉様の方がネナベで参戦して欲しい  しうたまは徘徊おkなのよ 
 待ってたら多分あたるわよーがんばって  急はネナベ風な♂だとおも 
 根拠はないけどむかし相手した感想  幼児化♂さまもだけど 
 鬼畜な人がしゃべると優しいのいいおね  ネナベでもネナベじゃなくてもいいけど 
 ネナベを即座に否定しに来るとこがもうネナベ  >>518 
 むかしのヲチたけど普通に♂だとおも 
 ネナベ風♂  急の否定って早すぎるし必死なとこ見ると 
 本当生にずっといると思うから 
 激しく話題にしてたら表にも生にもまたすぐ来るよ  生はタイムリープの世界なの 
 ちょっとずつ事象が変わるだけで基本的な所は変わらないのよ 
 出てくるコテもね  おまいらの好みを集約すると、ネナベ風の♂が好きってことだぬ  >>541 
 それならこの数週間ずっとそうなんですかね… 
 数週間話題になってるの急かケスケしかいない  >>548 
 生に人気急上昇って自分上げ誤爆したから  >>552 
 書けるおー 
 ほんとシチュの時の急たま見てきてほすぃ  >>558 
 見たけどどこが? 
 ダラダラ長くて童貞ぽかった  そーいや、ケスケあげって見なくなったけど、みぽオンリーだったんかなw  表知らずにここだけの情報で話題を回してる人がコワイ  >>564 
 眺めの14とか好き 
 ウラル貼れなくてごみん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています