生温くヲチ2268©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 殿堂入 
 みぽ 

Sランク 
 ミサミサ 
 襟 

Aランク 
 ベラ 
 粉 

Bランク 
 うきゃ 
 滓 
 卵婆 

G 
 チンアナゴ魚  優仙奈 
 浩次雪乃 
 名無しえりか 
 直希皐 
 歳三あん 
 智也京香 
 正葉月 
 健人美沙 
 智みお 
 出海奈央 
 譲綾 
 啓太あすか 
 ◆sCcr116Lfs ♀ ◆1uyztzcYcA 
 篠崎里菜 
 要奈子 
 ♂ ◆Lez/BAqUic ◆U2eQsBcFoVli  
 愛弓真名 
 孝之理紗 
 真司ちか 
 歩美あけみ 
 秀輝久美 
 哲弥すず 
 ◆ykU6j9y.As ◆eCRsfC9xB6  
 ましろ結 
 悠樹美波 
 しゅんみゆき 
 絵莉隆一 
 遼悠      ∧_∧ 
    (・ω・`) 
   cく>ycく_) 
    (___) ∬ 
   彡※※※※ミ旦 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 \ドッ!!/ \ワハハ!/ 
 ノ川川 ∩_∩ ∩_∩ 
 (  )    (   )  (   )  >>784 
 Aランクにばくにうとトリヲ入れろよどうせならw  >>809 
 目が調子悪いらしいけど、大丈夫なのかな 
 飽きただけならいいけど  >>807  
 卵婆は?今、カポってるかは知らないけど  かにゃカポ、白菜カポ、白うんちんと爺、白手海 
 伝言無いカポ抜けとるよ  Sランク 
 隆一絵莉 

Aランク 
 健人ミサミサ 
 出海奈央 

Bランク 
 優仙奈 
 譲綾 
 孝之理紗 

Cランク 
 直希皐 
 歳三あん 
 要奈子 
 哲弥すず 

Dランク 
 正葉月 
 智みお  牛山菜ってエチしてないけどさ 
 どっちもテンプレエチだから 
 見えてるっつーかなんつーか  28組って少ないの? 
 全盛期は何組くらい? 
 週末の夜はお部屋もいっぱい、募集スレもすぐ1000まで行ったんだよね。 
 その時代に来たかったなぁ。盛り上がって楽しそう  あてしもKたまレベルがごろごろ居た時代に来たかった  5年前で100組くらいいたと思うお 
 その前はもっと居たんじゃない?  >>840 
 さすがにそのレベルはごろごろしてない 
 上手い人多かったけどそれ以上に扉もいっぱいだぞw  知らない男に入れられるのも良いだろ 
 (後ろ向きにして早速挿入) 

おらっ・・ 

何か性器勃起済を思い出すw  アタクシは流出直後に来たから、ぼしうなんて夕方蝿が1匹飛んでるだけだったしカポはお別れしていく一方で 
 今はヲチ場があって楽しいは  >>839 
 何組かは分からないけど休日前は本当に移動先が見つからなかったくらい 
 募集もすごい賑わってたから夜は移動がすごかった  >>846 
 あの♂まだいるのかなw 
 ちょっとは成長したのかな  >>842 
 >>843 
 今なんて募集してるのみんな同一とかだよねw 
 ばくにうと気付いて落ちて、募集に戻るとまたばくにう…とか  予約が良く被ったりもした 
 荒らしじゃなくて普通のカポ同士でね  100組はすごいなー。 
 それ考えたら、今は部屋を3分の1に減らしても全然やっていけるよね。 

伝言板はマメに見とかないと見落としてしまいそうだ  >>856 
 その場面の対応でお相手の質をはかったり?  応募文書いてると間に合わないので 

いるよ! 
 よろしく! 

なんてので応募してる人いっぱい居た  >>861 
 普通に早い者勝ちだからコンマ何秒だろうが後から入ってきた方が辞退する 
 この時の対応に差はないよ  テンプレに早い者勝ちではありませんってあるのに 
 後から応募してきた人を選んだらめっさ叩かれた  最初来たとき募集は敷居が高かったからオナ指示スレとか地獄で修行した 
 複数有りで邪魔にならない様に合いの手入れる感じでw  >>869 
 すごい! 
 私、去年来たとこだから、入りたい部屋が使用中だったことなんてないような。 
 それだけ盛況のときも、正月荒らしてや名無しみたいな粘着荒らしもいたの?  ダム板に飛ばされたことはあったけど表に飛ばされたことはないなあ  よく裏地獄の次スレが表の地獄温泉にされててそれに引っかかってる人を眺めてた  でもその頃を知ってる古参さんは、今戻ってきてもこんな過疎で遊んでもつまらないって思うんだろうねえ…  >>877 
 600組!!今その1/20しかいないのか…  すれえち自体は昔から比べるとレベルが底上げされてると思うよ 
 その分突出して上手い人とか、個性的なえちの人とかがいなくなったイメージ  >>879 
 どうなんだろうね 
 良い人に当たれば過疎は関係無い気はする 
 別に賑やかなのが良いとも思わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています