生温くヲチ2268©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
知らない男に入れられるのも良いだろ
(後ろ向きにして早速挿入)
おらっ・・
何か性器勃起済を思い出すw アタクシは流出直後に来たから、ぼしうなんて夕方蝿が1匹飛んでるだけだったしカポはお別れしていく一方で
今はヲチ場があって楽しいは >>839
何組かは分からないけど休日前は本当に移動先が見つからなかったくらい
募集もすごい賑わってたから夜は移動がすごかった >>846
あの♂まだいるのかなw
ちょっとは成長したのかな >>842
>>843
今なんて募集してるのみんな同一とかだよねw
ばくにうと気付いて落ちて、募集に戻るとまたばくにう…とか 予約が良く被ったりもした
荒らしじゃなくて普通のカポ同士でね 100組はすごいなー。
それ考えたら、今は部屋を3分の1に減らしても全然やっていけるよね。
伝言板はマメに見とかないと見落としてしまいそうだ >>856
その場面の対応でお相手の質をはかったり? 応募文書いてると間に合わないので
いるよ!
よろしく!
なんてので応募してる人いっぱい居た >>861
普通に早い者勝ちだからコンマ何秒だろうが後から入ってきた方が辞退する
この時の対応に差はないよ テンプレに早い者勝ちではありませんってあるのに
後から応募してきた人を選んだらめっさ叩かれた 最初来たとき募集は敷居が高かったからオナ指示スレとか地獄で修行した
複数有りで邪魔にならない様に合いの手入れる感じでw >>869
すごい!
私、去年来たとこだから、入りたい部屋が使用中だったことなんてないような。
それだけ盛況のときも、正月荒らしてや名無しみたいな粘着荒らしもいたの? ダム板に飛ばされたことはあったけど表に飛ばされたことはないなあ よく裏地獄の次スレが表の地獄温泉にされててそれに引っかかってる人を眺めてた でもその頃を知ってる古参さんは、今戻ってきてもこんな過疎で遊んでもつまらないって思うんだろうねえ… >>877
600組!!今その1/20しかいないのか… すれえち自体は昔から比べるとレベルが底上げされてると思うよ
その分突出して上手い人とか、個性的なえちの人とかがいなくなったイメージ >>879
どうなんだろうね
良い人に当たれば過疎は関係無い気はする
別に賑やかなのが良いとも思わない 昔は玉石混交だった
今の方が上手になってんじゃないかな ハードルが上がったとも言えるよね
だから増えない、減る一方 毎日2000人もいてたら誤爆しても見つからないよねw
誰が誰だかここの人たちでも把握できなかっただろうし。 ああでもね昔の人の方が本は読んでる人多いように感じた >>892
扉はね
ヲチる人いっぱいいたからカポはすぐバレる >>891
震災と認証騒ぎが大きかったんでは?
そのあと流出かな >>894
それだ!
震災前のずっと前から規制おおかったね ぼしうの♂が全然足りなくて他の板に応援要請が出ていた >>899
>>902
そうか!ありがとう。
表が人多いなら、こっちも多いんだからそうなるか。それにIDもあったんだった。
逆にいえばIDかぶりで浮気疑われたりもしたのかな?それもやだな >>907
どこに要請するんだよ
今だと扉以下ばかりな予感 全く寝る様子もなく朝から晩までオナ指示やってた奴がいたけど誰だったんだろ? >>873
粘着と嵐も凄かったよ
何が凄いってそれだけただでさえ人が多いから嵐ももちろん多くてもう荒らし方も粘着の仕方もカオス
ただ今と違ってIDがあったし何より事変がね >>909
ID被りなんて言い訳にしかすぎないからw >>909
被りはあったけど明らかな浮気もたくさんあった
妹が勝手にわたしのパソコン使って言い訳した女もいた 生も1日1スレ、祭りがあれば2時間くらいで1レス消費されてたゆ >>916
家族が黙って使っていたようです、の家族でpinkさん何人かいたww シチュしてたら、終わったあとに
すごく良かったです
抜けましたありがとう
とかの褒めレスがつくこともあっあ 上手い人いっぱいいたなー…
そう上手くなくても萌えカポもいっぱい >>924
個性的なひとや、拙くても胸にズキューンとくる伝言書く人とかねR様なんだけど >>926
昔の見てみたら
今の人の方が上手いよ
ほんと思い出補正 ニコマオが最後の大物カポだったかね
あれ以降下り坂になったかな 寄生の後だったか
変なスペルを打ち込まないとレス出来ない時期もあった >>933
そんなのあったっけ?
スレ立ては忍者レベルがある程度ないと出来なかったのは覚えてる >>931
今は下手くそ減ったけど量産型ばっかだからなあ
個性的な人間が多かったんよ >>931
だから今の方がレベル底上げされてるっていってるよ
だれも昔の方が上手いなんていってない >>913
粘着荒らしは正月荒らしと名無ししか見たことない私には衝撃の話だw
IDあったら名無しみたいに逢瀬中に荒らしはできなかったのか。
それ考えると今は荒らしも気軽なんだね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。