生温くヲチ2268©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昔は玉石混交だった
今の方が上手になってんじゃないかな ハードルが上がったとも言えるよね
だから増えない、減る一方 毎日2000人もいてたら誤爆しても見つからないよねw
誰が誰だかここの人たちでも把握できなかっただろうし。 ああでもね昔の人の方が本は読んでる人多いように感じた >>892
扉はね
ヲチる人いっぱいいたからカポはすぐバレる >>891
震災と認証騒ぎが大きかったんでは?
そのあと流出かな >>894
それだ!
震災前のずっと前から規制おおかったね ぼしうの♂が全然足りなくて他の板に応援要請が出ていた >>899
>>902
そうか!ありがとう。
表が人多いなら、こっちも多いんだからそうなるか。それにIDもあったんだった。
逆にいえばIDかぶりで浮気疑われたりもしたのかな?それもやだな >>907
どこに要請するんだよ
今だと扉以下ばかりな予感 全く寝る様子もなく朝から晩までオナ指示やってた奴がいたけど誰だったんだろ? >>873
粘着と嵐も凄かったよ
何が凄いってそれだけただでさえ人が多いから嵐ももちろん多くてもう荒らし方も粘着の仕方もカオス
ただ今と違ってIDがあったし何より事変がね >>909
ID被りなんて言い訳にしかすぎないからw >>909
被りはあったけど明らかな浮気もたくさんあった
妹が勝手にわたしのパソコン使って言い訳した女もいた 生も1日1スレ、祭りがあれば2時間くらいで1レス消費されてたゆ >>916
家族が黙って使っていたようです、の家族でpinkさん何人かいたww シチュしてたら、終わったあとに
すごく良かったです
抜けましたありがとう
とかの褒めレスがつくこともあっあ 上手い人いっぱいいたなー…
そう上手くなくても萌えカポもいっぱい >>924
個性的なひとや、拙くても胸にズキューンとくる伝言書く人とかねR様なんだけど >>926
昔の見てみたら
今の人の方が上手いよ
ほんと思い出補正 ニコマオが最後の大物カポだったかね
あれ以降下り坂になったかな 寄生の後だったか
変なスペルを打ち込まないとレス出来ない時期もあった >>933
そんなのあったっけ?
スレ立ては忍者レベルがある程度ないと出来なかったのは覚えてる >>931
今は下手くそ減ったけど量産型ばっかだからなあ
個性的な人間が多かったんよ >>931
だから今の方がレベル底上げされてるっていってるよ
だれも昔の方が上手いなんていってない >>913
粘着荒らしは正月荒らしと名無ししか見たことない私には衝撃の話だw
IDあったら名無しみたいに逢瀬中に荒らしはできなかったのか。
それ考えると今は荒らしも気軽なんだね >>938
んー
それはある程度
上手いとされるフォーマットが完成したとも言えるんだよね >>936
忍者もあったね
あの頃はなれた人も沢山いると思う 過渡期から成熟期へって事かな
おもっくそ衰退してるけど >>946
だからそれが量産型なんでしょ
みんな同じ >>942
そうそうあん時はカノに晒すしか無いと覚悟したよ >>931
CMに釣られて見に行くと全然
やぱスレエチも生モノよね 量産型とか言われるのも可哀想だね
言ってる人はどの立ち位置から言ってるんだろう あー忍者有ったねえあの頃復帰したばかりで何これ面倒ってまた離れたわ だよねー
震災前からの大量規制
震災
認証忍者
流出
このあたりが繰り返し起こったことでどんどん人が離れていったよ 巧いって言われたカポも今見ると古臭い官能小説っぽいし >>957
そういう人は10年前の量産型やってた人なんじゃない? IDはともかく、認証とか忍者レベルとか昔は大変だったんだなぁ。
今の方が楽そうなのに人が減ったのは5ちゃん自体に人が減ったからかな >>972
すずちゃんじゃなくてもムカついたよ
言ってる人は自分も含めて量産型って話?
それとも表出ないで生篭りしながら暗に自分は特別違ったって話? さるでカキコ出来なくなったら
待ち合わせに戻って別な個室に移動! 個人でやり取りできる方に流れたんだろうね
特にエロい事なんて人に見られない方が良いに決まってるしw なんか22時過ぎたらいきなり攻撃的な人が増えてきたね
昔の方が上手い人が多かったとか言ってないよ
落ち着いて遡って呼んで落ち着いてからレスしてな
さてそろそろ終い時かな 麺は年齢も年齢だったからね
離婚して再婚の話がどーたら言ってたよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。